Aztec 14 мая ID: 2351 Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Mr. Damage сказал: в теме ромулуса сейчас идёт срач простыней. Дык я про него. 4 минуты назад, Okadrov сказал: там есть талантливые? На любой вкус и цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 мая ID: 2352 Поделиться 14 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая ID: 2353 Поделиться 14 мая 6 минут назад, jjjs сказал: Да там любой вариант не в его пользу с одной стороны да, так как манипулируем мы обе) а с другой, на нас двоих же можно и наплевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 14 мая ID: 2354 Поделиться 14 мая Только что, Green_FOX сказал: Пророк, всегда приятно послушать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 мая ID: 2355 Поделиться 14 мая Только что, Mr. Damage сказал: Пророк, всегда приятно послушать. И записать прекрасный рецепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая ID: 2356 Поделиться 14 мая 2 минуты назад, Okadrov сказал: с одной стороны да, так как манипулируем мы обе) а с другой, на нас двоих же можно и наплевать И пойти жарить картошку, например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая ID: 2357 Поделиться 14 мая 10 минут назад, Aztec сказал: На любой вкус и цвет. звучит, как рекламы темы. иди отсюдова 3 минуты назад, jjjs сказал: И пойти жарить картошку, например) там уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 мая ID: 2358 Поделиться 14 мая 11 минут назад, jjjs сказал: И пойти жарить картошку, например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 14 мая ID: 2359 Поделиться 14 мая 15 минут назад, Okadrov сказал: звучит, как рекламы темы. иди отсюдова Расслабься... Ложись на мягкий, уютный диван... Закрой глаза... Представь, что ты на лежишь на песке, на тропическом пляже. Восходящее солнце нежно тебя согревает, а морской бриз ласково щекочет твою кожу... И тут ты слышишь этот голос: "Тебе нужен Чужой...", "Нужен...", "Иди к ксеноморфику...". 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая ID: 2360 Поделиться 14 мая а ты же раньше знал, что я не люблю море Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 14 мая ID: 2361 Поделиться 14 мая Не любишь с толпами тюленей. А когда ты наедине с ним, то любишь, я уверен. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая ID: 2362 Поделиться 14 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 мая ID: 2363 Поделиться 14 мая 43 минуты назад, jjjs сказал: И пойти жарить картошку, например) Жареную картошку сейчас на дальнюю полку. Надо кушать молодую, не чищенную, отварную, посыпанную свежим укропчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая ID: 2364 Поделиться 14 мая а кроме "бухой" ты другие обзывательства знаешь? я, кстати, не жалуюсь, мне смешно мораль тут причём? какбэ не врать и не присваивать чужого тебя тут не учит никто, ибо поздно давай подробности, ну. долго ждем в этот раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая ID: 2365 Поделиться 14 мая Жжс, пожалуйста, не ведись на "подручную", я почти уверена, что это баба (и не только я, но это ладно). Специально цепляет, чучело огородное "рубашка в клеточку с коротким рукавом". Надо быть дурами, чтоб сыграть по его/ее нотам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 мая ID: 2366 Поделиться 14 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 мая ID: 2367 Поделиться 14 мая 5 минут назад, Okadrov сказал: Жжс, пожалуйста, не ведись на "подручную", я почти уверена, что это баба (и не только я, но это ладно). Специально цепляет, чучело огородное "рубашка в клеточку с коротким рукавом". Надо быть дурами, чтоб сыграть по его/ее нотам. Ой, так оно у меня в бане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая ID: 2368 Поделиться 14 мая а, ну извини, что вынесла немец аж лидером дня стал по результатам спора с брундом)) как мало надо людям для радости и желания отсыпать немного благодарности человеку хотя он и в принципе был прав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 мая ID: 2369 Поделиться 14 мая 28 минут назад, Green_FOX сказал: Каждый раз проигрываю, как он невзначай ставит в кадр "Балтику 7". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 мая ID: 2370 Поделиться 14 мая 6 минут назад, Darien сказал: Каждый раз проигрываю, как он невзначай ставит в кадр "Балтику 7". Напиток богов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 14 мая ID: 2371 Поделиться 14 мая 1 час назад, jjjs сказал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 14 мая ID: 2372 Поделиться 14 мая 54 минуты назад, Green_FOX сказал: Напиток богов Одинаково полезен как для детей так и для взрослых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 14 мая ID: 2373 Поделиться 14 мая опять Брэнд сбрендил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 14 мая ID: 2374 Поделиться 14 мая Похоже с Окадров вместе бухают. Ждем пока и вторая "узница замка Пуатье" сорвется, видимо не долго осталось ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 14 мая ID: 2375 Поделиться 14 мая Чужие фотографии, что там с твоим лишним весом? ну, то есть не твоим, а по легенде и с этим.. со спортом? по легенде, естественно (тебя же нет) а с кино? а с гардеробом? рецензии ты пишешь ооочень плохие. впрочем подозрение, что они и не твои, а краденные, как тебе привычно. спер у лошка какого-нибудь в клетчатой рубашке (мы не удивимся) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.