bulletproof2k 23 апреля ID: 701 Поделиться 23 апреля И я еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 702 Поделиться 23 апреля Только что, jjjs сказал: Это я тебе хаха поставила Так Только что, bulletproof2k сказал: И я еще. Ага. Таааак Отчитываемся отчитываемся. Привыкаем теперь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 апреля ID: 703 Поделиться 23 апреля Не, а почему убрали? Кто-то просил, помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля ID: 704 Поделиться 23 апреля Оставили бы хоть в трепе неанономную реакцию, здесь все равно оно ни на что не влияет, драк не будет @Respected Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 апреля ID: 705 Поделиться 23 апреля 19 минут назад, Green_FOX сказал: Отчитываемся отчитываемся. Привыкаем теперь. Какой кофе берешь домой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 706 Поделиться 23 апреля Только что, bulletproof2k сказал: Какое кофе берешь домой? Вообще никакое кофе не пью. Поставь мне дизлайк 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля ID: 707 Поделиться 23 апреля Только что, Green_FOX сказал: Вообще никакое кофе не пью. Поставь мне дизлайк Во-первых, кофе это он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 708 Поделиться 23 апреля Только что, jjjs сказал: Во-первых, кофе это он И именно поэтому даже не знаю про его пол. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля ID: 709 Поделиться 23 апреля Что с форумом, помогите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля ID: 710 Поделиться 23 апреля 3 минуты назад, Gallant сказал: Что с форумом, помогите Ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля ID: 711 Поделиться 23 апреля Ну ладно фиг с ним, ко всему привыкаешь, но тупит жёстко у всех или только у меня? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 712 Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, Gallant сказал: Что с форумом, помогите 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля ID: 713 Поделиться 23 апреля У всех тупит, надо привыкать и к этому Хотя сейчас уже даже лучше стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 714 Поделиться 23 апреля Сome here nigga Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 23 апреля ID: 715 Поделиться 23 апреля Да ну не, к такому не привыкнешь, прям долго грузится. А, без впн чуть лучше, но все равно не весело канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 716 Поделиться 23 апреля Меня еще приятно радует реклама каких-то напитков для детей, которых у меня нет. Но да, думаю мы привыкнем со временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 апреля ID: 717 Поделиться 23 апреля 8 минут назад, Green_FOX сказал: Меня еще приятно радует реклама каких-то напитков для детей, которых у меня нет. Но да, думаю мы привыкнем со временем. У меня нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 апреля ID: 718 Поделиться 23 апреля 20 минут назад, Gallant сказал: Да ну не, к такому не привыкнешь, прям долго грузится. А, без впн чуть лучше, но все равно не весело канеш Работы закончатся и будет поживее, я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 23 апреля ID: 719 Поделиться 23 апреля 20 минут назад, Green_FOX сказал: Меня еще приятно радует реклама каких-то напитков для детей, которых у меня нет. Но да, думаю мы привыкнем со временем. Заводишь ребенка - получаешь напиток в подарок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 720 Поделиться 23 апреля 9 минут назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Заводишь ребенка - получаешь напиток в подарок. Соблазн слишком велик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля ID: 721 Поделиться 23 апреля Ну что вы тутта? Детей решили заводить? А от кого? От цыгана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 апреля ID: 722 Поделиться 23 апреля 12 минут назад, jjjs сказал: Ну что вы тутта? Детей решили заводить? А от кого? От цыгана? У меня мысль звести детей возникает только в ассоциации того что они как мои рабы будут вкалывать на меня на моей старости и будут обеспечивать всем и терпеть мой маразм когда мозг начнет отмирать) а в остальном вижу только одни минусы от детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 апреля ID: 723 Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: У меня мысль звести детей возникает только в ассоциации того что они как мои рабы будут вкалывать на меня на моей старости и будут обеспечивать всем и терпеть мой маразм когда мозг начнет отмирать) а в остальном вижу только одни минусы от детей Жестко, научи хотя бы для начала пульт от телика приносить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 апреля ID: 724 Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: У меня мысль звести детей возникает только в ассоциации того что они как мои рабы будут вкалывать на меня на моей старости и будут обеспечивать всем и терпеть мой маразм когда мозг начнет отмирать) а в остальном вижу только одни минусы от детей Ой, уйди) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля ID: 725 Поделиться 23 апреля Вам просто не хватает родильной деятельности во Флудилке 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.