Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дорогой Фрэнки (Dear Frankie)

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему, "Дорогой Френки" нашим зрителем оказался не востребованным. Жаль. Доброе кино. Долой блокбастеры!

Почему ты решил, что фильм оказался не востребованным? :confused:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему ты решил, что фильм оказался не востребованным? :confused:

Дак, отзывов что-то маловато... :roll:

Я ооооооооооооочень надеюсь, что его все-таки покажут на российских экранах!оччень надеюсь! ... мне крайне не понравилось, что его убрали из списка российских премьер!!!!!!!!!!!!... я хочу этот фильм!!!

Значит, сняли с премьер? Сначала "Город греха", "Эдисон", теперь "Френки"...Такое впечатление, что расчищали поле для "Турецкого гамбита" и "Статского советника". Боялись, не выдержат конкуренции? :cool:

Да как то говорили, что будет отдаваться предпочтение нашему кино, и его будут показывать в кинотеатрах, наверное и вправду конкуренцию боялись не выдержать.

:mad: Ну и какашки они!!!Простите, но других слов просто нет! :mad:

Предпочтение русскому кино????....это что, опять что-то вроде железного зановеса!??...мать их!,извините,конечно, за выражение, но.... черт!!! если они не будут показывать его в кинотеатрах... ну, пусть хотя бы на ДВД выпустят!!!!!! плззззззззззззззззззз!...как его достать-то....

Предпочтение русскому кино????....это что, опять что-то вроде железного зановеса!??...мать их!,извините,конечно, за выражение, но.... черт!!! если они не будут показывать его в кинотеатрах... ну, пусть хотя бы на ДВД выпустят!!!!!! плззззззззззззззззззз!...как его достать-то....

Мне так думается, что в ближайшее время должен появиться в продаже. Раз прокатили с премьерой, то уж для домашнего просмотра они просто обязаны выпустить этот фильм.

... ну, пусть хотя бы на ДВД выпустят!!!!!! плззззззззззззззззззз!...как его достать-то....

В Глазго, уже в продаже. Так что, дражайшая, стоит выбраться из Батлер-Хауса в ближайший магазин. А Россиянам... Пираты сделали это. :cool:

В Глазго, уже в продаже. Так что, дражайшая, стоит выбраться из Батлер-Хауса в ближайший магазин. А Россиянам... Пираты сделали это. :cool:

))ах,если бы былло все так просто. черт. такой трэйлер!... судя по нему, фильм хороший, добрый... да чего там... Батлер!одно слово...

З.Ы.

Ненавистные мною до Хлубины моей шотландской души Пираты, я вас ненавижу, но сейчас пойду на компромисс: плиииз. очен-очень прошу, ВЫПУСТИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ пиратскую ДВД-ИШКУ!!!!!!...плачу вдвое больше!...

Мне так думается, что в ближайшее время должен появиться в продаже. Раз прокатили с премьерой, то уж для домашнего просмотра они просто обязаны выпустить этот фильм.

ох...надеюсь и уповаю на это...

... Пираты сделали это. :cool:

Качественно.

Качественно.

..уже??

..уже??

С "многоголосовым" переводом.

С "многоголосовым" переводом.

таааак... вы чего меня дурите!)) премьера-то ... 19-го мая ... должна была...быть...

не,годите, он действительно уже вышел в прокат???

таааак... вы чего меня дурите!)) премьера-то ... 19-го мая ... должна была...быть...

не,годите, он действительно уже вышел в прокат???

Выход в российский прокат был аннонсирован на 14 апреля. Но по непонятным причинам не состоялся. Можно только догадываться. :cool:

почему не состоялся, вроде бы был ограниченный прокат... в паре кинотеатров

... вроде бы был ограниченный прокат... в паре кинотеатров

Ага, ну очеень ограниченный. Как-то не везёт у нас английским фильмам. Жаль. :roll:

В левом нижнем углу фото - название ресурса о Батлере.

http://gerardbutler.net/

http://www.gerard-butler.net/4images/categories.php?cat_id=20

Специально для поклонниц Батлера. Кадр из фильма.

Кто-нибудь напомните, пожалуйста, как зовут девушку слева.

Кто-нибудь напомните, пожалуйста, как зовут девушку слева.

Эмили Мортимер (Emily Mortimer).

Конечно, Батлер женщинам - как бальзам на душу. Но стоит отметить, что в фильме очень качественный подбор актёров. Независимо от исполняемой роли. Это и бабушка мальчика, его школьные друг и подруга. Подруга матери, библиотекарь, продавец в магазине... Очень выразительные диалоги. Особенно с участием глухого парнишки. Много чисто английского юмора. И поведения. Только настоящий джентльмен мог повести себя так, как это сделал, проиграв пари, приятель главного героя.

Конечно, Батлер женщинам - как бальзам на душу. Но стоит отметить, что в фильме очень качественный подбор актёров. Независимо от исполняемой роли. Это и бабушка мальчика, его школьныу друг и подруга. Подруга матери, библиотекарь, прордавец в магазине... Очень выразительные диалоги. Особенно с участием глухого парнишки. Много чисто английского юмора. И поведения. Только настоящий джентльмен мог повести себя так, как это сделал, проиграв пари, приятель главного героя.

Джентльменов в наше время, к сожалению, катастрофически не хватает... :frown:

я на официально сайте мистера Батлера уже давноооо засела, нов се ранво спасибо за хлопоты:). Теперь остается главная ...центральная задача: ДОСТАТЬ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Есть! я купила DVD. причем, как ни странно, хотя премьеры еще не было (и не будет), диск отличного качества: звук,картинка-отличные! О фильме: весьма милая мелодрамма; довольно жизненная ситуация; нету стандартных ярлыков: концовка не типичная, сюжет жизненный, повседневная жизнь гл.героев и жителей Глазгоу показана будто с помощью скрытой камеры: я имею в виду, что все действия естественны и реалистичны. Актеры мне понравились, особенно хозяйка магазина-кафе (ну...разумеется опуская особу Mr.Butler'a...:) ). Очень приятная,надо сказать, женщина. Глазгоу показали не полностью,разумеется, но...улочки-переулочки и берег моря во всяком случае смотрятся неплохо, хотя это довольно-таки простенький город, по крайней мере та часть, которая показана в фильме. Кстати, приятнее..ну и полезнее, смотреть Фрэнки без перевода: очаровательный шотландский акцент у актеров. а у Батлера-вообще чудо...шипилявенький такой))...ну, правда, я и в др. фильмах слушаю его голос). но не об этом. Чтобы просто избавить временное пространство от безделия, самое то посмотреть этот фильмец, никакой психологической давки нету, как это было с Фантомом ,например:). Советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...