Kisa 23 апреля, 2005 Автор ID: 26 Поделиться 23 апреля, 2005 Судя по всему, "Дорогой Френки" нашим зрителем оказался не востребованным. Жаль. Доброе кино. Долой блокбастеры! Почему ты решил, что фильм оказался не востребованным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 23 апреля, 2005 ID: 27 Поделиться 23 апреля, 2005 Почему ты решил, что фильм оказался не востребованным? Дак, отзывов что-то маловато... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 23 апреля, 2005 ID: 28 Поделиться 23 апреля, 2005 Я ооооооооооооочень надеюсь, что его все-таки покажут на российских экранах!оччень надеюсь! ... мне крайне не понравилось, что его убрали из списка российских премьер!!!!!!!!!!!!... я хочу этот фильм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 23 апреля, 2005 ID: 29 Поделиться 23 апреля, 2005 Значит, сняли с премьер? Сначала "Город греха", "Эдисон", теперь "Френки"...Такое впечатление, что расчищали поле для "Турецкого гамбита" и "Статского советника". Боялись, не выдержат конкуренции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moltes 23 апреля, 2005 ID: 30 Поделиться 23 апреля, 2005 Да как то говорили, что будет отдаваться предпочтение нашему кино, и его будут показывать в кинотеатрах, наверное и вправду конкуренцию боялись не выдержать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 апреля, 2005 ID: 31 Поделиться 23 апреля, 2005 Ну и какашки они!!!Простите, но других слов просто нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 23 апреля, 2005 ID: 32 Поделиться 23 апреля, 2005 Предпочтение русскому кино????....это что, опять что-то вроде железного зановеса!??...мать их!,извините,конечно, за выражение, но.... черт!!! если они не будут показывать его в кинотеатрах... ну, пусть хотя бы на ДВД выпустят!!!!!! плззззззззззззззззззз!...как его достать-то.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 апреля, 2005 ID: 33 Поделиться 23 апреля, 2005 Предпочтение русскому кино????....это что, опять что-то вроде железного зановеса!??...мать их!,извините,конечно, за выражение, но.... черт!!! если они не будут показывать его в кинотеатрах... ну, пусть хотя бы на ДВД выпустят!!!!!! плззззззззззззззззззз!...как его достать-то.... Мне так думается, что в ближайшее время должен появиться в продаже. Раз прокатили с премьерой, то уж для домашнего просмотра они просто обязаны выпустить этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 апреля, 2005 ID: 34 Поделиться 24 апреля, 2005 ... ну, пусть хотя бы на ДВД выпустят!!!!!! плззззззззззззззззззз!...как его достать-то.... В Глазго, уже в продаже. Так что, дражайшая, стоит выбраться из Батлер-Хауса в ближайший магазин. А Россиянам... Пираты сделали это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 апреля, 2005 ID: 35 Поделиться 24 апреля, 2005 В Глазго, уже в продаже. Так что, дражайшая, стоит выбраться из Батлер-Хауса в ближайший магазин. А Россиянам... Пираты сделали это. ))ах,если бы былло все так просто. черт. такой трэйлер!... судя по нему, фильм хороший, добрый... да чего там... Батлер!одно слово... З.Ы. Ненавистные мною до Хлубины моей шотландской души Пираты, я вас ненавижу, но сейчас пойду на компромисс: плиииз. очен-очень прошу, ВЫПУСТИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ пиратскую ДВД-ИШКУ!!!!!!...плачу вдвое больше!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 апреля, 2005 ID: 36 Поделиться 24 апреля, 2005 Мне так думается, что в ближайшее время должен появиться в продаже. Раз прокатили с премьерой, то уж для домашнего просмотра они просто обязаны выпустить этот фильм. ох...надеюсь и уповаю на это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 апреля, 2005 ID: 37 Поделиться 24 апреля, 2005 ... Пираты сделали это. Качественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 апреля, 2005 ID: 38 Поделиться 24 апреля, 2005 Качественно. ..уже?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 апреля, 2005 ID: 39 Поделиться 24 апреля, 2005 ..уже?? С "многоголосовым" переводом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 24 апреля, 2005 ID: 40 Поделиться 24 апреля, 2005 С "многоголосовым" переводом. таааак... вы чего меня дурите!)) премьера-то ... 19-го мая ... должна была...быть... не,годите, он действительно уже вышел в прокат??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 апреля, 2005 ID: 41 Поделиться 24 апреля, 2005 таааак... вы чего меня дурите!)) премьера-то ... 19-го мая ... должна была...быть... не,годите, он действительно уже вышел в прокат??? Выход в российский прокат был аннонсирован на 14 апреля. Но по непонятным причинам не состоялся. Можно только догадываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 24 апреля, 2005 ID: 42 Поделиться 24 апреля, 2005 почему не состоялся, вроде бы был ограниченный прокат... в паре кинотеатров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 апреля, 2005 ID: 43 Поделиться 24 апреля, 2005 ... вроде бы был ограниченный прокат... в паре кинотеатров Ага, ну очеень ограниченный. Как-то не везёт у нас английским фильмам. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 апреля, 2005 ID: 44 Поделиться 24 апреля, 2005 В левом нижнем углу фото - название ресурса о Батлере. http://gerardbutler.net/ http://www.gerard-butler.net/4images/categories.php?cat_id=20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 24 апреля, 2005 ID: 45 Поделиться 24 апреля, 2005 Специально для поклонниц Батлера. Кадр из фильма. Кто-нибудь напомните, пожалуйста, как зовут девушку слева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 апреля, 2005 ID: 46 Поделиться 24 апреля, 2005 Кто-нибудь напомните, пожалуйста, как зовут девушку слева. Эмили Мортимер (Emily Mortimer). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 апреля, 2005 ID: 47 Поделиться 25 апреля, 2005 Конечно, Батлер женщинам - как бальзам на душу. Но стоит отметить, что в фильме очень качественный подбор актёров. Независимо от исполняемой роли. Это и бабушка мальчика, его школьные друг и подруга. Подруга матери, библиотекарь, продавец в магазине... Очень выразительные диалоги. Особенно с участием глухого парнишки. Много чисто английского юмора. И поведения. Только настоящий джентльмен мог повести себя так, как это сделал, проиграв пари, приятель главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 апреля, 2005 ID: 48 Поделиться 25 апреля, 2005 Конечно, Батлер женщинам - как бальзам на душу. Но стоит отметить, что в фильме очень качественный подбор актёров. Независимо от исполняемой роли. Это и бабушка мальчика, его школьныу друг и подруга. Подруга матери, библиотекарь, прордавец в магазине... Очень выразительные диалоги. Особенно с участием глухого парнишки. Много чисто английского юмора. И поведения. Только настоящий джентльмен мог повести себя так, как это сделал, проиграв пари, приятель главного героя. Джентльменов в наше время, к сожалению, катастрофически не хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 25 апреля, 2005 ID: 49 Поделиться 25 апреля, 2005 я на официально сайте мистера Батлера уже давноооо засела, нов се ранво спасибо за хлопоты. Теперь остается главная ...центральная задача: ДОСТАТЬ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth James Butler 7 мая, 2005 ID: 50 Поделиться 7 мая, 2005 Есть! я купила DVD. причем, как ни странно, хотя премьеры еще не было (и не будет), диск отличного качества: звук,картинка-отличные! О фильме: весьма милая мелодрамма; довольно жизненная ситуация; нету стандартных ярлыков: концовка не типичная, сюжет жизненный, повседневная жизнь гл.героев и жителей Глазгоу показана будто с помощью скрытой камеры: я имею в виду, что все действия естественны и реалистичны. Актеры мне понравились, особенно хозяйка магазина-кафе (ну...разумеется опуская особу Mr.Butler'a... ). Очень приятная,надо сказать, женщина. Глазгоу показали не полностью,разумеется, но...улочки-переулочки и берег моря во всяком случае смотрятся неплохо, хотя это довольно-таки простенький город, по крайней мере та часть, которая показана в фильме. Кстати, приятнее..ну и полезнее, смотреть Фрэнки без перевода: очаровательный шотландский акцент у актеров. а у Батлера-вообще чудо...шипилявенький такой))...ну, правда, я и в др. фильмах слушаю его голос). но не об этом. Чтобы просто избавить временное пространство от безделия, самое то посмотреть этот фильмец, никакой психологической давки нету, как это было с Фантомом ,например. Советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.