Ричард Бахман 16 сентября, 2010 ID: 276 Поделиться 16 сентября, 2010 Для тебя и дениса нет, я это уже понял.) И еще для миллионов людей во всем мире Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1871908 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 сентября, 2010 ID: 277 Поделиться 17 сентября, 2010 "Культовое кино - это фильм, который, как правило, не имеет массовой популярности и успеха, но пользуется огромной популярностью в узком кругу преданных поклонников." Это когда "узкий круг" не состоит из трех человек. В случае Рэмбы 3 это именно так. Ни один из культовых фильмов не имеет оценку 4.7 Серия "Рокки" известна во всём мире, у неё миллионы поклоников, и она имеет полное право называться культовой. Даже у нас в Совке во многих тренажёрных залах висели постеры с изображением Рокки и Рэмбо. это сути не меняет. То же самое можно сказать и о серии Рэмбо. "Рэмбо 3" собрал 190 млн. по всему миру (по нынешним меркам это бы равнялось 400-500 млн.), а "Рэмбо 2" собрал 300 млн. За годы после выхода первого фильма, за счёт проката фильмов и видеопроката Рэмбо принёс создателям более млрд. $. Никакому Боллу это и не снилось, сравнивать его творения с "Рэмбо" это настоящий маразм. Хватит бред нести. 190 тогда это 300-350 сейчас. Максимум. Тем более сейчас, нету той ситуации в мире, а следовательно был бы ядерный провал. У тебя я вижу нет своего собственного мнения, если ты сравниваешь два разных фильма только по оценкам которые ставят им другие. Ты назвал "Рэмбо 3" калом. Обоснуй! А вместо этого ты прячешься за мнениями постороних людей. О да. Я свое мнение высказал в этой теме, ещё когда тебя в планах не было. Повторять тебе не вижу смысла, ибо если ты отрицаешь говнокачество фильма признанное всеми, то это мазохизм что-либо тебе объяснять основываясь только на своих впечатлениях. Я много чего пересмотрел, так вот "Рэмбо" - лучший в жанре боевик. При чём тут Уве Болл, и почему вдруг я его фанат? Вроде бы это ты начал о нём трендеть. Всё это ещё раз доказывает, что ты пустослов и только разбрасываешь слова на ветер. Рэмбо 3 лучший боевик в жанре Уве Болла. Это видно по оценкам, ибо они такие же, как и у фильмов Уве Болла(не всех, не всех, есть у Уве ещё хуже). От того, что на IMDb несколько тысяч человек поставили "Рокки 4" оценку 6.0 (именно 6.0, а не 4.2) Я о Рокки 5 писал. Какие культовые? Это с каких пор оценка у культового фильма 4.2? Это я Рокки 5. Тоже Уве Болл стайл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1872690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 17 сентября, 2010 ID: 278 Поделиться 17 сентября, 2010 Хватит бред нести. 190 тогда это 300-350 сейчас. Максимум. Тем более сейчас, нету той ситуации в мире, а следовательно был бы ядерный провал. Очередное бла-бла с твоей стороны. В каком это месте я написал бред? Будь фильм неудачным, он бы в любом случае провалился в прокате, незаваисимо от ситуации в мире, однако же он стал одним из самых успешных. Например "Крепкий орешек" выпущеный в том же году, и считающийся одним из лучших боевиков, собрал 139 млн. в то время как "Рэмбо 3" - 190 млн. почуствуй разницу. В настоящее время сборы более менее комерчески успешных фильмов составляют не меньше 400 млн. так, что моя оценка вполне адекватная в отличии от твоей. Это когда "узкий круг" не состоит из трех человек. В случае Рэмбы 3 это именно так. А вот это действительно бред. О да. Я свое мнение высказал в этой теме, ещё когда тебя в планах не было. Повторять тебе не вижу смысла, ибо если ты отрицаешь говнокачество фильма признанное всеми, то это мазохизм что-либо тебе объяснять основываясь только на своих впечатлениях. Что именно ты мне не собираешься повторять? В этой теме ты ничего кроме идиотского отзыва на "Рэмбо 2" не написал. Я так понял никаких доводов от тебя я не услышу. Ну, с тобой всё ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1873537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 сентября, 2010 ID: 279 Поделиться 17 сентября, 2010 (изменено) Очередное бла-бла с твоей стороны. В каком это месте я написал бред? Будь фильм неудачным, он бы в любом случае провалился в прокате, незаваисимо от ситуации в мире, однако же он стал одним из самых успешных. Например "Крепкий орешек" выпущеный в том же году, и считающийся одним из лучших боевиков, собрал 139 млн. в то время как "Рэмбо 3" - 190 млн. почуствуй разницу. Причём тут орешек? Сравнили тоже. Орешек в год выхода был непонятным боевиком с непонятным актёром в главной роли и режиссёром у которого был только прошлогодний Хищник за плечами. А Обмер 3 - это продолжение известнейшего сериала со звездой боевиков в главной роли, на него люди по умолчанию шли. Шрек третий тоже нормальную кассу собрал (хотя все потом сказали, что это говно). Это третья часть фанбаза уже была сформирована. Я много чего пересмотрел, так вот "Рэмбо" - лучший в жанре боевик. Вот это вот точно не более чем махровое имхо от фаната Слая. При наличии таких боевиков, как Хищник, Коммандос, Терминатор 2, Чужие. Изменено 17.09.2010 16:26 пользователем Chudische Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1873590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 17 сентября, 2010 ID: 280 Поделиться 17 сентября, 2010 Причём тут орешек? Сравнили тоже. Орешек в год выхода был непонятным боевиком с непонятным актёром в главной роли и режиссёром у которого был только прошлогодний Хищник за плечами. А Обмер 3 - это продолжение известнейшего сериала со звездой боевиков в главной роли, на него люди по умолчанию шли. Шрек третий тоже нормальную кассу собрал (хотя все потом сказали, что это говно). Это третья часть фанбаза уже была сформирована. Ну у третьего Шрека, наверняка есть свои поклоники, хотя мне он тоже не понравился. Можно и другой пример привести, по игрушкам снимают массу фильмов, фанатская база у них миллионы, однако если фильм трешовый, никакие фаны его не спасают. Звездой боевиков Слай стал именно благодаря серии Рэмбо, а "Рэмбо 3" и "Рэмбо 2" (о котором здесь также плохо отзывались) являются самыми успешными в карьере Слая. Вот это вот точно не более чем махровое имхо от фаната Слая. При наличии таких боевиков, как Хищник, Коммандос, Терминатор 2, Чужие. Я не являюсь фанатом Сталлоне, есть фильмы с ним, которые мне вообще не нравятся. То, что перечисленные вами фильмы лучше Рэмбо, это тоже только ваше "махровое имхо", лично я им всем поставил на балл ниже чем любой части Рэмбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1873717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 сентября, 2010 ID: 281 Поделиться 17 сентября, 2010 Очередное бла-бла с твоей стороны. В каком это месте я написал бред? Будь фильм неудачным, он бы в любом случае провалился в прокате, незаваисимо от ситуации в мире, однако же он стал одним из самых успешных. Например "Крепкий орешек" выпущеный в том же году, и считающийся одним из лучших боевиков, собрал 139 млн. в то время как "Рэмбо 3" - 190 млн. почуствуй разницу. В настоящее время сборы более менее комерчески успешных фильмов составляют не меньше 400 млн. так, что моя оценка вполне адекватная в отличии от твоей. Ну так, посмотри на оценку Крепкого орешка, любой части и на оценку. А потом на Рэмбо 3. Прочуствуй разницу. Продолжения Орешков кстати, все собирали больше, всех частей Рэмбо. Прочувствуй и это. Если для тебя сборы показатель, а не мнения всех людей. А вот это действительно бред. Какой это бред? Ты нормальный? Ещё раз. Пример культового фильма, не только для тебя, у которого оценка ниже пяти баллов? Давай, не прослыви пустозвоном. Что именно ты мне не собираешься повторять? В этой теме ты ничего кроме идиотского отзыва на "Рэмбо 2" не написал. Я так понял никаких доводов от тебя я не услышу. Ну, с тобой всё ясно. Написал я и на третьего, что он дешевый, что взрывы газовые, снято плохо. Для тебя же не аргумент, как и мнение тысяч людей. Ну, фанбойство оно такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1873793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 18 сентября, 2010 ID: 282 Поделиться 18 сентября, 2010 Ну так, посмотри на оценку Крепкого орешка, любой части и на оценку. А потом на Рэмбо 3. Прочуствуй разницу. Продолжения Орешков кстати, все собирали больше, всех частей Рэмбо. Прочувствуй и это. Если для тебя сборы показатель, а не мнения всех людей. Продолжения Орешков вышли уже в девяностые. В то время бюджеты фильмов и их сборы были гораздо выше. Какой это бред? Ты нормальный? Ещё раз. Пример культового фильма, не только для тебя, у которого оценка ниже пяти баллов? Давай, не прослыви пустозвоном. Например "Кошмар на улице Вязов" или "Пятница 13", тоже вполне культовые серии в жанре слэшер, хоть это и совершено не моё кино. Оценки у этих фильмов на IMDb очень не высокие. У фильмов Рокки и Рэмбо существуют многочиленые группы поклоников в том же контакте, и насчитывают тысячи человек. Говорить, что их аудитория состоит из трёх человек это настоящий бред. Написал я и на третьего, что он дешевый, что взрывы газовые, снято плохо. Ну вот ещё одна глупость с твоей стороны. Спецэффекты там потрясающие, особенно для восьмедисятых. Вспомни того же "Терминатора", тогда он поражал воображение, а в наши дни на куклу робота невозможно смотреть без улыбки. Серия Рэмбо и сейчас выглядят очень красиво, даже в сравнении с современными фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1874468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2010 ID: 283 Поделиться 18 сентября, 2010 Продолжения Орешков вышли уже в девяностые. В то время бюджеты фильмов и их сборы были гораздо выше. "Рэмба 3" 88 года, "Крепкий орех 2" 90 года. Бюжеты практически одинаковые. Оценки, как небо и земля. При том, что Орех 2, считается худшим из Орешков, можешь посмотреть все топы, оценки и голосовалки. О чем можно говорить. Например "Кошмар на улице Вязов" или "Пятница 13", тоже вполне культовые серии в жанре слэшер, хоть это и совершено не моё кино. Оценки у этих фильмов на IMDb очень не высокие. У фильмов Рокки и Рэмбо существуют многочиленые группы поклоников в том же контакте, и насчитывают тысячи человек. Говорить, что их аудитория состоит из трёх человек это настоящий бред. И что оценка у Вязов 7.6, а у Пятницы 13 6.6. И где логика? Иди спроси у фанатов в теме, что они думают о новом кошмаре или о Кошмаре 6. Тебе скажут что это не фильмы, а дерьмо. Фанатов у шестых частей ты там не найдешь. Ещё раз, не пустозвонь, пример культового фильма, не для трех человек, с оценкой ниже пяти? Ну вот ещё одна глупость с твоей стороны. Спецэффекты там потрясающие, особенно для восьмедисятых. Вспомни того же "Терминатора", тогда он поражал воображение, а в наши дни на куклу робота невозможно смотреть без улыбки. Серия Рэмбо и сейчас выглядят очень красиво, даже в сравнении с современными фильмами. Бюджеты Терма и Рэмбы 3 несопоставимы. Терм это малобюджетный фильм. Через год после Рэмбы 3 вышла Бездна, вот и сравни пецифекты, где дерьмо низкосортное, а где даже сейчас смотрятся. Да и какие в Рэмбе 3 пецифекты? Газовые балоны? Кто ещё фанбойскую чушь порет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1875244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 18 сентября, 2010 ID: 284 Поделиться 18 сентября, 2010 И что оценка у Вязов 7.6, а у Пятницы 13 6.6. И где логика? Иди спроси у фанатов в теме, что они думают о новом кошмаре или о Кошмаре 6. Тебе скажут что это не фильмы, а дерьмо. Фанатов у шестых частей ты там не найдешь. Ещё раз, не пустозвонь, пример культового фильма, не для трех человек, с оценкой ниже пяти? Пустозвонишь здесь ты, а не я. Где я писал про самый первый Вязов или первую Пятницу? Я писал о серии фильмов, у сиквелов оценки гораздо ниже, например вторая часть Вязов -4.9, у остальных частей тоже в районе 5-6 баллов, с Пятницей всё обстоит также "Рэмба 3" 88 года, "Крепкий орех 2" 90 года. Бюжеты практически одинаковые. Оценки, как небо и земля. При том, что Орех 2, считается худшим из Орешков, можешь посмотреть все топы, оценки и голосовалки. О чем можно говорить. На оценки наплевать, почти у всех боевиков 80-х оценки довольно низкие. У "Кобры" - 4.8, а у "Коммандос" - 6.3. Но у тебя кроме оценок, никаких других аргументов больше нет, я это уже понял.Бюджеты Терма и Рэмбы 3 несопоставимы. Терм это малобюджетный фильм. Через год после Рэмбы 3 вышла Бездна, вот и сравни пецифекты, где дерьмо низкосортное, а где даже сейчас смотрятся. Да и какие в Рэмбе 3 пецифекты? Газовые балоны? Кто ещё фанбойскую чушь порет. 6.5 лямов для того времени это нормальный бюджет. Все твои претензии к спецэффектам в Рэмбо высосаны из пальца, и абсолютно не адекватны. Всё там шикарно смотрится даже сейчас. Понятное дело, если тебе фильм не нравится, ты щас будишь ко всему придираться, и к акценту и к одежде и продолжать нести всякую чушь. У тебя только один аргумент - мнение других людей, и ты мне одно и тоже повторяешь уже 2 страницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1875367 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 сентября, 2010 ID: 285 Поделиться 18 сентября, 2010 Пустозвонишь здесь ты, а не я. Где я писал про самый первый Вязов или первую Пятницу? Я писал о серии фильмов, у сиквелов оценки гораздо ниже, например вторая часть Вязов -4.9, у остальных частей тоже в районе 5-6 баллов, с Пятницей всё обстоит также Ну и? Все фанаты Вязов плюются от некоторых частей франшизы и матерятся. Ты же кричишь, что Рэмба 3 крутейшее кино. Фанатов у Кошмара 6, боюсь днем с огнем ты не найдешь. А вот у увебольщины Рэмба 3, есть ты. То есть, опять таки, культовый фильм, с оценкой ниже пяти? Пустозвон. На оценки наплевать, почти у всех боевиков 80-х оценки довольно низкие. У "Кобры" - 4.8, а у "Коммандос" - 6.3. Но у тебя кроме оценок, никаких других аргументов больше нет, я это уже понял. Ну посмотри оценку Полицейского из Беверли Хилз. Низкие. Дык для тебя не аргумент, что фильм дешевка паршивая, с наидешевейшими газовыми взрывами, для тебя не аргумент мнение всех вокруг. Я же сказал, аргументы Иисуса, у него спрашивай. 6.5 лямов для того времени это нормальный бюджет. Все твои претензии к спецэффектам в Рэмбо высосаны из пальца, и абсолютно не адекватны. Всё там шикарно смотрится даже сейчас. Понятное дело, если тебе фильм не нравится, ты щас будишь ко всему придираться, и к акценту и к одежде и продолжать нести всякую чушь. У тебя только один аргумент - мнение других людей, и ты мне одно и тоже повторяешь уже 2 страницы. Угу. За год до этого вышли ЗВ, у которых 40+ бюджет, а за 10 лет до этого Челюсти у которых такой же бюджет. В том же 84, вышел простенький боевичок "Полицейский из Беверли Хилз" у которого 14 и твой Рэмбо 2, у которого 44. Да, ты прав, 7 лямов, в то время, это был гигантский бюджет. Через 3 года вышел Рэмба 3 с 63, так это инфляция за три года так прыгнула, а то у него бюджет был бы тоже миллионов 8. Для тебя мое мнение, не аргумент, всех, не аргумент, ну так, вот и скажи, что ты фан Уве Болла, что впрочем видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1875413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 19 сентября, 2010 ID: 286 Поделиться 19 сентября, 2010 Ну и? Все фанаты Вязов плюются от некоторых частей франшизы и матерятся. Ага, они видно только от первой части не матерятся. Может поэтому на второй Вязов в КП плюсуют в основном положительные рецензии, которых здесь большинство, хотя на IMDb оценка 4.9. Или третья Пятница, отзывы только положительные, а на IMDb 5.1, с последующими частями обстоят дела примерно также. Да, на "Рэмбо 3" здесь полно красных отзывов, но основная и единственная притензия в них лишь в том, что плохо отозвались о русских. Зелённые и серые рецензии в этом плане более объективны. для тебя не аргумент мнение всех вокруг. Чтобы фильм был культовым не обязательно, чтоб большинство его любило и востаргалось им. У серии Рэмбо существует в сети множество групп, по численности не уступающие ни терминатору, ни орешкам. И очень мало кто там выделяет третью часть из общей серии и называют её худшей, и опять-таки только из политических соображений. Ну правильно, там ведь одни фаны Болла сидят. Да, ты прав, 7 лямов, в то время, это был гигантский бюджет. И где же я писал, что 7 лямов огромный бюджет. Бюджет вполне средний, особенно по тамошним меркам. Ты же пишешь, что он малобюджетный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1876420 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 сентября, 2010 ID: 287 Поделиться 19 сентября, 2010 Ага, они видно только от первой части не матерятся. Может поэтому на второй Вязов в КП плюсуют в основном положительные рецензии, которых здесь большинство, хотя на IMDb оценка 4.9. Или третья Пятница, отзывы только положительные, а на IMDb 5.1, с последующими частями обстоят дела примерно также. Да, на "Рэмбо 3" здесь полно красных отзывов, но основная и единственная притензия в них лишь в том, что плохо отозвались о русских. Зелённые и серые рецензии в этом плане более объективны. И что это? Ну посмотри на колличество зеленых отзывов к "Утомленных солнцем 2" и колличество красных. Что фильм культовый? Или может быть хороший? На паршивый фильм писать многие не любят, ибо лень описывать паршивый фильм. Но ты конечно знаешь альтернативную правду. Чтобы фильм был культовым не обязательно, чтоб большинство его любило и востаргалось им. У серии Рэмбо существует в сети множество групп, по численности не уступающие ни терминатору, ни орешкам. И очень мало кто там выделяет третью часть из общей серии и называют её худшей, и опять-таки только из политических соображений. Ну правильно, там ведь одни фаны Болла сидят. Не надо мне тыкать серией. Мы говорим о третьем Рэмбо. "Поклонники у серии, поклонники у серии". Первый Рэмбо отличный фильм. Второй Рэмбо мне именно не нравится нашими, но я везде писал, что постановка там отличная. А вот в третьем плохо все. Абсолютно. Поэтому поклонников у серии достаточно, только из этих поклонников, третью часть, считают хорошим фильмом лишь три человека. Это я утрирую. Но по сравнению с кол-вом остальных так и есть. И где же я писал, что 7 лямов огромный бюджет. Бюджет вполне средний, особенно по тамошним меркам. Ты же пишешь, что он малобюджетный. Представим. Сейчас 200 это блохбастер и большой бюджет. Ну пусть даже 150(каждый второй фильм такой). Берем бюджет Рэмбы 2! 44 млн. Сейчас вполне средний бюджет это 50-60 лямов. он всего в три раза меньше мего бюджета. 7 млн во сколько раз меньше бюджета блохбастера тех лет? За 10 лет до Терма таким бюджетом обладали средние фильмы. Читай Челюсти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1876442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 19 сентября, 2010 ID: 288 Поделиться 19 сентября, 2010 И что это? Ну посмотри на колличество зеленых отзывов к "Утомленных солнцем 2" и колличество красных. Зелёные отзывы на УС-2 в большом минусе, в то время как на вторые Вязов или на третью Пятницу плюсы главным образом ставят именно положительным рецензиям. Поэтому поклонников у серии достаточно, только из этих поклонников, третью часть, считают хорошим фильмом лишь три человека. Вот только не надо этого. Я сам в этих группах состою, критикуют третью часть меньшинство и только из-за русских. Представим. Сейчас 200 это блохбастер и большой бюджет. Ну пусть даже 150(каждый второй фильм такой). Берем бюджет Рэмбы 2! 44 млн. Сейчас вполне средний бюджет это 50-60 лямов. он всего в три раза меньше мего бюджета. 7 млн во сколько раз меньше бюджета блохбастера тех лет? За 10 лет до Терма таким бюджетом обладали средние фильмы. Читай Челюсти. При желании можно и в наши дни за 7 млн. снять достойное кино, а в те годы тем более. Военная драмма "Взвод", тому яркий пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1876467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 сентября, 2010 ID: 289 Поделиться 20 сентября, 2010 Зелёные отзывы на УС-2 в большом минусе, в то время как на вторые Вязов или на третью Пятницу плюсы главным образом ставят именно положительным рецензиям. Потому что фильмы "камерные", они толком никому не нужны. Вот только не надо этого. Я сам в этих группах состою, критикуют третью часть меньшинство и только из-за русских. В каких группах? Фанатов Рэмбо 3? И сколько вас человек в группе фанатов Рэмбо 3? Здесь судя по опросу 5, там столько же? При желании можно и в наши дни за 7 млн. снять достойное кино, а в те годы тем более. Военная драмма "Взвод", тому яркий пример. Пример чему? Тому, что съемки в лесу стоят гораздо дешевле чем в городе? Или тому, что хлопушки без визуальных эффектов стоят гораздо дешевле? Или тому, что актеры все работали за копейки? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1878692 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 20 сентября, 2010 ID: 290 Поделиться 20 сентября, 2010 Голос? Первый Рэмбо, конечно. Остальное - просто сбор бабла на волне популярности. Just standart. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1878722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 сентября, 2010 ID: 291 Поделиться 20 сентября, 2010 Голос? Первый Рэмбо, конечно. Остальное - просто сбор бабла на волне популярности. Остальное просто отличные боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1878733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 20 сентября, 2010 ID: 292 Поделиться 20 сентября, 2010 (изменено) Потому что фильмы "камерные", они толком никому не нужны. Какие ещё камерные, пустозвон? Ты просил привести пример культового фильма. "Пятница 13" - культовая серия жанра ужасов, только у первого фильма оценка на IMDb - 6.3, у остальных частей в районе от 3.5 до 5.5. В каких группах? Фанатов Рэмбо 3? И сколько вас человек в группе фанатов Рэмбо 3? Здесь судя по опросу 5, там столько же? Ты вменяемый? Я уже тебе сто раз всё разжевал. Среди поклоников Рэмбо, именно поклоников, которые создают различные группы, выкладывают фан-арт и пр. почти никто не критикует "Рэмбо 3" и не выделяют его из общей серии, расматривая всю серию как одно целое. Где ты например видел группу посвещённую одному только фильму из какой-либо старой серии, например отдельные группы "Терминатор 1", "Терминатор 2"? Пример чему? Тому, что съемки в лесу стоят гораздо дешевле чем в городе? Или тому, что хлопушки без визуальных эффектов стоят гораздо дешевле? Или тому, что актеры все работали за копейки? За какие ещё копейки? 7 млн. это не малобюджетный даже сегодня, а тогда тем более. Низкий бюджет это до 1-2 млн. Первый "Рокки" был малобюджетным, "Безумный Макс" малобюджетный. 6.5 лямов это средний бюджет и на него можно было развернутся и даже использовать современные спецэффекты того времени. Но если счас первый Терм выглядет невзрачно, то "Рэмбо 3" смотрится просто шикарно, а все твои притензии это исключительно твоё ИМХО и не более. Изменено 20.09.2010 15:39 пользователем Sam Trautman Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1878773 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 20 сентября, 2010 ID: 293 Поделиться 20 сентября, 2010 Голос? Первый Рэмбо, конечно. Остальное - просто сбор бабла на волне популярности. Just standart. На волне популярности? А я то думал, что "Рэмбо 2" был самым популярным. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1878777 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 сентября, 2010 ID: 294 Поделиться 20 сентября, 2010 Какие ещё камерные, пустозвон? Ты просил привести пример культового фильма. "Пятница 13" - культовая серия жанра ужасов, только у первого фильма оценка на IMDb - 6.3, у остальных частей в районе от 3.5 до 5.5. Ты тупой или прикидываешься? Найди мне фаната "Кошмара", который бы считал отличным Кошмаром, а не последним дерьмом, тот, который имет оценку 3.5? Ты же считаешь Уве Болловский Рэмбо 3 крутым фильмом, а фанаты Кошмара, считают, тот у которого рейтинг 3.5 последним дерьмом. Ты вменяемый? Я уже тебе сто раз всё разжевал. Среди поклоников Рэмбо, именно поклоников, которые создают различные группы, выкладывают фан-арт и пр. почти никто не критикует "Рэмбо 3" и не выделяют его из общей серии, расматривая всю серию как одно целое. Где ты например видел группу посвещённую одному только фильму из какой-либо старой серии, например отдельные группы "Терминатор 1", "Терминатор 2"? Ну дык, тебе объяснить или ты все равно не поймешь... Фанатские группы посвящены Терминатору, только все фанаты Терминатора считают Терминатора 3 жутчайшим дерьмом и отстоем. В твоем же случае, это не так. Дык вот и Рэмбу 3, адекватные фанаты Рэмбы считают дерьмом. За какие ещё копейки? 7 млн. это не малобюджетный даже сегодня, а тогда тем более. Низкий бюджет это до 1-2 млн. Первый "Рокки" был малобюджетным, "Безумный Макс" малобюджетный. 6.5 лямов это средний бюджет и на него можно было развернутся и даже использовать современные спецэффекты того времени. Но если счас первый Терм выглядет невзрачно, то "Рэмбо 3" смотрится просто шикарно, а все твои притензии это исключительно твоё ИМХО и не более. Сынок, фильмы категории В, со Стивеном Сигалом, выходящие сейчас имеют бюджет по 15-20 лямов. Какой это "7 млн. это не малобюджетный даже сегодня"? За такие деньги счас снимаются или категория С иликамерное кино, ака артхаус и прочие. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257461/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103527/ Просвещайся. Счас "директ ту видео" фильмы с бюджетом в 7 млн считаются дешевкой. Деревня. Знаний нет, так молчал бы, может сошел бы за умного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1879123 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 21 сентября, 2010 ID: 295 Поделиться 21 сентября, 2010 Найди мне фаната "Кошмара", который бы считал отличным Кошмаром, а не последним дерьмом, тот, который имет оценку 3.5? Я наверно со стенкой разговариваю. Тебе я всё доступно объяснил, ты же, пустозвон, просто цепляешься к словам. ОК, давай не будем смотреть на фильмы с оценкой 3.5. Ты меня просил привести пример культового кино у которое на IMDb оценка как у "Рэмбо 3" - 4.9. У серии "Пятница 13" все фильмы с такой оценкой, чуть больше, чуть меньше пяти баллов. Только у первой части - 6.3, что тоже не очень высокий балл. Тебе это ещё 100 раз повторить, чтоб до тебя наконец дошло? Дык вот и Рэмбу 3, адекватные фанаты Рэмбы считают дерьмом. Не говори того, чего не знаешь. Если кто-то в группах и критикует "Рэмбо 3", то только из-за русских, по этой же причине они ругают и вторую часть. Причём эти недоумки, называя Рэмбо во 2-ом и 3-ем фильме тупой машиной для убийст, восхищаются четвертым фильмом, и говорят что он снят в духе "Первой крови". К счастью таких индивидов в фан-группах очень мало. Сынок, фильмы категории В, со Стивеном Сигалом, выходящие сейчас имеют бюджет по 15-20 лямов. То есть по-твоему если фильм говно и дёшево смотрится, так он малобюджетный. То есть получается Фар Край за 30 лямов, Хитман за 25 это тожё всё малобюджетные фильмы? Это просто означает, что у создателей руки не из того места растут, а бюджет тут не причём. Я тебе привёл чёткий пример, "Взвод" (1986) снятый за 6 млн. и считающийся, самым реалестичным и правдоподобным фильмом про Вьетнам. Хочешь сказать там дешёвые спецэффекты, постановка сражений, или что Беренджер и Дефо там работали за еду? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1880098 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 сентября, 2010 ID: 296 Поделиться 21 сентября, 2010 Голос? Первый Рэмбо, конечно. Остальное - просто сбор бабла на волне популярности. Just standart. Ну и ну. Вторая часть не сравнима с трейтьей, и например для меня не хуже первой. Даже понятно сразу что любимая у Сталлоне. Ведь в основном с ее снят "Рэмбач 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1880110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 сентября, 2010 ID: 297 Поделиться 21 сентября, 2010 Я наверно со стенкой разговариваю. Тебе я всё доступно объяснил, ты же, пустозвон, просто цепляешься к словам. ОК, давай не будем смотреть на фильмы с оценкой 3.5. Ты меня просил привести пример культового кино у которое на IMDb оценка как у "Рэмбо 3" - 4.9. У серии "Пятница 13" все фильмы с такой оценкой, чуть больше, чуть меньше пяти баллов. Только у первой части - 6.3, что тоже не очень высокий балл. Тебе это ещё 100 раз повторить, чтоб до тебя наконец дошло? Опять таки, какому фанату Пятницы 13, нравится Пятница, у которой рейтинг 3.5? Ещё раз. Есть фанаты Терминатора. Но все они считают Терминатора 3 жутким дерьмом. И хоть серия считается культовой, Терминатор 3 никаким культовым не является ибо дерьмо. Как и Рэмбо 3. Доходит? Или тебе ещё Чужих привести? Серия культовая, но четвертая часть дерьмо и никакой культовой она не является. Доходит или тупость жмет? Не говори того, чего не знаешь. Если кто-то в группах и критикует "Рэмбо 3", то только из-за русских, по этой же причине они ругают и вторую часть. Причём эти недоумки, называя Рэмбо во 2-ом и 3-ем фильме тупой машиной для убийст, восхищаются четвертым фильмом, и говорят что он снят в духе "Первой крови". К счастью таких индивидов в фан-группах очень мало. Да мне плевать на твои мифические группы ограниченных. Я тебе в пример ставлю свое мнение, мнение всех на Кинопоиске, мнение всех на IMDB, то есть киномира, а ты суешь какие-то группы тупых детей в Контакте. Ты насколько тупой? Или нет, сколько тебе лет? Весь мир считает третьего Рэмбо страшным дерьмом, но группа вконтакщиц его любит, следовательно? Следовательно, есть фанаты Уве Болловского шлака и их наверняка больше, чем человек в мифической группе фанатов Рэмбо 3. То есть по-твоему если фильм говно и дёшево смотрится, так он малобюджетный. То есть получается Фар Край за 30 лямов, Хитман за 25 это тожё всё малобюджетные фильмы? Это просто означает, что у создателей руки не из того места растут, а бюджет тут не причём. Я тебе привёл чёткий пример, "Взвод" (1986) снятый за 6 млн. и считающийся, самым реалестичным и правдоподобным фильмом про Вьетнам. Хочешь сказать там дешёвые спецэффекты, постановка сражений, или что Беренджер и Дефо там работали за еду? При чем здесь это? Я говорю Рэмбо 3 со своим огромным бюджетом, смотрится как фильм Уве Болла. Я говорю, что Взвод снят в лесу, актеры работали за копейки, пецифектов нет. Какое сравнение с Терминатором? Он снят в городе, ему нужны пецифекты и т.д. Где этот пример "четкий"? В группе фанатов Уве? Четкий пример Назад в будущее, вышедший в том же году. Пецифекты, город, никто за еду не работал. Посмотри бюджет. Ты ещё Луну 2112 приведи в пример. Размеры фильма сперва посмотри. Хитмэн и Фар Край, для деревни, европейские фильмы, для Европы это не низкий бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1880242 Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 21 сентября, 2010 ID: 298 Поделиться 21 сентября, 2010 Ну и ну. Вторая часть не сравнима с трейтьей, и например для меня не хуже первой. Даже понятно сразу что любимая у Сталлоне. Ведь в основном с ее снят "Рэмбач 4". Точно-точно.. при просмотре повторно второй части, явно проглядывает четвертая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1880299 Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 21 сентября, 2010 ID: 299 Поделиться 21 сентября, 2010 Ребята, вы меня , конечно , извините. Но ваши обсуждения ходят уже по-второму кругу... между собой вы явно недоговоритесь, может сведете дискуссию на НЕТ?! А то ваш разговор обретает вид бесконечности... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1880302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 сентября, 2010 ID: 300 Поделиться 21 сентября, 2010 Ребята, вы меня , конечно , извините. Но ваши обсуждения ходят уже по-второму кругу... между собой вы явно недоговоритесь, может сведете дискуссию на НЕТ?! Ну так, если серия культовая, то все фильмы из этой серии, даже невероятно дерьмовые именуются культовыми? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1409-rembo-1-3-rambo-i-iii/page/12/#findComment-1880314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.