Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обсуждение обновлённого форума!

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Сэди сказал:

Поиск фильмов, конечно.

Проверил только что - никаких ограничений. Создавать темы пользователь может.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, bulletproof2k сказал:

Респектеду, пиши тут, ссылка есть, как ему написать, полистай.

О наладилось. Прикинь. Респектеду респект.

Respected  у меня вроде тоже аватар оквадратился, почините, будьте добры. 

Всплывающую ссылку я случайно закрыл

13 минут назад, Respected сказал:

Проверил только что - никаких ограничений. Создавать темы пользователь может.

Да, спасибо. Тему он создал сегодня.

Может все таки лайки сделать анонимными, меня терзают смутные сомнения... Анонимность = больше искренности вроде как.

О радость, я нашла старые добрые смайлики-колобки! В самом низу, под километрами какой-то чепухи. А нельзя ли привычные смайлы поместить вверху выпадающего списка?

5 минут назад, rary7 сказал:

Может все таки лайки сделать анонимными, меня терзают смутные сомнения... Анонимность = больше искренности вроде как.

Т.е., когда люди от своего имени ставят лайки/дизлайки - они не искренни? 🤣 По-моему, наоборот всё. Анонимные лайки это еще норм, а анонимные дизлайки - это безнаказанность, и псё.  Тебе наставили дизлайков хз кто хз за что, ничего не объяснив, а ты сидишь и обтекаешь - кого за это благодарить и почему. Давайте тогда уже за анонимные сообщения топить, примерно тоже самое. :)

1 минуту назад, Кэйли сказал:

Т.е., когда люди от своего имени ставят лайки/дизлайки - они не искренни? 🤣 По-моему, наоборот всё. Анонимные лайки это еще норм, а анонимные дизлайки - это безнаказанность, и псё.  

Дизлайков пока нет явных. Анонимность все таки на мой взгляд больше искренности обеспечивает, не срабатывают всякие личные взаимоотношения. Хотя в отдельных случаях хочется, конечно, знать в лицо реакцию. Поэтому я и сомневаюсь. 

2 минуты назад, rary7 сказал:

Дизлайков пока нет явных. Анонимность все таки на мой взгляд больше искренности обеспечивает, не срабатывают всякие личные взаимоотношения. Хотя в отдельных случаях хочется, конечно, знать в лицо реакцию. Поэтому я и сомневаюсь. 

В смысле, не срабатывают? :) Только они и срабатывают, в основном. Ну я лично не хочу ни ставить анонимные реакции, ни получать их. Я вполне искренне их ставлю, забавная приколюха. А вообще, это уже обсуждали в идеях в теме "отрицательные реакции" и дружно решили не устраивать тут треш и вендетты с дизлайками. Можете там проголосовать. :)

6 минут назад, mastholte rietberg сказал:

О радость, я нашла старые добрые смайлики-колобки! В самом низу, под километрами какой-то чепухи. А нельзя ли привычные смайлы поместить вверху выпадающего списка?

Олды блин :classic_laugh:
Свой любимый нашел.

8 минут назад, Кэйли сказал:

В смысле, не срабатывают? :) Только они и срабатывают, в основном. Ну я лично не хочу ни ставить анонимные реакции, ни получать их. Я вполне искренне их ставлю, забавная приколюха. А вообще, это уже обсуждали в идеях в теме "отрицательные реакции" и дружно решили не устраивать тут треш и вендетты с дизлайками. Можете там проголосовать. :)

Ну вот не хочется условному другу (знакомому) ставить рожу, а его сообщению хочется. А кто-то спорит и хочется поставить плюс, но не хочется предъяв со стороны второго. И т.д. Не возникнет ли потом ссор из-за лайков и их отсутствия.

Там же голосование по реакциям, а не по анонимности. Возникла мысля и написала, может и идею кину, посмотрим, кто как проголосует.

1 минуту назад, rary7 сказал:

но не хочется предъяв со стороны второго

Вот, это ключевое в желании анонимности. :classic_biggrin: Поэтому я против. Не хочешь предъяв и ответок в виде дизлайка - не ставь. Но, конечно, голосуйте, идея-то уже есть такая. Заминусована не анонимно. :)

Только что, Кэйли сказал:

Вот, это ключевое в желании анонимности. :classic_biggrin: Поэтому я против. Не хочешь предъяв и ответок в виде дизлайка - не ставь. Но, конечно, голосуйте, идея-то уже есть такая. Заминусована не анонимно. :)

Да нету тут дизлайков пока, и не только про дизлайки речь, про лайки тоже самое. Идея не такая, идея про отрицательные реакции. 

1 минуту назад, rary7 сказал:

Да нету тут дизлайков пока, и не только про дизлайки речь, про лайки тоже самое. Идея не такая, идея про отрицательные реакции. 

Воть. 

А реакция-то фейспалм есть только в Трёпе.  😀

И очень тупит форум, страницы открывает по несколько секунд

1 минуту назад, Jimmy Darmody сказал:

А реакция-то фейспалм есть только в Трёпе. А чё так? 😀

И очень тупит форум, страницы открывает по несколько секунд

Чейта. И тут есть

image.thumb.png.4cf0b6f5b3921c4f0db67d1a7df372af.png

А, ну я имел ввиду раздел Бонус.

upd. что есть только там

15 минут назад, Jimmy Darmody сказал:

А, ну я имел ввиду раздел Бонус.

Не. в бонусе как раз есть, мы же в нем сидим, а не в трепе. :) Нет в киноразделах, я посмотрела. 

4 минуты назад, Кэйли сказал:

Не. в бонусе как раз есть, мы же в нем сидим, а не в трепе. :) Нет в киноразделах

Так я о том же говорю. 

Что-то я упустил когда дизлайки добавят?

Когда хотя бы приблизительно на "Форуме КиноПОИСКА" заработает этот самый "Поиск"?

@Respected а не лучше сверху рядом с галереей и поиском сделать строку лидеров и пусть по ней если надо жмякают. Внизу это точно никто не заметит, такими темпами можно просто убрать)

Да и честно хз зачем перемещать куда-то, если правые панельки всё равно остались. 

3 минуты назад, Tillman сказал:

Когда хотя бы приблизительно на "Форуме КиноПОИСКА" заработает этот самый "Поиск"?

Он уже работает, но пока в нём не все результаты показываются, после выходных наладится.

Только что, Dark_Hierophant сказал:

@Respected а не лучше сверху рядом с галереей и поиском сделать строку лидеров и пусть по ней если надо жмякают. Внизу это точно никто не заметит, такими темпами можно просто убрать)

Информация там не такая важная для главного меню.

9 минут назад, Respected сказал:

Информация там не такая важная для главного меню.

Когда было блоком сверху справа, было удобней.

Respected А можно увеличить количество тегов с нынешних пяти до, хотя бы, десяти? А лучше 15-ти

И появятся ли теги в старой версии форума?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...