Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Немыслимое (Unthinkable)

Считаете ли вы допустимым методы Эйча при необходимости спасения жизней миллионов?  

119 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы допустимым методы Эйча при необходимости спасения жизней миллионов?

Рекомендуемые сообщения

Все бы хорошо, если бы аналогичные сюжетные коллизии не обкашливались чуть ли не в каждом сезоне сериала "24" с незабвенным Джэком Бауэром.

Раньше ТВ использовало идеи киношников, а теперь получается, наоборот: Голливуд плагиатит сериалы по полной программе.

Вообще-то с плагиатом у них та сурово. Это вам не в России красть все, что под руку попалось. :lol:

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я говорю О КИНО.

Вы - О ТОМ, КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В ВАШЕЙ ВООБРАЖАЕМОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Пишите книги.

Зачем мне их писать, если кто то их все равно нечего читает=) Ну и кино невнимально смотрит. И мультицитирование с тегами и редактированием своих постов применять не умеет, хотя сидит тут аж с февраля месяца.:rolleyes: И правда Средневековье какое то..

Зачем мне их писать, если кто то их все равно нечего читает=) Ну и кино невнимально смотрит. И мультицитирование с тегами и редактированием своих постов применять не умеет, хотя сидит тут аж с февраля месяца.:rolleyes: И правда Средневековье какое то..

Забавно. Я - из Средневековья.

зато не - ТРОЛЛЬ. :lol:

Ну. не скажите. даже у нас вынужденны считаться с общественным мнением. А взападной системе при ожесточенной полититческой конкуренции политических партий и их лидеров, при обязанности этих лидеров соблюдать определенные правила поведения системе трудно... на социум.

После 11 сентября никто вроде на уступки не пошёл. А вот Саддама повесили.

даже у нас вынужденны считаться с общественным мнением - это мы ещё пока налог не палтим на имущество по коммерческой стоимости жилья. А скоро начнём. )

зато не - ТРОЛЛЬ. :lol:

Для самых жирных троллей есть список игнорирования.

Они там спокойненько на диете сидят - худеют.

После 11 сентября никто вроде на уступки не пошёл. А вот Саддама повесили.

даже у нас вынужденны считаться с общественным мнением - это мы ещё пока налог не палтим на имущество по коммерческой стоимости жилья. А скоро начнём. )

Да, эта угроза нависает и очень серьезно нависает. Но ведь и реакция общества просчитывается. А то, что кое-кто боится демонстраций и митингов, хорошо показал Калининград. А во Владик против автомобилистоы вообще пришлось московский ОМОН посылать. Не надо думать. что им пофигу. Им как раз не пофигу. Лужкова как раз и сняли, чтобы власть показать и пар выпустить.

Блин, как приятно разговаривать с Муви, не переходя на личности. С тобой это кажется невозможно, но попробую...слово "дядя" тут с какой целью написано.

о чем ты? я с тобой как с другом разговариваю. Я так понял, ты предложил пообщаться на короткой ноге, как два кента, поддержавших друг друга у толчка, и я со щенячьим восторгом принял дружбу. По-другому твой внезапный переход на "ты" и слова вроде "разглогольствуешь" были бы объяснимы лишь тем, что ты малость не воспитан, но я, как видишь, предполагаю лучшее.

Имеет...бум...приоритеты

послушай, я выразил свою позицию, к обсуждению которой я тебя не приглашал, ты как бы сам присовокупился к моему посту, причем с лихим ответом, который не просто мимо кассы, но и вообще в парадное не вписался; насчет того, что делать будем, - да что хочешь, то и делай, советую только остерегаться холестерина и волчьих ягод, мой же интерес к твоей точке зрения на грани вымирания, так что не обессудить, я не заметил ни одной мысли по поводу

Эта именно крайняя степень при раскрытии преступления. Вопрос: можно или нельзя. И я тебя спрашивал или мне фильмом было навеяно: а если можно, то до какой степени? Слово "можно" с твоими убеждения не вяжется, с законами тоже, но если пытают, от этого не скрыться, правильно? Наказать за это стоит, кто ж спорит, но вот именно по фильму скажи - если пытать, то до какой степени (и не нужно в очередной раз повторять свой взгляд на проблему, ты уже все разжевал, хвалю)

видишь ли, учитывая, что я считаю пытки не приемлемыми в принципе, с проблемами наподобие тех, какую иглу лучше загонять под ногти - обычную или цыганскую и до самого ли ушка и следует ли при этом крутить Казаченко, или на сколько минут кошерно водворять на голову слоник, и, до, или после удара в пах, думаю, ты как-нибудь разберешься без меня

Самое страшное, что некоторые из здесь присутсвующих еще и имеют избирательное право...:roll:

Да, эта угроза нависает и очень серьезно нависает. Но ведь и реакция общества просчитывается. А то, что кое-кто боится демонстраций и митингов, хорошо показал Калининград. А во Владик против автомобилистоы вообще пришлось московский ОМОН посылать. Не надо думать. что им пофигу. Им как раз не пофигу. Лужкова как раз и сняли, чтобы власть показать и пар выпустить.

Если не пофигу, я спокоен. Почти. )

А Лужков.. А что Лужков? - выборы же на носу - PR.

Смертники... Как же надо человека программировать, чтобы напрочь заглушить инстинкт самосохранения (это как бэ мысль у меня снова вильнула в сторону "сыворотки правды").

Какая разница, если в ЛЮБОЙ стране побежавшего на полицейского человека с ножом (или пистолетом) могут застрелить, и причем абсолютно законно. Была угроза – его пристрелили. В данном случае Янгер мало чем отличается от такого человека.

такое право полицейского истекает из положения о необходимой обороне: любой человек, не только полицейский, имеет право причинить любой вред, вплоть до смерти, лицу, непосредственно угрожающему его жизни или другим людям. Это - не только положение закона, но и естественное право человека. Оно имеет совершенно другую природу со смертной казнью. Чтобы не углубляться в юридические заросли, просто скажу, что изображенная в фильме ситуация этому случаю не соответствует, это - пытки с целью получения информации, то есть дознание, пытаемый не угрожает непосредственно, он лично обезврежен. К ней ближе положение о крайней необходимости, но лично я не верю, что к оценке человеческой жизни и физической неприкосновенности как ценности допустим арифметический подход.

В данном случае вина Янгера доказана на 100%. Человек заложил бомбы, сказал об этом и сидит и смотрит, как они взрываются. Причем тут «чужие проделки»?

вина во всех случаях, когда вынесен смертный приговор, была доказана на 100%

Самое страшное, что некоторые из здесь присутсвующих еще и имеют избирательное право...:roll:

Огласите весь список, пожалуйста. (с)

вина во всех случаях, когда вынесен смертный приговор, была доказана на 100%

Опять-таки, это все в другую тему нужно писать. Тут приходит чел, говорит «готовьтесь суки, ща рванет», далее оно таки рвануло, он говорит «ну вот видели, теперь давайте выполняйте условия». Как мы видим, тут сомнений в вине этого чела быть не может. Т.ч про «казненных за чужие проделки» - это явно не сюда.

Изменено 12.10.2010 21:14 пользователем M.Burns

Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Не ты. Эт там выше, про пару нашедшую друг друга. - количество населения в Нагасаки до войны и после войны (кому "какая разница"), снова про сыворотку правды, НЛП и прочая маята, логики в которой и отношения к данной теме, равно как и к реальности, мной лично не обнаружено. -) Не ну правда, страшно даже становится...Это ты кстати, да где-то интересовался, почему Буша переизбрали на второй срок? Ну вот показательный пример)))
Опять-таки, это все в другую тему нужно писать. Тут приходит чел, говорит «готовьтесь суки, ща рванет», далее оно таки рвануло, он говорит «ну вот видели, теперь давайте выполняйте условия». Как мы видим, тут сомнений в вине этого чела быть не может. Т.ч про «казненных за чужие проделки» - это явно не сюда.
По сюжету у нас получилось так, что пытки не помогли, а его детей (хорошо - даже если бы его лично) собирались пытать исключительно за подозрение в том, что есть 4-ая бомба

Не ты. Эт там выше, про пару нашедшую друг друга. - количество населения в Нагасаки до войны и после войны (кому "какая разница"), снова про сыворотку правды, НЛП и прочая маята, логики в которой и отношения к данной теме, равно как и к реальности, мной лично не обнаружено. -) Не ну правда, страшно даже становится...Это ты кстати, да где-то интересовался, почему Буша переизбрали на второй срок? Ну вот показательный пример))) По сюжету у нас получилось так, что пытки не помогли, а его детей (хорошо - даже если бы его лично) собирались пытать исключительно за подозрение в том, что есть 4-ая бомба

Тролль, зачем вы стараетесь доказать взрослым свою "правоту"? Вы "правы" только в своем детском сознании. Есть фильм, есть конкретная ситуация ФИЛЬМА. к чему ваши домыслы?

Если не пофигу, я спокоен. Почти. )

А Лужков.. А что Лужков? - выборы же на носу - PR.

Смертники... Как же надо человека программировать, чтобы напрочь заглушить инстинкт самосохранения (это как бэ мысль у меня снова вильнула в сторону "сыворотки правды").

На войне люди действуют несколько иначе, нежели в мирной жизни. Это иная психология - "психология войны". Те же шахиды, которые сами себя подрывают -- это вовсе не зомби. Они просто существуют в контексте, где смерть - реальность, а не допущение.

Тролль, зачем вы стараетесь доказать взрослым свою "правоту"? Вы "правы" только в своем детском сознании. Есть фильм, есть конкретная ситуация ФИЛЬМА. к чему ваши домыслы?
Эм..:roll: Видите ли, ситуация в фильме именно такова как я и говорю.;) Вы не привели НИ ОДНОГО аргумента в пользу того, что это не так, кроме истерического бла-бла-бла про Апокалипсис и ядерную войну (хотя как мы поняли в ядерном оружии Вы не разбираетесь совсем), но вместо того, чтобы честно и спокойно признать, свою неправоту, продолжаете флудить и упорствовать в своих заблуждениях. =)

И да - это не тема для того, чтобы обсуждать Лужкова, войну, шахидов и проблему терроризма вообще, это тема фильма "Немыслимое", кончайте офф-топить и грубить, тем паче, что Вы по вашим утверждениям вроде бы взрослый (хотя я не особо верю, но допускаю), ладушки?

Эм..:roll: Видите ли, ситуация в фильме именно такова как я и говорю.;) Вы не привели НИ ОДНОГО аргумента в пользу того, что это не так, кроме истерического бла-бла-бла про Апокалипсис и ядерную войну (хотя как мы поняли в ядерном оружии Вы не разбираетесь совсем), но вместо того, чтобы честно и спокойно признать, свою неправоту, продолжаете флудить и упорствовать в своих заблуждениях. =)

И да - это не тема для того, чтобы обсуждать Лужкова, войну, шахидов и проблему терроризма вообще, это тема фильма "Немыслимое", кончайте офф-топить и грубить, тем паче, что Вы по вашим утверждениям вроде бы взрослый (хотя я не особо верю, но допускаю), ладушки?

Ладушки-ладушки... И избирательное право сверху! :lol:

Оооо, ты ошибаешься. Есть очень много способов (и менее кровавых кстати) выпытать нужную информацию. Просто эти методы требуют времени, а его не было у них, потому, что один придурок заложил бомбы с ТАЙМЕРОМ. Именно потому нужно было находить быстрое решение, а тут вариантов уже намного меньше.

Янгер шел на мученичество, и у меня такое представление, что он выдержал бы. А если бы совсем уж к зверствам (по отношению к нему!, а не к близким террориста) перешли бы, то он всегда выиграл бы себе минут 20 передышки, слив им дезу. Примерно столько, как мы видели, уходит на проверку выпытанных данных.

Это у тебя такая дилемма, а у других свои дилеммы. Про детей я согласен. Про пытки самого Янгера в случае со 100% доказанной виной – нет, потому как в таком случае (при необходимости) это допустимый прием.

Я прям теряюсь, что еще сказать, если ты полицейское государство с его методами не вызывает у тебя внутреннего отторжения. Один из любимых вашей пытошной партией аргументов - это "А ты представь, что бомба вот-вот взорвется в твоем городе". А ты представь, что по этому случаю взялись пытать тебя. А что, warum nicht, если кто-то стукнет на тебя?

По поводу допустимости пыток и в каких именно случаях вот что пишет Гоблин:

Увидев, что задержанного уже пытают, Тринити кричит: что вы, суки, делаете — это же гражданин США!!! Заметьте — не требует прекратить истязания, а напоминает, что нельзя пытать граждан США. Надо думать, пытать всех остальных — это абсолютно нормально. Собственно, именно для этого построены тюрьмы в Гуантанамо и понаделано секретных тюрем на территориях перспективных демократий под управлением марионеточных гауляйтеров — в Польше, Литве, Эстонии. Изловленных мусульман нельзя считать пленными — они члены незаконных вооружённых формирований, а значит женевские конвенции на них не распространяются. Прячь и пытай — это демократично и законно.

Пытки при этом, если кто вдруг не знает, научно выверены талантливыми американскими докторами на пациентах демократических американских лечебных заведений. Потом многократно проверены повсюду, где США вели войны и "оказывали помощь" — например, в Латинской Америке, где США традиционно поддерживали всех диктаторов типа Дювалье, Сомосы и Пиночета. То, чем американцы занимаются сейчас — надёжные, проверенные методики, дающие превосходный результат — что, собственно, и показано в фильме.

Тринити настойчиво требует прекратить пытать гражданина США — чисто представитель Amnesty International. На что представитель правительства отвечает: если не пытать этого, погибнет много американцев. Тринити визжит: у нас конституция!!! Ей в ответ: взорвут бомбы — не будет никакой конституции. Очень смешно наблюдать как то, что вчера всей мощью пропагандистской машины США яростно порицалось в "тоталитарных режимах", боровшихся за жизнь против этих самых США, сегодня в этих самых США успешно насаждается. Это ведь когда при тоталитаризме кого-то пытают — всё очень плохо. А когда пытают при демократии — наоборот, всё очень хорошо. Ведь не просто так пытают, а ради мира во всём мире!

Русские, к примеру, не имеют права бороться за безопасность своего государства — у русских нет демократии. А вот американцы — наоборот, имеют право делать что угодно, потому что у них демократия есть. Ну и плюс к этому они просто сильнее, а потому могут себе позволить что угодно. Цирк уродов, лицемерие планетарного масштаба.

Ты же сама понимаешь, что это – фантастика.

Это привезти-то к Янгеру мистера Президента - фантастика? Нет, я не понимаю. Да, пресс-службы Белого Дома потом всю жизнь отрицали бы факт "переговоров", хоть бы даже переговоры были бы попыткой надурить Янгера и ничем больше. Но попробовать было можно, если мистеру президенту, конечно, не совсем плевать, будут взрывы или нет, и какой ценой можно это предотвратить. Чем сидеть и слушать доклады каждые полминуты, можно и принять активное участие в предотвращении ЧП. Но неоффициальное.

Нашелся любопытный давниший пост charly62.

Становится несколько понятнее, откуда такая убежденность в том, что пытки - правое дело: ведь исламские страны ведут экспансию на цивилизованный мир. Вторю Муви: кино - на пересмотр! ;) См. эпизод с требованиями Янгера. Кто на кого накинулся с экспансией.

Изменено 13.10.2010 08:19 пользователем Live to tell

Янгер шел на мученичество, и у меня такое представление, что он выдержал бы.

Очень сильно сомневаюсь. Есть способы сделать так, что он вообще будет слабо соображать что происходит, и тогда вся его жесткая воля не сдавать инфу просто рассыплется, как карточный домик.

Один из любимых вашей пытошной партией аргументов - это "А ты представь, что бомба вот-вот взорвется в твоем городе". А ты представь, что по этому случаю взялись пытать тебя. А что, warum nicht, если кто-то стукнет на тебя?

Этот аргумент, как я уже говорил, тут не то что неуместен, а пипец как неуместен. Мы сейчас не обсуждаем смертную казнь и возможные ошибки, а говорим о конкретном случае, когда вина человека доказана на 100%. И понятно, что любое государство не будет в официальном порядке легализировать пытки. Но я думаю, что даже в стране с мега-гуманным правосудием возможны исключения, когда речь идет о абсолютно доказанной вине, и угрозе жизней многих невинных людей. Естественно такие случаи не будут афишироваться.

По поводу допустимости пыток и в каких именно случаях вот что пишет Гоблин:

Гоблин для меня какбэ не авторитет, и мне плевать на то, что он там пишет. Но если ты уж привела его цитату – я отвечу.

Гоблин, как и Задорнов просто кричит «Американцы плохие». Но суть моих постов не сводится к тому, чтобы доказать, что американцы хорошие. Просто винить во всем этом нужно правительство, а не рядовых сотрудников. Типа американцы пытают, а никто больше не пытает. Бред. Эта практика была, есть и будет. И американцы тут ничем не лучше и не хуже остальных.

Это привезти-то к Янгеру мистера Президента - фантастика? Нет, я не понимаю. Да, пресс-службы Белого Дома потом всю жизнь отрицали бы факт "переговоров", хоть бы даже переговоры были бы попыткой надурить Янгера и ничем больше. Но попробовать было можно, если мистеру президенту, конечно, не совсем плевать, будут взрывы или нет, и какой ценой можно это предотвратить. Чем сидеть и слушать доклады каждые полминуты, можно и принять активное участие в предотвращении ЧП. Но неоффициальное.

Да, фантастика.

Ну и что? Привели (хотя это нереально) к нему президента или министра обороны. Что дальше?

Нашелся любопытный давниший пост charly62.

Становится несколько понятнее, откуда такая убежденность в том, что пытки - правое дело: ведь исламские страны ведут экспансию на цивилизованный мир. Вторю Муви: кино - на пересмотр! ;) См. эпизод с требованиями Янгера. Кто на кого накинулся с экспансией.

Это разные вещи. Одно дело - современная военно-политическая (и экономическа в том же флаконе) агрессия США и шире - Запада в Третий мир, и совсем другое - объективная ЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ экспансия. Тот же Запад осуществлял глобальную цивилизационную экспансию в XVI-XIX веках. Сегодня мы видим глобальную экспансию уже исламского мира. И против Запада, и против России.

Если агрессия (наступление и т.д.) есть частное проявление экспансии, то сама экспансия есть вещь настолько обусловленная объективными процессами, что ее впору сравнивать с геологическими катаклизмами. Глобализация же до такой степени приблизила цивилизации друг к другу, что полем боя стала вся планета. И тыл - теперь понятие в известном смысле условное.

Становится несколько понятнее, откуда такая убежденность в том, что пытки - правое дело: ведь исламские страны ведут экспансию на цивилизованный мир. Вторю Муви: кино - на пересмотр! ;)
Там ликвидация безрамотности и снятие шор в первую очередь нужны, а не только пересмотр.

Заметьте даже в троллинге не подозреваю (хотя мне в такой любезности было отказано), потому что с некоторых пор убедилась - "комрадов", рассуждающих о "объективной ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ экспансии" всурьез не так уж мало. Поэтому вопрос почему переизбрался Буш-младший можно считать риторическим

Ладушки-ладушки... И избирательное право сверху! :lol:
А горшочек с золотом Вам не завернуть на дорожку?-)

Поэтому вопрос почему переизбрался Буш-младший можно считать риторическим

Ну так и я про тоже. Хотя пытать будут и при республиканцах и при демократах, но люди откровенно поддерживали эту политику.

Очень сильно сомневаюсь. Есть способы сделать так, что он вообще будет слабо соображать что происходит, и тогда вся его жесткая воля не сдавать инфу просто рассыплется, как карточный домик.

Если, как ты подчеркиваешь, мы обсуждаем конкретный случай 100% виновности и конкретные, соответственно, пытки, то возникает вопрос - почему же такой раскрутой умелец Эйч за несколько дней так и не установил, какие и куда пытки расколят Янгера? При том, что начинал он совсем даже не с щикотки. А потому что террорист колоться не стал бы. Ты не гнушаешься примерами из ВОВ, так распишись в получении такого: Зоя Космодемьянская. Как пример того, что иногда в силу глубокой убежденности в том, что дело правое, люди терпят всякое.

Этот аргумент, как я уже говорил, тут не то что неуместен, а пипец как неуместен. Мы сейчас не обсуждаем смертную казнь и возможные ошибки, а говорим о конкретном случае, когда вина человека доказана на 100%. И понятно, что любое государство не будет в официальном порядке легализировать пытки. Но я думаю, что даже в стране с мега-гуманным правосудием возможны исключения, когда речь идет о абсолютно доказанной вине, и угрозе жизней многих невинных людей. Естественно такие случаи не будут афишироваться.

С удовольствием процитирую Храмочеса: когда тебе яйца отрежут, потому что кто-то из любви к чудачеству говорит, что ты где-то заложил бомбу, тогда можешь повторить, хоть по слогам, что принцип того, что пытки оправданы при такой угрозе, очень даже справедлив. Но, к сожалению, в твоем случае ошибочка вышла. Если угроза теракта касается не только военных, а каждого, то и вопрос о том, какими методами можно их предупреждать и на чем останавливаться, тоже всеобщий. Поэтому я считаю, что это пипец вообще, когда от моего имени в том числе, раз уж я вполне достигла избирательного возраста, кого-то раскурочивают под музычку.

Гоблин для меня какбэ не авторитет, и мне плевать на то, что он там пишет. Но если ты уж привела его цитату – я отвечу.

Я не призываю статьи Гоблина ламинировать и на стену вешать. И я так не делаю. Но в данном случае он прав.

charly62, по сути, сравнить методы Америки и исламских стран и их отношение друг к другу можно с тем, как мир воспринял новость о том, что советские войска вторглись в Афганистан? Советские! Ядрить, как они посмели? Американцы вторглись в Ирак - они несут им демократию и просвящение. И спасение от зверского режима Хусейна. Ага, по сообщениям из ближневосточных лагерей мы именно о таком спасении и узнаем.

Короче, американцам ради демократии пытать можно. ООН, наверное, скоро печать шлепнет под этим утверждением.

Ну ладно, специально ради другого моего оппонента: не только Америка может пытать ради мира во всем мире. Любые ее союзники тоже. Аминь.

Почему же такой раскрутой умелец Эйч за несколько дней так и не установил, какие и куда пытки расколят Янгера?

Потому, что несколько дней – мало. И у него не было достаточно времени.

кто-то из любви к чудачеству говорит

Я еще раз повторяю, что каждый случай нужно рассматривать ОТДЕЛЬНО. Мы сейчас говорим о том случае, когда ВСЕ зрители видят, что Янгер – виноват. Когда покажут кино про то, что обвиняют человека, вина которого не очевидна, тогда мы и обсудим пост Хмарочеса. Но это уже будет другая тема и другое кино.

Поэтому я считаю, что это пипец вообще, когда от моего имени в том числе, раз уж я вполне достигла избирательного возраста, кого-то раскурочивают под музычку.

Твое и мое мнение никого не интересует. Увы. (Мне это тоже не нравится – для справки)

Потому, что несколько дней – мало. И у него не было достаточно времени.

А больше нескольких дней никто и не выдержит. В общем, получается, проблема не в том, что пытают, а в том, что некачественно пытают. Неумехи.

Я еще раз повторяю, что каждый случай нужно рассматривать ОТДЕЛЬНО. Мы сейчас говорим о том случае, когда ВСЕ зрители видят, что Янгер – виноват. Когда покажут кино про то, что обвиняют человека, вина которого не очевидна, тогда мы и обсудим пост Хмарочеса. Но это уже будет другая тема и другое кино.

Мы ВСЕ смотрели кино, в котором представители закона до последней, может, минуты кина не знали наверняка, что ядреные взрывные устройства существуют где-то, помимо воображения Янгера. Взрыв, произошедший после того, как Эйч очень точно расчитал, когда Янгер заплачет и что-нибудь сдаст, был не ядерный. Поэтому мы все-таки спорим о допустимости или недопустимости принципа, разрешающего пытки при ЧП.

Мы ВСЕ смотрели кино, в котором представители закона до последней, может, минуты кина не знали наверняка, что ядреные взрывные устройства существуют где-то, помимо воображения Янгера. Взрыв, произошедший после того, как Эйч очень точно расчитал, когда Янгер заплачет и что-нибудь сдаст, был не ядерный. Поэтому мы все-таки спорим о допустимости или недопустимости принципа, разрешающего пытки при ЧП.

Тот факт, что взрыв один таки был – уже говорил ФБРовцам, что этот человек способен на такое. И в такой ситуации естественно было исходить из худшего варианта.

А больше нескольких дней никто и не выдержит. В общем, получается, проблема не в том, что пытают, а в том, что некачественно пытают. Неумехи.

Это проблема самого Янгера. Что он дал им сжатые сроки, в которых приходилось что-то быстро придумывать. Сказал бы, мол «жахнет через месячишко» и никто бы не пострадал. Кроме него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...