Kotov24 14 февраля, 2021 ID: 1 Поделиться 14 февраля, 2021 понравившиеся цитаты Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/139753-tsitaty-iz-kino-i-serialov/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 февраля, 2021 Автор ID: 2 Поделиться 14 февраля, 2021 - Когда тебе будет 40, мне будет 60. - Ух-ты. Нокдаун. еще оттуда же: - Слушай. - Да. - Должно быть ты и правда меня любишь? - Да. - Должно быть ты ужасно сильно меня любишь? - Да! - Любишь так что тебе даже не страшно! .. / - куда мы едем? - туда где нас поймают! - здорово! просто вымыл пол еще оттуда же судья: - ответчик, Ваше последнее слово. ответчик : (медленно поднимаясь со своего места и собираясь с мыслями) - прямо сейчас, мне бы очень хотелось, рассказать только о себе. Директор ******, директор ########, который сидит в кресле ответчика от имени председателя $$$$$. И даже исполнительный директор @@@@@@, который ведет заседание. Мне не интересно какое они получат наказание. Также я не ищу выгоду, говоря что я не главный виновник. Все незаконные действия, которые я когда-либо совершила, хоть и по принуждению, они, .. были моим выбором. И он был неправильным. [зритель в зале суда говорит шепотом на уху своей спутнице: - она сама себя обвинять будет? Разве обычно все не утверждают, что невиновны?] Благодаря этому я наслаждалась роскошью, которую не заслужила. Корпоративные кредитные карты. Дом, машина. Обслуга из фонда. Вещи которые я не смогла бы купить сама, даже при помощи своих способностей. Поэтому мне так хотелось, чтобы они стали по-настоящему моими. Даже в мире музыке, от которого я отказалась, я хотела распоряжаться по-своему. Как будто эти вещи мне достались от рождения. Как будто они были встроены в мою ДНК. Я хотела быть уверена, что никто их у меня не отнимет. Но однажды, совершенно неожиданно хрупкое равновесие было разрушено прямо на моих глазах. Я перестала получать удовольствие от своей жизни. Кто-то о ком я даже думать не могла или признаться себе не хотела, спросил меня: "Как Вы собираетесь прожить остаток своей жизни?" Я очень хорошо помню этот момент. Это было самое важное мгновение в моей жизни. Это был момент, когда впервые кто-то полностью посвятил себя мне. .. Это не значит, что он отказался от своей жизни ради меня. Не значит, что красиво ухаживал за мной. Все что он сделал - просто вымыл пол, по которому я должны была пройти. А еще усаживая меня поудобнее, он смахивал пыль со стула и всего вокруг, чтобы я не дышала таким. Но я не понимала этого. Что я прежде ни откого другого .. не получала преданности и обожания. Такой ужасный человек как я, даже такая как я, считала себя только инструментом для успешной карьеры. Я сама себя прокляла и сделала жалкой только для того, чтобы добиться успеха. Более того. Пока я так жила, даже уже и не могу припомнить. Сколько раз я незаслуженно обижала людей. И доводила их до отчаяния. Именно поэтому я намерена принять исход судебного разбирательства. Какое наказание я бы не получила. Не буду просить смягчения приговора. На этом все. [ответчик садится на свое место. Судьи удаляются из зала суда для принятия решения. Зрители расходятся. Подсудимых выводят из зала суда.] и еще [вздыхает] - Забудь обо мне. Ты появился в моей жизни и сделал все, что необходимо. Ты любил меня. И я смогла сбросить камни с души. Сама бы я никогда не сумела бы этого сделать. Я благодарна тебе. Так что теперь можешь уезжать. - Куда мне податься, если мой дом здесь? Не знаю сколько месяцев, год или десять лет. Но мы должны наконец попробовать жить вместе. В один день мы будет волосы друг другу рвать. А в другой смеяться и дурачиться. Если мы просто так порвем - все это было напрасным. - Тогда, почему бы и нет? - Потому что - Вы тоже миленькая малышка. [смеются] и еще Рондо ля минор. Я начинаю день, играя его. Солнце за окном или дождь. Грустно мне или радостно. В этом дневнике я расскажу тебе о каждом дне. Говорят, это все часть нашей жизни. Вот в чем секрет Моцарта. Хотя это всего лишь полунота. Но определенно музыка еще звучит. Вслушайтесь. Всмотритесь. Попытайтесь любить. Вот о чем она шепчет. Еще нужно не просто касаться клавиш. Нужно почти их гладить. В этом произведении почти две тысячи семьсот семдесят нот. Думаю это немногим большим пятисот аккордов. Любимая. Я каждый день касаюсь тебя через них. Каждый день. Моя чертовски сексуальная девушка. .. Я вернусь. /// /// /// - Я уже падал до самого дна. Однажды мечты и надежды исчезли. И их сменила жадность. Если у вас нет жадности - то нет и страха. Благодаря Вам я познал ценный урок. - пугающее утверждение. - позвольте мне предупредить Вас. Все вещи и приемы, что я узнал от Вас. Теперь мое оружие. Какое это мощное оружие - Вы знаете лучше всех. //////////////////////// - Роже делает это со мной по 20 раз за ночь. - 20? Это же очень много. - 20 раз. - Потому что мы с Густавом занимаемся этим несколько раз в неделю. Я считала это уже неплохо. - 20 раз за ночь. Каждую ночь. А мне все мало. [уходит] - да она ерунду говорит. - думаешь? .. - так что Мишлен, 20 раз за ночь, правда ? - 20 раз. - а это не слишком? - многовато, конечно. - а у тебя между ног не жжет? - жжет. - ну вот. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/139753-tsitaty-iz-kino-i-serialov/#findComment-8327398 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения