Тимоти Дэйли 20 января, 2009 ID: 1 Поделиться 20 января, 2009 (изменено) Сделано в Раю / Made in heaven 1987 год Режиссер - Алан Рудольф В главных ролях - Тимоти Хаттон и Келли МакГиллис В ролях - Морин Стейплтон, Джеймс Гэммон, Дон Мюррей и другие Дух умершего мужчины попадает на небеса и влюбляется в дух еще нерожденной женщины. Идиллическая любовь роковым образом прерывается, когда дух возлюбленной должен покинуть рай и вселиться в тело только что родившейся на земле девочки… За кадры из фильма персональное спасибо Jewel Изменено 20.01.2009 19:39 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 января, 2009 ID: 2 Поделиться 20 января, 2009 Опять же - типичные 80-е! В каждом кадре это чувствуется, в каждом движении! Тимоти Хаттон и Келли МакГиллис, по-моему, очень приятно смотрятся вместе. Особенно мило в Раю, хотя у меня особенно много эмоций вызывает концовка. Хочется крикнуть: "Обернись! Обернись скорее!" И финальную песню в исполнении "The motels" - "We never danced" люблю! В общем, именно на таких картинах меня мучает какое-то ностальгическое, грустное чувство! Хочу туда( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 января, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 21 января, 2009 Я уже не раз признавалась в любви 80-м и в частности фильмам 80-х. Сделаю это ещё раз. Очень трогательная и красивая мелодрама, замечательный актёры (особенно, конечно Тимоти Хаттон), и такая атмосфера, что просто хочется попасть в это время, ну хотя бы ненадолго. И безусловно, один из любимых финалов. Правда, когда смотрела в первый раз, создавалось впечатление, что сейчас случится величайшая несправедливость. обошлось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 4 сентября, 2013 ID: 4 Поделиться 4 сентября, 2013 Сразу видно, что фильм из 80-ых. Только тогда могли придумать подобный сюжет. Ну, неплохо так, местами забавно, но по окончанию просмотра фильм как-то и не запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.