Scud-IIEPBblu 7 июня, 2023 ID: 1701 Поделиться 7 июня, 2023 Дешёвка — это как пендосы из себя героев корчат, колотя себя в груди обвислые, не имея за душой де-факто ничего героичнее этого колочения. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358500 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2023 Автор ID: 1702 Поделиться 8 июня, 2023 Я имела в виду - вы про ТКЛ или Переводчика мои "восторги"? Меня, напротив, удивляет, ваша самозабвенная ненависть Почему?? при том, что их фильмы готовы смотреть и даже хвалить, как ТКЛ - как это совмещается, тоже удивляет. Я до такого хейта к американцам, вот чтоб трясло прям, еще не дошла. Может, как раз мешает, что их фильмы уж сколько смотрю и их музыку слушаю, все давно стало мной - это что же, мне десятки лет из сознания и памяти стереть и все диски\кассеты\закладки из дома выбросить? С другими я так и поступила, когда трясти стало. Они еще глубоко в меня корни не пустили. А тут -- возненавидеть ТКЛ, искренне возненавидеть, всей душой, чтоб прям мутило! Это ж тоже десятки лет должны уйти... я и не проживу столько. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358501 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 июня, 2023 ID: 1703 Поделиться 8 июня, 2023 Я говорю всего лишь про пендосов как таковых. А удивляет то, как их дешёвые потуги надувать щёки да подскакивать, чтоб выше казаться, как перепуганный котяра, каким-то чудом умудряются Вас впечатлять почему-то. Да так впечатлять, что несогласие умиляться с них вместе с Вами Вам почему-то видится аж ненавистью к ним. А этого быть не может, никак, по определению. Как, скажем, у вирусолога не может быть чувств к изучаемому вирусу, или у гельминтолога к разглядываемым под микроскопам яйцам глист. Ну, или, допустим, у венеролога, ещё на 1-ом курсе сдававшего зачёт, рассказывая по учебнику, почему иммунитет человека никак не борется с бледной спирохетой, а понуждаемый волюнтаристски, может лишь убивать вместо них клетки своего организма, а после ординатуры ищущего за зарплату способы и методы склеивать этой бактерии ласты антибиотиками. Только-то и всего. Что же до самих фильмов, так TTRL с Covenant'ом сравнивать было бы странно как-то. Меж ними такая бездна, словно они вообще в разных Вселенных рождены. Как можно равнять пафосный милитари эпик неистово фанатичного на грани патологии гипер-патриота Малика с эфемерно едва-едва прикрытой тончайшей вуалью английского чёрного юмора, а на деле испепеляюще едкой, пародией на барабанную голливудщину пополам с суперхеройской комиксятиной, гротескно на грани буффонады изображаемой чванливым до мозга костей 200% британцем сквозь полупрозрачную маску брезгливого сплина? Да никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358504 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2023 Автор ID: 1704 Поделиться 8 июня, 2023 Ну а из-за чего вы запутались, как не из-за эмоций? Хотя сами меня пытались запутать, разговор зачем-то перебросили из одной ветки в другую. Чтоб концы трудней было найти. Зачем вы начали сравнивать фильмы, я тоже не знаю. Опять же для выплеска эмоций, видимо. Я не говорю, что эмоции это плохо. Могу только повторить, что я писала в теме Ковенанта - фильм хвалю потому, что дал эмоции. Вот прям в нужное время пришелся! Когда все молчат и молча гадят в душу. Эмоции, которые необходимы, но неоткуда взять. Лекарство против ненависти! Нашелся человек, который знает, что нужно и как это сделать. И кто он, дарующий, откуда - я вправе спрашивать? Я лишь вздохну - почему МЫ не знаем, не умеем ТАК сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 июня, 2023 ID: 1705 Поделиться 8 июня, 2023 Ну а из-за чего вы запутались, как не из-за эмоций? Хотя сами меня пытались запутать, разговор зачем-то перебросили из одной ветки в другую. Чтоб концы трудней было найти. Это Вы серьёзно?… :unsure: А, ну конечно же. Ведь это, "разумеется, я" писал Скад, раз смотрели, раскритикуйте где-нибудь, хоть здесь. Что не так? Ландшафт не тот, Ричи не тот, что еще не то? Все не то? Что-нибудь то? — да? А санэпидстанцию Вы когда вызываете потравить крыс — они у Вас тоже работу свою работают во имя собственных эмоций? Не за деньги, а ради удовольствия, да? Зачем вы начали сравнивать фильмы, я тоже не знаю. Опять же для выплеска эмоций, видимо. "Простите, а часовню — это тоже я развалил?"© Кстати, интересно бы увидеть отзывы военных. Помню несколько таких про ТКЛ, где Вторая мировая на Тихом океане. А тут свежие впечатления. Как-то оно им.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358506 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июня, 2023 Автор ID: 1706 Поделиться 8 июня, 2023 Вы явно запутались, когда начали мне приписывать "восторги" по поводу "самовосхваления пендосов" и еще что-то непотребное... Я списываю это на неконтролируюмую ненависть к этим самым "пендосам", ибо это самый приемлемый вариант... Иначе пришлось бы считать троллингом и другими неприятными вещами. Из которых троллинг еще ничего. Про деньги и работу - ну это ваще... ах да, эмоции Злость на "пендосов" закономерно проливается на меня, т.к. я, оказывается, "восторгаюсь" их "дешевками", а не нашим дорогим, драгоценным кином. Ну так я просила у вас конкретный фильм покритиковать, но мало что услышала - вы же съехали на "любимых" пендосов", растеклись куда только можно... В самом деле, не за деньги же "Часовню" криво приплетаете. Где я эти фильмы-то хоть отдаленно сравнила? Тем, что помянула отзывы военных? Которые только про ТКЛ и видела, отчего название и вспомнила. Господи боже... Эт вы ухватились, и начало вас носить туда-сюда. С чем ТКЛ я сравнила, это с Райаном, так что не надо тут... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358507 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 июня, 2023 ID: 1707 Поделиться 8 июня, 2023 Да нет у меня никаких к ним… ненавистей. Да и прочих эмоциев. Не достойны, не заслужили. Ну, а уж в Ваш-то адрес какие могут быть вообще?… тем более — неконтролируемые. Чо-то Вы какой-то мнительной делаетесь, ей-богу… А что касаемо до покритиковать… Ну не начинать же мне тут нудить про то, как Ритчи безжалостно выстебал 100500 деревянных киношаблонов голливудских? — один другого тупее при том. С какого боку, к примеру? Хотите — по части "правдоподобия"? Самое, кстати, моё нелюбимое, вообще-то. Но это ж не я стебусь над тем, как с трёх короткопукалок отважные герои отбились от целой кодлы духов с калашниками. Тех, небось, пришлось заставить под пытками сперва выкурить пару стогов травки, не иначе… Потому что иначе… — иначе прилетевшим волшебникам в голубом вертолёте героев этих пришлось бы черпаками соскрябывать да в мешки труповозные сливать в форме кровавого фарша. Не, хотите реализЬма — смотрите "Кэпа Фильку"… А что ещё критиковать? Наглый стёб над чуйствами зрителей, когда им тычут в нос голубоглазым, как персонажа Джилленхола, ребёнком переводчика? Дык это даже ни на какой намёк на его причастность не тянет — голубые глаза признак сугубо рецессивный, голубоглазые дети только у обоих голубоглазых родителей возможны. Стало быть — это усыновлённый подкидыш, и никак иначе. Да и вообще критиковать как-то этот сплошной стёб, это почти откровенное глумление британского сноба над фанерными голливудскими чучелами — занятие слишком неблагодарное. А для меня единственно существенным в фильме, как уже говорил, является лишь одно — это не та кинопродукция, для создания которой необходимо быть Гаем Ритчи. Тут и любой первый-встречный выпускник голливудского ремесленного училища сгодился бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358508 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 июня, 2023 Автор ID: 1708 Поделиться 9 июня, 2023 Про эмоции - не обессудьте, вы же сами избрали такой стиль речи, эмоциональный... сильно эмоциональный. До отказа набитый негативно окрашенной лексикой. Может, вы не знали, но это воспринимается, будто вы все время пребываете в нервно-возбужденном, "вздрюченном" состоянии. Сколько ни говори себе, что там на клетке написано... ничего не могу сделать. Может, привыкла бы, но ведь иногда вы все-таки пишете нормальным языком... По фильму - да не реализьма я хочу Даже неудобно уже повторять. Я вам даже музыкальный отрывок отрывок отправляла, чтоб прям напрямую, что мне нужно. Ну, вы ему такой же тест на "правдоподобие" провели Хотите правдоподобия - поспрошайте тех, хто там был. Говорят, даже форма не такая у них должна быть. Огрехов полно. Профессиональный взгляд самый суровый! Но я не профессионал в демонстрируемом, как и большинство, а кто-то, может, и Афганистан на карте не найдет. Но фильм сердцем так же воспримет. Вчера лазила опять на имдб, есть ли новые отзывы - один чувак пишет, я там был в таком-то качестве, реалии, мол, верно показаны. Но я осторожно подхожу - мало ли что напишут. Я бы еще покопала где-то, но разве что на спор, само по себе не особо важно. Голубоглазый - ужасы какие-то Ну я помню, сразу задняя мысль была: с чего это голубоглазый сын... Но все равно красиво получилось. Даже если усыновил А может, этот брательник его сочинил - для красоты, опять же. Тут никто не заставляет верить. Насчет того, что режиссер этот уже знаменитый духоподъемный опус снял для того, чтоб свое презрение выказать, все хорошее обгадить и над всеми поиздеваться - дело ваше, думайте так, раз вам нужно. Я спорить не буду - просто по незнанию, потому что "с чистого листа", потому что "Гай Ричи" для меня было пустой звук и самый известный фильм его я не смогла смотреть, по причине недоумения и отвращения. На сейчас я его, безусловно, уважаю. За этот вот фильм. Я его посмотрела и как будто друга нашла. Дорогого стоит. Простите, конечно. У друга может быть масса недостатков, но он тебе протянул руку помощи, заглянул в глаза, дал силы и надежду, стал светлым пятном в темной полосе. На это нельзя душевно не ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 июня, 2023 ID: 1709 Поделиться 9 июня, 2023 Лексика?… Ну, честно говоря, она не совсем откровенная, вообще-то. Если б я не старался за нею следить… принудительно, так сказать, — она была бы, скорее, недовольно ворчливой. Хотя это тоже не от каких-то там эмоций — просто иная вряд ли оказалась уместной… соответствующей предмету обсуждения. Поскольку таковым в данном случае является кино, а моё отношение к уровню качества современного кинематографа Вам, боюсь, и без того неплохо известно… Точнее даже не ему как таковому, а к процентному содержанию на данный момент в нём самом откровенного шлака и беспардонной халтуры. Фильмов, снятых откровенно для комфорта слабоумной школотни и прочей попкорно-жевательной биомассы. Что, увы, особо восторженной лексике как-то, пардоньте, не больно-то способствует. Но дай я себе волю говорить о сим прискорбном явлении во вполне подобающей ему манере лексики, Вы бы, наверняка, сочли мои занудные бурчания относящимися не к предмету разговора, а, боюсь, к моему демонстративному нежеланию вести разговор с Вами лично. Вот и приходится… малость "шифроваться" Насчёт "профессионального взгляда" тоже, простите, согласиться не могу. Одно дело, когда речь о чём-то сугубо специфическом, едва ли не "для служебного пользования", а тут косяки, что называется, сами глаз колют, даже на уровне самого тривиального и общеизвестного. Никакой специальной компетентности отнюдь не требующего. Хотя и не могу не признать, немало тут "медвежьих заслуг" и того же кинематографа, но уже не современного, а, в большей мере, кино-лапши из эпохи вестернов, в которых считалось просто непременным догматом изображать их героев ну прямо-таки легендарными супер-пупер-меткими стрелками… особенно — из короткоствола. Ну да, ну я понимаю — там это была дань традиции невинного такого утрирования. Нет, в принципе, какому-нибудь сказочному герою вестерна, особенно, если речь про героя спагетти-вестерна от Сержа нашего любимого Леоне, в какой-нибудь мега-культовой сказке мог бы попасться "верный свой кольт", из которого гипер-опытный и юбер-везучий охотник за головами и мог бы попасть в лошадь метров с 30-ти не случайно, а за счёт своих каких-то… суперспособностей из комикса от Марвела, скажем. Но для косоприцельной плевалки, выпускаемой ради раздачи комсоставу в качестве ТО — то есть, для самоуспокония, чтоб не чувствовать себя "без ствола в кармане — словно без штанов", да чтобы рядовых попугивать, когда запахнет жаренным, да, главное, чтобы было с собой, чем застрелиться самому, когда пушной зверёк наконец-то подкрадётся… — короче говоря, вступать с таким горе-оружием в огневой контакт с вооруженным противником, ну, это разве что в надежде, что тот сам помрёт со смеху. Да и насчёт "профессионального взгляда". Вот Вы про TTRL упоминали, да? А Вы в курсе, откуда сам этот мем взялся?. Я вот подробностей не помню, но это что-то про легендарный героизм британской армии XIX века, вовсе не про US-Army. И связано это каким-то там образом с тем, что воевать эти бравые ребята ходили в ярко-красных мундирах. Долго ходили, чуть ли не до самой WWI, когда наконец-то командование спохватилось, что со внедрением в полевые войска пулемётов, даже тогдашних, ни к чёрту не годных по современным меркам, так ярко разодетое воинство вульгарно обречено расходоваться со скоростью пулемётной ленты. Очевиднейшая, казалось бы, мысль даже для малого ребёнка. Но! Вы только почитайте, как отнеслись к "новомодному капризу начальства" во всей английской армии сами эти профессионалы! Буквально на уровне лозунгов типа "Оделся в хаки — уже не солдат!" Так что пресловутый "взгляд профессионала", это, знаете ли, тоже… не критерий. Самый известный фильм Ритчи? Хм, а вот даже интересно: какой же именно, на Ваш взгляд, таковым у него был? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358522 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июня, 2023 Автор ID: 1710 Поделиться 10 июня, 2023 Это из стихотворения Киплинга. 'The thin red line of heroes'... Видели фильм "Атака легкой кавалерии"?.. (моя первая тема на форуме, хех) Известный это "Lock, stock, etc."... "Мой взгляд" не стоит того, чтоб над ним изысканно издеваться, т.к. у меня его просто нет, пустое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358526 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 июня, 2023 ID: 1711 Поделиться 10 июня, 2023 Вот с чего Вы взяли насчёт какого-то "издеваться"? Это что, от привычки общаться с троллями по форумам, что ли? Нет, мне подумалось, судя по Вашему упоминанию удивления-отвращения, что Вы, быть может, наткнулись на его самый-самый затрапезный "Swept Away" — действительно бяка-кака идеологически, да и качеством на уровне HV семейного. Настолько же не-ритчевский кинчик, как и… ладно, проехали. Что же до сэра Рэдьярда, — нет, он тоже вторичен. Это не ему стукнула моча в голову отдавать на войне преступно идиотский приказ. Он, наоборот, выступил с запоздалым разоблачением (попытался, хоть и безуспешно) какого-то апологета мясного боя, тужившегося (и, увы, небезуспешно) обелить преступления профнепригодного офицерья, сочинив для их реабилитации фиговый листик эпической патетики, спекулируя на подвигах рядовых, принесенных в бессмысленную жертву безмозглости командования. А изначально мем вырос из задницы полудурка, преступно нарушившего устав не в кавалерии, а в пехоте. В потугах невозможного растянув строй в ту самую TTRL против всякого устава да и любого здравого смысла. И этот Тришкин кафтан гарантированно стал бы мясом… не будь у противника совершенно иной боевой задачи: не вступая в бой, оттянуть пехоту англичан от места, где та могла бы стать реально полезной, тупо дразня её наглой имитацией намерения атаковать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 1712 Поделиться 10 июня, 2023 А, тут кто-то обижает Киплинга! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 июня, 2023 ID: 1713 Поделиться 10 июня, 2023 Что Вы, Сэди, и в мыслях не бывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358563 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2023 Автор ID: 1714 Поделиться 14 июня, 2023 Сэр Радьярд создал эту строчку - 'the thin red line of heroes'. У меня не поворачивается язык назвать ее "мемом", извините. Что до "преступных" приказов - согласна, есть и преступники, и герои, на войне часто трудно отделить, да и после войны трудно, десятилетиями спорят, и героями часто становятся напрямую благодаря этим самым "преступным приказам"*, и про это немало фильмов про разные войны... Взять "Галлиполи", например. Да что далеко ходить, в той же ТКЛ одна из центральных коллизий - капитан, отказавшийся выполнять приказ полковника вести роту в лобовую атаку на укрепления японцев. ___ * да и не на войне тоже, все самое интересное случается, когда что-то идет не по плану... ломается, теряется, сбивается с пути, становится неординарным - настолько же от объективных условий, насколько от человеческого фактора, невнимательности, пренебрежения, неумения, глупости, да просто случайности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 июня, 2023 ID: 1715 Поделиться 14 июня, 2023 Мне всегда казалось, что создана она была раньше. Во всяком случае, в его стихе, какой мне только попался, она им самим была приведена в виде цитаты… или готового мема. Чьего-то мема, не авторского. Иначе, чего ради было брать его в кавычки самому Киплингу? Не, ну конечно, не исключено, что это было автоцитирование Киплингом какого-то его более раннего произведения, которого мне не попадалось. Хотя на него это как-то не похоже, вообще-то. По-моему, в те времена это считалось бы явным моветоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358673 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2023 Автор ID: 1716 Поделиться 14 июня, 2023 А. Ваша правда! Вспомнилось еще "It's Tommy this, and Tommy that". Солдатами помыкают только так, но как только... сразу: герои! Там, вроде, еще много цитат. Издевательских. Откуда они? Из периодики, из газеты? Но точно не из "задницы полудурка". В войнах много такого, Скад. Не стоит психовать. Я про "преступные приказы" и самоубийственные лобовые атаки. Так вы смотрели "Атаку легкой кавалерии"? (Или я не увидела ответ, сорри). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 июня, 2023 ID: 1717 Поделиться 14 июня, 2023 Нет… не припомню такого. Возможно, что и видел, да не впечатлило. А потому и не запомнилось. А какого оно года? Если не особо старое, то вряд ли успело забыться. Что до тонкой-красной, я уточнил у знатоков (сам-то я в истории пнём-пень) — это, оказывается, во времена Крымской войны случилось, в 1854-ом. Ну, и после, видимо, повторялось снова… а может, просто вошло в фольклор. Во всяком случае, Киплинг цитировал фразу где-то в 1890, и вряд ли только в отношении того самого инцидента. Скорее всего, более обобщённо. Почему и считаю, что для него тогда это уже был мем. Как и для создателей фильма, ну, того, про войну с японцами. . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358676 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2023 Автор ID: 1718 Поделиться 14 июня, 2023 Да, это старый фильм. И как раз про Крымскую войну. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358677 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 июня, 2023 ID: 1719 Поделиться 14 июня, 2023 Заставили-таки меня в гуююгел полезть… Ого! 1936-ой год! Не, такого точно не смотрел, иначе не позабыл бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358678 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2023 Автор ID: 1720 Поделиться 14 июня, 2023 Я этот, кажется, его так и не посмотрела (не нашла?) "Мой" 1968 года. А я пытаюсь "Беглеца" посмотреть. Че-то качество в онлайне отстойное только. Это нечестно (по отношению к "Переводчику"). Еще и камера трясется дико, в общем, сложно смотреть. Я даже думаю сходить на тот сайт, которым вы тут поделились, мож там не так все печально (камера устойчивее, хехе). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358679 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 июня, 2023 ID: 1721 Поделиться 14 июня, 2023 Что за "Беглец"? Какого года, в смысле? Если свежанина, там он вряд ли окажется — там и "Переводчик"-то мог появиться так быстро, только потому, что это Ритчи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358680 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2023 Автор ID: 1722 Поделиться 14 июня, 2023 Беглец этого года. В оригинале Кандагар. Переводчик, кстати, это просто... поэма. Как-то мелькнуло в голове, а сегодня сразу вспомнилось - на фоне этого Кандагара. На фоне отсмотренных пятнадцати минут его. На фоне такого... ээ, стиля. . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 июня, 2023 ID: 1723 Поделиться 14 июня, 2023 А… Слыхал, слыхал… Не, не думаю, что спиратят так оперативно. Кстати, а не боитесь, что окажется сиквелом прошлогоднего никакойного "The Plane"? Ну… знаете, когда актёр ударяется в продюссирование кинчиков имени себя любимого… Не настораживает, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358687 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 июня, 2023 Автор ID: 1724 Поделиться 15 июня, 2023 Так я даже не знаю - на что или против чего должно настораживать? Посмотрю и глаза отвалятся, что ли? Я смотрю только из-за того, что место действия и сюжет, по слухам, словно скопипащены из "Переводчика". Это как увидеть фильм, высоко его оценить, а потом узнать, что это сиквел или римейк - конечно, интересно глянуть, шо там прежде было. Ну или тот же Райан с ТКЛ еще ближе пример - оба про высадку десанта на вражий берег во времена ВМВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 июня, 2023 ID: 1725 Поделиться 15 июня, 2023 Видите ли, у Батлера не такая прорва ролей, как, скажем, у не к столу помянутого Джеки Чана, но всё же хватает, причём изрядно в довольно топовых фильмах. Но он всё же не тот актёр, какого будут с интересом смотреть хромающим с клюкой, сгорбленным от старости или разжиревшим до медузообразного состояния. Короче, когда денег куры не клюют (не профигачил миллионные гонорары на шлюх и наркоту, как многие из коллег), а времени на активное актёрство… с годами, пардоньте, не добавляется — ну как тут не попытаться отчебучить роль поглавнее в фильме своей "лебединой песни"… за свой счёт. То есть, не за гонорар, а наоборот — сам оплачивая съёмки. Ну вот. Что вышло из Самоляпа, Вы уже знаете, надеюсь. Поэтому ли Батлер решил снова нанять Во? Того, которого нанимал на съёмку "Гренландии"… Ну, это их тёрки. Тот-то свою любимую тему холит и лелеет — ему брутальных бычар в на киче снимать* в кайф. А роль такового, приговорённого сдохнуть на параше, на лебединую песню как-то, видимо, не того. Короче, если риск безвозвратно и бессмысленно угробить пару часов своего времени на то, от чего, возможно, после придётся долго-долго плеваться, для Вас не представляется пугающей перспективой… ну, кто ж запретит-то?… ______________________ * и это у него таки неплохо получается, что характерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/138165-kino/page/69/#findComment-8358697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.