Alf Capone 26 октября, 2017 ID: 176 Поделиться 26 октября, 2017 Рад, что модераторы прислушились к моему совету создать ветку в трёпе для проведения опросов на наболевшие вопросы форума. Правда, я немножечко другое вначале предлагал, но ладно. Так даже лучше, наверное, будет. Теперь интересно посмотреть дальше - будет ли какой-то от этого толк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 октября, 2017 ID: 177 Поделиться 26 октября, 2017 Если разрешат политику, пусть возвращают 4упу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 октября, 2017 ID: 178 Поделиться 26 октября, 2017 Никто её не разрешит тут - опрос явно показывает, что большинство форумчан против неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 октября, 2017 ID: 179 Поделиться 26 октября, 2017 Я отметилась среди тех кто против по простой причине: модераторский состав. Исходы любых битв будут предрешены. Как впрочем в любом раскладе этого состава кроме 50/50 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 27 октября, 2017 ID: 180 Поделиться 27 октября, 2017 Умом админа не понять И мозг линейкой не измерить. У них особенная стать — В админа можно только верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 октября, 2017 Автор ID: 181 Поделиться 28 октября, 2017 я немножечко другое вначале предлагал А чего предлагали?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 октября, 2017 Автор ID: 182 Поделиться 28 октября, 2017 Совет оппоненту) Лопай кашу с простоквашей, Позабудь дурную спесь, Нам оставь заботы наши И в политику не лезь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 октября, 2017 ID: 183 Поделиться 28 октября, 2017 А чего предлагали?.. Можно в пост-ите посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 октября, 2017 Автор ID: 184 Поделиться 28 октября, 2017 А. Я там была в это время. Думала, в личке что-то. Кто хочет в политику, можно на волне создать соцгруппу (Робу или вам, Кирк, вы ж хотели группу). И наслаждаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 октября, 2017 ID: 185 Поделиться 28 октября, 2017 Можно сделать ещё круче: сделать "Домового" закрытой группой и свободно, без ограничений общаться.))) Но это так, шутка.) Лично в мои планы пока не входит создания никаких групп. Да и вряд ли я там буду довольно активно постить, если такая группа будет создана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2017 Автор ID: 186 Поделиться 29 октября, 2017 В шутке есть доля правды. Я вот хоть убей не пойму (надеюсь, никогда), почему в сознании, кхм, миллионов "свободно, без ограничений общаться" означает непременно "с*ать ртом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 октября, 2017 ID: 187 Поделиться 29 октября, 2017 это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 октября, 2017 ID: 188 Поделиться 29 октября, 2017 Почему сразу такое представление? Лол. Если группу закрыть, то это не означает, что обязательно пойдёт мат-перемат и какие-то резкие высказывания и лозунги. Просто будет более комфортная обстановка для общения, без всяких взглядов назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 октября, 2017 ID: 189 Поделиться 29 октября, 2017 По-моему, мы так и общаемся, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2017 Автор ID: 190 Поделиться 29 октября, 2017 О, простите, серьезно, я о "взглядах назад" даже не подозревала.. Темное прошлое?) п.с. Кстати, можно обсудить вопрос открытой\закрытой группы, может и другие хотели бы... свободно общаться. Выносите на тинг, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 30 октября, 2017 ID: 191 Поделиться 30 октября, 2017 Aiza Я отметилась среди тех кто против по простой причине: модераторский состав. Исходы любых битв будут предрешены. Как впрочем в любом раскладе этого состава кроме 50/50А я за. Потому что эта тема всплывает всегда и везде. Лучше дать людям возможность высказать наболевшее в одном месте, чем постоянно тушить очаги в разных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 октября, 2017 ID: 192 Поделиться 30 октября, 2017 Как раз технология – самое примитивное. При желании, всё это легко решаемо. Например, мне известен один такой форум… – не стану рекламировать его, и не только потому, что это запрещено Правилами ФКП, нет, есть более серьёзные причины на то… – так вот, тот форум как раз чисто политический. Но при этом на нём идеальный порядок. Тишь да гладь… А всё дело – в тамошних Правилах. Ну, и ещё, конечно, в их неукоснительном соблюдении самой тамошней Администрацией – надо отдать ей должное… хотя… ей ЭТО там всё равно просто жизненно необходимо. Так вот, о технологии, обеспечиваемой тамошними правилами: Там весь форум поделен на т.н. "Направления". Это нечто вроде соц. групп на ФКП, но только там они все Read-Only для всех, кроме старожилов данного Направления. Зато читать их доступно даже гостям. А вот высказаться – только вступившему в Направление не менее 3-х месяцев назад. Причём участие в любом из Направлений автоматически исключает возможность участвовать в любом ином, для вступления в любое из них, если ты уже участвуешь в другом, из него сперва придется выписаться, заявив о таком желании заранее (точно не помню, ещё за месяц до того, кажется…). При этом и новички, ещё не отбывшие трёхмесячного "испытательного срока", и "ренегаты", собирающиеся предать своих, сами писать ничего не могут – только лайки ставить. Это, кстати, очень принципиальный момент: никаких дизлайков! Вообще, любые высказывания в любом Направлении могут быть лишь исключительно про данное Направление – и ни про какое иное! – и лишь исключительно одобрительными. Без вариантов! Никаких намёков на противников (наподобие: "в отличие от некоторых", "не в пример… сами знаете кому" и т.п.), никакой иронии, никаких сарказмов, никаких… ну, я не знаю, может там и выработался уже какой-то супер-пупер язык тайных аллюзий, настолько завуалированных, что они никому не понятны уже (даже самим авторам таковых), но мне, к примеру, даже представить себе нечто из такого, ума не хватает. А всё потому, что банят там люто и безжалостно. За малейшее нарушение. Едва ли не за любую опечатку (ибо она, с точки зрения бдительного параноика, уже может оказаться преднамеренной диффамацией , ага!). Анонимно и безапелляционно. Можно подумать, что даже автоматически, без вмешательства человеческого фактора. И безо всяких амнистий или предупреждений. За первый фол – день. За 2-й – неделя. За 3-й – месяц. За 4-й – год… А за пятый, если верить Правилам, – сразу Вечный. Но старожилы уверяют, что на практике до такого ещё вроде бы никто на их памяти докатиться так и не сумел. "Шаг влево, шаг вправо – караул стреляет без предупреждения! Прыжок на месте – провокация!" Зато весь остальной форум там – одна сплошная флудилка. Без затянутых гаек и без предрассудков: порнуха, пиратские обменники, мат-перемат, семейно-сексуальные трудности… ну, и разумеется, няшные котики – куда ж сегодня без этого?! Признаться, когда я впервые услыхал про такое, всё никак не мог поверить. Да я и теперь-то едва-едва верю глазам своим. И всё же… PS: Специально для тех, кто вздумает заинтересоваться – обратите внимание: я ни словом, ни намёком не сказал, что речь про русскоязычный форум; или – что регистрация на нём анонимная; или… Да собственно говоря, я даже не уверяю, будто посещение его бесплатное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 октября, 2017 ID: 193 Поделиться 30 октября, 2017 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2017 Автор ID: 194 Поделиться 31 октября, 2017 Scud-IIEPBblu Например, мне известен один такой форум… ... так вот, тот форум как раз чисто политический. Но при этом на нём идеальный порядок. Тишь да гладь… ... Зато весь остальной форум там – одна сплошная флудилка. sic я даже не уверяю, будто посещение его бесплатное. я на середине поста подумала, что посетителям платят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 октября, 2017 ID: 195 Поделиться 31 октября, 2017 И ведь Вы не столь уж далеки от истины… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2017 Автор ID: 196 Поделиться 31 октября, 2017 Olla Цитата: А я за. Надеюсь, что вы не откажетесь создать группу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2017 Автор ID: 197 Поделиться 31 октября, 2017 Aiza это да Еще в этой связи вспомнилось. В Трепе был разговор, кто-то сказал, типа, ну почему все удовольствия в жизни это что-то плохое\запрещаемое. Точно не помню. Ну, типа пить\курить\гулять и т.д. ... Елки-палки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 октября, 2017 ID: 198 Поделиться 31 октября, 2017 Да это вообще что-то из классики: "Жизнь такова, что всё в ней, в чём только возможно отыскать хоть какое-то удовольствие, – либо аморально, либо вредит здоровью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2017 Автор ID: 199 Поделиться 31 октября, 2017 Да-да. Это и удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 октября, 2017 Автор ID: 200 Поделиться 31 октября, 2017 Удовольствие - двигаться. Иметь возможность двигаться. Свободу двигаться. Дышать. Пить свежий воздух. Чистую воду. И светлые мысли. Взахлеб. До смерти. Все остальное - муть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.