Scud-IIEPBblu 27 августа, 2017 ID: 151 Поделиться 27 августа, 2017 А я вот так не люблю. Мне почему-то для поноценного удовольствия от чтения полный комфорт нужен. Ретроград… (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 августа, 2017 Автор ID: 152 Поделиться 27 августа, 2017 А мне с плеером бонус - выбрать аудиокнигу. И скачать. )) https://www.litres.ru/?ritmix1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 августа, 2017 ID: 153 Поделиться 27 августа, 2017 Я тоже на свой сперва думал, что в нём есть читалка. Ну, иконка-то есть Read Book. Думал, загружу текст – и пусть бубнит в уши. А хрен там – он этот тект на экран выдаёт, как было. А эеранчик маленький, не видно ни черта. Думал, две бесполезные функции, а оказалось – ещё и третья…((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 августа, 2017 Автор ID: 154 Поделиться 27 августа, 2017 я думала, может кому надо заказать. тут наверно все только на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 августа, 2017 ID: 155 Поделиться 28 августа, 2017 Сэди, вам должна понравиться серия книг Малая библиотека шедевров - изумительные издания при малом формате - очень удобно носить всегда под рукой для читающих "при случае". Правда если у них есть хоть что-нибудь чего вы ещё не читали Кстати, да. Они меня очень радуют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2017 ID: 156 Поделиться 28 августа, 2017 Я сейчас по антологиям мистической прозы. Вот сборник Кинга в мягких обложках был очень удобный. Та книга, которую читаю сейчас, ещё ничего, а следующая будет огромная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 августа, 2017 ID: 157 Поделиться 28 августа, 2017 Сэди, а сколько же книг Вы вот так прочитываете ежегодно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2017 ID: 158 Поделиться 28 августа, 2017 Как получится. У меня из-за работы времени мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 августа, 2017 ID: 159 Поделиться 28 августа, 2017 Ох, уж эта Ваша работа… А всё-таки? Хоть примерно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 августа, 2017 Автор ID: 160 Поделиться 29 августа, 2017 Я одну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 августа, 2017 ID: 161 Поделиться 29 августа, 2017 Ну, с начала работы (с 7 августа) таким макаром прочитала четыре книги, сейчас пятую читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 августа, 2017 ID: 162 Поделиться 29 августа, 2017 Это в этом году, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 августа, 2017 ID: 163 Поделиться 29 августа, 2017 Это в этом месяце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 августа, 2017 ID: 164 Поделиться 29 августа, 2017 То есть, это не было каким-то эксцессом? Это норма, да? Вот и я так когда-то… Хватался (от жадности, что ли?) за следующую книгу, когда уставал от текущей, ещё недочитанной, – чтобы отдохнуть от неё. И таки отдыхал – читая другую. У меня так до 7-8 доходило – читаемых "параллельно". Сейчас почему-то совсем не то. Давно уж заметил за собой, что иной раз застряну на одном месте… и порой неделями один какой-то абзац мусолю… читаю, перечитываю, смакую… Бывает, прочту страниц десять – но вдруг снова к нему возвращаюсь… – и опять перечитываю, перечитываю, перечитываю… Наверно, это – старость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 августа, 2017 ID: 165 Поделиться 30 августа, 2017 В прошлом году начала так читать, но тогда плохо получалось. я параллельно не люблю. я ж не Цезарь. Это не старость, у меня такое в детстве бывало, но только почему-то с историческими романами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 августа, 2017 ID: 166 Поделиться 30 августа, 2017 А у меня – без разницы. Просто зацеплюсь за какое-то место, которое понравилось, не смыслом даже, а каким-то… "звучаеием", что ли… – и не могу оторваться. Вчитываюсь – и балдею. Этак завороженно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 сентября, 2017 Автор ID: 167 Поделиться 8 сентября, 2017 В предвкушении кровавой расправы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 сентября, 2017 Автор ID: 168 Поделиться 9 сентября, 2017 Ахаха, bloodbath & потроха Потро, свершилось))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 октября, 2017 ID: 169 Поделиться 8 октября, 2017 Оказывается, у Хиро Санады есть детишки! Я дово-ольна. Надеюсь, симпатичные, как и папаня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 октября, 2017 ID: 170 Поделиться 8 октября, 2017 Хороший актёр. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 октября, 2017 ID: 171 Поделиться 8 октября, 2017 Недавно посмотрела фантастический фильм с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 октября, 2017 ID: 172 Поделиться 8 октября, 2017 А я с ним последний раз смотрел "Мистера Холмса", месяца три назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 октября, 2017 ID: 173 Поделиться 9 октября, 2017 У меня ещё все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2017 Автор ID: 174 Поделиться 17 октября, 2017 Де мий попкорн >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 октября, 2017 ID: 175 Поделиться 17 октября, 2017 Я все съела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.