Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Радуюсь - не дуюсь.

Рекомендуемые сообщения

А я всё разбираю книги, вчера очень устала. Сегодня голова болит.

Я пока читаю опусы Скада, тоже устаю, хахах. Это как у Пушкина в неоконченном "Романе в письмах" эпиграф (на франц.): "Вы пишете мне письма по четыре страницы быстрее, чем я успеваю их читать".

Скад!! Я правда молодец, что успеваю ваши тексты прочесть, так как цитировать их сюда без прочтения совсем уж зазорно - и даже что-то накарябать в ответ успеваю! У меня же время на форум идет по остаточному принципу, даже когда, как сейчас,получается побыть дома с включенным компом целых полдня. Так что - вы уж сжальтесь и придите на выручку - пишите заодно сразу, в какую ветку ваши посты помещать... В частности, вот этот последний (от вчерашнего числа)! Я же, по нашей давней договоренности не разрывать один разговор по разным веткам, пишу продолжение разговора, какой бы оборот он ни принял, в линию.

Цитата

Цитата

Я пока читаю опусы Скада, тоже устаю, хахах. Это как у Пушкина в неоконченном "Романе в письмах" эпиграф (на франц.): "Вы пишете мне письма по четыре страницы быстрее, чем я успеваю их читать".

Да разве ж я тороплю с этим?7

Не, это был бы уже изврат какой-то, ей-богу…

Как по мне, читать лучше ровно так, чтоб это приносило удовольствие… какое-никакое, хотя бы. Ведь с этой единственной целью оно всё писано. Разве нет?

По-моему — так.

Во всяком случае, лично я для того и только и пишу все эти "простыни" — лишь бы нехватки написанного не ощущалось, а какой-то там "обязаловки"… — да помилуй Боже! ;)

Цитата

Скад!! Я правда молодец, что успеваю ваши тексты прочесть, так как цитировать их сюда без прочтения совсем уж зазорно - и даже что-то накарябать в ответ успеваю!

Если это был вопрос, то — да, стопудово! Ещё и как!

Даже мало сказать "молодец!" — это, видимо, даже где-то сродни подвижничеству.  Особенно с учётом того, что с немалой долей альтруизма. В смысле: а вдруг это ещё и Сэди прочесть угодно окажется…

Цитата

У меня же время на форум идет по остаточному принципу, даже когда, как сейчас, получается побыть дома с включенным компом целых полдня. Так что - вы уж сжальтесь и придите на выручку - пишите заодно сразу, в какую ветку ваши посты помещать...

Была, честно говоря, мыслишка про это…

Не знаю, как оно Вам, но, как по мне, а чего бы не гнать это всё чохом в одну ветку? В ту, коею Вы создали когда-то… а я так и не понял, почему и зачем. Ну, или, возможно осилил-таки уразуметь, но с тех пор успел уже позабыть. Имею в виду ту самую, про СкаАДовы круги. :roll:

Ну логично же вроде было бы (?) — общаться с… с теми кто уже не с нами, так сказать, это ж обычно "в специально отведенных местах" делают, да? За столом у медиума на сеансе спиритическом, скажем. Не за общим/обеденным, по крайней мере.

Цитата

В частности, вот этот последний (от вчерашнего числа)! Я же, по нашей давней договоренности не разрывать один разговор по разным веткам, пишу продолжение разговора, какой бы оборот он ни принял, в линию.

Э-э-э… если я правильно понял, который Вы имеете в виду, то вроде бы и да… Или Вы про Ваш ответ на… Ой, пардоньте, точнее: в ответ на Ваш ответ, на мои два ответа на Ваши ответы в двух разных ветках, которые?

Чёрт! Да я уже даже здесь успел запутаться с этими "в ответ на ответ на ответ на ответ…"  :) Давайте уж, и впрямь, всё чохом… куда-нибудь. Только не забывая при этом, что писанное под цитатой из "Радуюсь…" само по себе не столь уж и обязательно радовать обязано,

Ладно?

Хотя Ваше стремление соблюдать прежние договорённости (невзирая на радикально изменившиеся объективные условия) — это всё, безусловно, весьма похвально, разумеется.

Да я про пост ваш последний, от вчерашнего числа... который я не процитировала сюда - в ожидании того, что вы направите, куда его помещать. 

ок - помещаю в назначенную вами ветку.

Прямо сейчас радуюсь, что никогда не любила Шевчука. Шевчук г-нюк (рифма). И других подобных земляков никогда не любила, ни Земфиру, ни уже тем более этого... как его, Моргенштерна. Стыжусь их всех, тьфу.

А вообще радуюсь - отпуску, ура! Начался бурно; благодаря, я подозреваю, купанию в холодной речке - эффект такой, будто прямо в кровь чего-то возбуждающего впрыснули, или, проще - вставили в попу пресловутую батарейку "Энерджайзер", вот и бегаешь встрепанный, как тот заяц, и не можешь остановиться. Эх, вот была бы под боком эта речка, каждый день бы окуналась - а то ведь столько работы надо переделать, как я без энерджайзера...

Планы мои накрылись ... дождем. Сначала дождь появился в реале, потом и в прогнозах. Стоит ли красить и олифить окна, когда идет дождь? Решила, что нет. И ехать куда-то расхотелось. Хотя прогнозы опять могли наврать. Но в реале - бррр... Настроение упало. Ну ладно, как будто я дома чем заняться не найду.  И занялась... однако дождь перестал вроде. Руки в ноги - и айда наверстывать! Наломалась! Сделала даже то, что уже отложила на утро завтра. Так завтра тоже дождь обещают! А потом холод. Эх, не могло лето еще хоть денек подождать, не кончаться.

Я чертов победитель. Я сделала этот чертов огромный поход в лучшем виде. И праздную!

Поздравляю.

Спасибо! Тебе было письмо от Скада (на случай, если почту опять не читала))

Цитата

Про экватор, окиян и "встанут вдоль…" (Тема "Это интересно")

Сэди, знаете, какая длина экватора планеты Земля?

Вас, быть может, удивит, но там всего-то 40 000 км (40003.2, если придираться к мелочам). Всего-навсего.

Да там даже одни только китайцы — и те никак все не поместятся. Каждому придётся втискиваться всего в 2 см :) И даже если всех их заморить голодом, чтобы стал худющий, как швабра, не более 10 см от хребта, и поставить в колонну друг за другом, то и тогда им придётся стоять по пятеро друг на друге. :)

Ну, в Африке да в Южной Америке — ещё куда ни шло… А вот за их пределами (не считая мелких островов разных), там — да, там каждый 5-ый будет вынужден стоять на головах 4-ёх утопленников…

Леонтьев сегодня: "У меня лично - ни в каких сетях - никаких аккаунтов - никогда не было, нет и не будет. Я вообще терпеть не могу технического прогресса; будь моя воля, я бы уничтожил интернет полностью". Ахах. Меня эти слова привели в какой-то лютый восторг. Жаль, я не могу любить Михаила Леонтьева еще больше, чем уже люблю.

п.с. радость номер два сегодня же - з\п повысили :D

2 часа назад, mastholte rietberg написал:

Леонтьев сегодня: "У меня лично - ни в каких сетях - никаких аккаунтов - никогда не было, нет и не будет. Я вообще терпеть не могу технического прогресса; будь моя воля, я бы уничтожил интернет полностью". Ахах. Меня эти слова привели в какой-то лютый восторг. Жаль, я не могу любить Михаила Леонтьева еще больше, чем уже люблю.

п.с. радость номер два сегодня же - з\п повысили :D

Пока кто-то визжал про гроши, у меня она выросла на десять тысяч.

О, Сэди, Сэди... Зачем ты испортила мою маленькую радость (мне повысили только на пять!) :lol: 

3 часа назад, mastholte rietberg написал:

О, Сэди, Сэди... Зачем ты испортила мою маленькую радость (мне повысили только на пять!) :lol: 

Твоя все равно, наверное, больше, потому что моя раньше была двадцать две тысячи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...