Сэди 30 июля ID: 1026 Поделиться 30 июля А я всё разбираю книги, вчера очень устала. Сегодня голова болит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 июля Автор ID: 1027 Поделиться 31 июля Я пока читаю опусы Скада, тоже устаю, хахах. Это как у Пушкина в неоконченном "Романе в письмах" эпиграф (на франц.): "Вы пишете мне письма по четыре страницы быстрее, чем я успеваю их читать". Скад!! Я правда молодец, что успеваю ваши тексты прочесть, так как цитировать их сюда без прочтения совсем уж зазорно - и даже что-то накарябать в ответ успеваю! У меня же время на форум идет по остаточному принципу, даже когда, как сейчас,получается побыть дома с включенным компом целых полдня. Так что - вы уж сжальтесь и придите на выручку - пишите заодно сразу, в какую ветку ваши посты помещать... В частности, вот этот последний (от вчерашнего числа)! Я же, по нашей давней договоренности не разрывать один разговор по разным веткам, пишу продолжение разговора, какой бы оборот он ни принял, в линию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 июля Автор ID: 1028 Поделиться 31 июля Цитата Цитата Я пока читаю опусы Скада, тоже устаю, хахах. Это как у Пушкина в неоконченном "Романе в письмах" эпиграф (на франц.): "Вы пишете мне письма по четыре страницы быстрее, чем я успеваю их читать". Да разве ж я тороплю с этим?7 Не, это был бы уже изврат какой-то, ей-богу… Как по мне, читать лучше ровно так, чтоб это приносило удовольствие… какое-никакое, хотя бы. Ведь с этой единственной целью оно всё писано. Разве нет? По-моему — так. Во всяком случае, лично я для того и только и пишу все эти "простыни" — лишь бы нехватки написанного не ощущалось, а какой-то там "обязаловки"… — да помилуй Боже! Цитата Скад!! Я правда молодец, что успеваю ваши тексты прочесть, так как цитировать их сюда без прочтения совсем уж зазорно - и даже что-то накарябать в ответ успеваю! Если это был вопрос, то — да, стопудово! Ещё и как! Даже мало сказать "молодец!" — это, видимо, даже где-то сродни подвижничеству. Особенно с учётом того, что с немалой долей альтруизма. В смысле: а вдруг это ещё и Сэди прочесть угодно окажется… Цитата У меня же время на форум идет по остаточному принципу, даже когда, как сейчас, получается побыть дома с включенным компом целых полдня. Так что - вы уж сжальтесь и придите на выручку - пишите заодно сразу, в какую ветку ваши посты помещать... Была, честно говоря, мыслишка про это… Не знаю, как оно Вам, но, как по мне, а чего бы не гнать это всё чохом в одну ветку? В ту, коею Вы создали когда-то… а я так и не понял, почему и зачем. Ну, или, возможно осилил-таки уразуметь, но с тех пор успел уже позабыть. Имею в виду ту самую, про СкаАДовы круги. Ну логично же вроде было бы (?) — общаться с… с теми кто уже не с нами, так сказать, это ж обычно "в специально отведенных местах" делают, да? За столом у медиума на сеансе спиритическом, скажем. Не за общим/обеденным, по крайней мере. Цитата В частности, вот этот последний (от вчерашнего числа)! Я же, по нашей давней договоренности не разрывать один разговор по разным веткам, пишу продолжение разговора, какой бы оборот он ни принял, в линию. Э-э-э… если я правильно понял, который Вы имеете в виду, то вроде бы и да… Или Вы про Ваш ответ на… Ой, пардоньте, точнее: в ответ на Ваш ответ, на мои два ответа на Ваши ответы в двух разных ветках, которые? Чёрт! Да я уже даже здесь успел запутаться с этими "в ответ на ответ на ответ на ответ…" :) Давайте уж, и впрямь, всё чохом… куда-нибудь. Только не забывая при этом, что писанное под цитатой из "Радуюсь…" само по себе не столь уж и обязательно радовать обязано, Ладно? Хотя Ваше стремление соблюдать прежние договорённости (невзирая на радикально изменившиеся объективные условия) — это всё, безусловно, весьма похвально, разумеется. Да я про пост ваш последний, от вчерашнего числа... который я не процитировала сюда - в ожидании того, что вы направите, куда его помещать. ок - помещаю в назначенную вами ветку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 сентября Автор ID: 1029 Поделиться 17 сентября Прямо сейчас радуюсь, что никогда не любила Шевчука. Шевчук г-нюк (рифма). И других подобных земляков никогда не любила, ни Земфиру, ни уже тем более этого... как его, Моргенштерна. Стыжусь их всех, тьфу. А вообще радуюсь - отпуску, ура! Начался бурно; благодаря, я подозреваю, купанию в холодной речке - эффект такой, будто прямо в кровь чего-то возбуждающего впрыснули, или, проще - вставили в попу пресловутую батарейку "Энерджайзер", вот и бегаешь встрепанный, как тот заяц, и не можешь остановиться. Эх, вот была бы под боком эта речка, каждый день бы окуналась - а то ведь столько работы надо переделать, как я без энерджайзера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября Автор ID: 1030 Поделиться 21 сентября Планы мои накрылись ... дождем. Сначала дождь появился в реале, потом и в прогнозах. Стоит ли красить и олифить окна, когда идет дождь? Решила, что нет. И ехать куда-то расхотелось. Хотя прогнозы опять могли наврать. Но в реале - бррр... Настроение упало. Ну ладно, как будто я дома чем заняться не найду. И занялась... однако дождь перестал вроде. Руки в ноги - и айда наверстывать! Наломалась! Сделала даже то, что уже отложила на утро завтра. Так завтра тоже дождь обещают! А потом холод. Эх, не могло лето еще хоть денек подождать, не кончаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября Автор ID: 1031 Поделиться 9 октября Я чертов победитель. Я сделала этот чертов огромный поход в лучшем виде. И праздную! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 октября ID: 1032 Поделиться 9 октября Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 октября Автор ID: 1033 Поделиться 10 октября Спасибо! Тебе было письмо от Скада (на случай, если почту опять не читала)) Цитата Про экватор, окиян и "встанут вдоль…" (Тема "Это интересно") Сэди, знаете, какая длина экватора планеты Земля? Вас, быть может, удивит, но там всего-то 40 000 км (40003.2, если придираться к мелочам). Всего-навсего. Да там даже одни только китайцы — и те никак все не поместятся. Каждому придётся втискиваться всего в 2 см И даже если всех их заморить голодом, чтобы стал худющий, как швабра, не более 10 см от хребта, и поставить в колонну друг за другом, то и тогда им придётся стоять по пятеро друг на друге. Ну, в Африке да в Южной Америке — ещё куда ни шло… А вот за их пределами (не считая мелких островов разных), там — да, там каждый 5-ый будет вынужден стоять на головах 4-ёх утопленников… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября Автор ID: 1034 Поделиться 25 октября Леонтьев сегодня: "У меня лично - ни в каких сетях - никаких аккаунтов - никогда не было, нет и не будет. Я вообще терпеть не могу технического прогресса; будь моя воля, я бы уничтожил интернет полностью". Ахах. Меня эти слова привели в какой-то лютый восторг. Жаль, я не могу любить Михаила Леонтьева еще больше, чем уже люблю. п.с. радость номер два сегодня же - з\п повысили 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 октября ID: 1035 Поделиться 25 октября 2 часа назад, mastholte rietberg написал: Леонтьев сегодня: "У меня лично - ни в каких сетях - никаких аккаунтов - никогда не было, нет и не будет. Я вообще терпеть не могу технического прогресса; будь моя воля, я бы уничтожил интернет полностью". Ахах. Меня эти слова привели в какой-то лютый восторг. Жаль, я не могу любить Михаила Леонтьева еще больше, чем уже люблю. п.с. радость номер два сегодня же - з\п повысили Пока кто-то визжал про гроши, у меня она выросла на десять тысяч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября Автор ID: 1036 Поделиться 25 октября О, Сэди, Сэди... Зачем ты испортила мою маленькую радость (мне повысили только на пять!) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 октября ID: 1037 Поделиться 25 октября 3 часа назад, mastholte rietberg написал: О, Сэди, Сэди... Зачем ты испортила мою маленькую радость (мне повысили только на пять!) :lol: Твоя все равно, наверное, больше, потому что моя раньше была двадцать две тысячи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.