Aiza 8 февраля, 2023 ID: 751 Поделиться 8 февраля, 2023 До последнего надеялась, что это не так))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2023 ID: 752 Поделиться 8 февраля, 2023 У Вас, простите, это что, мания такая — палевом баловаться? А нафига? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 февраля, 2023 ID: 753 Поделиться 8 февраля, 2023 Да, лучше удалите. Я гадать и копать не стану, рада, что люди возвращаются, жалко, что не приходят новые. Всех благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 8 февраля, 2023 ID: 754 Поделиться 8 февраля, 2023 Aiza А что так?))) Я никогда не с кем не спорю. Не хамлю. Вернулся к паре старых знакомых и не более того. Сижу себе тихо на веточке в лесу,как и положено старому филину.))) Наблюдаю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 9 февраля, 2023 ID: 755 Поделиться 9 февраля, 2023 Вот захотелось вдруг послушать.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 9 февраля, 2023 ID: 756 Поделиться 9 февраля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 февраля, 2023 ID: 757 Поделиться 9 февраля, 2023 Финны креативные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 9 февраля, 2023 ID: 758 Поделиться 9 февраля, 2023 Рад что понравилось.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 февраля, 2023 ID: 759 Поделиться 9 февраля, 2023 Хорошо, когда людям по-настоящему весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 февраля, 2023 ID: 760 Поделиться 9 февраля, 2023 А какого года песня? Образ вампирской Белоснежки обыгрывали Нил Гейман и Танит Ли, может, и еще кто-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2023 Автор ID: 761 Поделиться 9 февраля, 2023 Nightwish это финны? Кто-то меня пристыдил недавно, что я их не знаю... аа, Хозяин Морей Он, кстати, так и не вернулся. В скобках - правильно сделал, наши девы были к нему неласковы, могло кончиться еще хуже. А песня мне напоминает Аббу Какой-то странный жесткий кавер Аббы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2023 Автор ID: 762 Поделиться 9 февраля, 2023 Во, я тоже вспомнила недавно финнов... Может даже, это мои любимые. Их никто не знает. Я их слушала, пока пыталась постигнуть финский Несколько лет назад. Может, они меня и сподвигли пытаться, не помню. Но песни потрясли до глубины души. Вот точно в тему - Радость! Мои ассоциации до сих пор с затопленным солнцем простором, чистым воздухом, и мучительное желание слиться со звуком, кружиться, раскрыв руки, чтобы обнять весь мир, закинув голову, притоптывая ногами Как глухарь на току Вдобавок что потрясает, это что вот с такой вот полной торжества жизни музыкой авторы решили связать депрессивно-нигилистические тексты (ну, насколько мне удалось перевести несколько строчек ) Что об этом думать, какой в этом глубокий смысл, не знаю... Просто чего-то еще не понимаю, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 9 февраля, 2023 ID: 763 Поделиться 9 февраля, 2023 Ролик представлен как 11 летней давностью. Примерно тогда от них и Тарья ушла. Это поёт у них уже другая вокалистка. А теперь вопрос к Масхольте.))) Почему у сов глаза круглые по жизни? Правильно- они всегда узнают в жизни что то новое,познавая её. Вот глаза и круглые..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2023 Автор ID: 764 Поделиться 9 февраля, 2023 Я группы с женским вокалом не слушала, как-то несерьезно это. Есть пара групп интересных с женщинами, но они поют не своим голосом, а обычным блэковым\дэтовым вокалом. "Афанемер" (кое-как вспомнила название), французы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 9 февраля, 2023 ID: 765 Поделиться 9 февраля, 2023 Разве вот эта песня у Найивиш не красивая? У Тарьи вокал первоклассный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2023 Автор ID: 766 Поделиться 9 февраля, 2023 Женский вокал хорош в фолке. Фолковый вокал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 февраля, 2023 ID: 767 Поделиться 9 февраля, 2023 А мне очень нравилась nemo"" у найтвиш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2023 Автор ID: 768 Поделиться 9 февраля, 2023 Мне кажется (сугубо субъективно) такая музыка ни то, ни се. И нашим, и вашим, тут либо крестик, либо трусы (тьфу, одни мемы лезут в голову ). Попытка популяризировать типа, но эта робкая гитара, это просто смешно для человека "с другой стороны", как я, это слишком попсово, а кто смотрит с обратной стороны, тот, наверно, перетерпит эту типа "тяжесть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 февраля, 2023 ID: 769 Поделиться 9 февраля, 2023 Не знаю. Мне просто нравилась. Я люблю переход от спокойного к громкому (хз как сформулировать) во всех песнях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2023 Автор ID: 770 Поделиться 9 февраля, 2023 У французов парень один основатель, выкладывал видео с проигрышами своих песен на гитаре, это было улетно просто. Даже стыдно, что т акая музыка должна относиться к жанру с мрачным названием death. Пусть даже melodic. Неправильно это. Потом он создал группу, не было вокалиста, искали вокалиста, выбрали вокалистку. Я не знала, что это "она", альбом Prokopton слушала запоем. Когда узнала, что поет "она", это уже не было так сногсшибательно Ну, разве что не вспоминать об этом факте. Но это трудно. Там в одной песне она пару раз переходит с детового вокала на нормальный голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 февраля, 2023 Автор ID: 771 Поделиться 10 февраля, 2023 Aiza Не знаю. Мне просто нравилась. Я люблю переход от спокойного к громкому (хз как сформулировать) во всех песнях Кстати, вот такого рода песня, когда-то на меня очень сильное впечатление производила, только я не знала названий, помогли найти здесь на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 февраля, 2023 Автор ID: 772 Поделиться 10 февраля, 2023 Как раз в тему женского исполнения попадается мне такой замечательный альбомчик, и пишут про него, что это все одна девушка зафигачила - Ну браво же! Вот то, что доктор прописал! Гордюсь! Просто потому, что впервые такое встречаю с от нашей, как говорится, сестры. Можем же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 10 февраля, 2023 ID: 773 Поделиться 10 февраля, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 февраля, 2023 Автор ID: 774 Поделиться 10 февраля, 2023 Аиза не появилась, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeitgeistOWL 10 февраля, 2023 ID: 775 Поделиться 10 февраля, 2023 Аиза не появилась, жаль. Появится.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.