mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 276 Поделиться 16 января, 2018 Этот Джефф Уокер такой красавчик. Хотела бы я его увидеть раньше, когда слушала на кассетах))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 277 Поделиться 16 января, 2018 у меня еще зуд от холода. и пальца на руках и ногах отморожены. поэтому ломит на холоде. вообще каждая зима мучение. при этом люблю зиму)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 278 Поделиться 16 января, 2018 незнаком Ну вот видимо поэтому. Вообще тяжко, конечно. Я щас чаек попью с молоком. нашла свой сыр, он был солёным.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 279 Поделиться 16 января, 2018 Я тоже не з нала. Для меня был просто Carcass/ А тут такое... я еще гифку делала. как говорил СТСОФТ - умереть не встать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 280 Поделиться 16 января, 2018 ох.. ничего не поняла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 281 Поделиться 16 января, 2018 Английская группа. Классика дэта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 282 Поделиться 16 января, 2018 Ну да, я ж это не слушаю) А вы давно увлекаетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 283 Поделиться 16 января, 2018 Тогда еще инета не было) Я уж забывать стала. Открыла другие жанры. Но тут познакомилась с одним человеком. Заставил вспомнить) Так вот опять погрузилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 284 Поделиться 16 января, 2018 "Но тут" это совсем недавно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 285 Поделиться 16 января, 2018 Тогда это были многие переживания, как бы путь познания... сейчас уже чистое удовольствие, хотя не такое острое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 286 Поделиться 16 января, 2018 "Но тут" это совсем недавно? Да, в этом десятилетии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 287 Поделиться 16 января, 2018 Тогда это были многие переживания, как бы путь познания... сейчас уже чистое удовольствие, хотя не такое острое. Жаль, что это проходит, правда?) Это как влюбленность в 16 лет, как-то вроде не хватило, а больше уже не будет хд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 288 Поделиться 16 января, 2018 I am a late developer. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 16 января, 2018 ID: 289 Поделиться 16 января, 2018 Ну а мне старые группы нравятся- только что казали Тич-ин, Ника Маккензи, Шокинг блу. Блин - любимая песня Аббы пошла... Победитель получает всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 января, 2018 ID: 290 Поделиться 16 января, 2018 "late developer" – кокетство не засчитано. К тому же фото-фанатам давно известно, что как раз просроченный проявитель только и способен порой выявить на фотках совершенно неожиданные детали. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 января, 2018 Автор ID: 291 Поделиться 17 января, 2018 Такое же кокетство, как просроченный проявитель - комплимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 января, 2018 ID: 292 Поделиться 17 января, 2018 Неудачный, да? Ну извините, виноват. Не дано мне этого свыше, что поделаешь… А ведь хочется похвалить/ободрить. Ладно, учту. Впредь стану стараться только гадости говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 января, 2018 Автор ID: 293 Поделиться 24 января, 2018 Тараканов загоняют по углам, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 февраля, 2018 Автор ID: 294 Поделиться 5 февраля, 2018 Нашла еще классную группу... из Австралии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2018 Автор ID: 295 Поделиться 6 февраля, 2018 Наконец нащупала, в какую точку на центральной кнопке плеера нажимать, чтобы она отозвалась с первого раза)) Все это время, чтобы что-нибудь заиграло, тратила по несколько минут, на все нажимать надо по 5-10 раз, да и то включится не туда ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 февраля, 2018 ID: 296 Поделиться 12 февраля, 2018 Оч рада, что нахожу вот таких отечественных авторов! рекомендую почитать) просто супер. https://litnet.com/ru/book/podezd-b12710 Перечитывала, и чувствую, как-то мало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 февраля, 2018 ID: 297 Поделиться 12 февраля, 2018 Сохранила себе в закладки. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 февраля, 2018 Автор ID: 298 Поделиться 21 февраля, 2018 Снег выпал! Наконец на зиму стало похоже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 февраля, 2018 ID: 299 Поделиться 21 февраля, 2018 А у нас сегодня классная погода- мороз и Солнце.Погулял по городу в поисках истины, походил по набережной- посмотрел на ледовые и снежные скульптуры. Вечером ещё раз сходил посмотрел - они в вечернее время подсвечиваются- красотень. Посмотрел на Луну и ночное небо- вспомнил детство. Пришёл домой и принял душ. Пью кофе. Балдею под красивую музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 февраля, 2018 Автор ID: 300 Поделиться 21 февраля, 2018 Сумен, отлично! Рада за вас. "В поисках истины" это вы хорошо сказали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.