Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Радуюсь - не дуюсь.

Рекомендуемые сообщения

Те, кто любят постарше и поопытнее, все равно, думаю, любят энергичных.

Сэди,ну подожди-если Сумену попадется молоденькая,он враз помолодеет и будет прыгать следом козликом.Был бы стимул)).

Стэф, девочки любят плохих, циничных и сильно уверенных в себе мальчиков, от которых исходит огромная энергия и харизма, что девочки даже закрывают глаза на некоторые не очень хорошие вещи исходящие в адрес их. Такие как хамство, небольшое домогательство, явное проявление своего доминирующего положения над женщиной и т. п. Так что Сумёну не просто нужно поменять какие-то взгляды на жизнь, но надо и самому кардинально измениться, что в природе Сумёна просто невозможно. Ему нужна женщина-мать, которая будет о нём заботиться, пожалеет его, когда тот в депрессии и грустит, с которой он сможет с ностальгией вспоминать советские годы и прошлое.

Но тут есть одна проблема - под такое описание как раз-таки по большей части попадают те старые соседки Сумёна, которые ему не нужны. Единственное, что я могу посоветовать в этой ситуации, обратить внимание на одиноких женщин-вдов, лет так за 40. Одна из них вполне может подойти на роль спутницы Сумёна, но не факт, что такая есть в близком или соседском кругу.(

У меня никого знакомых нет. Проще наверное с тоски сдохнуть.

Скоро Рождество- всех с праздником. Поставьте мне свечку и пожелайте, чтоб земля была пухом.

Петрович, хватит унывать! М.б. любовь где-то рядом уже ходит, стоит лишь пошире взглянуть вокруг. (Или хотя бы на местном сайте знакомств анкету завести...)

Блин,Кирк,-по поводу доминирования.Ну ,может,быть в молодом романтичном возрасте девочки и мечтают о мальчишах-кибальчишах.,но вот уже в более зрелые годы хочется уже партнерства в отношениях,а не доминирования.Хотя,опять же-кто ,что ищет в отношениях.Меня,например,никогда не привлекали плохие мальчики.Скорее морально зрелые и умудреные жизненным опытом,со внутренним стержнем,ищущие в женщине не просто сексуального партнера,но и просто друга или советчика.Хотя да-секс в отношениях,одна из главных составляющих.И опять же секс,основанный на добровольном обоюдном отношении,а не на насильственом.Что к сожалению иногда случается.

Тут всё зависит от того, что хочет от женщины сам Сумён, и что может он дать со своей стороны в ответ женщине. Любви все хотят, но мало кто понимает, что одной любви мало, нужно что-то ещё в ответ уметь давать.)

Я думаю,как минимум должно быть уважение друг к другу,если романтичные трепетные отношения исчерпали себя.Если уж нет ни того,ни другого-тогда нужно бежать без оглядки,не смотря на штампы в паспорте.

У меня были сложные отношения с мужем.Потому что мы с ним изначально разные люди,с разными интересами и взглядами.Наверное поэтому первый брак неудался,каждый тянул одеяло на себя.Сейчас же по прошествии много времени просто оглядываешься назад и думаешь,что все это было пустое.И если бы не моя обида и не его уязвленное мужское самолюбие-не было бы развода .Очень часто мы не ценим,что имеем.Нам кажется,что у других то все идеально,в отличие от нас.

Не,тема Свадьба,явно на меня дурно влияет.Больше не пойду туда)))

Я что-то тоже расстроилась.

Kirk Thompson

Клаву можно и с подстветкой купить, чтобы лишний раз не заморачиваться.

Сегодня 00:37 StephSteph

До чего дошел прогресс!)))

Прогресс пришел с пишущей машинкой. Я такую застала на первой работе. Подумала, можно свихнуться все время держать в поле зрения и клавиши, и черновик, и создаваемый текст. Пришла домой и вытащила старый номер "Науки и жизни" с курсом слепой печати. Потом по образцу придумала упражнения для машинки с латиницей. Так и живу с тех пор. Конечно, раскладка компьютерной клавы несколько иная (и клавы разные), но это мелочи. Я не знаю, может это даже полезно, например, для концентрации внимания, постоянно давать ему нагрузку и переводить взгляд туда-сюда, но я тогда выдержала от силы пару дней и пошла по легкому пути)

StephSteph

Везет вам,солнышко выглянуло...А тут так же пасмурно,и темнеет рано...

Неделю было так, с 30 или 31-го... Еще и полнолуние... Спалось плохо)

Kirk Thompson

Стэф, девочки любят плохих, циничных и сильно уверенных в себе мальчиков, от которых исходит огромная энергия и харизма, что девочки даже закрывают глаза на некоторые не очень хорошие вещи исходящие в адрес их. Такие как хамство, небольшое домогательство, явное проявление своего доминирующего положения над женщиной и т. п. Так что Сумёну не просто нужно поменять какие-то взгляды на жизнь, но надо и самому кардинально измениться, что в природе Сумёна просто невозможно. Ему нужна женщина-мать, которая будет о нём заботиться, пожалеет его, когда тот в депрессии и грустит, с которой он сможет с ностальгией вспоминать советские годы и прошлое.

Любят, конечно... как сороки все блестящее. Или как мужчины стерв. Одновременно любят надежных, порядочных, заботливых и т.п. Не знаю, наверно, и то и другое любовь. Разная. Как и девочки разные. Но вообще очень печально, когда девочки поощряют любую отмороженность. Так что благодаря нам, женщинам, всякое дерьмо распространяется и преобладает. Поломалось что-то.

Недолго музыка играла, с юга выглянула чистая полоса неба, и вот уже солнце... И все-таки первый нормальный снег лег. С начала зимы, лол. И есть надежда, что не растает)

О, гляди-ка, наш Домовой покорил рубеж - 10 000 сообщений!

Эммм,а это хорошо или плохо?

Просто я как-то на этом особо не акцентирую внимание.

Благодаря попкам?

Тогда это неспортивно. (((

*заламывает руки в жесте скорбного покаяния*

Скад,Вас сегодняшний стих Мастхольте ни к чему не насторожил?)

Стеф, это повод поздравить трудягу-Домового)) Домовой - наша общая муза (или наш муз??)), покровитель и талисман.

Кстати, скоро совсем ему годик - 23 января создали группу.

Можно сказать, крепко стал на ноги, вышел в большую жизнь, ну или оперился и т.д.))

Эх, время летит..

Хозяйке положено заботиться о чистоте в доме. И в этом Мастхольте всегда на высоте, всегда на совесть несёт свой тяжкий крест.

Ну, а что относится к некоторым вещам чересчур щепетильно, воспринимает ерунду необъяснимо серьёно, так близко к сердцу, как та ерунда сто лет ни разу не стоит…

Или, быть может, это я слишком ветренно к этому отношусь, может зря мне кажется, будто век на дворе уже аж XXI, и XIX всё равно никоиу уже не вернуть ни за какие бублики…

Не знаю. Мы давно уж с ней даже не пытаемся спорить на эти темы. Ибо бесполезно – никто из нас в этом друг друга не слышит.

Ничего тут не попишешь…

И Вы напрасно спрашиваете – только лишний раз даете ей повод для расстройства.

Домовой оперился… и вышел на большую дорогу.

Ой! То есть – в люди, разумеется.

и вышел на большую дорогу с "пером".

Ну ,я тут человек относительно новый.Спорить не буду.Вам виднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...