mastholte rietberg 21 марта, 2019 Автор ID: 476 Поделиться 21 марта, 2019 Ахаха, мужик из Финляндии (мож и Петрович, он там же близко)) А поверх выключателя (еще на звонок похоже или сигнализацию) этакое ожившее изображение татуировки на собственной спине! .. А вообще набрела на классную финскую группу, вот и радуюсь! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 марта, 2019 ID: 477 Поделиться 21 марта, 2019 Зря написал- видно вам всем не понравилось. А написал ради шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2019 Автор ID: 478 Поделиться 21 марта, 2019 Почему не понравилось? У меня такая же реакция была)) Не знаю, чем зацепила картинка, значение ее точно не знаю. Впрочем, явно что-то плохое (но при этом все равно как-то весело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2019 Автор ID: 479 Поделиться 21 марта, 2019 Сегодня повезло и на группы, и на картинки - вот еще норвежская, прог-метал. Если картинку посмотрите, то только на ваш страх и риск! Ночью будет сниться)) >> Тут я вообще не могу понять, что такое нарисовано О_о Но музыка у них отпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2019 Автор ID: 480 Поделиться 21 марта, 2019 { По-моему, это больше похоже на ту фигню, что из яйца Чужих выскакивает. Свету маловато, трудно разглядеть, но определённо – мразь из того мира. Впрочем, раз уж сам таскаешь на спине такую же татуху, так вроде бы и жаловаться-то грешно. } Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2019 Автор ID: 481 Поделиться 21 марта, 2019 Мне кажется, на второй картинке не плод воображения, а ... реальный плод. Т.е. животное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 апреля, 2019 ID: 482 Поделиться 16 апреля, 2019 Поскольку адрес форума сменился, он стал доступен на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 16 апреля, 2019 ID: 483 Поделиться 16 апреля, 2019 Думаю Масхольте оценит.))))) Рокеры из Финляндии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2019 Автор ID: 484 Поделиться 16 апреля, 2019 Ох, неужели столько времени прошло!.. выходит, я ее уже лет десять как оценила О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 17 апреля, 2019 ID: 485 Поделиться 17 апреля, 2019 Еле прорвался на форум. Выкинуло из аккаунта и пипец. Весь март не пускал сайт в аккаунт. А я так хотел женщин с восьмым мартом поздравить. Чтоб вы немного улыбнулись. Хотел открытку выложить(( https://fs3.fotoload.ru/f/1218/1544869225/c8150b1de8.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2019 Автор ID: 486 Поделиться 17 апреля, 2019 Спасибо, да мы тут особ не унываем. События то и дело, разные, туда-сюда. А открытка красивая. Но лучше бы без текста. Вернее, без его ошибок. Но я понимаю, текст со знаками препинания, по-русски, в наше время - настоящий подарок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 17 апреля, 2019 ID: 487 Поделиться 17 апреля, 2019 mastholte rietberg Намёк понял,надоедать не буду.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2019 Автор ID: 488 Поделиться 17 апреля, 2019 Ой, не знаю, что вы там поняли, вы-то как раз знаками препинания нас щедро одариваете)) Вернее, одаривали. А сейчас открыли тему "Любовь", наверно, там только будете публиковаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 17 апреля, 2019 ID: 489 Поделиться 17 апреля, 2019 Нет не буду ничего на форуме писать. Я вообще хочу насовсем и красиво уйти (что бы стёрли аккаунт навсегда) Так что- ВСЕМ ЛУЧЕЙ ДОБРА И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2019 Автор ID: 490 Поделиться 17 апреля, 2019 Прям Петрович намбэ ту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2019 Автор ID: 491 Поделиться 17 апреля, 2019 Пора, пора разбегаться! Грядут большие перемены. Форум перетряхнут, вольется свежая кровь, поколение некст, поколение смартфонов, а нам... нам пора на покой, стрелять в рот из револьвера не будем, просто сотрите наши акки навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 апреля, 2019 ID: 492 Поделиться 17 апреля, 2019 Да фиг меня прогонишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 17 апреля, 2019 ID: 493 Поделиться 17 апреля, 2019 Меня прогнать легко. Я человек ранимый, обидчивый, мнительный и старый. Сегодня подстригся, чего делать не рекомендовалось. День по лунному календарю неблагоприятный. Стригся в 14 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2019 Автор ID: 494 Поделиться 17 апреля, 2019 Не ожидала, что Герхард решит утопиться, как Дарья в Дону. Почему-то именно этот образ пришел на ум. "Прощайте, девоньки!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2019 Автор ID: 495 Поделиться 17 ноября, 2019 Some cool music to start the mo(u)rning *which actually started two hours ago) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2019 Автор ID: 496 Поделиться 17 ноября, 2019 Офигеть, в ветке Роршаха - 1700 постов! Скад пусть ворчит и плюется, все ему не то, ну а я вспоминаю его полугодовой поход в ужасную холодную страну Вечной Бани - именно оттуда он прислал проект этой игры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 ноября, 2019 Автор ID: 497 Поделиться 17 ноября, 2019 Вот, now playing (although heard before) - the BATH вместо the Path))) Может быть, так она и выглядит, эта фантастическая страна... Ну, местами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2020 Автор ID: 498 Поделиться 11 августа, 2020 ааааааааааааааа!!!!!!!!!!! я нашла свою песню!!!!!!! Она называется Jan De Mulder (то есть я на слух ошиблась только чуть-чуть в фамилии - но почему-то поиск гуглом с "ян де* (что-нибудь)" так ничего и не дал. Нашла вторым методом - просматривая списки, и в третьем по счету она прям первая стоит!! О любви:"Jan de Mulder", "Het voer een cuyper cuypen", Ende wil wi tavont ghenoechlic sijn", "Te Haerlem in den Houte", "Venus". Танцевальные:"Rosa willen wij dansen","Springt op en toont uw schoen", и медленные инструментальные фрагменты,такие как "Hoboecken","Griseldine". Застольные:"Luy-lecker-land","Haarlems Drinklied","Van waar komt ons de koele wijn","Al Vol","Wij zijn gebroeders","De zeven dagen van de week". Ритуальные:"De fiere Pinksterblom","Den droogen haring","Geeft wat om den rommelpot","Mascarade","Het Reuzenlied". Ну и, конечно, ютуб выдает сразу Рапалье, вот эта песня в студийном звучании, и слова, мама моя, прямо на экране для полного счастья _______ * "ян де" надо было искать, очевидно, яндексом :lol: dronken Jan - ну так и знала, без алкоголя не обошлось! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2020 Автор ID: 499 Поделиться 11 августа, 2020 Пробежалась по песне, вот хочется спросить, с какого бодуна ее отнесли к песням "о любви" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 августа, 2020 ID: 500 Поделиться 11 августа, 2020 А разве любовь к выпивке это уже не любовь? Оперу помните "любовь к трём апельсинам"? Тоже ведь любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.