Alf Capone 15 сентября, 2018 ID: 401 Поделиться 15 сентября, 2018 Зачем ехать? Кроссы ведь беговые.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 15 сентября, 2018 ID: 402 Поделиться 15 сентября, 2018 Кладбище,петля,поминки...Брррр Где прекрасное осеннее настроение?Ведь осень так прекрасна в ее многоцветии! Не вгоняйте мою ауру в отрицательную энергетику! А то-всех покусаю! Кирк,когда будем пить шампанское с тортом в честь твоей Днюхи,ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 сентября, 2018 Автор ID: 403 Поделиться 15 сентября, 2018 Kirk Thompson Зачем ехать? Кроссы ведь беговые.)) Акция "Добеги до кладбища - протяни ноги"?? )) шампанское с тортом в честь твоей Днюхи Хаха, у Кирка тоже осенью ДР? А чо ж он так осень не любит, а??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 сентября, 2018 Автор ID: 404 Поделиться 15 сентября, 2018 шампанское с тортом А черника с шоколадом разве плохо?? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 сентября, 2018 ID: 405 Поделиться 15 сентября, 2018 Добавила на фикбуке фэндом по "Схватке с демонами (5ive girls)" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 15 сентября, 2018 ID: 406 Поделиться 15 сентября, 2018 А черника с шоколадом разве плохо?? )) Это альтернатива клубники со сливками? Я полагаю, Кирк оставит это изящество для более интимной обстановки с более подходящим на то человеком). А нам уж как-нибудь по старинке-тортик с шампанским)). Хотя от шашлычка на природе я бы тоже не отказалась!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 15 сентября, 2018 ID: 407 Поделиться 15 сентября, 2018 С Днем Рождения,Кирк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 15 сентября, 2018 ID: 408 Поделиться 15 сентября, 2018 Поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать уверенности в себе; прибыльной, спокойной и любимой работы; стабильной, прочной, большой и счастливой семьи; незабываемых впечатлений; дорогой машины; полный дом друзей; уверенности в завтрашнем дне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 сентября, 2018 Автор ID: 409 Поделиться 16 сентября, 2018 А именинник-то носу не кажет! Видать, ушел в... празднование) Эх, не видать нам шампанского, чую. А Сумен-то к дате лучшую шляпу надел! Тоже принарядиться, что ли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 сентября, 2018 ID: 410 Поделиться 16 сентября, 2018 Да, с прошедшим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 сентября, 2018 Автор ID: 411 Поделиться 16 сентября, 2018 Опять движок барахлит )( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 сентября, 2018 Автор ID: 412 Поделиться 16 сентября, 2018 Кому черники с шоколадом, Кому шампанского рекой - Но где же Кирк? - Очей услада И сердца моего покой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 сентября, 2018 ID: 413 Поделиться 16 сентября, 2018 Спасибо всем домовятам за поздравления! Стихи и картинки мне очень понравились.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 сентября, 2018 ID: 414 Поделиться 16 сентября, 2018 Спасибо! Я очень тронут. Меня так никто ещё не поздравлял. Пожалуй, запомню этот День рождения, Хотя и не любитель праздников совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 сентября, 2018 ID: 415 Поделиться 16 сентября, 2018 Сегодня на канале "How It Made" тема дня "AI Recompilation" Input verse (was before): "Спасибо! Я очень тронут. Меня так никто ещё не поздравлял. Пожалуй, запомню этот День рождения, Хотя и не любитель праздников совсем." Output: Сей День Рождения прекрасный Навек запомнится, друзья! Хоть за окном и день ненастный, И не люблю их… э-э-э… совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 сентября, 2018 ID: 416 Поделиться 16 сентября, 2018 Скад, могли бы просто и поздравить. Ну хоть раз ведь можно без заумничества обойтись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 16 сентября, 2018 ID: 417 Поделиться 16 сентября, 2018 Киркчик,целую в обе щечки! Дома то отмечать будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 сентября, 2018 ID: 418 Поделиться 16 сентября, 2018 А чё в щёки, а не в губы?)) (Мужу ничего не расскажем.) Нет, дома никаких торжеств не планируется.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 сентября, 2018 ID: 419 Поделиться 16 сентября, 2018 Кирк, дружище! Уж не обиделись ли Вы?! Поздравляю, конечно! И со всеми наилучшими пожеланиями, разумеется. Но не могу же я набрасываться на Вас с поцелуями, как наши прекрасные дамы. ))) К тому же, Вы и без того их стараниями уже выглядите зацелованным вусмерть. ))) Да и мне нелишне сперва "слить яд", разоружиться, так сказать, во избежании. Ладно, как бы то ни было, вот Вам моё главное пожелание: ВСЕГДА и ВО ВСЁМ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО СВЕТЛУЮ СТОРОНУ!!! С днём рожденья Вас, Кирк! С днём рожденья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 16 сентября, 2018 ID: 420 Поделиться 16 сентября, 2018 Скад, Вам Кирка целовать не нужно, поберегите силы для Мастхольте.Она следующая на очереди,и этот день уже близок!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 16 сентября, 2018 ID: 421 Поделиться 16 сентября, 2018 Кирк, зачем тебе лобзания старушки? В губы пусть тебя целуют молоденькие барышни)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 сентября, 2018 ID: 422 Поделиться 16 сентября, 2018 Знаете, а вот мне всё чаще приходится слышать про этих самых молоденьких, что, мол, полные они все нынче неумехи и бестолочи, ни фига-то, дескать, они не умеют – даже целоваться! Прежде, мол, хорошая мать себя бы матерью не считала, если б не позаботилась родную дочь всему-всему заблаговременно хорошенько обучить. Не то, что теперь… И это, заметьте, не какое-то там старческое ворчание – нет, это от пацанов 20-летних выслушивать приходится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 сентября, 2018 Автор ID: 423 Поделиться 16 сентября, 2018 Стеф, ну вот чуть-чуть бы - и вышел бы чудный стих)) Киркчик, ахах))) Кирчик-Киркуля Наш суровый "дедуля": Смотрит на нас свысока - Отшлепать так и тянется рука)) *блин, двусмысленно получилось, кому кого отшлепать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 сентября, 2018 ID: 424 Поделиться 16 сентября, 2018 *блин, двусмысленно получилось, кому кого отшлепать)) Так это ж не "блин"! Это ж, наоборот, достижение! Та самая пикантная изюминка, что отличает живую поэзию. Я б такому "блину" только радовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 сентября, 2018 Автор ID: 425 Поделиться 16 сентября, 2018 Смотрит на нас свысока - Так и хочет дать подзатыльника)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.