Aiza 4 июня, 2018 ID: 376 Поделиться 4 июня, 2018 Сумен устал печалиться и поменял тред. Но не содержание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 4 июня, 2018 ID: 377 Поделиться 4 июня, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2018 Автор ID: 378 Поделиться 4 июня, 2018 О, Слейер! подарок для души))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 июня, 2018 ID: 379 Поделиться 7 июня, 2018 Моя красавица с аввтарки замуж вышла. Миленько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 июня, 2018 ID: 380 Поделиться 7 июня, 2018 За нашего Сумёна?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 июня, 2018 ID: 381 Поделиться 7 июня, 2018 Не, за какого-то своего коллегу. В прошлом году ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 июня, 2018 ID: 382 Поделиться 13 июня, 2018 За меня уже никто не выйдет- я старый и некрасивый- шестой десяток накатил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 13 июня, 2018 ID: 383 Поделиться 13 июня, 2018 Я старый, некрасивый, Шесть литров накатил, И сразу же все белочки Ко мне молоденькому пришли.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2018 Автор ID: 384 Поделиться 13 июня, 2018 Кирк, )))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 июня, 2018 ID: 385 Поделиться 14 июня, 2018 как можно в одной мысли писать взаимоискл.вещи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 июня, 2018 ID: 386 Поделиться 14 июня, 2018 Некрасивый я и старый. некрасивый и дурной, сделан я с гнилой ведь стали, проржавевшей и сырой. Догниваю срок насущный. загибаюсь я в крючок, пополам согнусь я скоро, буду ржавый я комок... Некрасивый я и старый, некрасивый и дурной, доживая срок печали, я с седою бородой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2018 Автор ID: 387 Поделиться 14 июня, 2018 Оч.оптимистический стишок. Ода радости, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 14 июня, 2018 ID: 388 Поделиться 14 июня, 2018 Нашего Сумёна умом не понять, оптимизмом общим не измерить.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 июня, 2018 ID: 389 Поделиться 14 июня, 2018 Стишок не понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2018 Автор ID: 390 Поделиться 14 июня, 2018 Загибаюсь я в крючок, Скоро буду, как торчок. Некрасивый я и старый, Как в сыром лесу сморчок. Пусть я с виду не качок, Но зато не дурачок. Что ж меня обходят бабы И не ловятся в сачок? Не ложатся под бочок, Не стрекочут, как сверчок... Так ведь я в могилку лягу, И тогда уже - молчок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июня, 2018 Автор ID: 391 Поделиться 14 июня, 2018 Блин, специально смотрела, что первый матч начнется в восемь вечера, и все равно забыла(( Застала три минуты доп.времени, и тут так повезло, что в это время наши забили два мяча) Хотя без просмотра невозможно судить, почему вышел такой перевес, все равно приятно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 июня, 2018 ID: 392 Поделиться 14 июня, 2018 Стишок очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2018 Автор ID: 393 Поделиться 19 июня, 2018 Не помню, где писала, что хочу темные очки поверх своих)) Короче, по пути домой купила, даже не темные, а зеркальные, с синим отливом. Сидят, как будто специально для этого сделаны. И всю дорогу домой ржала - все меня разглядывают)) Моего же взгляда не видно. Причем мужчины смотрят только на лицо, а вот женщины, начав с лица, потом меряют с ног до головы))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июня, 2018 ID: 394 Поделиться 19 июня, 2018 А у меня солнцезащитные с диоптриями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2018 Автор ID: 395 Поделиться 19 июня, 2018 Гг, я вот даже не знала, что такие бывают. Стой, когда-то были у меня такие, но очень давно. Темнели вроде на свету, если я правильно помню. Вообще, мода вернулась на большие очки в пластике)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 июня, 2018 Автор ID: 396 Поделиться 19 июня, 2018 Я купила солнцезащитные, когда носила линзы. Помню, поехала в отпуск в деревню, забрела в холмы и легла там на холме... Потом стала бродить по нему, потом вспомнила, что была в темных очках. Стала искать по этому чертову холму, так и не нашла место, где лежала, лол. Потом купила поляроид, все круто, только линзы я перестала носить, пришлось поляроид подарить, чтоб не пропал)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 июня, 2018 ID: 397 Поделиться 19 июня, 2018 Которые темнеют - это хамелеоны. Нет, мои всегда тёмные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 июня, 2018 ID: 398 Поделиться 19 июня, 2018 забрела в холмы и легла там на холме... Что-то "Пикником у Висячей скалы" навеяло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 21 июня, 2018 ID: 399 Поделиться 21 июня, 2018 Ну у меня наконец дошли руки выкинуть старый радиоэлектронный хлам. Из за больного ногтя уже не буду ремонтами заниматься. Да и надоело уже это копить. За то места освободил... Теперь очередь за старой одеждой- но это уже в отпуске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 сентября, 2018 Автор ID: 400 Поделиться 15 сентября, 2018 А у меня дошли... ноги до магазина "Адидас")) Наконец разжилась беговыми кроссовками, аж двумя парами сразу - Адидас и еще Рибок. Завтра надену - собираюсь на кладбище съездить. Ой, это я опять проталкиваю мрачняк, да, Стеф?? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.