mastholte rietberg 9 января, 2018 Автор ID: 251 Поделиться 9 января, 2018 Скад, я уж говорила, что для меня не ерунда. Продавцы чужого тела стояли у меня в одном ряду с продавцами наркотиков, помните? Меня злят именно они, жрущие и жадные твари, а не эти бедные тетки, обнажающие на весь мир свои жалкие задки и улыбающиеся при этом глазами побитой собаки, думая что изображают развратность "о я такая горячая возьми меня". Ублюдочная практика, бессильная злоба, блевать охота. Сейчас сложились стихи - белые, конечно - но я уже проговорила, что думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 января, 2018 ID: 252 Поделиться 9 января, 2018 Не припоминаю. Что с моим склерозом не столь удивительно. А злиться на эти отбросы? С чего? Не лень Вам? Да про них никто, кроме Вас, даже и не вспомнил. Эх, не знаете Вы, видать, настоящих мерзавцев. К примеру, торговцев органами, а не жалкими фотками каких-то сисек-писек. Ну и – Ваше счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 10 января, 2018 ID: 253 Поделиться 10 января, 2018 Скад,а как насчет насильственной детской проституции?Когда,скажем,родители сами подкладывают своих малолетних детей толстосуммам?Разве это не мерзость? У взрослых хотя бы есть какой-никакой выбор и осознанность своих деяний.Дети же беспомощны и бессильны в таких вопросах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 января, 2018 ID: 254 Поделиться 11 января, 2018 Скад, а как насчет насильственной детской проституции? Когда, скажем, родители сами подкладывают своих малолетних детей толстосумам? Разве это не мерзость? У взрослых хотя бы есть какой-никакой выбор и осознанность своих деяний. Дети же беспомощны и бессильны в таких вопросах... Вот любопытно, а какого ответа Вы от меня ожидали? Наверно, рассчитывали услышать в ответ: "Да, разумеется", – ведь так? Ну, хорошо, отвечаю: Да, разумеется!… ну и что? Нет-нет, не спешите возмущаться. По поводу этого "ну и что" я готов дать исчерпывающие объяснения. Да такие, что с лихвой убедят не только Вас, но и любых ханжей. Только это снова будет целая простыня, но дело не в том. Главное – сперва Вам стоило бы решить для себя: действительно ли Вам хочется узнать страшную правду, надо ли Вам оно, да и сможете ли Вы осилить, хватит ли самообладания пройти такое испытание? Видите ли, государство (по Марксу) – это аппарат насилия. Только не надо понимать это так, как это делают орды инфантильных диссидентов диванных. С их детским блеяньем про тоталитаризм, коим взрослые угнетают их, "молодых и прогрессивных", "тратя бесполезно на оборону и пенсии никому уже ненужному старичью" те деньги, что… ну, скажем, на которые эти сопляки могли бы, в принципе, бухать со шлюхами, приобретать обноски забугорной моды и самые идиотские гаджеты. Нет, это самое пресловутое насилие, как прекрасно понимают взрослые, не трясущиеся уже в ужасе от перспективы призыва в армию, – кроме таких элементарных вещей, как борьба с преступностью, защита страны от внешней оккупации и т.п. – в общем, любому государству, увы, приходится выполнять и ещё одну малоприятную функцию. Приходится, видите ли, защищать массовое сознание граждан от знания самых неприглядных истин нашего бытия. Держать нас, так сказать, постоянно в розовых очках, уберегая от одиозной информации про нас самих. С благой целью, заметьте. Для того хотя бы, чтоб мы поголовно с ума не посходили бы. Ну, и малость пуританства в наши головы внушить. Дабы мы, хоть и ханжески, а всё ж имели в душе отвращение к скотству. Так вот, прежде чем заводить разговор про проституцию, прежде чем дезавуировать предрассудки про якобы принципиальную разницу меж детской и взрослой, насильственной и "добровольной", явной и "социально-приемлемой" (офисной, например)… В общем, предлагаю сперва взглянуть здраво на истинные истоки нашей общественной нравственности. Вот знаете, лет так 25-30 назад, Ваш "каверзный" вопрос относился бы, скорее всего, не к педофилии, а к геям. Ибо отношение к ним в те времена было куда более нетерпимое, а само явление исстари значительно более обширным, а потому и вечно на слуху. Что изменилось с тех пор? В принципе – ничего. Вот только политиканы на Западе докатились до столь невнятного жевания соплей в своей идеологии, что в электоральных битвах за место у сытного корыта им пришлось учитывать даже такой мелкий перевес, какой может дать утилизация голосов самых маргинальных групп населения. Это вовсе не из каких-то там "возвышенных" идей, а токмо заради прихода к власти, организовали они и кампанию по легализации гейства, и промывание мозгов по дестигматизации этого явления, и навешивание лапши на уши лопоухому плебсу насчёт толерантности и полит-корректности. А в результате, ЛГБТ теперь на Западе вообще элита. Настолько уже замордовавшая натуралов, что тамошней полиции регулярно приходится разгонять, не гнушаясь средствами, настоящие народные волнения натуралов, всерьёз уже борющихся против гейского гнёта. И можете даже не сомневаться, как только политическая конъюнктура вильнёт задницей в пользу любого иного одиозного явления жизни, – не пройдёт и пяти лет, как та же, скажем, детская проституция не только окажется полностью легализованной во всех без исключения формах, но и представление о ней в общественном сознании претерпит столь разительные "прогрессивные" перемены, что ни у одного извращенца и фантазии-то не хватит вообразить сегодня, до чего мы тогда докатимся в самой что ни на есть повседневной реальности. По крайней мере, меня нисколечко не удивит, если наши поборники высокой нравственности дружным хором примутся клеймить позором тех родителей, чьи дети – о, ужас!!! – смеют уклоняться от активного личного непосредственного участие во всенародной движухе. И штрафовать их какая-нибудь полиция нравов будет за недостаток сексуального воспитания дочерей, когда клиенты жалуются на их фригидность во время работы. Не удивлюсь, ни разу не удивлюсь. (((((((((((( Ну, а чтоб ответить Вам по существу, хотя бы пока вкратце: Есть один критерий – смерть. Критерий, с которым трудновато всерьёз поспорить, не так ли? И по этому критерию, есть просто мерзавцы, каковы б они ни были и чем бы ни занимались. А есть супер-мерзавцы – зарабатывающие на крови, выродки, чей бизнес основан на людской смерти. И в сравнении с каким-нибудь "чёрным трансплантологом", я готов любого маньяка-педофила считать едва ли не святым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 11 января, 2018 ID: 255 Поделиться 11 января, 2018 Скад,Вы правда меня считаете такой наивной особой,смотрящей на мир сквозь призму розовых очков? Я очень давно осознала всю эту грязную политику и считаю ее отвратной. Я задала Вам всего лишь один вопрос о настльственной детской проституции и хотела узнать чисто Ваше отношение к этой проблеме,без всяких там полит.лекций. Я сама столкнулась с этой проблемой не по наслышке.В прошлом году был изнасилован маленький мальчик 5 лет,котрый вместе с моим ребенком ходил в одну группу в детский сад.Вы не предстаалете себе насколько сильно изменилась его психика после этого случая.А все случилось из-за того,что он с мамашкой пришел в гости к ее собутыльнику,ну и в пьяном угаре все произошло...Поэтому,эта тема меня очень сильно волнует.И это не какая-то там политика,это жизнь.Страшная жизнь с ее последствиями. Извините,если нагрубила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 января, 2018 Автор ID: 256 Поделиться 11 января, 2018 Просто радуюсь. Вот просто. Ничего не болит. В окнах темнеет. Перед окнами мигает гирлянда. В динамиках депрессивный блэк. Ничего не хочется, никуда не надо. Хорошо!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 января, 2018 ID: 257 Поделиться 11 января, 2018 Что Вы, я всё понимаю. (На будущее для справки: нагрубить мне просто невозможно, это в своё время оказалось непосильно даже профессионалам. Так что не стоит вообще отвлекаться подобными беспочвенными опасениями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 января, 2018 ID: 258 Поделиться 11 января, 2018 А простыню, видимо, таки придётся накатать… малость обождите, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 января, 2018 ID: 259 Поделиться 16 января, 2018 Ух! Всё же сумел реанимировать свой компьютер, а то подумал, что ему каюк пришёл. Ведь старенький стал он у меня, старенький... Уже семь лет будет в декабре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 260 Поделиться 16 января, 2018 Моему 10, плату попалила сама, дурында, а так только кулер и меняла. и пару проводков. и клаву с мышкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 января, 2018 ID: 261 Поделиться 16 января, 2018 К счастью, пока ничего не менял.) Но чую, что либо материнку, либо видеокарту точно придётся менять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 262 Поделиться 16 января, 2018 Видеокарту я ставила как-то помощнее, но не из-за поломки. Эх, помню времена, когда мой комп был крутым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 января, 2018 ID: 263 Поделиться 16 января, 2018 Мой тоже был когда-то крутым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 264 Поделиться 16 января, 2018 А мой никогда не был. п.с. А Скад-то нам должен простынку... Чистую, пожалуйста, и новенькую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 января, 2018 ID: 265 Поделиться 16 января, 2018 Она уже проходит цензуру. Ждите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 266 Поделиться 16 января, 2018 Ох, боюсь я, она опять будет испещрена огромным количеством мелких черных черточек (( п.с. Тоже что ли сходить за пивОм, ну как можно смотреть такой концерт не подогревшись))))))) Тем более у нас изрядно потеплело. Какая-то мини-зима в этом году. Пока, пкм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 января, 2018 ID: 267 Поделиться 16 января, 2018 Мастхольте, Ваша цензура в 100500 раз жёстче. Вы вон целый нагоняй устроили из-за 18-ти не затёртых пикселей на совершенно безобидной картинке ))) А потом даже не заметили внесённую ретушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 268 Поделиться 16 января, 2018 Я заметила, естественно. Однако, это такая ерунда, что не стоило - и не стоит - тратить на нее клики клавиш. Вдобавок, противно. Не хочется просто думать, зачем это дерьмо кому-то нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 269 Поделиться 16 января, 2018 перестала понимать, о чем вы. зато накрасила ногти впервые за 100 лет и любуюсь, пока по клавиатуре клацаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 270 Поделиться 16 января, 2018 Мои ногти лучше никому не видеть. Во избежание разочарования в человечестве и ночных кошмаров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 271 Поделиться 16 января, 2018 )))) хотела бы я плюнуть на все эти штуки. это надо быть действительно состоявшимся человеком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 272 Поделиться 16 января, 2018 я бы тоже хотела плюнуть. но не удается - больно - трещины на пальцах под ногтями. каждую зиму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 273 Поделиться 16 января, 2018 аллергия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 января, 2018 Автор ID: 274 Поделиться 16 января, 2018 без понятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 16 января, 2018 ID: 275 Поделиться 16 января, 2018 а я чихаю от холода и тепла как в рекламе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.