Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

1939 (1939)

Рекомендуемые сообщения

Отличный актерский состав, посмотрю, и сюжет интересный.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое мглавное, что там Теннант:wow:, а о чём фильм, кто там ещё играет - это для меня уже не так важно:D

Не очень заинтересовал сюжет, да и военные фильмы не сильно люблю. Но с другой стороны, производство - Британия, и Дэвид присутсвует) И остальной актерский состав тоже славный, хотя волнует поменьше. Придется посмотреть)

Вот бы знать еще, когда фильм точно выйдет...

Вот бы знать еще, когда фильм точно выйдет...

Предпоказ, вроде, в Каннах был, а больше ничего не известно... :(

Девид, Ромола и Чарли!!!:wow: Не пропущу ни за что! :)

Самое мглавное, что там Теннант:wow:, а о чём фильм, кто там ещё играет - это для меня уже не так важно:D

Не очень заинтересовал сюжет, да и военные фильмы не сильно люблю. Но с другой стороны, производство - Британия, и Дэвид присутсвует)

Девид, Ромола и Чарли!!! Не пропущу ни за что! :)

Складывается такое ощущение, что на этот фильм многие пойдут только по причине присутствия в нем Дэвида 'десятого Доктора' Теннанта. Не было бы Теннанта, никто и не заинтересовался бы этой картиной, о которой еще вдобавок так мало информации. У меня невольно возникает чувство дежавю...ах да, аналогичная ситуация с фильмом Суррогаты, которые многие будут смотреть только благодаря тому, что одну из главных ролей также исполняет известный актер.

С другой стороны, у этого фильма действительно имеется приличный актерский состав. Помимо вышеупомянутого Дэвида Теннанта здесь также присутствует Билл Найи и другие известные актеры. Если верить Кинопоиску, то картина 1939 представляет собой смешение таких жанров как триллер, мелодрама, драма, военный, история. Особенно забавно будет посмотреть на сочетание драмы и мелодрамы при том, что второе уже предполагает собой наличе первого.

Режиссер фильма - Стефен Полякофф - ничем примечательным не отличился и больше проявил себя как сценарист, но тем интереснее будет посмотреть на одно из его первых серьезных творений.

И все же, когда премьера? А то я прямо вся жду, прямо вся не могу:D

Ух ты! такой актерский состав :wow:

Такое кино просто не может остаться без внимания.

Но вот что-то совсем глухо с датой премьеры...:(

2 любимых британских актера Билл Найи и Дэвид Теннант - в одном фильме.

Очень заинтресована.

Хоть кто-нибудь знает, что, все-таки, с фильмом?:unsure:

Интересно, нужно будет обязательно посмотреть. Правда Билл Найи меня раздражает. Сильно. Но так уж и быть, закрою на это глаза

Интересно, нужно будет обязательно посмотреть.

На вашем месте я бы этого не делала:tongue: если Билли, как вы говорите, сильно вас раздражает ( а его там, по всей видимости, будет много), то зачем заниматься мазохизмом?;)

Я про этот проект давно слышала и изначально привлек мое внимание, только не бейте меня, Дэвидом:D Но оказывается тут еще и Билли Найи играет, да и Рамола Гарай и Джули Кристи тоже интересные актрисы. В общем надо бы глянуть.

На Теннанта абсолютно по барабану (даже не знаю, кто такой), а вот сюжет очень завлекательный, любопытный. Посмотрю.

На Теннанта абсолютно по барабану (даже не знаю, кто такой)

Ну хоть кому-то фильм интересен не Дэвидом:lol:

Ну хоть кому-то фильм интересен не Дэвидом:lol:

Меня тож сюда же:) Интересует сама идея ( люблю такое)... Ну и сами понимаете, кто:roll:

Билл Найи? Дэвид Теннант? Британское кино? Разве еще плюсы нужны? Иду однозначно, но когда? Теннанта видел один раз (и не в Докторе кто!) неплохо играет.

ЗЫ Чем ж Найи раздражает, M.Burns ?

Изменено 29.08.2011 11:51 пользователем Kirk

Bill Nighy! Я думал что из ближайших его ролей, только озвучка в Астрабое)

Смотреть обязательно буду.

Трейлер, кстати, хороший. По всей видимости, будет много Билла, а значит, светит мне большое щастье:roll: Жаль, что с премьерой у нас так глухо...

А я посмотрю по обстоятельствам: если получится, то пойду в кинотеатр, если нет - то буду ждать на DVD.

Ну думаю я, что он у нас выйдет в кинопрокат, хоть на двд бы вышел. А смотреть буду, а как же.

Я так поняла, секретная запись на пластинке? Оригинально.

Ну думаю я, что он у нас выйдет в кинопрокат, хоть на двд бы вышел.

Да хоть как-нибудь бы вышел. :D

Во всяком случае были б в сети сабы и оригинал, найдутся люди. "Энштейн и Эддингтон" же перевели.

Я люблю британское кино... Нет, я ОЧЕНЬ люблю британское кино, но этот фильм - тот редкий случай, когда я чуть было не уснула при просмотре.

Скука, скука, скука... При всем буйстве красок, при отличной игре актеров, при довольно не банальном сюжете, кино нагоняет тоску. Даже Билл для меня его не спас:sad:

Актеры + временной период интригуют. Надо смотреть)

И синопсис, и актерский состав (по большей части) привлекают. В кино не пойду, а вот на DVD посмотрю однозначно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...