Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дживс и Вустер (Jeeves and Wooster)

Как Вам Сериал "Дживс и Вустер"?  

208 проголосовавших

1. 1. Как Вам Сериал "Дживс и Вустер"?

• Блестяще
    • Хорошо
    • Так себе
    • Ничего хорошего
      0

Рекомендуемые сообщения

Сериал просто замечательный!!! За время просмотра смеяться приходится чуть ли не над каждым эпизодом)

Фрай и Лори просто гении своего жанра!!!

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фрай и Лори просто гении своего жанра!!!

Просто гении - не стоит ограничивать их в одном жанре...:)

Просто гении - не стоит ограничивать их в одном жанре...:)

А я и не ограничиваю)) Просто я считаю, что-бы они не сыграли, вдвоем или по отдельности, за что-бы не взялись они сделают это отлично:D. Имею ввиду вообще все жанры в которых они себя проявили, но так как комедия в основном преобладает...

Уже сколько времени все хотела посмотреть сериал "Дживс и Вустер" - и вот, наконец-то свершилось! Посмотрела не так-то и много серий, но положительных эмоций получила море просто.)) И Фрай, и Лори просто безупречны в исполнении своих ролей. :roll: И очень хотелось хорошего английского юмора - я его получила.)) Очень нравится то, что в каждой серии по нескольку сюжетных линий, каждый раз что-то новенькое. :) В общем, продолжу просмотр далее, очень нравится.

Даже сейчас могу с лёгкостью поставить 10 из 10.

Ооооо! ГринДэюшка, поздравляю!! С приобщением тебя и с выступлением в ряды фанатов этой нетленки!!! Они действительно этого заслуживают, причем все и актеры, и режиссеры и вся съемочная группа - создали шедевр!!!

Ооооо! ГринДэюшка, поздравляю!! С приобщением тебя и с выступлением в ряды фанатов этой нетленки!!! Они действительно этого заслуживают, причем все и актеры, и режиссеры и вся съемочная группа - создали шедевр!!!

Спасибо, дорогая!))) Полностью согласна - нетленный шедевр. :roll:

По мне, так это лучший многосерийный фильм (извините, но язык не поворачивается назвать его сериалом:)) в истории телевидиния, всех времен и народов!!!!!. Больше добавить нечего:)

Я досмотрела :wow:

Почему-то, всегда, когда я читала название последней серии, "Крепкие узы", думала, что

Берти все же доведется услышать звон свадебных колокольчиков :D

Последние 3 серии даже больше порадовали, чем весь 3й сезон. Взять хотя бы эпизоды с переодеванием Вустера в горничную.

Это то,что можно смотреть бесчисленное количество раз и всё равно и смешно, и интересно, и с восторгом =)

чуть меньше нравятся серии в Америке, но тем не менее блестяще!!! А музыка, музыка-это просто шедевр ))

Простите за оффтоп) не знаю где еще спросить...

Лет 10 назад смотрела по тв3 экранизацию Вудхауза - не уверена, но мне кажется что это не Фрай/Лори, помню, что сюжет, как обычно, вокруг помолвки - там два героя, один влюблен, а второй был раньше помолвлен с девицей, но скрывает это и открывается все когда влюбленный видит татуировку с именем и портретом возлюбленной на груди друга, плюс много беготни вокруг чьих-то мемуаров. Как называется фильм?

Какие экранизации Вудхауза существуют вообще? Я знаю три:

1935/37 Шагай веселее Дживс/Спасибо дживс

Фрай/Лори

2004 Джим с Пикадилли

Есть еще?

А сериал действительно блестящий - читала тему и хохотала до слез, пойду, пересмотрю пожалуй)

начала смотреть этот сериал. отличный сериал. дальше точно буду смотреть,зацепил-)

Я наконец-то заполучила этот сериал в свою коллекцию, до того приходилось довольстоваться редкими показами по ТВ. Теперь наслаждаюсь серией в день.

Как человек, прочитавший полное собрание приключений милого тупицы Берти (причем некоторые рассказы в пяти разных переводах), могу сказать, что отступлений от текста в сериале безумно много. Но цепляться к этому не хочется совсем, потому что его авторы сделали главное - соблюли дух. Наш Шерлок Холмс тоже ведь не следует слепо рассказам Дойля, но тем не менее он лучший Шерлок в мире.

Фрай и Лори - идеальное воплощение этой великолепной парочки. Причем Фрай здесь из всего актерского арсенала использует лишь наклон головы и бровь, но делает это так великолепно, что лишь диву даешься. Ну а Лори... После сцены его похмелья в первой серии как-то очень сложно представить, что спустя энное количество лет этот безответственный и шалопаистый тип будет ходить с тросточкой и сводить с ума миллионы.

А юмор... Его просто невозможно передать словами. Это нужно видеть и слышать.

Вердикт: чисто английский (т.е. безумно смешной и остроумный) сериал, который можно и нужно смотреть и пересматривать.

После сцены его похмелья в первой серии как-то очень сложно представить, что спустя энное количество лет этот безответственный и шалопаистый тип будет ходить с тросточкой и сводить с ума миллионы.

А мне совсем не сложно, потому что именно после сцены похмелья в первые 10 минут фильма он свел с ума не меньше людей:) И без тросточки))))

А мне совсем не сложно, потому что именно после сцены похмелья в первые 10 минут фильма он свел с ума не меньше людей:) И без тросточки))))

Я немножко неправильно выразилась. Сложно представить, что спустя энное количество лет этот безответственный и шалопаистый тип будет ходить с тросточкой и сводить с ума миллионы своим сарказмом, цинизмом и щетиной, примерно так:)

Вчера пересматривала американские серии третьего сезона. В серии про гастроли мюзикла и тетю Агату после фразы Берти

В школьном спектакле я играл Брута. Но закололи почему-то меня

у меня просто колики начались.

Ну Стивен Фрай и Хью Лори конечно же гении, по-другому и не скажешь. Я и так уже живот надорвала от "Шоу Фрая и Лори", теперь наслаждаюсь этим сериалом. Обожаю тонкий британский юмор в лице этих непревзойденных комиков. Проголосовала, конечно же, за Блестяще:)

Посмотрела пока только несколько серий, но и этого хватило чтоб влюбится в данный сериал. Если бы ещё где-нибудь раздобыть без перевода вобще просто шикарно было бы.

Замечательный сериал! Удивительная книга, хохочешь до колик в животе. Ценю юмор Вудхауса. Удачная парочка - Хью Лори и Стивен Фрай. Советую посмотреть их телешоу, не пожалеете

Обеими руками за сериал, очень легкий и веселый.-) Нестареющий английский юмор.

Посмотрела пока только несколько серий, но и этого хватило чтоб влюбится в данный сериал. Если бы ещё где-нибудь раздобыть без перевода вобще просто шикарно было бы.

Рекомендую Торрент, там можно найти все, что угодно. "Дживса и Вустера" качала именно оттуда, причем сразу на двух звуковых дорожках. Хочешь, слушай на английском. Хочешь., на русском

Под влиянием, которое на меня оказал Хью Лори в Хаусе решила оценить его раннее творчество. Скачала сериал "Дживс и Вустер". :) Очень милый сериал! Отличный английский юмор! Смеялась от души)

По мне, так это лучший многосерийный фильм (извините, но язык не поворачивается назвать его сериалом:)) в истории телевидиния, всех времен и народов!!!!!. Больше добавить нечего:)

Лучше и не сказать!:plus: Несколько раз пересматривала! После этого сериала я перечитала почти всего Вудхауза и стала преданной поклонницей Лори и Фрая!:D

Одна серия, помню, жутко понравилась, только одна - смеялся до колик!:lol:

В целом же - довольно типично, по англикански, с ОЧЕНЬ специфическим английским юмором, на любителя, не для всех короче!:unsure:

Сериалы у меня вызывали смесь тоски и раздражения всегда. Наверное, это были неправильные сериалы, которые снимали неправильные режиссеры, в которых (сериалах, а не режиссерах) играли неправильные актеры. "Дживс и Вустер" - приятный сюрприз на этом фоне. Легко, остроумно, задорно. Особенно хорош Дживс в исполнении Фрая. Вообще, когда читаешь книгу, а потом смотришь фильм, по ней снятый, то бывает нелегко. Потому что у тебя уже сложилось представление о героях, а тут тебе подсовывают каких-то других людей. Невольно огорчаешься. Хотя понимаешь, что таково видение режиссера. Однако не всегда легко отделаться от ощущения, что оно "неправильное". Но в данном случае настолько верно передана суть персонажей Вудхауса, что никакого отторжения исполнители ролей не вызывают. Удивительно точное попадание в десятку. А мультипликационная заставка вообще выше всяких похвал.

Замечательный сериал!Первый раз его увидел лет 15 назад по телевизору. Недавно собрал все серии с помощью Активного тв, пересмотрел и как будто вернулся в младые годы! Актеры сыграли выше всяких похвал! Больше всего порадовала серия, когда Вустера тетушка пыталась женить.

«Дживс и Вустер» сериал моего детства. Впервые увидела в начале 90х. Смотрела его вместе со своей двоюродной сестрой летом на даче, по черно-белому телевизору. Не пропустили ни одной серии, хотя показывали сериал достаточно рано – в половине девятого утра. Смеялись до слез, а потом целый день пересказывали друг другу и своим родителям и родственникам понравившиеся эпизоды. С годами фильм подзабылся, но остались впечатления – светлые, добрые веселые.

Второй раз я увидела Дживса с Вустером только несколько лет назад, на канале Культура. После этого я начала искать книги Вудхауза. Прочитав несколько произведений, я поняла, что этот сериал – лучшая экранизация, какую только можно себе представить. Причем не только конкретно произведений Вудхауза, но вообще юмористической литературы. Юмор на самом деле – очень сложный жанр. Особенно в кино. Здесь важно не переиграть, не опуститься до пошлости, до глупого хихиканья и кривляния.

Что касается Стивена Фрая и Хью Хори, то они великолепно сыграли свои роли. Они – выше всякой критики.

Недавно купила DVD диски с этим фильмом. Теперь есть возможность посмотреть этот фильм на языке оригинала, чему я очень и очень рада.

Изменено 20.01.2011 05:41 пользователем Marika_S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...