EvaBlack 16 ноября, 2008 ID: 76 Поделиться 16 ноября, 2008 Сериал просто замечательный!!! За время просмотра смеяться приходится чуть ли не над каждым эпизодом) Фрай и Лори просто гении своего жанра!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 16 ноября, 2008 ID: 77 Поделиться 16 ноября, 2008 Фрай и Лори просто гении своего жанра!!!Просто гении - не стоит ограничивать их в одном жанре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaBlack 16 ноября, 2008 ID: 78 Поделиться 16 ноября, 2008 Просто гении - не стоит ограничивать их в одном жанре... А я и не ограничиваю)) Просто я считаю, что-бы они не сыграли, вдвоем или по отдельности, за что-бы не взялись они сделают это отлично. Имею ввиду вообще все жанры в которых они себя проявили, но так как комедия в основном преобладает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 20 ноября, 2008 ID: 79 Поделиться 20 ноября, 2008 Уже сколько времени все хотела посмотреть сериал "Дживс и Вустер" - и вот, наконец-то свершилось! Посмотрела не так-то и много серий, но положительных эмоций получила море просто.)) И Фрай, и Лори просто безупречны в исполнении своих ролей. И очень хотелось хорошего английского юмора - я его получила.)) Очень нравится то, что в каждой серии по нескольку сюжетных линий, каждый раз что-то новенькое. В общем, продолжу просмотр далее, очень нравится. Даже сейчас могу с лёгкостью поставить 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 ноября, 2008 ID: 80 Поделиться 20 ноября, 2008 Ооооо! ГринДэюшка, поздравляю!! С приобщением тебя и с выступлением в ряды фанатов этой нетленки!!! Они действительно этого заслуживают, причем все и актеры, и режиссеры и вся съемочная группа - создали шедевр!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 20 ноября, 2008 ID: 81 Поделиться 20 ноября, 2008 Ооооо! ГринДэюшка, поздравляю!! С приобщением тебя и с выступлением в ряды фанатов этой нетленки!!! Они действительно этого заслуживают, причем все и актеры, и режиссеры и вся съемочная группа - создали шедевр!!! Спасибо, дорогая!))) Полностью согласна - нетленный шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 ноября, 2008 ID: 82 Поделиться 27 ноября, 2008 По мне, так это лучший многосерийный фильм (извините, но язык не поворачивается назвать его сериалом) в истории телевидиния, всех времен и народов!!!!!. Больше добавить нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 января, 2009 ID: 83 Поделиться 20 января, 2009 Я досмотрела Почему-то, всегда, когда я читала название последней серии, "Крепкие узы", думала, что Берти все же доведется услышать звон свадебных колокольчиков Последние 3 серии даже больше порадовали, чем весь 3й сезон. Взять хотя бы эпизоды с переодеванием Вустера в горничную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proctolog 20 января, 2009 ID: 84 Поделиться 20 января, 2009 Это то,что можно смотреть бесчисленное количество раз и всё равно и смешно, и интересно, и с восторгом =) чуть меньше нравятся серии в Америке, но тем не менее блестяще!!! А музыка, музыка-это просто шедевр )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлина 13 июня, 2009 ID: 85 Поделиться 13 июня, 2009 Простите за оффтоп) не знаю где еще спросить... Лет 10 назад смотрела по тв3 экранизацию Вудхауза - не уверена, но мне кажется что это не Фрай/Лори, помню, что сюжет, как обычно, вокруг помолвки - там два героя, один влюблен, а второй был раньше помолвлен с девицей, но скрывает это и открывается все когда влюбленный видит татуировку с именем и портретом возлюбленной на груди друга, плюс много беготни вокруг чьих-то мемуаров. Как называется фильм? Какие экранизации Вудхауза существуют вообще? Я знаю три: 1935/37 Шагай веселее Дживс/Спасибо дживс Фрай/Лори 2004 Джим с Пикадилли Есть еще? А сериал действительно блестящий - читала тему и хохотала до слез, пойду, пересмотрю пожалуй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2009 ID: 86 Поделиться 13 июня, 2009 начала смотреть этот сериал. отличный сериал. дальше точно буду смотреть,зацепил-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 1 октября, 2009 ID: 87 Поделиться 1 октября, 2009 Я наконец-то заполучила этот сериал в свою коллекцию, до того приходилось довольстоваться редкими показами по ТВ. Теперь наслаждаюсь серией в день. Как человек, прочитавший полное собрание приключений милого тупицы Берти (причем некоторые рассказы в пяти разных переводах), могу сказать, что отступлений от текста в сериале безумно много. Но цепляться к этому не хочется совсем, потому что его авторы сделали главное - соблюли дух. Наш Шерлок Холмс тоже ведь не следует слепо рассказам Дойля, но тем не менее он лучший Шерлок в мире. Фрай и Лори - идеальное воплощение этой великолепной парочки. Причем Фрай здесь из всего актерского арсенала использует лишь наклон головы и бровь, но делает это так великолепно, что лишь диву даешься. Ну а Лори... После сцены его похмелья в первой серии как-то очень сложно представить, что спустя энное количество лет этот безответственный и шалопаистый тип будет ходить с тросточкой и сводить с ума миллионы. А юмор... Его просто невозможно передать словами. Это нужно видеть и слышать. Вердикт: чисто английский (т.е. безумно смешной и остроумный) сериал, который можно и нужно смотреть и пересматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 октября, 2009 ID: 88 Поделиться 1 октября, 2009 После сцены его похмелья в первой серии как-то очень сложно представить, что спустя энное количество лет этот безответственный и шалопаистый тип будет ходить с тросточкой и сводить с ума миллионы. А мне совсем не сложно, потому что именно после сцены похмелья в первые 10 минут фильма он свел с ума не меньше людей И без тросточки)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 16 декабря, 2009 ID: 89 Поделиться 16 декабря, 2009 А мне совсем не сложно, потому что именно после сцены похмелья в первые 10 минут фильма он свел с ума не меньше людей И без тросточки)))) Я немножко неправильно выразилась. Сложно представить, что спустя энное количество лет этот безответственный и шалопаистый тип будет ходить с тросточкой и сводить с ума миллионы своим сарказмом, цинизмом и щетиной, примерно так Вчера пересматривала американские серии третьего сезона. В серии про гастроли мюзикла и тетю Агату после фразы Берти В школьном спектакле я играл Брута. Но закололи почему-то меня у меня просто колики начались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 23 декабря, 2009 ID: 90 Поделиться 23 декабря, 2009 Ну Стивен Фрай и Хью Лори конечно же гении, по-другому и не скажешь. Я и так уже живот надорвала от "Шоу Фрая и Лори", теперь наслаждаюсь этим сериалом. Обожаю тонкий британский юмор в лице этих непревзойденных комиков. Проголосовала, конечно же, за Блестяще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 23 декабря, 2009 ID: 91 Поделиться 23 декабря, 2009 Посмотрела пока только несколько серий, но и этого хватило чтоб влюбится в данный сериал. Если бы ещё где-нибудь раздобыть без перевода вобще просто шикарно было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 10 января, 2010 ID: 92 Поделиться 10 января, 2010 Замечательный сериал! Удивительная книга, хохочешь до колик в животе. Ценю юмор Вудхауса. Удачная парочка - Хью Лори и Стивен Фрай. Советую посмотреть их телешоу, не пожалеете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatP 10 января, 2010 ID: 93 Поделиться 10 января, 2010 Обеими руками за сериал, очень легкий и веселый.-) Нестареющий английский юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waits 11 января, 2010 ID: 94 Поделиться 11 января, 2010 Посмотрела пока только несколько серий, но и этого хватило чтоб влюбится в данный сериал. Если бы ещё где-нибудь раздобыть без перевода вобще просто шикарно было бы. Рекомендую Торрент, там можно найти все, что угодно. "Дживса и Вустера" качала именно оттуда, причем сразу на двух звуковых дорожках. Хочешь, слушай на английском. Хочешь., на русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice te 9 февраля, 2010 ID: 95 Поделиться 9 февраля, 2010 Под влиянием, которое на меня оказал Хью Лори в Хаусе решила оценить его раннее творчество. Скачала сериал "Дживс и Вустер". Очень милый сериал! Отличный английский юмор! Смеялась от души) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maquetO 9 февраля, 2010 ID: 96 Поделиться 9 февраля, 2010 По мне, так это лучший многосерийный фильм (извините, но язык не поворачивается назвать его сериалом) в истории телевидиния, всех времен и народов!!!!!. Больше добавить нечего Лучше и не сказать! Несколько раз пересматривала! После этого сериала я перечитала почти всего Вудхауза и стала преданной поклонницей Лори и Фрая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexANDroom 9 февраля, 2010 ID: 97 Поделиться 9 февраля, 2010 Одна серия, помню, жутко понравилась, только одна - смеялся до колик!:lol: В целом же - довольно типично, по англикански, с ОЧЕНЬ специфическим английским юмором, на любителя, не для всех короче! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 18 мая, 2010 ID: 98 Поделиться 18 мая, 2010 Сериалы у меня вызывали смесь тоски и раздражения всегда. Наверное, это были неправильные сериалы, которые снимали неправильные режиссеры, в которых (сериалах, а не режиссерах) играли неправильные актеры. "Дживс и Вустер" - приятный сюрприз на этом фоне. Легко, остроумно, задорно. Особенно хорош Дживс в исполнении Фрая. Вообще, когда читаешь книгу, а потом смотришь фильм, по ней снятый, то бывает нелегко. Потому что у тебя уже сложилось представление о героях, а тут тебе подсовывают каких-то других людей. Невольно огорчаешься. Хотя понимаешь, что таково видение режиссера. Однако не всегда легко отделаться от ощущения, что оно "неправильное". Но в данном случае настолько верно передана суть персонажей Вудхауса, что никакого отторжения исполнители ролей не вызывают. Удивительно точное попадание в десятку. А мультипликационная заставка вообще выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 28 июня, 2010 ID: 99 Поделиться 28 июня, 2010 Замечательный сериал!Первый раз его увидел лет 15 назад по телевизору. Недавно собрал все серии с помощью Активного тв, пересмотрел и как будто вернулся в младые годы! Актеры сыграли выше всяких похвал! Больше всего порадовала серия, когда Вустера тетушка пыталась женить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika_S 20 января, 2011 ID: 100 Поделиться 20 января, 2011 (изменено) «Дживс и Вустер» сериал моего детства. Впервые увидела в начале 90х. Смотрела его вместе со своей двоюродной сестрой летом на даче, по черно-белому телевизору. Не пропустили ни одной серии, хотя показывали сериал достаточно рано – в половине девятого утра. Смеялись до слез, а потом целый день пересказывали друг другу и своим родителям и родственникам понравившиеся эпизоды. С годами фильм подзабылся, но остались впечатления – светлые, добрые веселые. Второй раз я увидела Дживса с Вустером только несколько лет назад, на канале Культура. После этого я начала искать книги Вудхауза. Прочитав несколько произведений, я поняла, что этот сериал – лучшая экранизация, какую только можно себе представить. Причем не только конкретно произведений Вудхауза, но вообще юмористической литературы. Юмор на самом деле – очень сложный жанр. Особенно в кино. Здесь важно не переиграть, не опуститься до пошлости, до глупого хихиканья и кривляния. Что касается Стивена Фрая и Хью Хори, то они великолепно сыграли свои роли. Они – выше всякой критики. Недавно купила DVD диски с этим фильмом. Теперь есть возможность посмотреть этот фильм на языке оригинала, чему я очень и очень рада. Изменено 20.01.2011 05:41 пользователем Marika_S Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.