mastholte rietberg 12 января, 2021 Автор ID: 1451 Поделиться 12 января, 2021 Он же плоский, а она... Пухлая такая Впору выпасть из окна В ужасе икая. Нокия! Нокия! О тебе мечтаю я И пою тебе я песни - Будь моею, Нокия! Полновесна, как весна, Грудь насквозь пробила, И теперь мне не до сна, А ведь я - водила! Вот усну я за рулем Прав лишусь - иль жизни, Будешь ты жалеть о нем, Слезы лить на тризне. Или буду инвалид, Потеряв товарный вид И работу, и кредит... Лишь мечта моя парит - Нокия, Нокия! Отчего ты не моя? Слезы горькие лия, Твое сердце трону ль я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 января, 2021 ID: 1452 Поделиться 13 января, 2021 Плоский мир и плоский лоб, плоский юмор, анегдот. плоский телек. монитор, плоский книги старый том. Ну пухлого уже нет, ни пачки денег, сигарет. ни книги жизни и любви, ни женщины и не тоски. Вот плоский мир создали мы, от плоской нашей от души... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января, 2021 Автор ID: 1453 Поделиться 26 января, 2021 Ну вот, завтра д\р Стеф, а я, увы, так и сделала фото, которым не стыдно было поздравить. Придется посмотреть в прошлом месяце. А еще погода мрачная все время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января, 2021 Автор ID: 1454 Поделиться 26 января, 2021 Плоских шуток полон мир, Плоских женщин ждет кефир, Всюду плоские полоски, Как в фойе афиша "Тоски". Пухлый томик, кошелек, Пухлый дохлый кашалот, Всюду пухлые подушки, Как [что-нибудь] моей подружки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 января, 2021 ID: 1455 Поделиться 26 января, 2021 Черти в пробирной палате Сооружают полати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 января, 2021 ID: 1456 Поделиться 27 января, 2021 Черти на Пегасе Едут восвояси. Сэди, это я так тонко намёкиваю, что Вы, видать, решили "взвинтить цену" на каждое своё слово до астрономических сумм Поэтому радуете нас ими так скупо. Не надо, поверьте. Знаете, есть такая притча: Найти чек на 100 000 — везенье, —"—"—"— на 1 000 000 — огромное везенье —"—"—"— на 1 000 000 000 — никчёмная бумажка: его всё равно никто никогда не обналичит, а вот сесть за такой — запросто. Шучу, шучу. А если серьёзно, Ваших стихов здесь жутко не хватает. И даже просто постов. Любых. Хоть бы по паре строк ни о чём, но ежедневно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2021 Автор ID: 1457 Поделиться 27 января, 2021 Ах, черт... "Пухлый тонет кашалот" это же идеально! Ну почему мне сразу не пришло в голову??!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 января, 2021 ID: 1458 Поделиться 27 января, 2021 Может, потому, что кашалот, когда пухлый — уже не тонет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 января, 2021 ID: 1459 Поделиться 27 января, 2021 У меня выпуск вечерников, я очень устала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2021 Автор ID: 1460 Поделиться 27 января, 2021 У меня выпуск вечерников, я очень устала. У тебя уже полгода, по-моему, выпуски вечерников. Чертова работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2021 Автор ID: 1461 Поделиться 27 января, 2021 Может, потому, что кашалот, когда пухлый — уже не тонет? У стиха своя логика, Скад! Разве не здорово, что "тонет" рифмуется с "томиком" точно так же, как "кошелек" с "кашалотом"? Вот я чисто от такого ловлю кайф, тем более что в последнее время редко находит. Сейчас смотрела в небо, а там луна почти полная - может, она помогла))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 января, 2021 Автор ID: 1462 Поделиться 27 января, 2021 Я вспомнила одну зиму, когда никак не могла заснуть. Это было в деревне, в натопленном доме, на пухлых подушках, а в окна смотрела луна - наверно, полная, только я помню, будто месяц "смотрит" почти вниз, я тогда впервые это заметила. А я лежу и в голове сами собой складываются строчки. Я верчусь и не хочу заснуть, нахожу бумажку с ручкой и при свете луны нацарапываю. Становится легче, я закрываю глаза, а строчки опять начинают танцевать в голове, слова теснятся, одно другого лучше... снова хватаю ручку и записываю, и так чудесно проходит время)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 января, 2021 ID: 1463 Поделиться 27 января, 2021 Полгода назад был выпуск очников. А последние несколько месяцев я делаю вечерников, теперь в новой программе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 января, 2021 ID: 1464 Поделиться 29 января, 2021 Напечатала последние приложения, но отдыха не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 января, 2021 Автор ID: 1465 Поделиться 30 января, 2021 "Новая программа" такая геморройная? Все новое ведь типа призвано облегчать работу, а выглядит, что наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 января, 2021 ID: 1466 Поделиться 30 января, 2021 Естественно, наоборот. Было заявлено, что все готово, а в итоге оказалось, что шаблоны не соответствуют бланкам, и пришлось вручную переделывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 января, 2021 Автор ID: 1467 Поделиться 30 января, 2021 Кошмар. Сочувствую! Хорошо знакомо такое. Нервы жрет особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 января, 2021 ID: 1468 Поделиться 30 января, 2021 Все новое ведь типа призвано облегчать работу Естественно. Так оно же как раз это и делает — облегчает. Как правило — до упора, аж донельзя. Вы просто смотрите не с той точки зрения. Да, оно облегчает жизнь, но не всем подряд. Нет, только начальству. Может, не прямому/непосредственному — ну так значит, сидящему на жёрдочке, что повыше. Тому самому, которое закомандовало всю эту хрень внедрять. Ведь каковы у начальства функции? В чём его непосредственные обязанности? Да только в том лишь, чтобы завалить всех подчинённых каким-нибудь геморром — бессмысленным и бесполезным. Организовать в вверенном ему трудовом коллективе маленький адок для всех подчинённых. А тут такая прелесть — всё уже придумано и сделано за тебя. Знай себе в потолок поплёвывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 января, 2021 ID: 1469 Поделиться 31 января, 2021 Нет, начальству оно не облегчает жизнь. Ведь придется испорченные приложения подписывать не по одному разу, рука писать устанет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 января, 2021 ID: 1470 Поделиться 31 января, 2021 Над каждым начальством сидит своё начальство. Вот ему, значит, и облегчает. Или ещё выше сидящему. Иначе ему б никто не позволил на свет божий появиться. И заполняли бы Вы по сей день документики на каменных плитах — с молотком и долотом в руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 февраля, 2021 ID: 1471 Поделиться 28 февраля, 2021 Форум фантлаб сегодня очень тормозит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 марта, 2021 ID: 1472 Поделиться 2 марта, 2021 А Сэди на стихиру давно уж ничего не выкладывает. Да уж скоро — ровно год. Нет, не бесит, разумеется. Да и не моё это собачье дело. Просто жаль. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 марта, 2021 ID: 1473 Поделиться 2 марта, 2021 Черти в пробке Черти в коробке Черти пляшут Руками машут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 марта, 2021 Автор ID: 1474 Поделиться 3 марта, 2021 Короче это черти виноваты) Распустили мы их, понимаш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 марта, 2021 Автор ID: 1475 Поделиться 3 марта, 2021 Сегодня сплю, сон смотрю, и вдруг просыпаюсь от того, что кошка вспрыгнула на кровать. Я вроде понимаю, что так не должно быть, но чувствую ее, прям под рукой, сталкиваю, а она не двигается.... Оказалось, это я свою же руку держу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.