Scud-IIEPBblu 7 апреля, 2020 ID: 1226 Поделиться 7 апреля, 2020 Вот, нашёл-таки. У нас он, оказывается, известен как "Легенды ночных стражей" (2010) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля, 2020 ID: 1227 Поделиться 7 апреля, 2020 Я Миядзаки люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 апреля, 2020 ID: 1228 Поделиться 11 апреля, 2020 О, круто, теперь я работаю без выходных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 апреля, 2020 ID: 1229 Поделиться 11 апреля, 2020 То ли ещё будет. Вот возьмут, переведут на фриланс — и станете работать круглосуточно. Оффтоп: какой-то деятель где-то рассказывал: …пришлось работать фрилансером. С одной стороны удобно — если надо что-то срочно, не приходится отпрашиваться, сам решаешь, когда чего, а когда поработать. Но с другой стороны, чтоб усесться за работу, надо сосредоточиться, в настроение попасть. Так он для этого одевался в дресскод, шёл в гараж, садился в машину, заводил, типа "еду на работу", потом только глушил, возвращался домой и садился давать стране угля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 апреля, 2020 ID: 1230 Поделиться 11 апреля, 2020 У меня таких проблем нет. Я сейчас смотрю "Фургон Смерти" и пишу письма студентам, у которых социальная стипендия истекает. Во фриланс не переведут - пожлобятся оплачивать работу. Дали лишних пять тысяч (минус налог), а нервов вымотали уже на десять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 апреля, 2020 ID: 1231 Поделиться 11 апреля, 2020 Я сейчас смотрю "Фургон Смерти" и пишу письма студентам Вы только там поаккуратней — чтоб не получилось как в Простоквашино: ваш сын, Дядя Шарик А то у начальства точно лохматость повысится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 апреля, 2020 ID: 1232 Поделиться 11 апреля, 2020 Ваш сын, Роберт Алан Гантри, вырезал семью. Скажите, будет ли он оформлять социальную стипендию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 апреля, 2020 Автор ID: 1233 Поделиться 11 апреля, 2020 Блина! Я все жду, что будет послабление, но пока только все ухудшается. Разрешили выезд за город, в сады - увы, только на личном авто, которого не имеется. Автобусного сообщения нет. Хоть пешком иди. Помню рассказы, как бабушка с мамой за день дошли из города до деревни (она подальше моих садов будет), да еще корову вели... Рассматриваю этот вариант) Вопрос только, выпустят ли меня из города. Из него только через мост можно выбраться. По мнению руководителя региона, сейчас делать в садах нечего. — Мы дадим вам подготовиться к сезону, но позже. Сейчас делать в садах нечего — там снег до пояса лежит. Еще холодно, дачники могут заболеть, — отметил Хабиров. Болван!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 апреля, 2020 ID: 1234 Поделиться 11 апреля, 2020 Ваш сын, Роберт Алан Гантри, вырезал семью. Скажите, будет ли он оформлять социальную стипендию? Ещё как будет! Можно сказать, что она будет ему обеспечена пожизненно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2020 Автор ID: 1235 Поделиться 16 апреля, 2020 Продлили изоляцию до конца мая. Только узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 апреля, 2020 ID: 1236 Поделиться 16 апреля, 2020 Это где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2020 Автор ID: 1237 Поделиться 16 апреля, 2020 у нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2020 Автор ID: 1238 Поделиться 21 апреля, 2020 в последнее время охреневаю с канала Atmospheric Black Metal, куда пихают что угодно, но только не атмосферик блэк!!! Раз за разом, терпения уже нет обламываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 апреля, 2020 Автор ID: 1239 Поделиться 21 апреля, 2020 во, то что надо "апрельская гроза" ливень прямо над головой разряды молний, сегодня было под 20 ходила в майке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 апреля, 2020 ID: 1240 Поделиться 29 апреля, 2020 Давеча пристраивал грибочки, которые якобы "забыл в кок-о-вэн заправить". Решил ими перец нафаршировать. Сразу обратил внимание, что нарезаны-то они не мною, я свою руку ни с какой другой не спутаю. Оказалось — шутка юмора. Барышни надо мною подшутить додумались. Вот думаю тепереча, как их за это наказывать. Не за шутку, понятно. То фиг бы с ним. А вот за нарушение табу, за то, что посмели на кухне моей хозяйничать… Для начала заставил комп искать по порнухе сцены порки, и звук прокручивать. С утра по всей берлоге моей визг и воли под свист плетей и розг стоит — пущай гадают: что их ждёт? Но всё равно наказать-то как-нибудь по-любому придётся. Надо. Хошь/не хошь, а надо… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 мая, 2020 ID: 1241 Поделиться 13 мая, 2020 Наши опять отличились. В девять утра я получила письмо от секретаря директора. Ей позвонили из управления информационных технологий и сказали, что с 13 по 15 включительно будут снимать показания принтеров. Она попросила сказать, когда мне удобно выйти на работу, чтобы выпустить проверяльщика в кабинет. Мне удобно сегодня. Она послала данные, что я буду на рабочем месте с двенадцати до двух дня. Открыла кабинет в двенадцать, сидела до трех, - ТК никто и не пришел. Я написала ей, что никого не было, она написала письмо в УИТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 августа, 2020 Автор ID: 1242 Поделиться 4 августа, 2020 Улетели стрижи, позавчера на закате орали оглушительно, так и подумала, прощаются, небось... Вчера утром уже было тихо. Эх, ну куда они торопятся, три полных месяца не дотянули чуть-чуть. И лето еще не кончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 августа, 2020 ID: 1243 Поделиться 4 августа, 2020 У нас лето только началось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 августа, 2020 Автор ID: 1244 Поделиться 4 августа, 2020 Ахах! А я радуюсь, что сегодня немного прохладнее. А завтра опять тридцать и солнце (задолбало))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 августа, 2020 Автор ID: 1245 Поделиться 5 августа, 2020 "Ухань" устарел(а), предлагайте новое название)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 августа, 2020 ID: 1246 Поделиться 5 августа, 2020 Черти в бане.. Черти пляшут на барабане. Черти на подъемном кране. Черти офигели. Черти в школе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 августа, 2020 ID: 1247 Поделиться 5 августа, 2020 А чертям по барабану, развелось их как в лохани, Нече делать им в ухани, пусть слезают с барабани... Вот засунули мою,отрезную голову. намочили враз петлю, но повесить я им не даю. В барабани их пошлю, нече делать мне в раю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 августа, 2020 ID: 1248 Поделиться 5 августа, 2020 Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2020 Автор ID: 1249 Поделиться 6 августа, 2020 Как так!?? - Все еще на воле, А черти уже в школе?! ))) У меня предложение = черти на черте )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 августа, 2020 ID: 1250 Поделиться 6 августа, 2020 Не надо, Мастхольте. Не так поймут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.