mastholte rietberg 7 марта, 2021 Автор ID: 1501 Поделиться 7 марта, 2021 Вдруг во тьме подвальной Слабый огонек... - Может, то Петрович?! ... Нет. Фантлаб прилег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 марта, 2021 Автор ID: 1502 Поделиться 10 марта, 2021 mastholte rietberg Щит!!!Scud-IIEPBblu "… и Меч"???Оказывается, то были марципанчики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 марта, 2021 ID: 1503 Поделиться 10 марта, 2021 Щит и меч, любовь и ярость, щит и меч и крик души, вот мечом я размахаюсь а на щит плеснут мозги. много их бывало нынче, всяких разных и пустых, без любви особой страстной, без души манящей вниз. Разберусь ка враз со всеми, кто тревожил обижал, на последок покалечусь, чтоб господь мне всё воздал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 марта, 2021 ID: 1504 Поделиться 10 марта, 2021 Ну, раз Мастхольте цитирует Раневскую (Это ж она? Я не ошибся?) — значит, речь опять о теннисе… И кого же на сей раз размазали по корту непотребным образом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 марта, 2021 Автор ID: 1505 Поделиться 10 марта, 2021 Щитщитпаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 марта, 2021 ID: 1506 Поделиться 10 марта, 2021 Это меня разозлила дискуссия в топике о мульте Райа и последний дракон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 марта, 2021 Автор ID: 1507 Поделиться 10 марта, 2021 Have to leave my last tears felt down Nothing left to get, There's nothing anymore to give Looks so small, the pleasure is gone And for having betrayed me, I will never forgive A change I'm only waiting for Instead of joy I needed, I felt such frustration The time I don't want to ignore It's been a real struggle And such a desillusion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2021 Автор ID: 1508 Поделиться 11 марта, 2021 Елки-палки, я, проснувшись ночью и врубив комп (пропустила матч!), тупо смотрела на табло и долго не верила глазам, что Циципас проиграл в первом круге со счетом 60 62. (НЕТ!! Это неправда. Это я еще не проснулась)) На другой день, неся жестокую психологическую травму, забыла вообще о теннисе и так и не решилась лезть смотреть, шо стряслось. На третий день (сегодня) вспомнила, что там все же старик Федя играет, после годового перерыва. Смотрю опять на табло - там (все там же, в Марселе) на вечер назначен матч Циципаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 марта, 2021 ID: 1509 Поделиться 11 марта, 2021 А игра "на вылет", да? То есть, играет — значит, не вылетел? А не вылетел — значит, не проиграл? Так Вам приснилось, что ли, что он проиграл? Или Вы не тот (не его) счёт тогда видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2021 Автор ID: 1510 Поделиться 11 марта, 2021 так и не поняла, надо выяснить, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2021 Автор ID: 1511 Поделиться 11 марта, 2021 Ну, в общем, это был "не тот" Циципас, а братишка его. На букву имени не обратила внимания, а еще не вспомнила о том, что топ-игроки в мелких турнирах первый круг без игры проходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 марта, 2021 ID: 1512 Поделиться 11 марта, 2021 "Как всё запутанно…" © :sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2021 Автор ID: 1513 Поделиться 11 марта, 2021 Да не, все просто - башка дырявая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2021 ID: 1514 Поделиться 11 марта, 2021 У нас опять будет аудит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2021 Автор ID: 1515 Поделиться 11 марта, 2021 Переименую тему - черти в аудите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2021 ID: 1516 Поделиться 11 марта, 2021 Я устала... Наши как с цепи посрывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2021 Автор ID: 1517 Поделиться 11 марта, 2021 Взвыли черти: - Не хотим! Мы уж лучше посидим Хоть в коробке, хоть с подсобке, Хоть в десятибалльной пробке - Ради богачерта - в аудит Не сажайте нас!... Оу... Щит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 марта, 2021 Автор ID: 1518 Поделиться 12 марта, 2021 Сидели черти в подвале, Мешали палкою 'щит'. Вдруг ангелы их позвали На выход - на аудит. [Сидели черти в подвале, Каждый главою поник. Вдруг ангелы их позвали Сесть в "Ауди", рвануть на пикник] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 мая, 2021 ID: 1519 Поделиться 1 мая, 2021 Мне только что приснилось, что я студентку бью лицом об стол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2021 Автор ID: 1520 Поделиться 2 мая, 2021 Да уж, хорошо, что это сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 мая, 2021 ID: 1521 Поделиться 4 мая, 2021 А вот я в этом иную загадку природы вижу: это что ж за дурында такая эта самая студентка, чтоб умудриться нашу милую Сэди до таких снов довести???… Просто чудовище какое-то. А я-то думал, такие только в сказках бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 мая, 2021 ID: 1522 Поделиться 4 мая, 2021 Это собирательный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 мая, 2021 ID: 1523 Поделиться 4 мая, 2021 Собиратеоьный? Надо так понимать, что всё нынешнее студенчество, в основной своей массе, ТАКОЕ??? Или одни только студентКИ? Эх, а я ведь давненько уж чувствую смутные подозрения, что с миром нашим определённо что-то не так… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 5 мая, 2021 ID: 1524 Поделиться 5 мая, 2021 С миром что то всё не так- нет женщин . а жизнь как тёмный мрак. Никто не любит. и нет друзей. такая пища хмурых дней. И нету смысла всё менять, достало всё- пойду я спать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 мая, 2021 Автор ID: 1525 Поделиться 6 мая, 2021 Пища хмурых дней это прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.