Scud-IIEPBblu 6 августа, 2020 ID: 1251 Поделиться 6 августа, 2020 Я бы предложил отойти от традиции "Ухань — лохань" (пока не докатились до "Черти в а[CENSORED]е" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2020 Автор ID: 1252 Поделиться 6 августа, 2020 Да пускай поймут)) мне игра слов по сердцу и потом по смыслу самое то: черти дошли до крайности, до последней черты. а, ну пусть тогда - черти у черты. ну как?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 августа, 2020 ID: 1253 Поделиться 6 августа, 2020 Ну, Вы ж не сомневаетесь, что, будь моя воля, — точно предпочёл бы матерный вариант. Но поскольку такого ужаса нам не светит… я всё ж выбрал бы "Черти в масках и перчатках". Ну, или можно без перчаток, А что до игры слов — так от нового базиса и новые ветки вариантов попрут по-новой. Свежие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 августа, 2020 ID: 1254 Поделиться 6 августа, 2020 Мастхольте, а Вы в курсе, что такое АУЕ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 августа, 2020 ID: 1255 Поделиться 6 августа, 2020 Ну, кАроч, это такая фигня, когда сопляки немытые косят под уркаганов. Типа, по понятьям у них всё, и по фене ботают. Вот я подумал: а может, прикола ради назвать ветку "Черти & АУЕ"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 августа, 2020 ID: 1256 Поделиться 7 августа, 2020 Черти ухают. Но я согласна на любой вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2020 Автор ID: 1257 Поделиться 8 августа, 2020 Сэди я согласна на любой вариант. Черти в Череповце? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2020 Автор ID: 1258 Поделиться 8 августа, 2020 Сэди, по ходу, обиделась на меня. Во Флудилке резко ответила, а здесь вообще не отвечает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 августа, 2020 ID: 1259 Поделиться 8 августа, 2020 Неправда, и я резко не отвечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 августа, 2020 ID: 1260 Поделиться 8 августа, 2020 А что, черти-череповчане неплохо звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2020 Автор ID: 1261 Поделиться 8 августа, 2020 Ага. Но... ведь это будет отход от традиции - "черти в...". Пусть побудут у вас!! А потом их еще куда-нибудь пошлем)) К Скаду например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 августа, 2020 ID: 1262 Поделиться 8 августа, 2020 Ну. привет! Вот только чертей мне здесь и не хватало!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 августа, 2020 Автор ID: 1263 Поделиться 8 августа, 2020 Так и быть, будете хорошо себя вести, не пошлем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 августа, 2020 Автор ID: 1264 Поделиться 9 августа, 2020 Скад любит часто говорить про Апокалипсис, про его признаки, ну вот нам в этом году в июле не отключили горячую воду (!) Разве не признак конца времен?! Причем написали объявление, мол, отключим со 2 июля, второго, действительно, вода потекла было прохладнее... и, бац! - опять горячая течет. Думали, ну пару дней выходных, а потом отключат. Увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 августа, 2020 ID: 1265 Поделиться 9 августа, 2020 Не совсем понял. Не отключили горячую воду? Что в этом плохого? Вот если б вместо горячей, отключили холодную, да в самую жару… А! У Вас, наверно, батареи отопления той же водой греются? Ну, есть такие планировки, когда в ванной… это даже не батарея, это, вообще-то, сушилка для белья. Но когда горячая вода разбираетсяч, греет не хукже батарей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 августа, 2020 Автор ID: 1266 Поделиться 9 августа, 2020 Ну как что плохо?)) Чтобы летом на две недели не отключили горячую воду! Когда такое было? Признак конца времен, говорю же. А чтобы еще и после объявления об отключении, это ваще. И даже, о боги, после начала отключения - обратно включить. Ну и, да, жарящая батарея (полотенцесушитель) действительно в жару радости не добавляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 августа, 2020 ID: 1267 Поделиться 11 августа, 2020 В противотуберкулезном диспансере Череповца не считают нарушением трудовых прав перевод санитарок медучреждения в уборщицы. Об этом говорится в официальном комментарии руководства, присланном в редакцию NewsVo 13 ноября. — Руководство перевело работников на должности, которые не попадают под действие президентских указов. Так, все санитарки поликлиники, лаборатории, рентген-кабинетов, стационара, стали уборщицами, сестры-хозяйки-кастеляншами, санитарок, которые работали на буфете, перевели на должность рабочих, дезинфектору снизили разряд на нижеоплачиваемый, — говорится в обращении, — ранее рассказали NewsVo сотрудники учреждения. В ответ на это главврач тубдиспансера Алексей Жучкин заявил, что должности кастелянши в медучреждении нет вообще, санитарок-буфетчиц перевели на должность буфетчиц, а не рабочих. Медицинский дезинфектор, по словам Жучкина, был переведен на должность дезинфектора из-за отсутствия медобразования. Почему же в таком случае сотрудник изначально был назначен на эту должность, в ответе главврача не сообщается. Кроме того, в диспансере сообщили, что выплата за вредность переведенным в уборщицы санитаркам действительно была снижена с 25 до 10%, но разницу в зарплате ликвидировали за счет стимулирующих выплат. — Жалоб со стороны персонала не поступало, — пишет в ответе главврач. Тем не менее, жалобы явно есть, раз сотрудники обратились за помощью в СМИ. В ответе главврача также говорится, что за всеми сотрудниками тубдиспансера сохранены льготы в виде молока и дополнительного отпуска. — Таким образом, считаем, что все нормы трудового законодательства были соблюдены, — резюмирует Алексей Жучкин. Он также сообщил NewsVo, что перевод происходил добровольно, по заявлению. Между тем санитарки говорят, что выбора — переходить или не переходить на должность уборщиц — у них не было, после перехода они делают всю ту же работу, а льгот лишены. Ранее NewsVo сообщал, что Вологодский областной суд признал незаконным перевод санитарок в уборщицы, произведенный администрацией Усть-Кубинской ЦРБ в прошлом году. При этом трудовые обязанности сотрудниц не изменились, а зарплата снизилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2020 Автор ID: 1268 Поделиться 11 августа, 2020 трудовые обязанности сотрудниц не изменились, а зарплата снизилась. Удивительно. У меня после "кризиса 2008 года" зарплата снизилась в полтора раза, а должности увеличились в три раза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 августа, 2020 ID: 1269 Поделиться 11 августа, 2020 И про льготы вранье. Подруга сказала, что вредность всем убрали, чтобы не платить. Она в рентгенкабинете работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 августа, 2020 Автор ID: 1270 Поделиться 17 августа, 2020 в этом году в июле не отключили горячую воду (!) Было когда-то 31 утром, теперь 11, ну вот теперь ее отключили, а вы как хотели? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 августа, 2020 ID: 1271 Поделиться 18 августа, 2020 Сегодня теплее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2020 Автор ID: 1272 Поделиться 12 сентября, 2020 Вот же ж не везет, сегодня, когда такое рабочее настроение, решили опять отключить воду, на этот раз холодную. Вертись, как хочешь ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2020 Автор ID: 1273 Поделиться 12 сентября, 2020 И ремонт воды - стуки, крики, тарахтенье - с утра прямо под окнами, ня! Лучше б я правда сбежала из дома) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 сентября, 2020 ID: 1274 Поделиться 12 сентября, 2020 Жду отопление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2020 Автор ID: 1275 Поделиться 12 сентября, 2020 Я жду воды - и тишины. И нету их. Им хоть бы хны. Запасы басмы я и хны Отдам за часик тишины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.