mastholte rietberg 17 марта, 2020 Автор ID: 1151 Поделиться 17 марта, 2020 О, а я как раз бачок добила. Не поленилась сегодня завернуть на Кировоградскую, и в первом попавшемся закутке с сантехникой мне всучили резинку на слив, большую, кустарную, но по всем выступам и по диаметру точно такую, как у меня. Заперла воду намертво! Я счастлива))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 марта, 2020 ID: 1152 Поделиться 18 марта, 2020 Черти в лохани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 марта, 2020 ID: 1153 Поделиться 24 марта, 2020 Немного воспалились гланды. Уже было осенью. Никакая это не ангина, просто отопление у нас отключали, на несколько дней. Сэди! Ну нельзя же так. Вы очень несерьёзно относитесь к вещам, которые этого не прощают. Не, я понимаю, зима надоела. Понимаю, скорее весны хочется. Не нравится дома сидеть укутавшись, да? Но вот это я могу себе позволить — ходить у себя дома голяком и не давать кондею поднимать температуру выше +12. Ну, так это для меня жара, как в Африке, — апосля утреннего бассейна со льдом. Потому что привычка, потому что всю жизнь так. А если б гланды воспалялись, от каждого выбрыка ЖКХ? Да я б до лета дома в валенках ходил! Спать ложился бы в шерстяных носках и вязаной шапочке. Сомневаетесь??? Напрасно. Гланды воспалённые — это уже аутоиммунка. Это уже один шаг до ревматизма. Или до астмы с прочими "аллегориями". Вы извините — мне малость трудно про это. Неудобно, знаете ли, трепаться на темы, которые самого-то никогда не коснутся. Полным дураком себя чувствуешь… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 марта, 2020 ID: 1154 Поделиться 24 марта, 2020 Ладно, выкладывайте на чистоту, что там ещё у Вас? Помимо гланд, я имею в виду. Горло красное? Без сыпи? Язык не побелевший? На губах налёт, когда просыпаетесь? Лимфатические под костью нижней челюсти не болят? Не увеличены? Глотание не затруднено? Безболезненное? Важно: глаза не красные, сосуды не видны? Резь в глазах до умывания не ощущается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 24 марта, 2020 ID: 1155 Поделиться 24 марта, 2020 Ей-богу, вот в другое время, кабы не все эти бзыки начальства вокруг дурацких гриппов… А так даже язык не поворачивается советовать — всё равно ведь не послушаете совета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2020 Автор ID: 1156 Поделиться 25 марта, 2020 Llles mode on :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 марта, 2020 ID: 1157 Поделиться 25 марта, 2020 Помимо гланд герпетическое высыпание на губе. Ничего не болит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1158 Поделиться 25 марта, 2020 Ну, герпес-то у нас, слава богу, натуральный. Американскому мутанту его, будем надеяться, в ближайшие лет 100 не выжить. А он у Вас не от температуры высыпает? Обычно — нет. Обычно, если ночью была температура, которую проспишь, — наоборот, на губах слюна коркой насыхает. Но это тоже не у всех одинаково. Это я к тому, что уверены ли Вы, что температура не поднималась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1159 Поделиться 25 марта, 2020 Да, вот кстати. Я категорически против самолечения, но, если чисто симптоматически, чисто для снятия боли и смягчения проблем с голосом, хорошо помогает полоскание горла рассолом. То есть в чистую тёплую (но НЕ горячую) воду (хорошо бы кипячёную) добавить соли, сколько сможет раствориться, слить с избытка соли и разбавить такой же водой, чтоб не казалось нестерпимо солёным на вкус (примерно 1 часть воды на 3-4 рассола). Такой фигнёй можно полоскать и нос, и глаза, чтоб снять раздражение. А при полоскании горла, главное — не глотать. Собственно, эффект как от морского купания, всего лишь экономим деньги за билет на курорт. Только не забывайте: оно неплохо помогает, но нифига не лечит. Так что вопрос с вызовом врача… Ой, Вам же, наверно, маму будет не с кем оставить, да? Ну, в смысле, если врач безграмотный попадётся, или шибко запуганный — и станет требовать отправки в стационар. Чёрт, как всё неудачно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2020 Автор ID: 1160 Поделиться 25 марта, 2020 :lol: я почему-то читала, как будто в ванне надо соль растворить :lol: Ожидала, что туда надо залезть... Полоскание рекомендуют из соли+соды+йода, типа морская вода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1161 Поделиться 25 марта, 2020 Можно. Но Вы пробовали на вкус соду? Это ж мазохизм — полоскать ею. Хотя толку от неё — одна тошнота. А знаете, чем воняет сода, если капнуть на неё йодной тинктурой? Она воняет йодоформом — это такая гадость, что от её запаха сбегают даже крысы тараканы и клопы. Или у нас тут уже застенки гестапо? А что до ванны, идея хорошая, но это дороговато малость. Да и трудоёмко. Потому что для рекомендуемой концентрации, около 20%, на 200-литровую ванну соли придётся натаскать килограмм так 40 где-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2020 Автор ID: 1162 Поделиться 25 марта, 2020 Живьем засолить человека, ну! :lol: Если серьезно, я такое и в нос не рискну. Мне кацца, соль разъест там все до кости :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1163 Поделиться 25 марта, 2020 Это надо не 20%, а все 35. И ждать придётся с полгода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2020 Автор ID: 1164 Поделиться 25 марта, 2020 Эх, так это с вашим здоровьем. А у меня тут же разъедает и болит. И не столько соли, естественно, а чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1165 Поделиться 25 марта, 2020 ??????? Честно говоря, ни разу не слыхал, чтоб в Израиле хоть один курортник жаловался. Разве что на цены непомерные. А ведь там солёность полная, все 35+%, и песок на дне из соли. И ничего, довольны все. Разве что нырять можно только с грузилом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1166 Поделиться 25 марта, 2020 А что до здоровья… Я, когда надо поорать, и не сорвать голоса, таким читом пользуюсь: запасаю 5-6 пробирок — обычных, стеклянных, на 15 кубиков — в каждую по щепотке ванилина, по грамму сахарной пудры, по 5 мл безводного спирта и глицерина. Нагреть до растворения и дать остыть. А потом, когда надо, в пасть засунул до самых гланд, быстренько опрокинул — и глотка как новая, словно лужёная. Часа три орать можно, как злой дух в телефоне у белого сахиба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2020 Автор ID: 1167 Поделиться 25 марта, 2020 А там точно такая поваренная соль в море? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2020 Автор ID: 1168 Поделиться 25 марта, 2020 Короче. блин, че-то мне вконец поплохело от этих разговоров. Пойду глядеть на Эванса :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1169 Поделиться 25 марта, 2020 А там точно такая поваренная соль в море? Не настолько чистая. С примесью хлоридов кальция и магния. Ну, это как если в ванну, кроме трёх вёдер соли, ещё сотню таблеток аспаркама подсыпать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 марта, 2020 ID: 1170 Поделиться 25 марта, 2020 Так все хорошо оказалось. Это вчера она на директрису вызверилась, а на мне сорвалась. Типа директриса сказала, что меня на больничный, "а вы как хотите!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1171 Поделиться 25 марта, 2020 Да господь с ними со всеми! Вы, главное, не болейте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 марта, 2020 ID: 1172 Поделиться 25 марта, 2020 че-то мне вконец поплохело… Пойду глядеть на Эванса Это Вы, что называется, пожар бензином тушите. Зря. Стихами надо, стихами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 марта, 2020 ID: 1173 Поделиться 25 марта, 2020 Я собиралась смотреть еще раз старую экранизацию "Противостояния", но уже не успею, там четыре серии, и каждая - полный метр, а не как сейчас снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 марта, 2020 ID: 1174 Поделиться 25 марта, 2020 И музыка там в начале классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 марта, 2020 ID: 1175 Поделиться 25 марта, 2020 Я тоже как-нибудь собираюсь всё посмотреть, но в первый раз.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.