Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чертей, ей-ей, не хватает!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За мой плохой)

О господи, у меня диспетчер звука позволяет десятки настроек, а я никогда не пользовалась.

О господи, у меня диспетчер звука позволяет десятки настроек, а я никогда не пользовалась.

Лет так несколько назад по IT-happens гуляла байка, как один крутой хацкер прославился своим уникальным умением – быстро и безотказно настраивать на любых прибамбасах идеальное (на какое те только способны техически) звучание любого рода звуков. А "его фирменный секрет" оказался проще пареной репы. Он сводился к одной "волшебной мантре": ВЕРНУТЬ ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ.

Да, на компе.

Отключать обратно замучилась)) Кнопки не реагируют на команду, отключается совсем в другом месте. Может, поэтому я и не меняла, чтоб не заморачиваться тыкать-искать пути обратно)

За что Сумёна-то в бан?

За несчастный случай. Я так понимаю, Сумен "попал"... а там уж кто-то попал под руку.

Вот такие вот последствия...

Все метят в Наполиёны. Нельзя по речке проплыть из-за Наполиёнов.

Вчера съехала со ступеней в подъезде, повредила ногу, еле двигаю.

Впервые такое на лестнице. Удручена. Нога нужна. Старость не радость (

Ну ты поосторожнее! Выздоравливай.

Хаха, спасибо)) Ржу - обнаружила, что теперь мне гораздо удобнее передвигаться на на четвереньках. Проблема только опуститься на них... и подняться)))

А шо, травматологов нету в городе? Это мб разрыв связок. Это как моя соседка, расходилась с мужем (на два дня), выпила коньяку и пошла в клуб отмечать. Потом ему пришлось возвращаться и лечить её ногу.

Разрывы были мильен раз, никогда не обращалась. У меня колено, и я подозреваю, что не разрыв. Но все равно заживет, буду еще бегать.

Мастхольте…

Ну, вы даёте!

Не сочувствовать бы Вам, а отругать бы Вас хорошенько – за столь безобразно легкомысленное отношение к своему здоровью…

Жаль – не имею такого морального права – сам столько раз попадал в реанимацию, что это уже стало темой для анекдотов. Для баянов.

Но у меня-то хоть не зря, хоть с толком… (потому что – по службе, по необходимости). Хотя тоже, вообще-то, совершенно дурацкое оправдание, не спорю.

Короче – Вы, главное, выздоравливайте давайте.

Да поосторожнее там.

Да я вроде не оправдывалась, наоборот... Хотя подошвы кроссовок мелкие, всегда вызывали у меня подозрение. Вот у Рибока подошвы как гусеницы, ZigTech, четкая вещь, хотя достались мне за копейки, по голому склону под дождем забиралась напрямик, не скользили вообще.

У нас в городе ходить скользко. На одних участках по пять дворников песок сыпят, на других не одного. И ещё сегодня собирал интерактивные доски и передвижные доски. Не хватает плотников. Попросили просто. Собрал две интерактивных и три передвижных доски. Загнал под ноготь отвёртку. Обошлось. Вышло немного крови и всё. Да же интересно. Завтра ещё наверно пособирать попросят.

интерактивные доски и передвижные доски.

А что это?

Интерактивная доска это сенсорная панель, которая подключается к компу по юсб кабелю. Проекция на неё идёт с проектора, подключённого к этому же компу. Для синхронной работы устанавливаются специальные драйвера и программы. Вот и всё. А так по простому это большой экран смартфона.

Передвижные доски. магнитные, надписи пишутся специальным маркером. И они белые и двухсторонние. На колёсиках можно перевезти из кабинета в кабинет.

Ишь ты.

Я тут воспользовалась временем и тоже кое-что смастерила - кожаный чехол для нового фотика. Старый, естесно, со старым фотиком потерялся. Потом сфоткаю тоже покажу)) А мне к фотику дали в подарок футляр, большой и жесткий, как мыльница, в карман не положишь..

Циц продул

hqdefault.jpg

Надо на него обидеться. В смысле на Цица.

И стих ему забабацать — соответствующий.

Мастхольте, что-то Котов сильно активизировался в последнее время. А что он постоянно от вас хочет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...