Aiza 24 сентября, 2019 ID: 1101 Поделиться 24 сентября, 2019 За что?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 сентября, 2019 Автор ID: 1102 Поделиться 25 сентября, 2019 За мой плохой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября, 2019 Автор ID: 1103 Поделиться 25 октября, 2019 О господи, у меня диспетчер звука позволяет десятки настроек, а я никогда не пользовалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 октября, 2019 ID: 1104 Поделиться 25 октября, 2019 Это где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 октября, 2019 ID: 1105 Поделиться 25 октября, 2019 О господи, у меня диспетчер звука позволяет десятки настроек, а я никогда не пользовалась. Лет так несколько назад по IT-happens гуляла байка, как один крутой хацкер прославился своим уникальным умением – быстро и безотказно настраивать на любых прибамбасах идеальное (на какое те только способны техически) звучание любого рода звуков. А "его фирменный секрет" оказался проще пареной репы. Он сводился к одной "волшебной мантре": ВЕРНУТЬ ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 октября, 2019 Автор ID: 1106 Поделиться 25 октября, 2019 Да, на компе. Отключать обратно замучилась)) Кнопки не реагируют на команду, отключается совсем в другом месте. Может, поэтому я и не меняла, чтоб не заморачиваться тыкать-искать пути обратно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 октября, 2019 ID: 1107 Поделиться 26 октября, 2019 За что Сумёна-то в бан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 октября, 2019 Автор ID: 1108 Поделиться 26 октября, 2019 За несчастный случай. Я так понимаю, Сумен "попал"... а там уж кто-то попал под руку. Вот такие вот последствия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 ноября, 2019 ID: 1109 Поделиться 11 ноября, 2019 Все метят в Наполиёны. Нельзя по речке проплыть из-за Наполиёнов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2019 Автор ID: 1110 Поделиться 13 ноября, 2019 Вчера съехала со ступеней в подъезде, повредила ногу, еле двигаю. Впервые такое на лестнице. Удручена. Нога нужна. Старость не радость ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 ноября, 2019 ID: 1111 Поделиться 13 ноября, 2019 Ну ты поосторожнее! Выздоравливай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2019 Автор ID: 1112 Поделиться 13 ноября, 2019 Хаха, спасибо)) Ржу - обнаружила, что теперь мне гораздо удобнее передвигаться на на четвереньках. Проблема только опуститься на них... и подняться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 ноября, 2019 ID: 1113 Поделиться 13 ноября, 2019 А шо, травматологов нету в городе? Это мб разрыв связок. Это как моя соседка, расходилась с мужем (на два дня), выпила коньяку и пошла в клуб отмечать. Потом ему пришлось возвращаться и лечить её ногу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 ноября, 2019 Автор ID: 1114 Поделиться 13 ноября, 2019 Разрывы были мильен раз, никогда не обращалась. У меня колено, и я подозреваю, что не разрыв. Но все равно заживет, буду еще бегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 ноября, 2019 ID: 1115 Поделиться 13 ноября, 2019 Мильен? Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 ноября, 2019 ID: 1116 Поделиться 14 ноября, 2019 Мастхольте… Ну, вы даёте! Не сочувствовать бы Вам, а отругать бы Вас хорошенько – за столь безобразно легкомысленное отношение к своему здоровью… Жаль – не имею такого морального права – сам столько раз попадал в реанимацию, что это уже стало темой для анекдотов. Для баянов. Но у меня-то хоть не зря, хоть с толком… (потому что – по службе, по необходимости). Хотя тоже, вообще-то, совершенно дурацкое оправдание, не спорю. Короче – Вы, главное, выздоравливайте давайте. Да поосторожнее там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2019 Автор ID: 1117 Поделиться 14 ноября, 2019 Да я вроде не оправдывалась, наоборот... Хотя подошвы кроссовок мелкие, всегда вызывали у меня подозрение. Вот у Рибока подошвы как гусеницы, ZigTech, четкая вещь, хотя достались мне за копейки, по голому склону под дождем забиралась напрямик, не скользили вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 ноября, 2019 ID: 1118 Поделиться 14 ноября, 2019 У нас в городе ходить скользко. На одних участках по пять дворников песок сыпят, на других не одного. И ещё сегодня собирал интерактивные доски и передвижные доски. Не хватает плотников. Попросили просто. Собрал две интерактивных и три передвижных доски. Загнал под ноготь отвёртку. Обошлось. Вышло немного крови и всё. Да же интересно. Завтра ещё наверно пособирать попросят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2019 Автор ID: 1119 Поделиться 14 ноября, 2019 интерактивные доски и передвижные доски. А что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 ноября, 2019 ID: 1120 Поделиться 14 ноября, 2019 Интерактивная доска это сенсорная панель, которая подключается к компу по юсб кабелю. Проекция на неё идёт с проектора, подключённого к этому же компу. Для синхронной работы устанавливаются специальные драйвера и программы. Вот и всё. А так по простому это большой экран смартфона. Передвижные доски. магнитные, надписи пишутся специальным маркером. И они белые и двухсторонние. На колёсиках можно перевезти из кабинета в кабинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 ноября, 2019 Автор ID: 1121 Поделиться 14 ноября, 2019 Ишь ты. Я тут воспользовалась временем и тоже кое-что смастерила - кожаный чехол для нового фотика. Старый, естесно, со старым фотиком потерялся. Потом сфоткаю тоже покажу)) А мне к фотику дали в подарок футляр, большой и жесткий, как мыльница, в карман не положишь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 ноября, 2019 Автор ID: 1122 Поделиться 15 ноября, 2019 Циц продул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 ноября, 2019 ID: 1123 Поделиться 15 ноября, 2019 Надо на него обидеться. В смысле на Цица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 ноября, 2019 ID: 1124 Поделиться 16 ноября, 2019 И стих ему забабацать — соответствующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 ноября, 2019 ID: 1125 Поделиться 29 ноября, 2019 Мастхольте, что-то Котов сильно активизировался в последнее время. А что он постоянно от вас хочет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.