Aiza 7 февраля, 2020 ID: 4551 Поделиться 7 февраля, 2020 Что за ролевуха у вас такая каждый раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 февраля, 2020 ID: 4552 Поделиться 7 февраля, 2020 Это у Петровича. Если он слово "здОрово" воспринимает как порицание, что тут поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 февраля, 2020 ID: 4553 Поделиться 7 февраля, 2020 Это у меня депрессия на фоне творческого кризиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 февраля, 2020 ID: 4554 Поделиться 7 февраля, 2020 Тогда нужно отдохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 февраля, 2020 ID: 4555 Поделиться 7 февраля, 2020 Я "Толпа"- это что то новое. Спасибо. Вот теперь обидели вконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 февраля, 2020 ID: 4556 Поделиться 7 февраля, 2020 Вообще-то я писала "тогда". Не делайте вид, что не поняли. Не прикидывайтесь, вам не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2020 ID: 4557 Поделиться 7 февраля, 2020 Сумён гораздо тоньше, чем я думала, просто раньше не обращала внимания. Просто вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 февраля, 2020 ID: 4558 Поделиться 7 февраля, 2020 Не, всё-таки Сэди надо с Петровичем съезжаться вместе. Будут друг друга вдохновлять на новые стихи, и депрессия у Петровича наконец-то пройдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 февраля, 2020 ID: 4559 Поделиться 7 февраля, 2020 А, я тебя счас покусаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 февраля, 2020 ID: 4560 Поделиться 7 февраля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 февраля, 2020 ID: 4561 Поделиться 7 февраля, 2020 Дракула замер в ступоре от полного офигения: — Это что ещё за херня??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2020 ID: 4562 Поделиться 8 февраля, 2020 Take a huge shit, hahaha, perfect! Perfectly. Excluding the 'bur' (what the hell a bur?) instead the 'but'. Frankly, I'm not very sure about the 'took a huge shit'. Just if there were 'took a huge piece of shit' I'd bet it's phrasal verb, which could translate in Russian by extremely dirty words only and should mean just like "ахренеть!" after soft translating from stark Russian to conventional. It like a traditional english 'I have to shit so bad that my eyes are brown.' i.e. "Так припёрло, что уже дерьмо плещется в глазах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 8 февраля, 2020 ID: 4563 Поделиться 8 февраля, 2020 Scud-IIEPBblu, вы в каком часовом поясе живете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2020 ID: 4564 Поделиться 8 февраля, 2020 Вы уже спрашивали Или то были не Вы? Я не живу в поясе, я мотаюсь как ссаный веник, куда пошлют. На то мне выделено куча трансп. средств, чтоб лишить меня последней отмазки, когда Боссу угодно погнать меня мелким бесом куда-нибудь к антиподам, а через сутки чтоб был пред ясны очи, аки Сивка-Бурка. Я даже спать уже привык промеж двух воющих турбин МИГа в стратосфере , что в мои годы необычайно укрепляет здоровье – не то давно бы уж состарился и сдох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 февраля, 2020 ID: 4565 Поделиться 8 февраля, 2020 Я хочу покусать всех, кто хочет меня с кем-то свести. Следующей будет моя коллега. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2020 Автор ID: 4566 Поделиться 8 февраля, 2020 Скад, "испытал огромное облегчение". У автора комента ник написан иероглифами, жаль, что здесь нельзя отобразить для эффекта. Анализ действительно эффектный. если интересно (только медленный, я по привычке ускоряю) Среди десятка видео, посвященных фильму, он отличный. Есть еще пара оч.хороших. И хоть фильм семь раз я не смотрела, лол, только два, но со всеми этими нарезками уже, наверно, потянет и на семь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2020 ID: 4567 Поделиться 8 февраля, 2020 семь раз я не смотрела, лол, только два Или мне показалось, или Вы действительно побоялись меня этим шокировать? Напрасно, я сам не так дано смотрел один и тот же фильм 600+ раз. Ежедневно, кроме выходных (хотя выходные устраивал себе 2-3 раза в месяц), по несколько раз подряд.* Но это уже отдельная история. __________________ * специально пересчитал, если фильм 1:49:47, то за 10 часов (когда забывал переключить на другой) раз по 5 кряду вполне могло получаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2020 ID: 4568 Поделиться 8 февраля, 2020 Мастхольте, а не желаете ли разбавить столь восторженно хвалебные дифирамбы более прагматично здравыми? Думаю, от гоблинского "Синий Фил №87" Вы были б в полном восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2020 Автор ID: 4569 Поделиться 8 февраля, 2020 Спасибо, посмотрю. Надеюсь, будет свежий взгляд на теорию. Не только про ляпы. Таковых только в 'Everything wrong about ...' насчитали больше ста. Я думаю, там и двести можно наскрести при желании) или Вы действительно побоялись меня этим шокировать? Это я себя шокировала, т.к. для меня долгое время и один раз кино посмотреть было мукой, а не то что дважды, подряд практически. Такое я даже не припомню когда случалось. Разве что с Тонкой Красной Линией. Десять лет назад, кстати. Причем ровно. Тоже было в конце зимы. Шваркнуло не по-детски, как сейчас помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2020 Автор ID: 4570 Поделиться 8 февраля, 2020 .. "Свежесть взгляда", хотя и запоздалая, действительно там есть. "Задние вагоны" напрямую сравнили с некими протестующими некой страны. В апреле 14-го это было действительно свежо, а фильм только появился, как по заказу, как не сопоставить. Может, тогда и казалось, что они там взорвали "вечное" движение по кругу и вырвались из него... я уже не помню, что кому тогда казалось. Но нет, в реале поезд не слетел под откос, просто проделали дыру, через которую выдувает помаленьку. А внутри поезда ничего не изменилось. Интересно, что бы они дальше делали, если бы выжили (эта четверка, дошедшая до упора). Если бы дверь в головной вагон закрылась. И поезд не сошел с рельсов, ехал бы дальше с дыркой. Что было бы дальше? Выпрыгнул бы, например, Кертис или остался? А если бы поезд сошел с рельсов, но они там покувыркались и потом вылезли. Кто-то предположил, что Кертис даже и так выжил, мол, кореец принял на себя ударную волну, а остальные не пострадали. Вообще там много должно было выжить, если даже вблизи эпицентра двое выжили без царапины. а там дальше по ходу движения вообще взрыва не заметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2020 ID: 4571 Поделиться 8 февраля, 2020 Как я понял, это всё малозначимо. Главное — грохнули вечный двигатель. Значит, остались без энергии, а это — всем кирдык, по любому. Остальное всё прочее — это уже "разговоры в пользу голодных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2020 Автор ID: 4572 Поделиться 8 февраля, 2020 Ээ... ни фига себе вы поняли)) По фильму все наоборот. Король голый двигатель не вечный, кирдык - это поезд, а жизнь - снаружи. Но, конечно, альтернативное мнение никто не отменял. Я понимаю, что вполне можно разделять мнение "правящего класса". Кстати, а когда вы смотрели фильм? Если смотрели, конечно (не исключено, что нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2020 ID: 4573 Поделиться 8 февраля, 2020 Когда? Да вот как-то так… сам не заметил, под сурдинку заодно со всем прочим… А стоп! Сейчас уточню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 февраля, 2020 ID: 4574 Поделиться 8 февраля, 2020 Вот 02.02.2020 – с 17:23 мск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2020 Автор ID: 4575 Поделиться 8 февраля, 2020 Ну и как, Гоблин сделал свой правильный перевод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.