Сэди 29 января, 2020 ID: 4526 Поделиться 29 января, 2020 Да ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 января, 2020 ID: 4527 Поделиться 29 января, 2020 Знали б Вы, чего это стоило! Фактически, это перевод с нормального языка на… приемлемый для чтения, скажем так. А на простом человеческом языке, этого я и сам не осилил бы прочесть. Не говоря уж про… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 января, 2020 Автор ID: 4528 Поделиться 31 января, 2020 Ффух!!.. Что это было??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 января, 2020 ID: 4529 Поделиться 31 января, 2020 А что было-то? И где (когда)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 января, 2020 Автор ID: 4530 Поделиться 31 января, 2020 Да проехали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 января, 2020 ID: 4531 Поделиться 31 января, 2020 Поехали? О!!! Значит, воистину что-то ужасное ФКП, небось, снова глючил, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 января, 2020 ID: 4532 Поделиться 31 января, 2020 Он целый день глючил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 февраля, 2020 ID: 4533 Поделиться 1 февраля, 2020 Не знал. Но ничуть не удивлён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 февраля, 2020 ID: 4534 Поделиться 1 февраля, 2020 Причем таблички у всех вылезали разные. Одним предлагали оплатить домен, мне сказали, что владелец неправильно настроил сайт, а потом ошибка 502. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 февраля, 2020 Автор ID: 4535 Поделиться 1 февраля, 2020 У меня прежде всего Касперский ругался. У него своя теория, про злоумышленников. Которые хотят меня ограбить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 февраля, 2020 ID: 4536 Поделиться 1 февраля, 2020 Чтобы всякие говнюки не играли на нервах, их можно просто внести в чёрный список. И тех, кто морочит мозги всякими своими "давай дэнгы! дэнгы, дэнгы давай!", и левых проходимцев, заражающих браузеры (а то и сайты) редиректами на себя (в хрен там поймёшь, с какими целями), – как минимум, это позволит время экономить, не ждать понапрасну при каждом обновлении страницы, пока они делают свои грязные делишки с вашим компом. Как это делается? Ну, под линухами-убунтами этого нельзя не знать, так что пишу только про виндовозы. Если сидеть под WINDOWS, чёрный список легко устроить самому. Не особо напрягаясь. Достаточно зайти с админскими полномочиями (или в "открыть от имени" вбить имя и пароль любого админа, или, наконец, уговорить админа сделать это ->): Находим файл hosts (он без расширения, просто hosts), открываем его Блокнотом (notepad.exe – никаких вордов и пр.), а дальше там в нём самом всё написано. Нет-нет, не пугайтесь, ничего сложного. Там после закомменченного текста инструкции будет хотя бы одна строка команды: 127.0.0.1 localhost означающая, что по интернет-адресу localhost лезть компу вообще никуда не надо. Соответственно, если добавить новую строку, например: 127.0.0.1 mc.yandex.ru то и этот mc.yandex.ru (какой-то шпион яндекса, вроде только ведущий статистику посещений, но кто ж даст гарантию-то?) будет безжалостно обломан. Комп не станет к нему обращаться, будет сразу считать, что он его уже посетил и благополучно покинул. В этот ЧС есть смысл заносить те адреса, на которых комп задерживается подолгу (а порядочный браузер всегда показывает где-то с краюшку, от кого именно он в данный момент ожидает ответа), поскольку ничего полезного оттуда ждать, наверняка, не приходится. А также адреса говнюков, явно вредоносных. Их, кстати, иногда выкладывают (порой целым списком) IT-шные ресурсы. На общественных началах, так сказать. Даже такие IT-флудилки, как habr.com, ithappen.me, etc Одно замечание: иногда бывает, что внесенные в hosts изменения пропадают после перезагрузки компа. Значит, Вонь создала скрытый раздел на диске и держит там свою резервную копию. Это, вообще-то, хорошо – после неудачной загрузки она по ней сама себя восстанавливает до ранее запомненного работоспособного состояния. Но поскольку она глючная от рождения (нарочно такой и создавалась), бывает, что восстанавливается она безо всякой причины, сдуру. Так вот, чтоб не вбивать ей каждый раз ЧС заново, есть смыл вбить его и в резервный файл на скрытом разделе. Только придётся сделать его видимым. Для этого достаточно открыть "управление дисками" найти скрытый раздел и присвоить ему букву для доступа. Лучше из конца алфавита. А после манипуляций в нём – этой же утилитой эту букву снова удалить. Чтоб было, как раньше. NB: "управление дисками" находится в меню: пуск\настройка\панель управления\администрирование\управление компьютером\запоминающие устройства\ но разные винды могут иметь и упрощённый доступ туда (у всех по-разному). Например ХРюшка с клика правой кнопкой мыхи по ярлыку "Мой компьютер" сазу предлагает консольную оснастку "управление компьютером" при выборе строки "управление". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 февраля, 2020 Автор ID: 4537 Поделиться 1 февраля, 2020 внести Касперского в список говнюков... ) но вообще спасибо, на случай, если он не справится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 февраля, 2020 ID: 4538 Поделиться 2 февраля, 2020 Айза права, я пью пиво чаще, чем она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 февраля, 2020 ID: 4539 Поделиться 2 февраля, 2020 Сэди, пора с Петровичем съезжаться. Будете вместе пиво пить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 февраля, 2020 ID: 4540 Поделиться 2 февраля, 2020 Я не так часто пью, как Петрович, даже не раз в неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 3 февраля, 2020 ID: 4541 Поделиться 3 февраля, 2020 Эмм, а что плохого в пиве? Иногда тоже позволяю себе расслабиться с солененькой рыбкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 февраля, 2020 ID: 4542 Поделиться 3 февраля, 2020 Пиво только мужикам вредно пить. Если оно настоящее. Ибо содержит в рецептуре "шишки" (соплодия) хмеля, а в них есть алколоид, влияющий на гормональный баланс, что приводит к феминизации внешности и ослаблению либидо. Виски, кстати, ещё хуже – там бывает (в дорогих сортах) ещё и "ягоды" (на самом-то деле это шишки такие) можжевельника, обладающие ещё более разрушительными свойствами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 февраля, 2020 ID: 4543 Поделиться 3 февраля, 2020 А еще есть пиво с можжевеловыми ягодами, представьте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 февраля, 2020 ID: 4544 Поделиться 3 февраля, 2020 И водка есть, на них настоянная, названия вот только не помню. Вкусная, наверно. Только хмель, насколько мне известно, действует вредоносно, лишь пока его потребляешь: сколько зохавал, на столько и утратил форму, а можжевельник тупо "смещает собственные настройки" организма. Навсегда. Вернее – до следующего потребления, когда сдвинет их ещё сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 февраля, 2020 ID: 4545 Поделиться 5 февраля, 2020 Выложил крохотный отрывок (пролог, вернее) в БАЙКАДУР, но не могу вспомнить, кому и что пытался объяснить этим. То есть точно помню, что цитату про знамёна, а именно там про это дело достаточно доходчиво. Только не хотелось из контекста вырывать. Так понятней выглядит. А вот с кем и когда насчёт знамён перетирал, и главное – где? В каком плане? Эх, склероз… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 февраля, 2020 ID: 4546 Поделиться 7 февраля, 2020 He who values safety over freedom, deserves neither. + whipping-and-flogging = Who hasn't meekness oneself has a yoke and to serve. Обожаю кривизну английских пословиц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2020 Автор ID: 4547 Поделиться 7 февраля, 2020 your review got me crying. I just watched Snowpiercer again for about 7 times, more I watch more I understand the message hidden behind visual clues in storytelling. I've been so struggle to tell friends what I felt about this movie bur not making sure my points in literal form. after watching video I feel like I just took a huge shit. thanks for sharing your video. Thank you. Take a huge shit, hahaha, perfect! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 7 февраля, 2020 ID: 4548 Поделиться 7 февраля, 2020 Ну, вот и свершилось- поменял авку, никому не понравилось, мои стихи то же. Марта так и не простила за спор по мульту Клаус. Друзей по интересам по фильмам нет, я уже как белая ворона в этой теме. ВЫ и выгнать меня не хотите от жалости и мои вкусы не оцениваете. Что ж, придётся уйти самому и повеситься.Всё- откланиваюсь.НЕ поминайте лихом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 февраля, 2020 ID: 4549 Поделиться 7 февраля, 2020 Сумён Петрович, вы умеете читать? Я сделала вашей авке комплимент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 февраля, 2020 ID: 4550 Поделиться 7 февраля, 2020 Вы меня обидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.