Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Я думаю не вам решать с кем ему встречатся(прошу прощения за грубось) мне тоже Свифт не очень нравится, ну если она ему нравится пусть встречается, всё-таки его жизнь

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз очень грамотно все это делали - перед премьерой Новолуния подогревали еще больше интерес к актерам :D

Паттинсона вон со Стюарт все женили, и Лотнера тоже пристроили :D

Ну тогда было бы круче "пристроить":lol: его к кому-нибудь из фильма)))

Подозрительно все это!!))))):rolleyes:

Я вообще не понимаю, зачем мы это обсуждаем :lol:

А вообще лично мне все равно,главное Тэй улыбается и выглядит довольным) Не это ли самое главное,тим джейкоб?))

Верно, керида :) Пусть всегда улыбается, и тогда я тоже буду))

Тэйлор пользуется всё большим спросом. Ажиотаж вокруг поднимается. Народ в тему толпами ходит...

*интервью-то не посчитают флудом, надеюсь? :cool:

Тэй сегодня на шоу Джорджа Лопеса. Выход из гримерки. :D

часть 1

часть 2

Они, оказывается, знакомы с ведущим со времен "Шаркбоя и Лавы". Лопес играл там главную редиску))) И они снова снялись вместе (хоть и без совместных сцен) в "Дне святого Валентина"!

Боже, ну и истерика в зале :ohmy: Фанатки неугомонны)))

Лопес сказал, что для шоу с участием Тэйлора наняли специально дополнительную охрану - как раз из-за огромного количества фанов!

Тэй рассказывает, что в Мюнхене они были на каком-то стадионе или концертном зале, куда пришло 20000 (!!!! вдумайтесь в количество!) человек. И когда они проходили по дорожке, то из-за криков толпы вообще ничего нельзя было услышать...

И задолбали уже, честно, спрашивать про мышцы...ну хватит уже. Все и так все видели, знают, читали, слышали :frown: Сколько можно-то?

Аааа, во второй части потрясный рассказ, как на премьере "Сумерек" в прошлом году на красной дорожке к Тэю подошел Джейми Фокс и сказал, что он его большой поклонник, и его маленькая дочка тоже! :roll: Фигасе! Фокс вообще один из моих любимых актеров, так что вдвойне приятно, что отметил парня))

Кстати, обратите внимание, как Тэйлор обыграл эту сцену :D Он артистичен от природы))

Вообще, правильно сказал Джордж - "Nothing happend to you by accident". Все верно, мальчик сам добился того, что имеет на сегодняшний день. Трудом и упорством. Я вот лично не люблю тех, кому все на блюдечке с голубой каемочкой преподносится, у таких людей ни характера, ни выдержки, ни закалки, вообще не интересно с ними. Гораздо ближе мне по духу те, кто борется за свою мечту. Уважаю таких людей и восхищаюсь ими.

Трудом и упорством. Я вот лично не люблю тех, кому все на блюдечке с голубой каемочкой преподносится, у таких людей ни характера, ни выдержки, ни закалки, вообще не интересно с ними. Гораздо ближе мне по духу те, кто борется за свою мечту. Уважаю таких людей и восхищаюсь ими.

Не, ну Маш, согласись - Тэй еще ни-фи-га не добился... Сыграть хреново в "Сумерках" и класссно в "Новолунии" - это ж как бы не верхи актерской карьеры.)) У него все еще впереди, и лично я буду тока рад, если ему вскоре подвернется какой-нить проект типа "Первобытного страха", где он сотворит свой персональный шедевр и выйдет в массы...)))

Не, ну Маш, согласись - Тэй еще ни-фи-га не добился... Сыграть хреново в "Сумерках" и класссно в "Новолунии" - это ж как бы не верхи актерской карьеры.)) У него все еще впереди, и лично я буду тока рад, если ему вскоре подвернется какой-нить проект типа "Первобытного страха", где он сотворит свой персональный шедевр и выйдет в массы...)))

Мишка, согласна с тобой :) Но ведь и не скажешь же ты, что он ничего не делал все эти годы, а ему все с неба само упало?

Он столько лет занимался спортом. Не из-за этого, кстати, в последнюю очередь его и взяли что в "Шаркбоя", что в "Оптом...", что в то же "Новолуние". Не один год, между прочим, шел к первой крупной роли в кино. Сначала все по рекламам да озвучкам да по сериалам малоизвестным. Но ведь хотел - и получил.

Ну и не имеет смысла в двухсотый раз повторять, какую огромную работу он проделал для продолжения саги.

Пф, конечно, это не предел, не пик, не вершина. Даже спору нет. Но то, как он к этому успеху (а согласись теперь ты - ведь сейчас у него успех; длительность коего уже другой разговор) пришел, по-моему, достойно хотя бы уважения.

А уж как я буду рада и счастлива, если роли у парня дальше будут, и будет немало, и будут интересные. С этой стороны уже даже хочется, чтобы сагу наконец отсняли всю, отпромоутировали и отпустили ее с миром))

А кстати, никаких более главных ролей у него не намечается?

А кстати, никаких более главных ролей у него не намечается?

Пока, вроде, нет. Ничего не слышно по этому поводу :(

Весь в саге.

Потому и хочу, чтоб эта катавасия сумеречная быстрей закончилась.

Машунь, как всегда, отличное видео. Меня прёт, как Тейлор сегодня был одет. Ругайте не ругайте, а такие галстучки с жилеточками - это моё всё.:D

Только вот эта его привычка сидеть ногу на ногу как-то не нравится. Слишком деловым выглядит.))) Ну а так, дитятко дитятком. Так ухохатывается над всем, прелесть.

Кстати, а интервью то с Теем из Rolling Stone выкладывали?

Если нет, то вот оно, чудо сиё))))

В нашем прошлом издании Тейлор Лотнер поведал нам, как он превратился из тощего ребенка, увлекающегося боевыми искусствами в участника блокбастера «Сумерки». Это добавление вы не найдете в выпуске издания. Актер рассматривает любовный треугольник, который присутствует в рассказах Стефани Майер.

Q: Вы не думаете, что после просмотра «Новолуния» некоторые поклонники могут быть разочарованы, потому что вы стали некоторого рода злодеем?

Taylor: У меня есть несколько красивых и преданных поклонников Джейка (смеется).

Q:Правильно, но вы являетесь препятствием для романа между Беллой и Эдвардом.

Taylor: Я понимаю, что вы имеете в виду. Но дело в том, что Джейкоб и Эдвард - два совершенно разных парня. Противоположности. Это зависит от ваших предпочтений. Если вам нравится мужчины загадочные, опасные – то это один тип мужчин. Лично мне нравятся отношения Джейкоба и Беллы, и как все у них началось с дружбы. Они более открыты друг с другом и могут говорить о чем угодно. А у Эдварда с Беллой отношения напряженные. Все очень серьезно. Но дружба крепла между Джейкоб и Беллой и это чудо, как они переросли эту дружбу. Это стало чем-то значительным.

Q:Но когда ваш персонаж оказался эмоционально подавленным в «Новолунии». А причиной тому является Эдвард. И это повлекло за собой цепь событий, что и привели к большей трагедии. Вы стали злодеем.

Taylor: Да, это часть характера Джейкоба. Он не может полностью контролировать себя. Когда он выходит из себя, он впадает в бешенство. Но он всегда думает о Белле. Она та, которую он любит. Если кто-то попадет в его ситуацию, он тоже разгневается. И может взорваться. И все могло произойти по-другому.

Q:Белла всегда обманывала вас на счет Эдварда и вы это видели. Она надеялась, что это будет настоящая любовь навсегда, но почему она просто не может быть честной?

Taylor: Вы знаете, она постоянно была с Эдвардом, и потом встречает своего друга Джейкоба. Это привело в замешательство.

Q: Но на самом деле вы ей не друг. Вы следуете за ней и кидаете насмешки по поводу Эдварда.

Taylor: Если бы я был Джейкобом и жил так, как он, это было бы очень досадно. Потому что вот она – в одной машине с тобой, готова тебя поцеловать, а потом оставляет тебя ради него. Но потом возвращается, ну вы знаете.

Q: И говорит, что любит вас.

Taylor: Вот поэтому «Затмение» - моя любимая часть. Кульминация любовного треугольника. Я думаю, это будет здорово. Сцена с палаткой – самая большая. Она замерзла, а я – горячий, поэтому (так как вампиры тоже холодные) приходится залезть в спальный мешок к ней и не дать ей умереть.

Q: А почему бы не сделать так: «Вы ребята оставайтесь здесь, а я принесу вам толстое одеяло» или «я обращусь в волка и добуду шкуры зверей в качестве одеял»

Taylor: Нет-нет. Да вы что!

Q: Скажем так, я понимаю, к чему призывает книга. Это большая фантазия о ком-то, у кого есть два прекрасных парня и которые могут подраться за нее. Классическая история с клыками и мехом, кроме всего этого.

Taylor: Определенно. Я горжусь, что участвую в этом. Я не читал книги, но когда я их прочел, попался на крючок. Я чувствую каждую книгу и с каждым фильмом все это становиться все более захватывающим и лучшим.

Q: Но когда вы читали книгу, вы не думали о том: «Когда же здесь будет экшн?».

Taylor: Да, это дразнит.

Q: Почему вы думаете Джейкоб и Эдвард так сильно любили Беллу?

Taylor: Потому что она другая, я имею в виду, что она больше, чем тип девушки как Джейн Эйр. В ней нет фальши. Это привлекает и меня. Очевидно, что Эдварду нравится ее запах. Но в отношениях с Джейкобом – ему в ней нравилось все. Они стали друзьями, потому что их отцы дружили. И он увлекся ею еще когда был ребенком. Но сейчас именно та стадия, на которой все меняется.

Q: Что бы думаете о том, что брат по стае Джейкоба запечатлился с двухлетней девочкой, влюбился в нее и ждал, пока достигнет нужного возраста. Вам не кажется, что в этом есть часть фатума.

Taylor: Да, да. Но давайте не будем углубляться в это.

Но ведь и не скажешь же ты, что он ничего не делал все эти годы, а ему все с неба само упало?
Признаться, я даже не в курсе...)) для меня он прям как с неба свалился.)))

Он столько лет занимался спортом. Не из-за этого, кстати, в последнюю очередь его и взяли что в "Шаркбоя", что в "Оптом...", что в то же "Новолуние".
Ой, ну как я этого не люблю... Ван Дамм, блин, прости господи, нашелся, вперемешку со Шварцем...)) Это не в обиду, Маш, просто, ну качался и что?) Актерский талант - его ж не накачаешь, с ним надо родиться и суметь раскрыть.) Тэй взял правильное направление, надеюсь, что нечистая его не запутает (плюс я надеюсь на его бенефис - на пару с Аро!:) - в последующих частях:D)

Пф, конечно, это не предел, не пик, не вершина. Даже спору нет. Но то, как он к этому успеху (а согласись теперь ты - ведь сейчас у него успех; длительность коего уже другой разговор) пришел, по-моему, достойно хотя бы уважения.
Точнее, не то, КАК он к нему пришел, а то, ЗА что он его удостоился (аргументы про симпотные кубики на прессе опустим:D)...)) На мой взгляд, все по делу.))

А уж как я буду рада и счастлива, если роли у парня дальше будут, и будет немало, и будут интересные.
Да, пора бы парню двигаться дальше и брать пример с Крис, которая умудряется между съемками блокбастеров урвать момент для съемок в малобюджетном фильме...)) Вот у кого ему надо учиться... либо у Эдварда Нортона.))

Меня прёт, как Тейлор сегодня был одет. Ругайте не ругайте, а такие галстучки с жилеточками - это моё всё.:D

Тоже люблю такие жилеточки, ему идет ужасно) А как фанатки то кричат..о май гад :D

Машунь, как всегда, отличное видео. Меня прёт, как Тейлор сегодня был одет. Ругайте не ругайте, а такие галстучки с жилеточками - это моё всё.:D

О да:) Неровно я дышу к таким нарядам... еще когда моё любимое 11-летнее чудо-юдо так одеваться стало, жутко нравилось, а когда уж и Тэй на это перешёл, то всё :roll:

4137417677_7dbdbf0807_o.jpg

Я сама растекаюсь по полу, когда его в жилеточку, белую рубашку и галстук обряжают :roll:

Только вот эта его привычка сидеть ногу на ногу как-то не нравится. Слишком деловым выглядит.)))

Ага, ты тоже заметила, что везде он так сидит? Прям вот на каждом интервью)

Я почему-то думаю, это от некоторой неуверенности что ли. Хотя, понимаю, что слова "неуверенность" и "Тэйлор Лотнер" не очень вяжутся друг с другом))) Но он на самом деле мальчик скромный, мне так кажется. Просто умеет держаться на публике.

Кстати, а интервью то с Теем из Rolling Stone выкладывали?

Если нет, то вот оно, чудо сиё))))

Было, Лусь, на прошлой страничке валяецца))) Но все равно грасиас!

Признаться, я даже не в курсе...)) для меня он прям как с неба свалился.)))

Черт, все забываю, что это только я, маньячко, его биографию наизусть уже знаю :biggrin:

Ой, ну как я этого не люблю... Ван Дамм, блин, прости господи, нашелся, вперемешку со Шварцем...)) Это не в обиду, Маш, просто, ну качался и что?) Актерский талант - его ж не накачаешь, с ним надо родиться и суметь раскрыть.) Тэй взял правильное направление, надеюсь, что нечистая его не запутает (плюс я надеюсь на его бенефис - на пару с Аро!:) - в последующих частях:D)

Миша, че-то ты сегодня меня все неверно понимаешь)))) Я говорила о его занятиях спортом в том ключе, что это тоже труд и тоже достойно уважения. С актерским мастерством никак не вяжется, конечно. И от количества бицепсов, трицепсов и кубиков на животе умения играть не прибавится, если его нет (но это не наш случай :tongue:). Но все же мальчишка с детства чем-то действительно стоящим занимался. Живчик такой, моторчик. Большинство детей сейчас вообще ничего не хочет, им ниче на фиг не надо. А он уже с самого начала выделялся на занятиях карате особым упорством, трудолюбием. Его тренер тех лет говорил, что Тэйлор отличался от других мальчишек. Для остальных это была забава, а Лотнер, было видно, хотел стать лучшим. И пахать научился уже с самого юного возраста. И у него была и есть цель, которая появилась не вчера. Он на эту цель работает каждый день.

Я об этом, а не о том, какой он крутой качок :D

Точнее, не то, КАК он к нему пришел, а то, ЗА что он его удостоился (аргументы про симпотные кубики на прессе опустим:D)...)) На мой взгляд, все по делу.))

Да я вообще во время просмотра Новолуния по кубикам слюну пустила, признаюсь, лишь раз. Честно. Когда первый раз Белла его увидела после трансформации, под дождем он шел. А после меня уж очень игра Тэя зацепила, как-то и забыла про то, что он без футболки и с трусами, выглядывающими из-под приспущенных джинс))

Да, пора бы парню двигаться дальше и брать пример с Крис, которая умудряется между съемками блокбастеров урвать момент для съемок в малобюджетном фильме...)) Вот у кого ему надо учиться... либо у Эдварда Нортона.))

Пригласят в какой проект, уверена, тут же пойдет. И забьет на отдых, на все, побежит сниматься.

Мне кажется, после "Новолуния" должны к мальчишке присмотреться :roll:

Миша, че-то ты сегодня меня все неверно понимаешь)))) Я говорила о его занятиях спортом в том ключе, что это тоже труд и тоже достойно уважения. С актерским мастерством никак не вяжется, конечно. Я не о том, какой он крутой качок :D
Действительно, не правильно понял...) Извиняюсь.))

Пригласят в какой проект, уверена, тут же пойдет. И забьет на отдых, на все, побежит сниматься. Мне кажется, после "Новолуния" должны к мальчишке присмотреться :roll:
Дык надо самому пробиваться, на пробы ходить, пороги студии оббивать, - как Джо короче (ну, тот, что из "Друзей").))

Ага, ты тоже заметила, что везде он так сидит? Прям вот на каждом интервью)

Я почему-то думаю, это от некоторой неуверенности что ли. Хотя, понимаю, что слова "неуверенность" и "Тэйлор Лотнер" не очень вяжутся друг с другом))) Но он на самом деле мальчик скромный, мне так кажется. Просто умеет держаться на публике.

Я тоже, кстати, подумала, что это от некой неуверенности. Как бы хорошо он не держался, он не привык к такой реакции публики на своё появление, и это видно. А данная поза, наверное, может рассматриваться, как и держание одной рукой другую возле локтя. Что-то вроде психологической защиты. Он даже в этом интервью пару раз дёрнулся, вроде подумывая, сидеть так или не сидеть. И в результате всё таки убрал ногу.:)

Я тоже, кстати, подумала, что это от некой неуверенности. Как бы хорошо он не держался, он не привык к такой реакции публики на своё появление, и это видно. А данная поза, наверное, может рассматриваться, как и держание одной рукой другую возле локтя. Что-то вроде психологической защиты. Он даже в этом интервью пару раз дёрнулся, вроде подумывая, сидеть так или не сидеть. И в результате всё таки убрал ногу.:)

Девочки, зато он не треплет себе башку, придавая себе еще более безумный вид, и не делает угарные рожицы, как некоторые:biggrin::biggrin::biggrin:

Лопес сказал, что для шоу с участием Тэйлора наняли специально дополнительную охрану

А разве не зрителей?))))

Дык надо самому пробиваться, на пробы ходить, пороги студии оббивать, - как Джо короче (ну, тот, что из "Друзей").))

Уж он-то будет, я не сомневаюсь)) Думаю, сейчас времени нет просто. Вон в "Дне святого Валентина" снялся в промежутке между "Сумерками" и "Новолунием". Может, сейчас еще какой проект подгребет))))

Ага, я тоже заметила, как дернулся :D

Мое первое впечатление о Тэйлоре было - самоуверенный парень :D Но это мне понравилось. А после, прочитав и пересмотрев туеву хучу всяких интервью, ознакомившись с биографией, да и вообще, between the lines, так сказать)), поняла, что ни фига в нем нет самоуверенности. А на самом деле он действительно скромный. Да даже тот факт, что он легко краснеет, выдает его с головой :roll: И он понравился мне еще больше :D

А разве не зрителей?))))

Джордж сказал "extra security".

Security - пока еще означает "охрана", или увольняйте меня нафиг из переводчиков :biggrin:

Del Изменено 28.11.2009 17:21 пользователем Klukovka

Весь такой брутальный мачо....:biggrin: Прям что вы, выход его меня вообще убил! :lol:

Но да, я тоже заметила, что он чувствует себя, как не в своей тарелке. И такое ощущение, что он просто хочет создать себе амплуа этакого ловеласа, неотразимого и великолепного.

Вы заметили, как в самом начале он в зал кинул фразочку "I love you!". Это выглядело как-то неестественно, будто ему сказали это сделать...

Мишка, согласна с тобой :) Но ведь и не скажешь же ты, что он ничего не делал все эти годы, а ему все с неба само упало?

Он столько лет занимался спортом. Не из-за этого, кстати, в последнюю очередь его и взяли что в "Шаркбоя", что в "Оптом...", что в то же "Новолуние". Не один год, между прочим, шел к первой крупной роли в кино. Сначала все по рекламам да озвучкам да по сериалам малоизвестным. Но ведь хотел - и получил.

Ну на самом деле я ждала от него еще проектов)Крис же вон снимается ,хотя в саге занята ничуть не меньше) не толькоДень святого валентина,там не настолько главная роль)

Хотя Тэй еще очень молод и это только старт его карьеры,так что у него впереди много интересных ролей.Ну я надеюсь)

А выход из гримерки улыбнул неимоверно:lol::lol:

Как раз очень грамотно все это делали - перед премьерой Новолуния подогревали еще больше интерес к актерам :D

Паттинсона вон со Стюарт все женили, и Лотнера тоже пристроили :D

Я все-таки думаю, что это пиар не к "Новолунию", а к "Дню Святого Валентина"...

По-поводу "Дня святого Валентина"...

Только вот зашла на страничку фильма и немного в замешательстве, точнее разочарована.

Сначала список задействованных актеров порадовал, тем более, что Тей написан выше всех :) А потом я посмотрела трейлер.....

Извините, а где Лотнер? :( Я знала, что роль его далеко не главная, но чтоб настолько не главная....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...