fruit-drop 23 февраля, 2010 ID: 1651 Поделиться 23 февраля, 2010 sorry, че то у меня не вышло.... там были фотки с шута для rolling stones на пляже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 23 февраля, 2010 ID: 1652 Поделиться 23 февраля, 2010 Новое видео с деткой на Star Ambassador Так же он пишет, что ему предстоит поход в "Рай Подарков" сегодня и встреча с Хасборо по поводу новой роли Стрейч Армстронга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 23 февраля, 2010 ID: 1653 Поделиться 23 февраля, 2010 если закрыть ладошкой Свифт, то все очень даже симпатично Угу, точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 февраля, 2010 ID: 1654 Поделиться 24 февраля, 2010 Отсюда можно скачать сценарий Abduction - того нового проекта, в который активно прочат Тэя 23-е февраля детка отметил (хоть и не подозревает об этом нашем празднике)) по-мужски так - в стэйкхаусе "Boa" Накинулись на выходе, как пираньи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 февраля, 2010 ID: 1655 Поделиться 24 февраля, 2010 Актер никакущий,не понимаю всеобщей истерии вокруг него,хоть убейте...естественно ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 февраля, 2010 ID: 1656 Поделиться 24 февраля, 2010 Отсюда можно скачать сценарий Abduction - того нового проекта, в который активно прочат Тэя 23-е февраля детка отметил (хоть и не подозревает об этом нашем празднике)) по-мужски так - в стэйкхаусе "Boa" Накинулись на выходе, как пираньи Наш мальчик потрясно выглядит Бедняга, замучили его уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 февраля, 2010 ID: 1657 Поделиться 25 февраля, 2010 если закрыть ладошкой Свифт, то все очень даже симпатично +100000000,Януль) Ну вот не могу я отвязаться от впечатления той безграничной тупости,которую играла Свифт в ДСВ...с дурацким выражением лица и жутким голосом в озвучке,уж не знаю как в оригинале А Тейка получился просто отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 25 февраля, 2010 ID: 1658 Поделиться 25 февраля, 2010 если закрыть ладошкой Свифт, то все очень даже симпатично Полностью и безоговорочно согласна. Ну ведь так намного лучше, да? да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 25 февраля, 2010 ID: 1659 Поделиться 25 февраля, 2010 Полностью и безоговорочно согласна. Ну ведь так намного лучше, да? да? А еще лучше было бы, если бы на ее месте был бы кто-нибудь из нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 25 февраля, 2010 ID: 1660 Поделиться 25 февраля, 2010 Полностью и безоговорочно согласна. Ну ведь так намного лучше, да? да? Ань, однозначно лучше Валя, я если что не претендую, так что -1;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 февраля, 2010 ID: 1661 Поделиться 25 февраля, 2010 Полностью и безоговорочно согласна. Ну ведь так намного лучше, да? да? Так гораздо лучше, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR4ik 25 февраля, 2010 ID: 1662 Поделиться 25 февраля, 2010 Полностью и безоговорочно согласна. Ну ведь так намного лучше, да? да? Так действительно лучше, дааааааааа!!!!!!!!!!!:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 февраля, 2010 ID: 1663 Поделиться 25 февраля, 2010 А чем вам Свифт не угодила? Мне она симпатична. Да и с Тэем хорошо смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 февраля, 2010 ID: 1664 Поделиться 25 февраля, 2010 А чем вам Свифт не угодила? Мне она симпатична. Да и с Тэем хорошо смотрятся. Я че-то тоже не пойму никак, что это ее тут закрашивают :lol: Одно дело в жизни, когда типа "встречаются" - тут можно и поворчать А другое - на промофотках. Ну ведь отлично же смотрятся вместе, соглашусь с Женей) Милахи) Парочка новых вылезших из-под полы ауттейков из Men's Health + новые промо к "Послу" (Ambassador). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 февраля, 2010 ID: 1665 Поделиться 25 февраля, 2010 Я че-то тоже не пойму никак, что это ее тут закрашивают :lol: Одно дело в жизни, когда типа "встречаются" - тут можно и поворчать А другое - на промофотках. Ну ведь отлично же смотрятся вместе, соглашусь с Женей) Милахи) Парочка новых вылезших из-под полы ауттейков из Men's Health + новые промо к "Послу" (Ambassador). Хоть кто-то меня поддержал) А то, куда не глянь, везде на Свифт гонят. Ладно б, там она была бездарной и страшной. А так, девочка симпатичная, милая очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 26 февраля, 2010 ID: 1666 Поделиться 26 февраля, 2010 Ну вот, кажется Макс Стил накрылся http://www.cinemablend.com/new/Taylor-Lautner-Ditches-Max-Steel-In-Favor-Of-Stretch-Armstrong-17274.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 февраля, 2010 ID: 1667 Поделиться 26 февраля, 2010 Ну вот, кажется Макс Стил накрылся http://www.cinemablend.com/new/Taylor-Lautner-Ditches-Max-Steel-In-Favor-Of-Stretch-Armstrong-17274.html Прям даже не знаю, радоваться или огорчаться по этому поводу Шило на мыло, по-моему... ну ладно, посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 26 февраля, 2010 ID: 1668 Поделиться 26 февраля, 2010 Прям даже не знаю, радоваться или огорчаться по этому поводуНу, это было частично предсказуемо - 2 супергероя для одного актера на такой промежуток времени - это был перебор. с другой стороны, если "Похищение" тоже сорвется (участие Тейлора там сейчас под вопросом) - тогда уже будет реально повод волноваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 февраля, 2010 ID: 1669 Поделиться 28 февраля, 2010 Парочка новых вылезших из-под полы ауттейков из Men's Health + новые промо к "Послу" (Ambassador). ооо,ауттейки хороши...а что за посол?? *чувствуя себя лохом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Landon 28 февраля, 2010 ID: 1670 Поделиться 28 февраля, 2010 Фанатки несколько иначе представляли, как Лотнер будет выглядеть без одежды. Извините, если повтор - вроде как на предыдущих страницах не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 28 февраля, 2010 ID: 1671 Поделиться 28 февраля, 2010 [ATTACH]141197[/ATTACH] Фанатки несколько иначе представляли, как Лотнер будет выглядеть без одежды. Извините, если повтор - вроде как на предыдущих страницах не было. А какое отношение к данной ветке имеет фанатский постер и оригинал его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 28 февраля, 2010 ID: 1672 Поделиться 28 февраля, 2010 Фанатки несколько иначе представляли, как Лотнер будет выглядеть без одежды.Фанатки представляли его несколько хуже, чем он на самом деле оказался, на мой вкус у Тейлора фигура значительно лучше, чем на этом постере. А то, что это фотошоп было понятно сразу же, как Тей футболку снял...так что не понятна вся эта шумиха в интернете вокруг данной картинки. Не о чем им поговорить больше, вот и находят поводы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruit-drop 28 февраля, 2010 ID: 1673 Поделиться 28 февраля, 2010 у Тейлора фигура значительно лучше, чем на этом постере. полностью согласна очень его люблю,хотелось бы чтоб почаще появлялся и картины посерьезнее дн.св.Валентина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 февраля, 2010 ID: 1674 Поделиться 28 февраля, 2010 ооо,ауттейки хороши...а что за посол?? *чувствуя себя лохом* Да в рекламе телефонов LG снялся)) И там типа акция, что можно выиграть поездку с Тэйлором в Европу в качестве посла (Star Ambassador) Такая вот петрушка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simply 28 февраля, 2010 ID: 1675 Поделиться 28 февраля, 2010 Да в рекламе телефонов LG снялся)) И там типа акция, что можно выиграть поездку с Тэйлором в Европу в качестве посла (Star Ambassador) Такая вот петрушка)) Там на самом деле нет поездки по Европе, там в качестве приза 1 день его сопровождать везде (не ясно, что в этот день будет происходить) и поучаствовать в 1 шоу в качестве его посла (не очень понятно, что там надо делать в итоге, может конспектировать за ним ))) Фигня в общем. 1 победитель будет в Испании и 1 во Франции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.