Вольга 8 декабря, 2009 ID: 676 Поделиться 8 декабря, 2009 Особенно от его прекрасной,хитроватой ухмылки его ухмылка - это нечто. В дрожь бросает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 8 декабря, 2009 ID: 677 Поделиться 8 декабря, 2009 его ухмылка - это нечто. В дрожь бросает. Вот эта ухмылка меня в нем больше всего привлекает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 декабря, 2009 ID: 678 Поделиться 8 декабря, 2009 Шарики, столы, стулья - я так понимаю, сцену выпускного снимали. Типа раздачи дипломов или что-то в этом духе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 декабря, 2009 ID: 679 Поделиться 9 декабря, 2009 Saturday Night Live Promotional Video + фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 9 декабря, 2009 ID: 680 Поделиться 9 декабря, 2009 Забавный анонс)) Ну ждем 12 число Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 декабря, 2009 ID: 681 Поделиться 9 декабря, 2009 Шарики, столы, стулья - я так понимаю, сцену выпускного снимали. Типа раздачи дипломов или что-то в этом духе)) Посмешил голос за кадром))))))))я так говорила, когда случайно зашла в мужскую раздевалку в 7 классе. А в конце девочку Свифт похоже "спалила"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 9 декабря, 2009 ID: 682 Поделиться 9 декабря, 2009 А про это читали?) Burger King продвигают фильм «Новолуние». У них были не только стаканчики с изображением Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнер, но и их картонные постеры в полный рост. Недавно обоих украли сумасшедшие фанаты прямо из закусочной. «Девушки заходят где-то в середине дня… берту постеры и убегают. Мы каждый раз ставим новые постеры, а они все воруют и воруют», - пожаловался представитель Burger King. Источник: perezhilton.com Я бы тоже себе своровала бумажного Тейлора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 9 декабря, 2009 ID: 683 Поделиться 9 декабря, 2009 А про это читали?) Burger King продвигают фильм «Новолуние». У них были не только стаканчики с изображением Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнер, но и их картонные постеры в полный рост. Недавно обоих украли сумасшедшие фанаты прямо из закусочной. «Девушки заходят где-то в середине дня… берту постеры и убегают. Мы каждый раз ставим новые постеры, а они все воруют и воруют», - пожаловался представитель Burger King. Источник: perezhilton.com Я бы тоже себе своровала бумажного Тейлора знаешь и не ты одна, таких как ты много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 9 декабря, 2009 ID: 684 Поделиться 9 декабря, 2009 А про это читали?) Burger King продвигают фильм «Новолуние». У них были не только стаканчики с изображением Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнер, но и их картонные постеры в полный рост. Недавно обоих украли сумасшедшие фанаты прямо из закусочной. «Девушки заходят где-то в середине дня… берту постеры и убегают. Мы каждый раз ставим новые постеры, а они все воруют и воруют», - пожаловался представитель Burger King. Источник: perezhilton.com Я бы тоже себе своровала бумажного Тейлора Люди сходят с ума))))))))))) Лучше английский учите и поддерживайте общественно-важные межстранственные связи)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 декабря, 2009 ID: 685 Поделиться 9 декабря, 2009 А про это читали?) Burger King продвигают фильм «Новолуние». У них были не только стаканчики с изображением Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнер, но и их картонные постеры в полный рост. Недавно обоих украли сумасшедшие фанаты прямо из закусочной. «Девушки заходят где-то в середине дня… берту постеры и убегают. Мы каждый раз ставим новые постеры, а они все воруют и воруют», - пожаловался представитель Burger King. Источник: perezhilton.com Я бы тоже себе своровала бумажного Тейлора Я вчера узнала об этом! Молодцы девчонки! Я не удивляюсь. Потому что сама бы так поступила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 9 декабря, 2009 ID: 686 Поделиться 9 декабря, 2009 знаешь и не ты одна, таких как ты много Я так и думала Люди сходят с ума))))))))))) Лучше английский учите и поддерживайте общественно-важные межстранственные связи)))) Мы и английский учим, куда без него, в наше то время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеККа 9 декабря, 2009 ID: 687 Поделиться 9 декабря, 2009 Лотнер нравится больше, чем Стюарт и Паттинсон вместе взятые, мальчика-акулу почти не помню, а Джейк вызывает все больше симпатию. Но может быть это проделки книжного впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 декабря, 2009 ID: 688 Поделиться 9 декабря, 2009 В общем, Парамаунт подтвердил участие Тэйлора в "Макс Стил" Пойду еще раз застрелюсь. Paramount Confirms – Taylor IS Max Steel Taylor Lautner’s werewolf is pretty tough, but the Twilight star’s likely next role is a guy who can really take care of himself. Paramount confirms that Lautner, 17, is attached to bring to life Max Steel, an animated superhero and action figure from Mattel. Lautner, who already bears a strong resemblance to the CGI version of Max, was very taken with the character, who gets his powers from – well, it’s complicated (something about being infected with microscopic “nano-machines” and drinking “T-juice.”) Although Lautner is “committed to the role,” a source tells PEOPLE, the movie still has no director and no timeline, but as a high-priority project, look for it to be getting underway quickly. Источник: People.Com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 9 декабря, 2009 ID: 689 Поделиться 9 декабря, 2009 Мои подружки фанатеют, а мне как-то несильно понравился. Ну старается в Новолунии, ну накаченный... но воще-то какой-то косоглазый, реально оборотень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 9 декабря, 2009 ID: 690 Поделиться 9 декабря, 2009 Мои подружки фанатеют, а мне как-то несильно понравился. Ну старается в Новолунии, ну накаченный... но воще-то какой-то косоглазый, реально оборотень а где связь между косоглазым и оборотнем!? вы может не про того думаете?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 9 декабря, 2009 ID: 691 Поделиться 9 декабря, 2009 а где связь между косоглазым и оборотнем!? вы может не про того думаете?)))) Не у него какая-то собачая мор тьфу извините лицо --- ну вобщем какая разница не шибко он красавчик. Хотя для роли подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 9 декабря, 2009 ID: 692 Поделиться 9 декабря, 2009 В общем, Парамаунт подтвердил участие Тэйлора в "Макс Стил" Пойду еще раз застрелюсь. Маш погоди, посмотрим, что из этого получится)) А потом массовое если, что устроим)) Мои подружки фанатеют, а мне как-то несильно понравился. Ну старается в Новолунии, ну накаченный... но воще-то какой-то косоглазый, реально оборотень Спасибо, давно так не смеялась))) Этож надо еще представить косоглазого оборотня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 декабря, 2009 ID: 693 Поделиться 9 декабря, 2009 Маш погоди, посмотрим, что из этого получится)) А потом массовое если, что устроим)) Да знаю, Алис, что бежать впереди паровоза - дело неблагодарное, но никак не могу отделаться от пессимистического настроя по этому поводу А про косоглазие, конечно, аццкий отжиг :lol: Надо бы Тэйлору что ли сообщить об этом факте, а то, небось, не знает, бедняга, что косит Кстати, 12-го на SNL Тэйлор, оказывается, появится не просто так. А представит какой-то сюрприз от Summit! Может, даже трейлер "Затмения")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 9 декабря, 2009 ID: 694 Поделиться 9 декабря, 2009 Спасибо, давно так не смеялась))) Этож надо еще представить косоглазого оборотня ага:lol: может еще у него надбровная дуга не такая как надо (кто-то тут писал уже такое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга 9 декабря, 2009 ID: 695 Поделиться 9 декабря, 2009 Кстати, 12-го на SNL Тэйлор, оказывается, появится не просто так. А представит какой-то сюрприз от Summit! Может, даже трейлер "Затмения")) Поскорее бы уже посмотреть трейлер "Затмения". Больше всего, конечно же, интересует сцена в палатке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДанаяЗизу 9 декабря, 2009 ID: 696 Поделиться 9 декабря, 2009 Ну старается в Новолунии, ну накаченный... но воще-то какой-то косоглазый, реально оборотень Аааааа, жесть вообще :lol::lol::lol: Это ж надо такое сказать. Спасибо, рассмешили Не у него какая-то собачая мор тьфу извините лицо --- ну вобщем какая разница не шибко он красавчик. Хотя для роли подходит Ну что ж вы так человека оскорбляете? Морда, собачья Ужас какой-то. Я, конечно, понимаю, на вкус и цвет..., но надо как-то лояльней быть, что ли Понятное дело, он всем нравиться не может, но зачем же сразу так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуна 9 декабря, 2009 ID: 697 Поделиться 9 декабря, 2009 Комиксы-это жанр совсем не для Тейлора(( Надеюсь,он не согласится... Мне кажется Тейлору как спортсмену , любителю активного образа жизни, экстрима и всего прочего......самому просто нравица идея сыграть супер героя.....если он в жизни всегда пытается быть первым. И тем более он еще мальчишка)))) думаю ему просто по приколу вот он и согласился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуна 9 декабря, 2009 ID: 698 Поделиться 9 декабря, 2009 Да и вопрос-то какой-то похабный, согласитесь? И всего два варианта ответа... Я балдю Спрашивающий, наверное ожидал, что семнадцатилетный парень воскликнет: "Да! Я сплю голый! Без одеяла! Без постельного белья!!!" ахахахахахахахахахаха спасибо Yvaine, супер настроение обеспечено))))) я ржала пол часа как псих ночью в пустой комнате))"Да! Я сплю голый! Без одеяла! Без постельного белья!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 декабря, 2009 ID: 699 Поделиться 10 декабря, 2009 В общем, Парамаунт подтвердил участие Тэйлора в "Макс Стил" Пойду еще раз застрелюсь. Источник: People.Com Не надо, а то чую будет у нас массовый акт суицида. Я расстроен((( А про это читали?) Burger King продвигают фильм «Новолуние». У них были не только стаканчики с изображением Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнер, но и их картонные постеры в полный рост. Недавно обоих украли сумасшедшие фанаты прямо из закусочной. «Девушки заходят где-то в середине дня… берту постеры и убегают. Мы каждый раз ставим новые постеры, а они все воруют и воруют», - пожаловался представитель Burger King. Источник: perezhilton.com Я бы тоже себе своровала бумажного Тейлора Ахах) И мне, мне картонного Эдика с Джейкобом)))У нас их видимо потому и не ставят, боятся,что своруют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 10 декабря, 2009 ID: 700 Поделиться 10 декабря, 2009 Кстати, 12-го на SNL Тэйлор, оказывается, появится не просто так. А представит какой-то сюрприз от Summit! Может, даже трейлер "Затмения")) Осталось всего два денька потерпеть Хоть тизер показали бы. Мне кажется Тейлору как спортсмену , любителю активного образа жизни, экстрима и всего прочего......самому просто нравица идея сыграть супер героя.....если он в жизни всегда пытается быть первым. И тем более он еще мальчишка)))) думаю ему просто по приколу вот он и согласился) Я тоже думаю, что он в принципе не против. Иначе соглашения то и не было бы, не все же только агенту решать. И хоть мы все не в восторге от этой затеи...смотреть все же будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.