Лисёк 30 ноября, 2009 ID: 501 Поделиться 30 ноября, 2009 «Ко мне из толпы выходит парень и говорит: «Эй… моя дочь твоя большая фанатка, и я тоже, можно мне с тобой сфотографироваться? Я Джейми Фокс». Я подумал: «Вы что шутите!? Могу ли я с вами сфотографироваться?!!». Фокс такой интеллигентный дядечка, а Тейлор, как обычно за скромничал, за что и любим Правильно Тей старших по цеху надо уважать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 30 ноября, 2009 ID: 502 Поделиться 30 ноября, 2009 Фокс такой интеллигентный дядечка, а Тейлор, как обычно за скромничал, за что и любим Правильно Тей старших по цеху надо уважать А если бы он не "подумал", а "сказал" бы, то что подумал Джейми Фоксу то вообще цены б ему не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 ноября, 2009 ID: 503 Поделиться 30 ноября, 2009 Повторение - мать учения Скоро экзамен будем сдавать Я готова хоть щас оттарабанить назубок А если бы он не "подумал", а "сказал" бы, то что подумал Джейми Фоксу то вообще цены б ему не было Гм, может, он и сказал)) Хотя, скорее всего, попросту онемел Ну я б тоже была в глубокой шоке, если бы ко мне подвалила мегазвездень и сказала, что "типа, я хочу с тобой сфоткаться, я твой фанат" Тэйлор да, мальчик скромный) Так мило и живописно об этом случае поведал на том шоу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 1 декабря, 2009 ID: 504 Поделиться 1 декабря, 2009 Я готова хоть щас оттарабанить назубок Я даже в этом и не смела сомневаться! Хотя, скорее всего, попросту онемел .. согласна, любой бы онемел Тэйлор да, мальчик скромный) Что скромный - это на самом деле видно! Родители хорошо воспитали, молодцы! В общем куда не глянь - подрастает новый супер-пупер-мега-идеал мужчинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 1 декабря, 2009 ID: 505 Поделиться 1 декабря, 2009 вот это скорость! уже есть Джейкоб из Новолуния в виде статУйки)))))) видели? Я не удивлюсь, если видели))) Мне за Машулькой не успеть))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 1 декабря, 2009 ID: 506 Поделиться 1 декабря, 2009 вот это скорость! уже есть Джейкоб из Новолуния в виде статУйки)))))) видели? Я не удивлюсь, если видели))) Мне за Машулькой не успеть))))) Конечно видели)) Алусь эта статуйка уже давно вышла, одна из лучших по моему. Остальные воплощения ужасны. Две огромные фоты с фото шута Jay Clendenin 1, 2 и одна со старого шута Interview Magazine, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 1 декабря, 2009 ID: 507 Поделиться 1 декабря, 2009 ох да)))))))я португальский сайт нашла)))))) чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 1 декабря, 2009 ID: 508 Поделиться 1 декабря, 2009 «Ко мне из толпы выходит парень и говорит: «Эй… моя дочь твоя большая фанатка, и я тоже, можно мне с тобой сфотографироваться? Я Джейми Фокс». Я подумал: «Вы что шутите!? Могу ли я с вами сфотографироваться?!!». Источник Бедный мальчик, у него был шок наверное Но он умница! Хорошо иметь таких поклонников) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 декабря, 2009 ID: 509 Поделиться 1 декабря, 2009 Пресс-конференция троицы (+ Вэйц) в Лондоне (11 ноября), часть 1 часть 2 (Тэй говорит в самом начале и чуть-чуть, начиная с 2:20 и 2:52) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 декабря, 2009 ID: 510 Поделиться 1 декабря, 2009 Роберт Паттинсон называет трансформацию Тэйлора Лотнера «странной» MTV: Изменения, произошедшие с Тэйлором Лотнером между двумя частями саги, теперь горячая тема для обсуждений. Расскажи нам о том, как ты впервые увидел его и что при этом подумал. РПатц: Мы увиделись с Тэйлором незадолго до самого начала съемок «Новолуния». Когда он вернулся, у меня была та же реакция, что и у остальных. Примерно такая: «Господи, теперь мне придется пойти в спортзал!». Но да, это было странное ощущение. Было очень чуднО, потому что у меня почти не было совместных сцен с Тэйлором. Вместе мы снялись в начальных и конечных сценах фильма, а потом он снимался в своих эпизодах, включающих всю его сюжетную линию, и меня рядом не было; и в целом это очень интересно, потому что я и понятия не имел, как проходят съемки с ним. Так что между нами не было ни соревнования, ни чего-то еще; мы были независимы друг от друга. Тогда как в «Затмении» у нас много совместных эпизодов с ним и Беллой. Источник «Господи, теперь мне придется пойти в спортзал!» Я ж говорю, фотку Тэя в дезебелье надо приклеить на холодильник, чтоб "по рукам! по рукам" Наверное, очень мотивирует окружающих такой его внешний вид на собственные свершения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 1 декабря, 2009 ID: 511 Поделиться 1 декабря, 2009 Капелька Соулино Наверное, очень мотивирует окружающих такой его внешний вид на собственные свершения мотивирует примерно так: :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 2 декабря, 2009 ID: 512 Поделиться 2 декабря, 2009 displayimage.php?pid=4091&fullsize=1"]2[/url] и одна со старого шута Interview Magazine, 2009 Какой он все таки милый дитятька с телом взрослого дядьки) вот это скорость! уже есть Джейкоб из Новолуния в виде статУйки)))))) видели? Я не удивлюсь, если видели))) Мне за Машулькой не успеть))))) О,ну наконец-то нормальная статуйка. А то остальные статуйки и куклы - мамадарагая просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 2 декабря, 2009 ID: 513 Поделиться 2 декабря, 2009 вот это скорость! уже есть Джейкоб из Новолуния в виде статУйки)))))) видели? Я не удивлюсь, если видели))) Мне за Машулькой не успеть))))) [/url] Я видела только куклу: , она конечно ужасна, а-ля Кен для Барби...а вот статуйка супер, очень похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 2 декабря, 2009 ID: 514 Поделиться 2 декабря, 2009 Выдрала кусочек из вью Эммы Робертс, которая так же снималась в Дне Святого Валентина: «Я большая фанатка Сумерек; я прочла все книги всего за две недели…. Белла и Джейкоб мои любимчики», - утверждает Робертс, звезда "Hotel for Dogs», которая присутствовала на премьере «Новолуния». «Я – за Джейкоба, твердо». Итак, когда 18-летней актрисе выпал шанс сняться в «Дне Святого Валентина», она уверяла, что она присутствовала при съемках сцен с Лотнером, даже когда у нее самой не было съемок. «У нас не было совместных сцен, но я встречала его на съемках», - вспоминала она. «Он действительно хороший парень.» «У него есть сцены с Тэйлор Свифт», - сказала она об эпизодах с Лотнером, которые разжигали огромный интерес таблоидов в этом году к слухам о том, что Тэйлор/Тэйлор были больше чем просто сотоварищами по съемочной площадке. «Если я так говорю, так и есть, да бросьте!» - смеялась Робертс, утверждая, что есть что-то большее во всей этой истории, чем просто экранные поцелуи. «Да уж, это было весело. Они оба реально прикольные. Я с ними немного потусовалась.» Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 декабря, 2009 ID: 515 Поделиться 2 декабря, 2009 Сканы из немецкого "Bravo" + перевод маленького вью с троицей (запощу только ответы Тэя) Taylor: В школе у меня было не слишком много друзей. Большую часть времени я был один. B: В фильме вы - идеальные герои. А в жизни? Вы бы что-нибудь изменили? Taylor: Я хотел бы быть таким немного диким и сильным, как парни-оборотни. Вообще, по природе я застенчивый и тихий. Иногда мне хочется быть больше экстравертом. Taylor: Я думаю, любовный треугольник очень непростой для всех из героев. Мне очень жаль Джейкоба, потому что Белла не может ответить на его любовь. Когда я читал книгу, я подумал, что сам ни за что не хочу пережить подобное! В школе у меня было не слишком много друзей. Большую часть времени я был один. Я хотел бы быть таким немного диким и сильным, как парни-оборотни. Вообще, по природе я застенчивый и тихий. Иногда мне хочется быть больше экстравертом. Блин, вот хоть режьте меня, но это совершенно не вяжется с Тэем! То ли журнальчик насочинял в очередной раз, то ли парень очень хорошо играет на публике)) Поверить, что в школе он проводил большую часть времени один, сложно... Такой общительный, мегакомпанейский, очаровательный, улыбчивый!) Да ну. Но вот застенчивый, это да. Хотя если Тэй-Тэй в жизни и правда такой, как он говорит в этих строках, то люблю его ыщщо больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 2 декабря, 2009 ID: 516 Поделиться 2 декабря, 2009 Блин, вот хоть режьте меня, но это совершенно не вяжется с Тэем! То ли журнальчик насочинял в очередной раз, то ли парень очень хорошо играет на публике)) Поверить, что в школе он проводил большую часть времени один, сложно... Такой общительный, мегакомпанейский, очаровательный, улыбчивый!) Да ну. Но вот застенчивый, это да. Хотя если Тэй-Тэй в жизни и правда такой, как он говорит в этих строках, то люблю его ыщщо больше ну не знаю не знаю, я много таких людей в жизни встречала:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninui 2 декабря, 2009 ID: 517 Поделиться 2 декабря, 2009 Блин, вот хоть режьте меня, но это совершенно не вяжется с Тэем! То ли журнальчик насочинял в очередной раз, то ли парень очень хорошо играет на публике)) Поверить, что в школе он проводил большую часть времени один, сложно... Такой общительный, мегакомпанейский, очаровательный, улыбчивый!) Да ну. Но вот застенчивый, это да. Хотя если Тэй-Тэй в жизни и правда такой, как он говорит в этих строках, то люблю его ыщщо больше Не знаю, но вполне возможно что в школе он больше был в одиночестве, ведь если учитывать его сравнительно строгое воспитание, то на всякие там вечеринки врядли ему разрешали часто ходить. К тому же он целеустремленный парень - знает чего хочет и активно занимается самореализацией - сначала боевые искуства, а теперь вот актерство - это отнимает много времени и особенно не раслабишься. А быть дружелюбным, улыбчивым и просто хорошим человеком и так можно - без постоянных посиделок в друзьями. Кроме того в школе ми одни а когда выходим в жизнь - меняемся. А если учитывать что профессия Тея - актер, то здесь угрюмство, заносчивость и желание замкнуться в себе только отталкивают. Он молодец - если и дальше будет таким как есть, или становится лучше в профессиональном и человеческом плане - цены ему не будет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 декабря, 2009 ID: 518 Поделиться 2 декабря, 2009 Не знаю, но вполне возможно что в школе он больше был в одиночестве, ведь если учитывать его сравнительно строгое воспитание, то на всякие там вечеринки врядли ему разрешали часто ходить. К тому же он целеустремленный парень - знает чего хочет и активно занимается самореализацией - сначала боевые искуства, а теперь вот актерство - это отнимает много времени и особенно не раслабишься. А быть дружелюбным, улыбчивым и просто хорошим человеком и так можно - без постоянных посиделок в друзьями. Видимо, все никак не отделаюсь от своего первоначального впечатления о парне, когда слово "застенчивость" с ним ну совсем никаким макаром не вязалось Хотя нет, уже отделываюсь помаленьку)) Это да, если с 6-ти лет он только и делал, что спортом занимался, там на гулянки времени-то точно не оставалось. Да даже не то что гулянки... Не знаю, как точно выразить мысль. Просто он действительно во всех интервью, на публике не выглядит таким... одиночкой и стеснительным. Всегда уж очень уверен перед камерами, с журналистами, с толку его не собьешь вопросами. Вон Кристен с Робом тоже по жизни интроверты (не думала, что и Тэйлор присоединится к их маленькому клану :lol: понаберут, понимаешь, в сагу по объявлению ), но они и не стараются особенно это скрывать. Что, по моему скромному мнению, не очень выигрышно смотрится. Ибо, как ты правильно сказала: А если учитывать что профессия Тея - актер, то здесь угрюмство, заносчивость и желание замкнуться в себе только отталкивают. Вот потому немного и не связалось у меня воедино - эти слова и его подача себя на публике)) Но это вовсе не в укор или, мол, мне не нравится. Наоборот! Как уже написала выше, я даже рада, что на самом деле он такой - скромный малый)) такие мне больше нравятся, чем задирающие нос и уверенные в своей исключительности. Он молодец - если и дальше будет таким как есть, или становится лучше в профессиональном и человеческом плане - цены ему не будет))) Уверена, он таким и останется)) Есть у меня пример подобный перед глазами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 2 декабря, 2009 ID: 519 Поделиться 2 декабря, 2009 Блин, вот хоть режьте меня, но это совершенно не вяжется с Тэем! То ли журнальчик насочинял в очередной раз, то ли парень очень хорошо играет на публике)) Поверить, что в школе он проводил большую часть времени один, сложно... Такой общительный, мегакомпанейский, очаровательный, улыбчивый!) Да ну. Но вот застенчивый, это да. Хотя если Тэй-Тэй в жизни и правда такой, как он говорит в этих строках, то люблю его ыщщо больше Я думаю, что вполне все вяжется с ним. И на самом деле он застенчивый и скромный, как и говорит.)) На публике думаю еще не научился играть, да и не будет, не из таких он. Даже по его словам, что в школе он большую часть времени проводил один, могу поверить. Да, мне тоже еще больше нравится, если он такой в жизни))) А я думаю, он такой и есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninui 2 декабря, 2009 ID: 520 Поделиться 2 декабря, 2009 Вот потому немного и не связалось у меня воедино - эти слова и его подача себя на публике)) Но это вовсе не в укор или, мол, мне не нравится. Наоборот! Как уже написала выше, я даже рада, что на самом деле он такой - скромный малый)) такие мне больше нравятся, чем задирающие нос и уверенные в своей исключительности. Мне тоже больше импонирует мысль что по жизни он скромный - уважаю таких людей - профессионалов в своем деле и одновременно простых и открытых в общении людей. К тому же, Тей - актер от Бога, и, как мне кажется, на свой юный возраст уже научился отделять личные переживания и то, что стоит выносить на обзор. И еще - если ты замкнутый человек - тебе трудно узнать мир, трудно понять окружающих и набраться жизненного опыта (он будет только крутится в маленьком личном мирочке), и похоже Тей это понимает ))))- но это уже лично мои догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 декабря, 2009 ID: 521 Поделиться 2 декабря, 2009 Из ответов Стефани Майер на вопросы фанатов Я люблю Ваши книги, спасибо за то, что пишете их. Какое Ваше любимое воспоминание о написании книги Новолуние и процессе съемок фильма Новолуния? – Кристина Б. У меня много любимых моментов и там, и там. В написании представление Вольтеры и помещение в ту ситуацию Беллы были очень захватывающими. Мне нравится работа с персонажем Джейкоба. Я всегда улыбаюсь, вспоминая отношения внутри стаи. Мне интересно, в трейлере Новолуния у всех оборотней есть татуировки на правых руках. Откуда это взялось? По-моему этого не было в книгах. – Карисса С. Также, как и герб Калленов в Сумерках, придуманный Кэтрин, татуировки служат для визуализации единения стаи. Как Вы думаете, удалось ли Тейлору Лотнеру изобразить альтер-эго Джейкоба? Тейлор кажется таким милым, нежным, особенно в первом фильме, а мне бы хотелось думать о Джейке (особенно об оборотне Джейке), как о сильном парне с убеждениями, который может иногда и забыть о своей милой стороне. Спасибо! Ларисса. Тейлор вас удивит. Он просто замечателен, когда играет милого подростка, но даже лучше, когда превращается в разъяренного оборотня. Этот малыш может врезать. Здравствуйте, миссис Стефани Майер, я обожаю Ваши книги. Я бы хотела узнать, что вдохновило Вас сделать Джейкоба Блэка коренным американцем (индейцем – прим. пер.)? Какова предыстория такого выбора? Я сама тоже принадлежу к племени Навахо, и поэтому мне любопытно. Спасибо Вам большое за все, и неважно ответите Вы мне или нет, Вы в любом случае подарили читателям со всего мира отличную историю. – Кристина Б. В какой-то степени вовлечение Квилетов в историю было случайным, но с этим связано и мое личное увлечение историей коренных американцев. Я выбрала Форкс тогда, когда персонажа Джейкоба еще не существовало. Но к тому времени, как я осознала, что мне нужен сторонний персонаж, который мог бы знать о том, что Эдвард является вампиром, я обнаружила существование Ла Пуш и начала читать об уникальной истории и культуре Квилетов. Джейкоб очень естественно появился из этого исследования, как решение моей дилеммы «а как же узнает Белла» и также как способ обогатить мифологию. Если бы раньше я никогда не была бы столь заинтересована в истории коренных американцев, не знаю, отразилось бы тогда существование Ла Пуш на создании Джейкоба. Я - 39-летний член Группы женщин старшего возраста на thetwilightsaga.com. Мой вопрос касается импринтинга, что привело вас к такому решению относительно волчьей стаи и их будущих спутниц? Спасибо за то, что Вы вложили свою душу и сердце в эти книги! Не могу передать Вам, сколько счастья Вы мне дали! Искренне Ваша, Стефани Р. – Атланта. Джорджия. Для импринтинга послужили вдохновением два разных источника: утята и драконы. Импринтинг изначально существует в природе, но обычно между родителями и потомством. Я видела документальный фильм про импринтинг утят с их мамами, и это зацепило меня. Другим источником стали книги Энн Маккеффри о драконах (если вы их не читали, то прочитайте обязательно, начиная с Полета Дракона). В ее книгах люди и драконы так тесно связаны, что если один из них умирает, то второй кончает жизнь самоубийством или сходит с ума. Они любят друг друга такой абсолютной и безрассудной любовью, которая никогда не проходит и не меняется. Меня всегда манила эта идея, я хотела выразить такие изменения в жизни и такие связывающие отношения. Когда Вы писали книги, Вы когда-нибудь сомневались в том, кого выберет Белла, Эдварда или Джейкоба? Или Вы всегда знали, что в конце она останется с Эдвардом? – Саманта В. Я написала Новолуние и Затмение после того, как написала Рассвет, это грубый и сырой набросок того, что стало Рассветом. Так что я всегда знала, что судьбой Беллы будет Эдвард. Поэтому описывать то, как развивались и становились глубже отношения Джейкоба и Беллы в течение промежуточных романов, иногда было болезненно. Даже зная, что его ждет счастливая судьба, проводить его через такие сердечные муки было тяжело. Я знаю, что произошло бы, если бы Белла не прыгнула тогда со скалы, но я всегда знала, что этот вариант «что могло бы быть» не может быть верным. Если бы Вы могли выбирать, кем бы Вы стали, вампиром или оборотнем? – Кейтлин Т. Оборотнем. Мне нравится, когда у меня есть свобода выбора, а у оборотней всегда есть возможность побыть «нормальными». А сама Стефани в команде Джейкоба или в команде Эдварда? Добавьте, пожалуйста, что я очень большой фанат! Дженни. Мехико. Я в команде «Не стоит делать подобного выбора, когда это касается фантазии». Этот малыш может врезать. О, да! Разъяренного волка ему удалось сыграть на ура. Очень понравился ответ Стефани: Поэтому описывать то, как развивались и становились глубже отношения Джейкоба и Беллы в течение промежуточных романов, иногда было болезненно. Даже зная, что его ждет счастливая судьба, проводить его через такие сердечные муки было тяжело. Я знаю, что произошло бы, если бы Белла не прыгнула тогда со скалы, но я всегда знала, что этот вариант «что могло бы быть» не может быть верным. Все-таки она любит своего Джейкоба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 2 декабря, 2009 ID: 522 Поделиться 2 декабря, 2009 Рубрика "Оговорка по Фрейду" Kristen Stewart recently spoke to Sugar and said that Taylor Swift, who plays Jacob in the vampire sequal looked “so buff” on the set of Twilight: New Moon. :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninui 2 декабря, 2009 ID: 523 Поделиться 2 декабря, 2009 Когда Вы писали книги, Вы когда-нибудь сомневались в том, кого выберет Белла, Эдварда или Джейкоба? Или Вы всегда знали, что в конце она останется с Эдвардом? – Саманта В. Я написала Новолуние и Затмение после того, как написала Рассвет, это грубый и сырой набросок того, что стало Рассветом. Так что я всегда знала, что судьбой Беллы будет Эдвард. Поэтому описывать то, как развивались и становились глубже отношения Джейкоба и Беллы в течение промежуточных романов, иногда было болезненно. Даже зная, что его ждет счастливая судьба, проводить его через такие сердечные муки было тяжело. Я знаю, что произошло бы, если бы Белла не прыгнула тогда со скалы, но я всегда знала, что этот вариант «что могло бы быть» не может быть верным. эх ... вот к чему приводит начало работы с конца(((( Если бы Вы могли выбирать, кем бы Вы стали, вампиром или оборотнем? – Кейтлин Т. Оборотнем. Мне нравится, когда у меня есть свобода выбора, а у оборотней всегда есть возможность побыть «нормальными». Пожалуй это самое большое преимущество оборотней над вампирами - они не статичны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 декабря, 2009 ID: 524 Поделиться 2 декабря, 2009 Интервью с личным тренером Тэйлора Тэйлор Лотнер претерпел невероятные физические изменения в течение прошедшего года, набрав 30 фунтов мышечной массы для роли Джейкоба Блэка в продолжении "сумеречной" саги - "Новолунии". Тэйлор раскрыл некоторые секреты того, как ему это удалось: он занимался в спортзале по два часа 5 дней в неделю и ел 6 раз в день. Без сомнения, Тэйлор хорошо поработал на свои кубики пресса. Личный тренер Тэйлора - Джордан Юам - помог ему в создании такого секси-тела. На прошедшем летом Comic-Con Тэйлор признался: "Джордан Юам. Он действительно талантливый. Он очень помогал мне в процессе наращивания мышц. Всегда находился на съемках "Новолуния", постоянно пихая мне что-то в рот. Нет, в буквальном смысле. Я, например, стою с кем-нибудь разговариваю, а тут он подходит с тарелкой. Будил меня по утрам словами: "Ну-ка выпей свой протеиновый коктейльчик". А я: "Да сплю я". Я должен многих людей поблагодарить за помощь". Taylor Lautner Daily взял эксклюзивное интервью у владельца фитнес-клуба "Jordan's Virtual Fit Club" Джордана Юама. Он объясняет методы своей работы и даже рассказывает о том, как девушка может произвести впечатление на Тэйлора Лотнера! *не перевожу все, т.к. не по теме* Джордан Юам и Тэйлор на съемках "Новолуния" TL Daily: Я читала, что техника упражнений, которую ты используешь, не похожа на те, что обычно применяются в фитнес-индустрии. Объясни, чем твои методы отличаются от традиционных? Юам: Я использую технику, которая называется "груз под напряжением", это упражнения для корректировки корпуса тела под неким грузом. Эта система делает тело изящным, гибким, так как задействует в работе все основные группы мышц, и не приходится прибегать к помощи стабилизаторов и вспомогательных мышц. TL Daily: Большинство читателей нашего сайта - женщины. Какие упражнения порекомендуете тем из них, кто хотел бы произвести впечатление на парня вроде Тэйлора? Юам: Таких людей, как Тэйлор, не волнует оболочка, они смотрят на внутреннюю сущность. Чтобы впечатлить такого парня, как Тэй, нужно быть собой и суметь его рассмешить. Тэйлор с отцом (впереди) и Юамом выходит после тренировки, июнь 2009, Лос-Анджелес Источник не приходится прибегать к помощи стабилизаторов Этот кусок спецом оставила, а то тут некоторые в теме Затмения считали, что Тэй жрал анаболики тоннами, чтобы такую форму набрать Таких людей, как Тэйлор, не волнует оболочка, они смотрят на внутреннюю сущность. Его можно любить еще больше? Всегда находился на съемках "Новолуния", постоянно пихая мне что-то в рот. Нет, в буквальном смысле. Я, например, стою с кем-нибудь разговариваю, а тут он подходит с тарелкой. Будил меня по утрам словами: "Ну-ка выпей свой протеиновый коктейльчик". А я: "Да сплю я". Эти насильственные кормления меня уморили :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 2 декабря, 2009 ID: 525 Поделиться 2 декабря, 2009 и не приходится прибегать к помощи стабилизаторов и вспомогательных мышц. Да сто раз писали об этом, а те кто продолжает развивать тему анаболиков, пишут из принципа "ли ж бы что" Таких людей, как Тэйлор, не волнует оболочка Я бы уточнила - не только оболочка Тэйлор с отцом (впереди) и Юамом выходит после тренировки, июнь 2009, Лос-Анджелес Папику бы тоже не мешало с Джорданом позаниматься Бразильский журнал Atrevida выпустил издание в трех вариантах - Тейлор, Роб и Крис: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.