Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

По-поводу "Дня святого Валентина"...

Только вот зашла на страничку фильма и немного в замешательстве, точнее разочарована.

Сначала список задействованных актеров порадовал, тем более, что Тей написан выше всех :) А потом я посмотрела трейлер.....

Извините, а где Лотнер? :( Я знала, что роль его далеко не главная, но чтоб настолько не главная....

Он в самом-самом конце, когда свысока показывают это сердечко из команды игроков :biggrin: Вот там видно, как он со Свифт пробегает через эту фигуру :biggrin:

Мне кажется, еще ролик должен какой-нибудь выйти ближе к дате релиза. А если и нет...ну изначально было понятно, что рекламировать станут всех звезд категории "А", которых напихано в этой фильме. Тэй еще не дорос до такого уровня (истерия по "Новолунию" не считается :biggrin:), да и роль у него, по ходу, действительно маленькая. Такие в трейлерах не упоминают.

Называется "умри мой моск и все остальные части тела" - Фотосет Armando Gallo в ЛА :wow::wow::wow:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капелька Соулино

Эх...а я-то по своей наивности понадеялась, что Тею там более важное место отвели.... :( Хотя и удивилась, увидев список актеров. Подумала: Ух ты, Лотнер, да в таком окружении...!

Спасибо за фотосет!!!! Красавец :) Если бы не эти водяные знаки...

Называется "умри мой моск и все остальные части тела" - Фотосет Armando Gallo в ЛА :wow::wow::wow:

*я умер и попал в рай*:roll:

О, мой бог! *смайлик, пускающий слюни":wow:

Какой.... тпруу...., я еду.. ээээ... где там сейчас Затмение снимают?:biggrin:

*испустила дух*

Опять меряются кое-чем :biggrin:

Тейлор Лотнер популярнее Роберта Паттинсона?

Впервые за все время на IMDb.com в Топ-5 наиболее запрашиваемых в поиске звезд сейчас входят актеры из одного фильма - Сумеречной саги

1. Первым в списке стоит Тейлор Лотнер

2. Кристен Стюарт

3. Роберт Паттинсон

4. Дакота Фаннинг

5. Эшли Грин

Джексон Рэтбоун на 9 месте, а Никки Рид на 10.

Источник

Мелочь, а приятно :roll:

Мелочь, а приятно :roll:

Угу, очень приятно :D

Хи-хи....Роб на третьем месте? Никто еще не прыгнул с моста, не слышали? :)

Хи-хи....Роб на третьем месте? Никто еще не прыгнул с моста, не слышали? :)

Ты про фанатичных фанаток? те и без повода могут сигануть :unsure:

или про самого Роба? Он-то как раз на седьмом небе от счастья пребывает:lol:

Так-с, заценила Новолуние. Скажу сразу, в парня не верила. Ну не думала я, что данный актер сможет сыграть моего любимца Джека, передать его сложный характер и показать переполняющие его эмоции. В итоге я частично угадала полученный результат, только вот это "частично" очень маленькое. Для меня Тэйлор с ролью не справился, точнее не доработал образ, не вжился, не стал Джейком. Не хватило эмоций: они были да, но далеко не во все из них я поверила. Но все же парень сыграл довольно-таки хорошо, видно что старался. Да вообще он молодец, что не загубил роль, за что я больше всего боялась. Надеюсь, что в будущих частях саги Тэйлор подрастет в актерском плане и сможет показать мне того Джейкоба, за которого я так болела, читая книги.

P.S. внешне молодой парнишка стал просто WOW! Извините конечно, но не могла не отметить сей очевидный факт:)

Надеюсь, что в будущих частях саги Тэйлор подрастет в актерском плане и сможет показать мне того Джейкоба, за которого я так болела, читая книги.

Подрастет, конечно)) Благо, есть куда расти и к чему стремиться.

Что-то будет в Затмении :roll:

P.S. внешне молодой парнишка стал просто WOW! Извините конечно, но не могла не отметить сей очевидный факт:)

Не отметил только ленивый :biggrin:

Так-с, заценила Новолуние. Скажу сразу, в парня не верила. Ну не думала я, что данный актер сможет сыграть моего любимца Джека, передать его сложный характер и показать переполняющие его эмоции. В итоге я частично угадала полученный результат, только вот это "частично" очень маленькое. Для меня Тэйлор с ролью не справился, точнее не доработал образ, не вжился, не стал Джейком. Не хватило эмоций: они были да, но далеко не во все из них я поверила. Но все же парень сыграл довольно-таки хорошо, видно что старался. Да вообще он молодец, что не загубил роль, за что я больше всего боялась. Надеюсь, что в будущих частях саги Тэйлор подрастет в актерском плане и сможет показать мне того Джейкоба, за которого я так болела, читая книги.

Попробуйте пересмотреть, но, закрывая часть экрана ладошкой, думаю это поможет увидеть и боль в глазах и исходящую от него любовь к Белле, да и все остальное :D Мы именно так и сделали:D

Подрастет, конечно)) Благо, есть куда расти и к чему стремиться.

Что-то будет в Затмении :roll:

Да. В Знамении будут сцены, где можно развернуться. Надеюсь Тэйлор использует эту возможность по максимуму. За образ Джейка волнуюсь по-прежнему, но не так сильно, так как знаю, что даже если у парня не получится вжиться в роль, то он ее точно не завалит и отыграет более менее нормально.

Не отметил только ленивый :biggrin:

Быть среди ленивых не хотелось, так что вот так:)

Попробуйте пересмотреть, но, закрывая часть экрана ладошкой, думаю это поможет увидеть и боль в глазах и исходящую от него любовь к Белле, да и все остальное :D Мы именно так и сделали:D

Не думаю что это изменит мое впечатление. Да любовь я видела, и она мне понравилась, точнее то, как ее Тэйлор показал. А вот с болью что-то не убедил.

А вот с болью что-то не убедил.

Даже в сцене прощания в лесу? Где она ему говорит, что не выберет его? Ну, тогда я не знаю... Если не верите здесь, то не поверите и дальше... Но это ваше мнение.

motormouth

Ты про фанатичных фанаток? те и без повода могут сигануть

или про самого Роба? Он-то как раз на седьмом небе от счастья пребывает

Я и про тех и про других.

Без повода сигать не интересно :)

А вот про седьмое небо, на коем типа находится Роб....я очень сомневаюсь, точнее уверена, что это просто хорошая мина при плохой игре :)

Hell-Phoenix

Для меня Тэйлор с ролью не справился, точнее не доработал образ, не вжился, не стал Джейком.

да, попробуйте как посоветовала Yvaine :) должно помочь открыть вам талант Тея.... мы все понимаем, все мы живые люди :)

Даже в сцене прощания в лесу? Где она ему говорит, что не выберет его? Ну, тогда я не знаю... Если не верите здесь, то не поверите и дальше... Но это ваше мнение.

Согласна, если уж после такого не щемит сердце и не капает слеза....то уже ничего не проберет...:(

Да не особо...не зацепил. Может это еще и потому, что в тот момент я переключилась на Кристен, и основное внимание было отдано ее исполнению. В любом случае фильм надо пересмотреть и повнимательней проследить за исполнением Тэйлора. Но даже если мое мнение не изменится, я все равно надеюсь, что дальше он сыграет так, что я поверю.

Кстати, тут выкладывали видео, где Тей, Крис Вайц и Роб обсуждают между собой Новолуние ? Прикольнуло, что они в троем сидели в одинаковой любимой позе Тея с закинутой ногой :)
Изменено 29.11.2009 00:56 пользователем Zladeyka

+1. В фильме слишком много звезд типа Робертс и атк далее,чтобьы задействовать в трейлере еще и Лотнера крупным планом)Это не такая уж большая его актёрская работа будет,но все начинают с малого и меня радует,что Тэй снимается еще где-то кроме Саги.Хотя хотелось бы больше таких предложений у него и вообще мне кажется (личная моя имха,не сочтите за флуд), что он будет хорош в драме или мелодраме)

А фотосет хорош, лицо крупным планом, улыбка, пинжачёк с карманами - в лучших традициях Лотнера)) Хотя ничего экстраординарного)):cool:

Как репетировали кидать и ловить виноград перед началом шоу Конана О'Брайена :D

Да не особо...не зацепил. Может это еще и потому, что в тот момент я переключилась на Кристен, и основное внимание было отдано ее исполнению. В любом случае фильм надо пересмотреть и повнимательней проследить за исполнением Тэйлора. Но даже если мое мнение не изменится, я все равно надеюсь, что дальше он сыграет так, что я поверю.

Вот я думаю, причина в этом) В любом случае никого, конечно, уговаривать и переубеждать не собираюсь.

Просто скажу, что, по мне, и любовь, и боль в глазах его Джейкоба (в его глазах) были сыграны на ура. Одинаково сильно.

Кстати, тут выкладывали видео, где Тей, Крис Вайц и Роб обсуждают между собой Новолуние ? Прикольнуло, что они в троем сидели в одинаковой любимой позе Тея с закинутой ногой :)

Было, ага, пока не потерли :biggrin:

Веселое вью)) Эта троица только и делает, что ржОт, когда вместе собирается)))

Хотя хотелось бы больше таких предложений у него и вообще мне кажется (личная моя имха,не сочтите за флуд), что он будет хорош в драме или мелодраме

После "Новолуния" я в этом просто уверена!

Изменено 29.11.2009 07:08 пользователем Капелька Соулино

Я почему-то уверена, что в этой сцене переиграть Тэя смог бы только Эдвард Нортон, который, по-моему, "родился уже с разбитым сердцем"... Больше никто.

Стилист "Новолуния", Тиш Монахан, рассказала EW об одежде, которую носил в фильме Джейкоб.

Вы старались специально сакцентировать внимание на бицепсах Джейкоба с помощью таких коротких рукавов его футболок? Потому что выглядело потрясающе!

Конечно. Все делалось для того, чтобы подчеркнуть его мускулы, чтобы они были видны. Есть момент в фильме, где он чинит мотоцикл, и его мышцы четко обрисовываются под футболкой. Он выглядит очень сильным, сформировавшимся. Нам нужно было показать, что Джейкоб быстро вырос, причем намного. Это была идея Криса Вейца, чтобы Тэйлор носил футболки с короткими рукавами, которые обтягивали бы его - будто Джейкоб вырос внезапно, и его одежда стала ему вдруг мала, а новой он не успел обзавестись.

Мы покупали футболки таких марок, как The Gap, Banana Republic, American Apparel, Levi’s. Хотели попробовать надеть на него футболки более дорогих марок, но Тэйлор в них выглядел уж слишком хорошо.

Источник

Последнее предложение вообще порадовало :D

Уж слишком хорошо для кого?:lol:

Уж слишком хорошо для кого?:lol:

Лучше Роба Паттинсона выглядел бы.:rolleyes:

Лучше Роба Паттинсона выглядел бы.:rolleyes:

Он и так лучше него выглядит. Куда уж лучше-то?:D

Он и так лучше него выглядит. Куда уж лучше-то?:D

Индеец не может одеваться богаче богатой семьи Калленов.:biggrin:

Индеец не может одеваться богаче богатой семьи Калленов.:biggrin:

А вот это уже логично.:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...