Капелька Соулино 28 ноября, 2009 ID: 426 Поделиться 28 ноября, 2009 По-поводу "Дня святого Валентина"... Только вот зашла на страничку фильма и немного в замешательстве, точнее разочарована. Сначала список задействованных актеров порадовал, тем более, что Тей написан выше всех А потом я посмотрела трейлер..... Извините, а где Лотнер? Я знала, что роль его далеко не главная, но чтоб настолько не главная.... Он в самом-самом конце, когда свысока показывают это сердечко из команды игроков Вот там видно, как он со Свифт пробегает через эту фигуру Мне кажется, еще ролик должен какой-нибудь выйти ближе к дате релиза. А если и нет...ну изначально было понятно, что рекламировать станут всех звезд категории "А", которых напихано в этой фильме. Тэй еще не дорос до такого уровня (истерия по "Новолунию" не считается ), да и роль у него, по ходу, действительно маленькая. Такие в трейлерах не упоминают. Называется "умри мой моск и все остальные части тела" - Фотосет Armando Gallo в ЛА :wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 28 ноября, 2009 ID: 427 Поделиться 28 ноября, 2009 Капелька Соулино Эх...а я-то по своей наивности понадеялась, что Тею там более важное место отвели.... Хотя и удивилась, увидев список актеров. Подумала: Ух ты, Лотнер, да в таком окружении...! Спасибо за фотосет!!!! Красавец Если бы не эти водяные знаки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 ноября, 2009 ID: 428 Поделиться 28 ноября, 2009 Называется "умри мой моск и все остальные части тела" - Фотосет Armando Gallo в ЛА :wow: *я умер и попал в рай* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 28 ноября, 2009 ID: 429 Поделиться 28 ноября, 2009 Называется "умри мой моск и все остальные части тела" - Фотосет Armando Gallo в ЛА :wow: О, мой бог! *смайлик, пускающий слюни":wow: Какой.... тпруу...., я еду.. ээээ... где там сейчас Затмение снимают? *испустила дух* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 ноября, 2009 ID: 430 Поделиться 28 ноября, 2009 Опять меряются кое-чем Тейлор Лотнер популярнее Роберта Паттинсона? Впервые за все время на IMDb.com в Топ-5 наиболее запрашиваемых в поиске звезд сейчас входят актеры из одного фильма - Сумеречной саги 1. Первым в списке стоит Тейлор Лотнер 2. Кристен Стюарт 3. Роберт Паттинсон 4. Дакота Фаннинг 5. Эшли Грин Джексон Рэтбоун на 9 месте, а Никки Рид на 10. Источник Мелочь, а приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 28 ноября, 2009 ID: 431 Поделиться 28 ноября, 2009 Мелочь, а приятно Угу, очень приятно Хи-хи....Роб на третьем месте? Никто еще не прыгнул с моста, не слышали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 28 ноября, 2009 ID: 432 Поделиться 28 ноября, 2009 Хи-хи....Роб на третьем месте? Никто еще не прыгнул с моста, не слышали? Ты про фанатичных фанаток? те и без повода могут сигануть или про самого Роба? Он-то как раз на седьмом небе от счастья пребывает:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 ноября, 2009 ID: 433 Поделиться 28 ноября, 2009 Так-с, заценила Новолуние. Скажу сразу, в парня не верила. Ну не думала я, что данный актер сможет сыграть моего любимца Джека, передать его сложный характер и показать переполняющие его эмоции. В итоге я частично угадала полученный результат, только вот это "частично" очень маленькое. Для меня Тэйлор с ролью не справился, точнее не доработал образ, не вжился, не стал Джейком. Не хватило эмоций: они были да, но далеко не во все из них я поверила. Но все же парень сыграл довольно-таки хорошо, видно что старался. Да вообще он молодец, что не загубил роль, за что я больше всего боялась. Надеюсь, что в будущих частях саги Тэйлор подрастет в актерском плане и сможет показать мне того Джейкоба, за которого я так болела, читая книги. P.S. внешне молодой парнишка стал просто WOW! Извините конечно, но не могла не отметить сей очевидный факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 ноября, 2009 ID: 434 Поделиться 28 ноября, 2009 Надеюсь, что в будущих частях саги Тэйлор подрастет в актерском плане и сможет показать мне того Джейкоба, за которого я так болела, читая книги. Подрастет, конечно)) Благо, есть куда расти и к чему стремиться. Что-то будет в Затмении P.S. внешне молодой парнишка стал просто WOW! Извините конечно, но не могла не отметить сей очевидный факт Не отметил только ленивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 28 ноября, 2009 ID: 435 Поделиться 28 ноября, 2009 Так-с, заценила Новолуние. Скажу сразу, в парня не верила. Ну не думала я, что данный актер сможет сыграть моего любимца Джека, передать его сложный характер и показать переполняющие его эмоции. В итоге я частично угадала полученный результат, только вот это "частично" очень маленькое. Для меня Тэйлор с ролью не справился, точнее не доработал образ, не вжился, не стал Джейком. Не хватило эмоций: они были да, но далеко не во все из них я поверила. Но все же парень сыграл довольно-таки хорошо, видно что старался. Да вообще он молодец, что не загубил роль, за что я больше всего боялась. Надеюсь, что в будущих частях саги Тэйлор подрастет в актерском плане и сможет показать мне того Джейкоба, за которого я так болела, читая книги. P.S. внешне молодой парнишка стал просто WOW! Извините конечно, но не могла не отметить сей очевидный факт Попробуйте пересмотреть, но, закрывая часть экрана ладошкой, думаю это поможет увидеть и боль в глазах и исходящую от него любовь к Белле, да и все остальное Мы именно так и сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 ноября, 2009 ID: 436 Поделиться 28 ноября, 2009 Подрастет, конечно)) Благо, есть куда расти и к чему стремиться. Что-то будет в Затмении Да. В Знамении будут сцены, где можно развернуться. Надеюсь Тэйлор использует эту возможность по максимуму. За образ Джейка волнуюсь по-прежнему, но не так сильно, так как знаю, что даже если у парня не получится вжиться в роль, то он ее точно не завалит и отыграет более менее нормально. Не отметил только ленивый Быть среди ленивых не хотелось, так что вот так Попробуйте пересмотреть, но, закрывая часть экрана ладошкой, думаю это поможет увидеть и боль в глазах и исходящую от него любовь к Белле, да и все остальное Мы именно так и сделали Не думаю что это изменит мое впечатление. Да любовь я видела, и она мне понравилась, точнее то, как ее Тэйлор показал. А вот с болью что-то не убедил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 28 ноября, 2009 ID: 437 Поделиться 28 ноября, 2009 А вот с болью что-то не убедил. Даже в сцене прощания в лесу? Где она ему говорит, что не выберет его? Ну, тогда я не знаю... Если не верите здесь, то не поверите и дальше... Но это ваше мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 28 ноября, 2009 ID: 438 Поделиться 28 ноября, 2009 motormouth Ты про фанатичных фанаток? те и без повода могут сигануть или про самого Роба? Он-то как раз на седьмом небе от счастья пребывает Я и про тех и про других. Без повода сигать не интересно А вот про седьмое небо, на коем типа находится Роб....я очень сомневаюсь, точнее уверена, что это просто хорошая мина при плохой игре Hell-Phoenix Для меня Тэйлор с ролью не справился, точнее не доработал образ, не вжился, не стал Джейком. да, попробуйте как посоветовала Yvaine должно помочь открыть вам талант Тея.... мы все понимаем, все мы живые люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 28 ноября, 2009 ID: 439 Поделиться 28 ноября, 2009 Даже в сцене прощания в лесу? Где она ему говорит, что не выберет его? Ну, тогда я не знаю... Если не верите здесь, то не поверите и дальше... Но это ваше мнение. Согласна, если уж после такого не щемит сердце и не капает слеза....то уже ничего не проберет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 ноября, 2009 ID: 440 Поделиться 28 ноября, 2009 Даже в сцене прощания в лесу? Где она ему говорит, что не выберет его? Ну, тогда я не знаю... Если не верите здесь, то не поверите и дальше... Но это ваше мнение. Да не особо...не зацепил. Может это еще и потому, что в тот момент я переключилась на Кристен, и основное внимание было отдано ее исполнению. В любом случае фильм надо пересмотреть и повнимательней проследить за исполнением Тэйлора. Но даже если мое мнение не изменится, я все равно надеюсь, что дальше он сыграет так, что я поверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 28 ноября, 2009 ID: 441 Поделиться 28 ноября, 2009 (изменено) Кстати, тут выкладывали видео, где Тей, Крис Вайц и Роб обсуждают между собой Новолуние ? Прикольнуло, что они в троем сидели в одинаковой любимой позе Тея с закинутой ногой Изменено 29.11.2009 00:56 пользователем Zladeyka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 ноября, 2009 ID: 442 Поделиться 29 ноября, 2009 Называется "умри мой моск и все остальные части тела" - Фотосет Armando Gallo в ЛА :wow: +1. В фильме слишком много звезд типа Робертс и атк далее,чтобьы задействовать в трейлере еще и Лотнера крупным планом)Это не такая уж большая его актёрская работа будет,но все начинают с малого и меня радует,что Тэй снимается еще где-то кроме Саги.Хотя хотелось бы больше таких предложений у него и вообще мне кажется (личная моя имха,не сочтите за флуд), что он будет хорош в драме или мелодраме) А фотосет хорош, лицо крупным планом, улыбка, пинжачёк с карманами - в лучших традициях Лотнера)) Хотя ничего экстраординарного)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 ноября, 2009 ID: 443 Поделиться 29 ноября, 2009 (изменено) Как репетировали кидать и ловить виноград перед началом шоу Конана О'Брайена Да не особо...не зацепил. Может это еще и потому, что в тот момент я переключилась на Кристен, и основное внимание было отдано ее исполнению. В любом случае фильм надо пересмотреть и повнимательней проследить за исполнением Тэйлора. Но даже если мое мнение не изменится, я все равно надеюсь, что дальше он сыграет так, что я поверю. Вот я думаю, причина в этом) В любом случае никого, конечно, уговаривать и переубеждать не собираюсь. Просто скажу, что, по мне, и любовь, и боль в глазах его Джейкоба (в его глазах) были сыграны на ура. Одинаково сильно. Кстати, тут выкладывали видео, где Тей, Крис Вайц и Роб обсуждают между собой Новолуние ? Прикольнуло, что они в троем сидели в одинаковой любимой позе Тея с закинутой ногой Было, ага, пока не потерли Веселое вью)) Эта троица только и делает, что ржОт, когда вместе собирается))) Хотя хотелось бы больше таких предложений у него и вообще мне кажется (личная моя имха,не сочтите за флуд), что он будет хорош в драме или мелодраме После "Новолуния" я в этом просто уверена! Изменено 29.11.2009 07:08 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 29 ноября, 2009 ID: 444 Поделиться 29 ноября, 2009 Да не особо...не зацепил. Может это еще и потому, что в тот момент я переключилась на Кристен, и основное внимание было отдано ее исполнению. В любом случае фильм надо пересмотреть и повнимательней проследить за исполнением Тэйлора. Но даже если мое мнение не изменится, я все равно надеюсь, что дальше он сыграет так, что я поверю. Я почему-то уверена, что в этой сцене переиграть Тэя смог бы только Эдвард Нортон, который, по-моему, "родился уже с разбитым сердцем"... Больше никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 ноября, 2009 ID: 445 Поделиться 29 ноября, 2009 Стилист "Новолуния", Тиш Монахан, рассказала EW об одежде, которую носил в фильме Джейкоб. Вы старались специально сакцентировать внимание на бицепсах Джейкоба с помощью таких коротких рукавов его футболок? Потому что выглядело потрясающе! Конечно. Все делалось для того, чтобы подчеркнуть его мускулы, чтобы они были видны. Есть момент в фильме, где он чинит мотоцикл, и его мышцы четко обрисовываются под футболкой. Он выглядит очень сильным, сформировавшимся. Нам нужно было показать, что Джейкоб быстро вырос, причем намного. Это была идея Криса Вейца, чтобы Тэйлор носил футболки с короткими рукавами, которые обтягивали бы его - будто Джейкоб вырос внезапно, и его одежда стала ему вдруг мала, а новой он не успел обзавестись. Мы покупали футболки таких марок, как The Gap, Banana Republic, American Apparel, Levi’s. Хотели попробовать надеть на него футболки более дорогих марок, но Тэйлор в них выглядел уж слишком хорошо. Источник Последнее предложение вообще порадовало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 ноября, 2009 ID: 446 Поделиться 29 ноября, 2009 Уж слишком хорошо для кого?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 ноября, 2009 ID: 447 Поделиться 29 ноября, 2009 Уж слишком хорошо для кого?:lol: Лучше Роба Паттинсона выглядел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 ноября, 2009 ID: 448 Поделиться 29 ноября, 2009 Лучше Роба Паттинсона выглядел бы. Он и так лучше него выглядит. Куда уж лучше-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 ноября, 2009 ID: 449 Поделиться 29 ноября, 2009 Он и так лучше него выглядит. Куда уж лучше-то? Индеец не может одеваться богаче богатой семьи Калленов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 ноября, 2009 ID: 450 Поделиться 29 ноября, 2009 Индеец не может одеваться богаче богатой семьи Калленов. А вот это уже логично.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.