Виолеттка 27 ноября, 2009 ID: 401 Поделиться 27 ноября, 2009 Я думаю не вам решать с кем ему встречатся(прошу прощения за грубось) мне тоже Свифт не очень нравится, ну если она ему нравится пусть встречается, всё-таки его жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackberries 27 ноября, 2009 ID: 402 Поделиться 27 ноября, 2009 Как раз очень грамотно все это делали - перед премьерой Новолуния подогревали еще больше интерес к актерам Паттинсона вон со Стюарт все женили, и Лотнера тоже пристроили Ну тогда было бы круче "пристроить":lol: его к кому-нибудь из фильма))) Подозрительно все это!!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 403 Поделиться 27 ноября, 2009 Я вообще не понимаю, зачем мы это обсуждаем :lol: А вообще лично мне все равно,главное Тэй улыбается и выглядит довольным) Не это ли самое главное,тим джейкоб?)) Верно, керида Пусть всегда улыбается, и тогда я тоже буду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dus Allegro 27 ноября, 2009 ID: 404 Поделиться 27 ноября, 2009 Тэйлор пользуется всё большим спросом. Ажиотаж вокруг поднимается. Народ в тему толпами ходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 405 Поделиться 27 ноября, 2009 *интервью-то не посчитают флудом, надеюсь? Тэй сегодня на шоу Джорджа Лопеса. Выход из гримерки. часть 1 часть 2 Они, оказывается, знакомы с ведущим со времен "Шаркбоя и Лавы". Лопес играл там главную редиску))) И они снова снялись вместе (хоть и без совместных сцен) в "Дне святого Валентина"! Боже, ну и истерика в зале Фанатки неугомонны))) Лопес сказал, что для шоу с участием Тэйлора наняли специально дополнительную охрану - как раз из-за огромного количества фанов! Тэй рассказывает, что в Мюнхене они были на каком-то стадионе или концертном зале, куда пришло 20000 (!!!! вдумайтесь в количество!) человек. И когда они проходили по дорожке, то из-за криков толпы вообще ничего нельзя было услышать... И задолбали уже, честно, спрашивать про мышцы...ну хватит уже. Все и так все видели, знают, читали, слышали Сколько можно-то? Аааа, во второй части потрясный рассказ, как на премьере "Сумерек" в прошлом году на красной дорожке к Тэю подошел Джейми Фокс и сказал, что он его большой поклонник, и его маленькая дочка тоже! Фигасе! Фокс вообще один из моих любимых актеров, так что вдвойне приятно, что отметил парня)) Кстати, обратите внимание, как Тэйлор обыграл эту сцену Он артистичен от природы)) Вообще, правильно сказал Джордж - "Nothing happend to you by accident". Все верно, мальчик сам добился того, что имеет на сегодняшний день. Трудом и упорством. Я вот лично не люблю тех, кому все на блюдечке с голубой каемочкой преподносится, у таких людей ни характера, ни выдержки, ни закалки, вообще не интересно с ними. Гораздо ближе мне по духу те, кто борется за свою мечту. Уважаю таких людей и восхищаюсь ими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 27 ноября, 2009 ID: 406 Поделиться 27 ноября, 2009 Трудом и упорством. Я вот лично не люблю тех, кому все на блюдечке с голубой каемочкой преподносится, у таких людей ни характера, ни выдержки, ни закалки, вообще не интересно с ними. Гораздо ближе мне по духу те, кто борется за свою мечту. Уважаю таких людей и восхищаюсь ими. Не, ну Маш, согласись - Тэй еще ни-фи-га не добился... Сыграть хреново в "Сумерках" и класссно в "Новолунии" - это ж как бы не верхи актерской карьеры.)) У него все еще впереди, и лично я буду тока рад, если ему вскоре подвернется какой-нить проект типа "Первобытного страха", где он сотворит свой персональный шедевр и выйдет в массы...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 407 Поделиться 27 ноября, 2009 Не, ну Маш, согласись - Тэй еще ни-фи-га не добился... Сыграть хреново в "Сумерках" и класссно в "Новолунии" - это ж как бы не верхи актерской карьеры.)) У него все еще впереди, и лично я буду тока рад, если ему вскоре подвернется какой-нить проект типа "Первобытного страха", где он сотворит свой персональный шедевр и выйдет в массы...))) Мишка, согласна с тобой Но ведь и не скажешь же ты, что он ничего не делал все эти годы, а ему все с неба само упало? Он столько лет занимался спортом. Не из-за этого, кстати, в последнюю очередь его и взяли что в "Шаркбоя", что в "Оптом...", что в то же "Новолуние". Не один год, между прочим, шел к первой крупной роли в кино. Сначала все по рекламам да озвучкам да по сериалам малоизвестным. Но ведь хотел - и получил. Ну и не имеет смысла в двухсотый раз повторять, какую огромную работу он проделал для продолжения саги. Пф, конечно, это не предел, не пик, не вершина. Даже спору нет. Но то, как он к этому успеху (а согласись теперь ты - ведь сейчас у него успех; длительность коего уже другой разговор) пришел, по-моему, достойно хотя бы уважения. А уж как я буду рада и счастлива, если роли у парня дальше будут, и будет немало, и будут интересные. С этой стороны уже даже хочется, чтобы сагу наконец отсняли всю, отпромоутировали и отпустили ее с миром)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 27 ноября, 2009 ID: 408 Поделиться 27 ноября, 2009 А кстати, никаких более главных ролей у него не намечается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 409 Поделиться 27 ноября, 2009 А кстати, никаких более главных ролей у него не намечается? Пока, вроде, нет. Ничего не слышно по этому поводу Весь в саге. Потому и хочу, чтоб эта катавасия сумеречная быстрей закончилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 ноября, 2009 ID: 410 Поделиться 27 ноября, 2009 Машунь, как всегда, отличное видео. Меня прёт, как Тейлор сегодня был одет. Ругайте не ругайте, а такие галстучки с жилеточками - это моё всё. Только вот эта его привычка сидеть ногу на ногу как-то не нравится. Слишком деловым выглядит.))) Ну а так, дитятко дитятком. Так ухохатывается над всем, прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 27 ноября, 2009 ID: 411 Поделиться 27 ноября, 2009 Кстати, а интервью то с Теем из Rolling Stone выкладывали? Если нет, то вот оно, чудо сиё)))) В нашем прошлом издании Тейлор Лотнер поведал нам, как он превратился из тощего ребенка, увлекающегося боевыми искусствами в участника блокбастера «Сумерки». Это добавление вы не найдете в выпуске издания. Актер рассматривает любовный треугольник, который присутствует в рассказах Стефани Майер. Q: Вы не думаете, что после просмотра «Новолуния» некоторые поклонники могут быть разочарованы, потому что вы стали некоторого рода злодеем? Taylor: У меня есть несколько красивых и преданных поклонников Джейка (смеется). Q:Правильно, но вы являетесь препятствием для романа между Беллой и Эдвардом. Taylor: Я понимаю, что вы имеете в виду. Но дело в том, что Джейкоб и Эдвард - два совершенно разных парня. Противоположности. Это зависит от ваших предпочтений. Если вам нравится мужчины загадочные, опасные – то это один тип мужчин. Лично мне нравятся отношения Джейкоба и Беллы, и как все у них началось с дружбы. Они более открыты друг с другом и могут говорить о чем угодно. А у Эдварда с Беллой отношения напряженные. Все очень серьезно. Но дружба крепла между Джейкоб и Беллой и это чудо, как они переросли эту дружбу. Это стало чем-то значительным. Q:Но когда ваш персонаж оказался эмоционально подавленным в «Новолунии». А причиной тому является Эдвард. И это повлекло за собой цепь событий, что и привели к большей трагедии. Вы стали злодеем. Taylor: Да, это часть характера Джейкоба. Он не может полностью контролировать себя. Когда он выходит из себя, он впадает в бешенство. Но он всегда думает о Белле. Она та, которую он любит. Если кто-то попадет в его ситуацию, он тоже разгневается. И может взорваться. И все могло произойти по-другому. Q:Белла всегда обманывала вас на счет Эдварда и вы это видели. Она надеялась, что это будет настоящая любовь навсегда, но почему она просто не может быть честной? Taylor: Вы знаете, она постоянно была с Эдвардом, и потом встречает своего друга Джейкоба. Это привело в замешательство. Q: Но на самом деле вы ей не друг. Вы следуете за ней и кидаете насмешки по поводу Эдварда. Taylor: Если бы я был Джейкобом и жил так, как он, это было бы очень досадно. Потому что вот она – в одной машине с тобой, готова тебя поцеловать, а потом оставляет тебя ради него. Но потом возвращается, ну вы знаете. Q: И говорит, что любит вас. Taylor: Вот поэтому «Затмение» - моя любимая часть. Кульминация любовного треугольника. Я думаю, это будет здорово. Сцена с палаткой – самая большая. Она замерзла, а я – горячий, поэтому (так как вампиры тоже холодные) приходится залезть в спальный мешок к ней и не дать ей умереть. Q: А почему бы не сделать так: «Вы ребята оставайтесь здесь, а я принесу вам толстое одеяло» или «я обращусь в волка и добуду шкуры зверей в качестве одеял» Taylor: Нет-нет. Да вы что! Q: Скажем так, я понимаю, к чему призывает книга. Это большая фантазия о ком-то, у кого есть два прекрасных парня и которые могут подраться за нее. Классическая история с клыками и мехом, кроме всего этого. Taylor: Определенно. Я горжусь, что участвую в этом. Я не читал книги, но когда я их прочел, попался на крючок. Я чувствую каждую книгу и с каждым фильмом все это становиться все более захватывающим и лучшим. Q: Но когда вы читали книгу, вы не думали о том: «Когда же здесь будет экшн?». Taylor: Да, это дразнит. Q: Почему вы думаете Джейкоб и Эдвард так сильно любили Беллу? Taylor: Потому что она другая, я имею в виду, что она больше, чем тип девушки как Джейн Эйр. В ней нет фальши. Это привлекает и меня. Очевидно, что Эдварду нравится ее запах. Но в отношениях с Джейкобом – ему в ней нравилось все. Они стали друзьями, потому что их отцы дружили. И он увлекся ею еще когда был ребенком. Но сейчас именно та стадия, на которой все меняется. Q: Что бы думаете о том, что брат по стае Джейкоба запечатлился с двухлетней девочкой, влюбился в нее и ждал, пока достигнет нужного возраста. Вам не кажется, что в этом есть часть фатума. Taylor: Да, да. Но давайте не будем углубляться в это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 27 ноября, 2009 ID: 412 Поделиться 27 ноября, 2009 Но ведь и не скажешь же ты, что он ничего не делал все эти годы, а ему все с неба само упало?Признаться, я даже не в курсе...)) для меня он прям как с неба свалился.))) Он столько лет занимался спортом. Не из-за этого, кстати, в последнюю очередь его и взяли что в "Шаркбоя", что в "Оптом...", что в то же "Новолуние". Ой, ну как я этого не люблю... Ван Дамм, блин, прости господи, нашелся, вперемешку со Шварцем...)) Это не в обиду, Маш, просто, ну качался и что?) Актерский талант - его ж не накачаешь, с ним надо родиться и суметь раскрыть.) Тэй взял правильное направление, надеюсь, что нечистая его не запутает (плюс я надеюсь на его бенефис - на пару с Аро! - в последующих частях) Пф, конечно, это не предел, не пик, не вершина. Даже спору нет. Но то, как он к этому успеху (а согласись теперь ты - ведь сейчас у него успех; длительность коего уже другой разговор) пришел, по-моему, достойно хотя бы уважения.Точнее, не то, КАК он к нему пришел, а то, ЗА что он его удостоился (аргументы про симпотные кубики на прессе опустим)...)) На мой взгляд, все по делу.)) А уж как я буду рада и счастлива, если роли у парня дальше будут, и будет немало, и будут интересные.Да, пора бы парню двигаться дальше и брать пример с Крис, которая умудряется между съемками блокбастеров урвать момент для съемок в малобюджетном фильме...)) Вот у кого ему надо учиться... либо у Эдварда Нортона.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 27 ноября, 2009 ID: 413 Поделиться 27 ноября, 2009 Меня прёт, как Тейлор сегодня был одет. Ругайте не ругайте, а такие галстучки с жилеточками - это моё всё. Тоже люблю такие жилеточки, ему идет ужасно) А как фанатки то кричат..о май гад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 27 ноября, 2009 ID: 414 Поделиться 27 ноября, 2009 Машунь, как всегда, отличное видео. Меня прёт, как Тейлор сегодня был одет. Ругайте не ругайте, а такие галстучки с жилеточками - это моё всё. О да Неровно я дышу к таким нарядам... еще когда моё любимое 11-летнее чудо-юдо так одеваться стало, жутко нравилось, а когда уж и Тэй на это перешёл, то всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 415 Поделиться 27 ноября, 2009 Машунь, как всегда, отличное видео. Меня прёт, как Тейлор сегодня был одет. Ругайте не ругайте, а такие галстучки с жилеточками - это моё всё. Я сама растекаюсь по полу, когда его в жилеточку, белую рубашку и галстук обряжают Только вот эта его привычка сидеть ногу на ногу как-то не нравится. Слишком деловым выглядит.))) Ага, ты тоже заметила, что везде он так сидит? Прям вот на каждом интервью) Я почему-то думаю, это от некоторой неуверенности что ли. Хотя, понимаю, что слова "неуверенность" и "Тэйлор Лотнер" не очень вяжутся друг с другом))) Но он на самом деле мальчик скромный, мне так кажется. Просто умеет держаться на публике. Кстати, а интервью то с Теем из Rolling Stone выкладывали? Если нет, то вот оно, чудо сиё)))) Было, Лусь, на прошлой страничке валяецца))) Но все равно грасиас! Признаться, я даже не в курсе...)) для меня он прям как с неба свалился.))) Черт, все забываю, что это только я, маньячко, его биографию наизусть уже знаю Ой, ну как я этого не люблю... Ван Дамм, блин, прости господи, нашелся, вперемешку со Шварцем...)) Это не в обиду, Маш, просто, ну качался и что?) Актерский талант - его ж не накачаешь, с ним надо родиться и суметь раскрыть.) Тэй взял правильное направление, надеюсь, что нечистая его не запутает (плюс я надеюсь на его бенефис - на пару с Аро! - в последующих частях) Миша, че-то ты сегодня меня все неверно понимаешь)))) Я говорила о его занятиях спортом в том ключе, что это тоже труд и тоже достойно уважения. С актерским мастерством никак не вяжется, конечно. И от количества бицепсов, трицепсов и кубиков на животе умения играть не прибавится, если его нет (но это не наш случай ). Но все же мальчишка с детства чем-то действительно стоящим занимался. Живчик такой, моторчик. Большинство детей сейчас вообще ничего не хочет, им ниче на фиг не надо. А он уже с самого начала выделялся на занятиях карате особым упорством, трудолюбием. Его тренер тех лет говорил, что Тэйлор отличался от других мальчишек. Для остальных это была забава, а Лотнер, было видно, хотел стать лучшим. И пахать научился уже с самого юного возраста. И у него была и есть цель, которая появилась не вчера. Он на эту цель работает каждый день. Я об этом, а не о том, какой он крутой качок Точнее, не то, КАК он к нему пришел, а то, ЗА что он его удостоился (аргументы про симпотные кубики на прессе опустим)...)) На мой взгляд, все по делу.)) Да я вообще во время просмотра Новолуния по кубикам слюну пустила, признаюсь, лишь раз. Честно. Когда первый раз Белла его увидела после трансформации, под дождем он шел. А после меня уж очень игра Тэя зацепила, как-то и забыла про то, что он без футболки и с трусами, выглядывающими из-под приспущенных джинс)) Да, пора бы парню двигаться дальше и брать пример с Крис, которая умудряется между съемками блокбастеров урвать момент для съемок в малобюджетном фильме...)) Вот у кого ему надо учиться... либо у Эдварда Нортона.)) Пригласят в какой проект, уверена, тут же пойдет. И забьет на отдых, на все, побежит сниматься. Мне кажется, после "Новолуния" должны к мальчишке присмотреться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 27 ноября, 2009 ID: 416 Поделиться 27 ноября, 2009 Миша, че-то ты сегодня меня все неверно понимаешь)))) Я говорила о его занятиях спортом в том ключе, что это тоже труд и тоже достойно уважения. С актерским мастерством никак не вяжется, конечно. Я не о том, какой он крутой качок Действительно, не правильно понял...) Извиняюсь.)) Пригласят в какой проект, уверена, тут же пойдет. И забьет на отдых, на все, побежит сниматься. Мне кажется, после "Новолуния" должны к мальчишке присмотреться Дык надо самому пробиваться, на пробы ходить, пороги студии оббивать, - как Джо короче (ну, тот, что из "Друзей").)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 ноября, 2009 ID: 417 Поделиться 27 ноября, 2009 Ага, ты тоже заметила, что везде он так сидит? Прям вот на каждом интервью) Я почему-то думаю, это от некоторой неуверенности что ли. Хотя, понимаю, что слова "неуверенность" и "Тэйлор Лотнер" не очень вяжутся друг с другом))) Но он на самом деле мальчик скромный, мне так кажется. Просто умеет держаться на публике. Я тоже, кстати, подумала, что это от некой неуверенности. Как бы хорошо он не держался, он не привык к такой реакции публики на своё появление, и это видно. А данная поза, наверное, может рассматриваться, как и держание одной рукой другую возле локтя. Что-то вроде психологической защиты. Он даже в этом интервью пару раз дёрнулся, вроде подумывая, сидеть так или не сидеть. И в результате всё таки убрал ногу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 27 ноября, 2009 ID: 418 Поделиться 27 ноября, 2009 Я тоже, кстати, подумала, что это от некой неуверенности. Как бы хорошо он не держался, он не привык к такой реакции публики на своё появление, и это видно. А данная поза, наверное, может рассматриваться, как и держание одной рукой другую возле локтя. Что-то вроде психологической защиты. Он даже в этом интервью пару раз дёрнулся, вроде подумывая, сидеть так или не сидеть. И в результате всё таки убрал ногу. Девочки, зато он не треплет себе башку, придавая себе еще более безумный вид, и не делает угарные рожицы, как некоторые:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиша 27 ноября, 2009 ID: 419 Поделиться 27 ноября, 2009 Лопес сказал, что для шоу с участием Тэйлора наняли специально дополнительную охрану А разве не зрителей?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 420 Поделиться 27 ноября, 2009 Дык надо самому пробиваться, на пробы ходить, пороги студии оббивать, - как Джо короче (ну, тот, что из "Друзей").)) Уж он-то будет, я не сомневаюсь)) Думаю, сейчас времени нет просто. Вон в "Дне святого Валентина" снялся в промежутке между "Сумерками" и "Новолунием". Может, сейчас еще какой проект подгребет)))) Я тоже, кстати, подумала, что это от некой неуверенности. Как бы хорошо он не держался, он не привык к такой реакции публики на своё появление, и это видно. А данная поза, наверное, может рассматриваться, как и держание одной рукой другую возле локтя. Что-то вроде психологической защиты. Он даже в этом интервью пару раз дёрнулся, вроде подумывая, сидеть так или не сидеть. И в результате всё таки убрал ногу. Ага, я тоже заметила, как дернулся Мое первое впечатление о Тэйлоре было - самоуверенный парень Но это мне понравилось. А после, прочитав и пересмотрев туеву хучу всяких интервью, ознакомившись с биографией, да и вообще, between the lines, так сказать)), поняла, что ни фига в нем нет самоуверенности. А на самом деле он действительно скромный. Да даже тот факт, что он легко краснеет, выдает его с головой И он понравился мне еще больше А разве не зрителей?)))) Джордж сказал "extra security". Security - пока еще означает "охрана", или увольняйте меня нафиг из переводчиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 27 ноября, 2009 ID: 421 Поделиться 27 ноября, 2009 (изменено) Del Изменено 28.11.2009 17:21 пользователем Klukovka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 27 ноября, 2009 ID: 422 Поделиться 27 ноября, 2009 Тэй сегодня на шоу Джорджа Лопеса. Выход из гримерки. Весь такой брутальный мачо.... Прям что вы, выход его меня вообще убил! :lol: Но да, я тоже заметила, что он чувствует себя, как не в своей тарелке. И такое ощущение, что он просто хочет создать себе амплуа этакого ловеласа, неотразимого и великолепного. Вы заметили, как в самом начале он в зал кинул фразочку "I love you!". Это выглядело как-то неестественно, будто ему сказали это сделать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 ноября, 2009 ID: 423 Поделиться 28 ноября, 2009 Мишка, согласна с тобой Но ведь и не скажешь же ты, что он ничего не делал все эти годы, а ему все с неба само упало? Он столько лет занимался спортом. Не из-за этого, кстати, в последнюю очередь его и взяли что в "Шаркбоя", что в "Оптом...", что в то же "Новолуние". Не один год, между прочим, шел к первой крупной роли в кино. Сначала все по рекламам да озвучкам да по сериалам малоизвестным. Но ведь хотел - и получил. Ну на самом деле я ждала от него еще проектов)Крис же вон снимается ,хотя в саге занята ничуть не меньше) не толькоДень святого валентина,там не настолько главная роль) Хотя Тэй еще очень молод и это только старт его карьеры,так что у него впереди много интересных ролей.Ну я надеюсь) А выход из гримерки улыбнул неимоверно:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 28 ноября, 2009 ID: 424 Поделиться 28 ноября, 2009 Как раз очень грамотно все это делали - перед премьерой Новолуния подогревали еще больше интерес к актерам Паттинсона вон со Стюарт все женили, и Лотнера тоже пристроили Я все-таки думаю, что это пиар не к "Новолунию", а к "Дню Святого Валентина"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 28 ноября, 2009 ID: 425 Поделиться 28 ноября, 2009 По-поводу "Дня святого Валентина"... Только вот зашла на страничку фильма и немного в замешательстве, точнее разочарована. Сначала список задействованных актеров порадовал, тем более, что Тей написан выше всех А потом я посмотрела трейлер..... Извините, а где Лотнер? Я знала, что роль его далеко не главная, но чтоб настолько не главная.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.