Лисёк 26 ноября, 2009 ID: 376 Поделиться 26 ноября, 2009 Сканы из Rolling Stones Спс за сканики HQ Следом за своей предполагаемой подружкой Тэйлор Свифт хозяином выпуска популярного скетч-шоу Saturday Night Live 12 декабря станет Тэйлор Лотнер на пару с певцом Бон Джови. Это будет мего ржачный выпуск, да еще и целый час, да еще и в прямом эфире не пропустим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciara 26 ноября, 2009 ID: 377 Поделиться 26 ноября, 2009 а никто не знает что говорит Джейкоб Белле перед тем как телефон зазвенел, на своём наречии?? и как оно звучит в оригинале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 ноября, 2009 ID: 378 Поделиться 26 ноября, 2009 а никто не знает что говорит Джейкоб Белле перед тем как телефон зазвенел, на своём наречии?? и как оно звучит в оригенале? Был ужо тут недавно в теме перевод, поищите. Или в теме "Новолуния", не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 26 ноября, 2009 ID: 379 Поделиться 26 ноября, 2009 а никто не знает что говорит Джейкоб Белле перед тем как телефон зазвенел, на своём наречии?? и как оно звучит в оригинале? не знаю конечно как в оригинале звучит! но говорит он по моему "Я люблю тебя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 ноября, 2009 ID: 380 Поделиться 26 ноября, 2009 Следом за своей предполагаемой подружкой Тэйлор Свифт хозяином выпуска популярного скетч-шоу Saturday Night Live 12 декабря станет Тэйлор Лотнер на пару с певцом Бон Джови. Тэй и Бон Джови Японский бог! Такое низзя пропустить ни в коем случае))) Какой взгляд! А кто-то все считает, что пусто там было, когда Джейка играл :lol: Я прям в кататонический шок, прости господи, впадаю от таких комментов)))) Это ж где должны быть глаза зрителей, чтоб не увидеть ничегошеньки в глазах парня... А вот мужская полвина активно дрыхла, но или очень увлеченно кушала чипсы. Один парень так и вообще не выдержал - ушёл после 30 минут фильма Пф, конечно, сравнение-то однозначно не в их пользу, вот и притворялись, что спят, дабы чувство собственного достоинства не страдало а никто не знает что говорит Джейкоб Белле перед тем как телефон зазвенел, на своём наречии?? и как оно звучит в оригинале? Был ужо тут недавно в теме перевод, поищите. Или в теме "Новолуния", не помню. Ага, в "Новолунии" было. Это я просто предположила, что он вероятнее всего говорит "Я тебя люблю" А достоверно не известно. Пока сам Тэй не расколется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 26 ноября, 2009 ID: 381 Поделиться 26 ноября, 2009 Ага, в "Новолунии" было. Это я просто предположила, что он вероятнее всего говорит "Я тебя люблю" А достоверно не известно. Пока сам Тэй не расколется))) Думаю,что ты права была!!!! что еще может сказать парень девушке, перед тем как поцеловать ее!!!! может конечно не в любви он ей признался,а напрмер сказал "я не могу без тебя"или что-то в этом роде!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 ноября, 2009 ID: 382 Поделиться 26 ноября, 2009 Думаю,что ты права была!!!! что еще может сказать парень девушке, перед тем как поцеловать ее!!!! может конечно не в любви он ей признался,а напрмер сказал "я не могу без тебя"или что-то в этом роде!!! Ну вот и я логически рассудила так)) По крайней месте, будь я на месте Джейкоба в тот момент, сказала бы именно "Я тебя люблю". Почитала всякие-разные буржуйские сайты-блоги-форумы. Везде пишут, что это было все-таки "Stay with me forever". На квилетском - "Que Quowle" Ну тоже неплохо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 26 ноября, 2009 ID: 383 Поделиться 26 ноября, 2009 Почитала всякие-разные буржуйские сайты-блоги-форумы. Везде пишут, что это было все-таки "Stay with me forever". На квилетском - "Que Quowle" Ну тоже неплохо)) Машунь, согласись, именно в тот момент, эти слова про "останься со мной навсегда", означают даже больше, чем "я тебя люблю". Именно в этот момент, он чувствует, что она все-таки может оставить его, пусть еще не до конца, но это первые мысли и они сводят его с ума. А тут одной фразой он передал сразу несколько, спасибо сценаристам, ну или кто там до этого додумался)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 ноября, 2009 ID: 384 Поделиться 26 ноября, 2009 Машунь, согласись, именно в тот момент, эти слова про "останься со мной навсегда", означают даже больше, чем "я тебя люблю". Именно в этот момент, он чувствует, что она все-таки может оставить его, пусть еще не до конца, но это первые мысли и они сводят его с ума. А тут одной фразой он передал сразу несколько, спасибо сценаристам, ну или кто там до этого додумался)) Соглашаюсь, Танюш Действительно, в тот момент это "останься со мной навсегда", наверное, важнее, нежели "Я тебя люблю".... Он словно отчаянно пытается ее удержать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 26 ноября, 2009 ID: 385 Поделиться 26 ноября, 2009 Соглашаюсь, Танюш Действительно, в тот момент это "останься со мной навсегда", наверное, важнее, нежели "Я тебя люблю".... Он словно отчаянно пытается ее удержать... Жаль, что не смог... Я уже спрашивала в одной из тем, не помню в какой, насчёт языка на котором он говорит ей это всё.... "Que Quowle" - это тоже на испанском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 ноября, 2009 ID: 386 Поделиться 26 ноября, 2009 Жаль, что не смог... Я уже спрашивала в одной из тем, не помню в какой, насчёт языка на котором он говорит ей это всё.... "Que Quowle" - это тоже на испанском? Да, очень жаль... Не, я так понимаю, что это язык квилетов.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 26 ноября, 2009 ID: 387 Поделиться 26 ноября, 2009 Да, очень жаль... Не, я так понимаю, что это язык квилетов.))) Ну понятно. В любом случае, я так поняла, что там всё таки присутствовал испанский - очень красивый язык! Надо попробовать поучить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 ноября, 2009 ID: 388 Поделиться 26 ноября, 2009 Я уже спрашивала в одной из тем, не помню в какой, насчёт языка на котором он говорит ей это всё.... "Que Quowle" - это тоже на испанском? Нет, это на языке племени Квилетов Очень классно Джейкоб поприветствовал Беллу, когда она первый раз к нему с байками приехала: "Where the hell have you been, loca?" Вот уже спэниш пошел)) Мне вообще нравится, как звучит голос Тэйлора. Наш дубляж его, конечно, очень...взрослил. Такой чисто мужской голос был. А тут нормальный пацан-подросток))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 26 ноября, 2009 ID: 389 Поделиться 26 ноября, 2009 ну тогда придётся учить язык Квилетов!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLis13 27 ноября, 2009 ID: 390 Поделиться 27 ноября, 2009 Мне вообще нравится, как звучит голос Тэйлора. Наш дубляж его, конечно, очень...взрослил. Такой чисто мужской голос был. А тут нормальный пацан-подросток))) Да уж, слушать в оригинале голос Тейлора нормого приятнее!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 27 ноября, 2009 ID: 391 Поделиться 27 ноября, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 ноября, 2009 ID: 392 Поделиться 27 ноября, 2009 Значит всё-таки вместе? Чёрт...она мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zladeyka 27 ноября, 2009 ID: 393 Поделиться 27 ноября, 2009 (изменено) Я вот тоже наслушалась в оригинале фильм. Вообще "добила" его игра окончательно! (в самом что ни на есть хорошем смысле ) Если раньше слезки начинали капать когда Белла уезжала с Элис, то сейчас уже когда Тей-Джейк разговаривал с Беллой на ступеньках в кинотеатре.... Прогресс на лицо Еще пару просмотров в оригинале и буду начинать рыдать, когда появляется надпись " New moon" Изменено 27.11.2009 16:25 пользователем Zladeyka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 27 ноября, 2009 ID: 394 Поделиться 27 ноября, 2009 Значит всё-таки вместе? Чёрт...она мне не нравится. мне честно говоря тоже, что Тей в ней нашёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 395 Поделиться 27 ноября, 2009 Значит всё-таки вместе? Чёрт...она мне не нравится. Вы что, первый раз эти фотки видите? Да фигня это все))) Пиар, скорей всего))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 ноября, 2009 ID: 396 Поделиться 27 ноября, 2009 Вы что, первый раз эти фотки видите? Да фигня это все))) Пиар, скорей всего))) Пиар чего? Ихних персон? Не вижу особо смысла, особенно в случае с Теем. У него сейчас такой пиар в кино идёт, что никакая Свифт не нужна. К тому же пиар пиаром, а все мы люди. Понравится ведь ещё и в заправду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 ноября, 2009 ID: 397 Поделиться 27 ноября, 2009 Значит всё-таки вместе? Чёрт...она мне не нравится. Да ну, хорошенькая. Все-таки, Лотнерчику сложно найти девушку достойную его красоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 ноября, 2009 ID: 398 Поделиться 27 ноября, 2009 (изменено) Вы что, первый раз эти фотки видите? Да фигня это все))) Пиар, скорей всего))) +1 Лесь,а если бы другая была на ее месте.понравилась бы?)ну честно? не самый плохо вариант)Но я соглашусь с Машей,скорей всего пиар фильма и двух восходящих звездочек,не более)А вообще лично мне все равно,главное Тэй улыбается и выглядит довольным) Не это ли самое главное,тим джейкоб?)) а фото симпатишные.но в машине по моему уже были) Изменено 27.11.2009 12:28 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 ноября, 2009 ID: 399 Поделиться 27 ноября, 2009 Все-таки, Лотнерчику сложно найти девушку достойную его красоты. Это стёб? Лесь,а если бы другая была на ее месте.понравилась бы?)ну честно? не самый плохо вариант)Но я соглашусь с Машей,скорей всего пиар фильма и двух восходящих звездочек,не более)А вообще лично мне все равно,главное Тэй улыбается и выглядит довольным) Не это ли самое главное,тим джейкоб?)) Не, мне правда Свифт не нравится. Она мне не нравилась ещё до того, как начали ходить эти слухи. Слишком долговязая, худая и сутулая. Как жердь. При этом вечно кукольно-накрашенная. Не тот тип, который лично мне может быть симпатичен. Ну а так ты онечно права, лишь бы ему было хорошо. Это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2009 ID: 400 Поделиться 27 ноября, 2009 Пиар чего? Ихних персон? Не вижу особо смысла, особенно в случае с Теем. У него сейчас такой пиар в кино идёт, что никакая Свифт не нужна. К тому же пиар пиаром, а все мы люди. Понравится ведь ещё и в заправду. Как раз очень грамотно все это делали - перед премьерой Новолуния подогревали еще больше интерес к актерам Паттинсона вон со Стюарт все женили, и Лотнера тоже пристроили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.