Yvaine 25 ноября, 2009 ID: 351 Поделиться 25 ноября, 2009 Ты не думаешь, что фаны, посмотрев "Новолуние", могут быть разочарованы, ведь ты там этакий...нехороший парень что ли? По-моему белее, чем странный вопрос... В Новолунии "нехороший парень" это скорее всего Эдик... Со своей более, чем странной философией: "Брошу возлюбленную, да пожоще, чтоб ее отвернуло от меня раз и навсегда, так как заколебался уже ее из всяких передряг вытаскивать... это слишком для моей чувствительной натуры, а потом не дай бог (!) с ней что-нибудь случиться, пойду убъюсь поэффектней, как я всегда это планировал, держите-спасайте меня семеро, опять же потому, что у меня такая особая философия по жизни, но когда я вернусь, а вернусь я полюбому, как героя будут меня встречать, бросать цветы к ногам, потому что я словно ангел спустился с небес, и не забуду поблагодарить этого парня, за мое временное замещение, даже голоса на него не повышу, ведь я же вежливый,воспитанный и интеллигентный и я старше всех их и должен быть для них примером!" Во меня опять понесло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 ноября, 2009 ID: 352 Поделиться 25 ноября, 2009 В оригинале как раз и есть "hot", у которого несколько значений)))))) А мне кажется, до этого можно допертить самостоятельно Не знаю, мне почему-то всегда именно так казалось, хоть Майер об этом прямо и не писала. Еще + 2 кадра к шуту РС. Первая уже моя любимая из всех Железный Дровосек Вот именно,ми амор,допертить (слово-то какое,мож допедрить?))))))Это уже додумали) Хотя на самом деле это не суть как важно.Но,например,я об этотм не подумала,когда читала)) да,первое фото хорошо.такой он на нем...ммм...взрослый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 25 ноября, 2009 ID: 353 Поделиться 25 ноября, 2009 Тысяча чертей, он хорош до безумия были? нет?? У меня сейчас будет приступ.. До чего же хорош наш Тэй!))) Бог,а не пареньФото просто шикарные,слов нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 25 ноября, 2009 ID: 354 Поделиться 25 ноября, 2009 Тысяча чертей, он хорош до безумия были? нет?? Черно-белые супер)Ну и вторая тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 ноября, 2009 ID: 355 Поделиться 25 ноября, 2009 Эх, шикарнейший фотосет! Такой парень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 25 ноября, 2009 ID: 356 Поделиться 25 ноября, 2009 Декабрьский номер Entertainment Weekly будет выходить в трёх разных ипостасях (другие фотки - в соответствующих темах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 ноября, 2009 ID: 357 Поделиться 25 ноября, 2009 Что-то красный крестик не хочет показывать мне фотку((( Хотя уже видела обложку на другом сайте)) Я б выдрала и повесила на стенку Тэйлор Лотнер говорит об издевках и Тэйлор Свифт После демонстрации Тэйлором Лотнером его мускулистой фигуры в «Новолунии», никто не может поверить, что его возможно запугать. Горячий 17-летний парень говорит: - Я никогда не был уверен в себе. В школе я уже был актером, и меня поддразнивали из-за этого. Никакого насилия. Но люди смеялись над тем, что я делал. И мне приходилось повторять себе, что я не должен позволять этому оказывать на меня воздействие. Я люблю то, чем занимаюсь. И собираюсь продолжать. Между тем, Лотнер с трудом верит, что его карьера так стремительно развивается, и в то, какие хорошие фильмы у него получаются. Он благодарен, что смог стать частью Сумерек, и добавляет, что не против сниматься вместе с Паттинсоном. И пока его девушка (по слухам) Тэйлор Свифт выглядит увлеченной, Лотнер ничего не рассказывает. Когда его спрашивают, встречаются ли они, он только дразнит в ответ: - Возможно. Мы отлично ладим. Определенно есть искра. И она потрясающая девушка. Помимо того, что она красивая, она еще забавная, обаятельная и легка на подъем, так что мы великолепно находим общий язык. Мы близки. Интересно, что смешного в том, что человек снимается в фильмах? Дети завистливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 25 ноября, 2009 ID: 358 Поделиться 25 ноября, 2009 Тэйчик,ну,скажи,в каком месте Свифт красивая???:unsure: Ничего в ней особенного.. Лучше на Кристен взгляни.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 25 ноября, 2009 ID: 359 Поделиться 25 ноября, 2009 Ну Свифт мне кажется симпотичнее Кристен... Она как-то милее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 25 ноября, 2009 ID: 360 Поделиться 25 ноября, 2009 Декабрьский номер Entertainment Weekly будет выходить в трёх разных ипостасях (другие фотки - в соответствующих темах) Ох, спасибо. В России то будет журнальчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 25 ноября, 2009 ID: 361 Поделиться 25 ноября, 2009 В России то будет, конечно, а вот в Беларуси... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 25 ноября, 2009 ID: 362 Поделиться 25 ноября, 2009 Очень симпатичный мальчуган-оборотень (облизывается). А улыбка! )) А тело! Актер... гм - м.б.) Фото замечательные! Девушки, хорошие фотки выкладываете, радуют глаз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 ноября, 2009 ID: 363 Поделиться 25 ноября, 2009 Сканы из Rolling Stones И пусть нам всем будет хорошо на ночь глядя)) Йех, статейку бы еще перевести... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 25 ноября, 2009 ID: 364 Поделиться 25 ноября, 2009 Сканы из Rolling Stones И пусть нам всем будет хорошо на ночь глядя)) Пусть нам всем еще лучше станет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 25 ноября, 2009 ID: 365 Поделиться 25 ноября, 2009 Пусть нам всем еще лучше станет Аня, ты коварная женщина!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 26 ноября, 2009 ID: 366 Поделиться 26 ноября, 2009 Пусть нам всем еще лучше станет оО,меня убили в самое сердце... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 ноября, 2009 ID: 367 Поделиться 26 ноября, 2009 Что-то красный крестик не хочет показывать мне фотку((( А в оригинале также звучало мы близки?) Как всегда Тейчик ничего не сказал про Свифт) Хотя если честно,мне плевать) А по поводу смеха - ну конечно это зависть вчистом виде,хорошо,что хоть без насилия) Не был уверен в себе?)Хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 ноября, 2009 ID: 368 Поделиться 26 ноября, 2009 Сканы из Rolling Stones И пусть нам всем будет хорошо на ночь глядя)) Вот это, "на ночь глядя", звучит двусмысленно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 ноября, 2009 ID: 369 Поделиться 26 ноября, 2009 Следом за своей предполагаемой подружкой Тэйлор Свифт хозяином выпуска популярного скетч-шоу Saturday Night Live 12 декабря станет Тэйлор Лотнер на пару с певцом Бон Джови. Наряду с Лотнером канал NBC анонсирован еще несколько фамилий дебютантов, которые появятся на передаче в декабре: Блэйк Лайвли (сериал «сплетница») 5 декабря, Джеймс Франко появится уж второй раз на шоу в выпуске от 19 декабря. Компанию Блэйк Лайвли, которая только что закончился съемки в фильме Бена Аффлека «The Town», составит певица Рианна. Тем временем Джеймс Франко будет в команде с группой «Muse». http://www.popcornnews.ru/news/88095 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet2805 26 ноября, 2009 ID: 370 Поделиться 26 ноября, 2009 Сегодня в "Glamour" увидела фотку Лотнера и Свифт, они там в коронах (вырезка из дня св. валентина) как-то по моему Свифт ему не подходит!!! не знаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dus Allegro 26 ноября, 2009 ID: 371 Поделиться 26 ноября, 2009 Пусть нам всем еще лучше станет[/url] Какой взгляд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 26 ноября, 2009 ID: 372 Поделиться 26 ноября, 2009 Какой взгляд! Мда, глазки у него что надо! С таким, хоть на край света! Вот вчера сходила с подружкой в кинотеатр, посмотреть на Лотнера на большом экране Так мы там чуть не уписались! :lol: ну и ещё пол зала, пожалуй... А вот мужская полвина активно дрыхла, но или очень увлеченно кушала чипсы. Один парень так и вообще не выдержал - ушёл после 30 минут фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 26 ноября, 2009 ID: 373 Поделиться 26 ноября, 2009 Один парень так и вообще не выдержал - ушёл после 30 минут фильма Слабак Так мы там чуть не уписались! ну и ещё пол зала, пожалуй... Вот здесь мне повезло, что "кинотеатр" не захватили толпы тэйлорофилок и благо в моменты небольшого стриптиза вздохов-криков-стонов слышно не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 26 ноября, 2009 ID: 374 Поделиться 26 ноября, 2009 Слабак Вот здесь мне повезло, что "кинотеатр" не захватили толпы тэйлорофилок и благо в моменты небольшого стриптиза вздохов-криков-стонов слышно не было Ну у нас, конечно, повздыхали, поахали, но не очень сильно. Просто почти все девушки пришли со своими парнями - видно постеснялись Ну а те, кто пришли с подружками - дали волю своим чувствам, мда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 ноября, 2009 ID: 375 Поделиться 26 ноября, 2009 Кассовый успех фильма «Новолуние» отметили главные звезды фильма Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лоутнер. На официальном твиттере фильма @twilight они оставили сообщения с благодарностью всем фанатам за столь горячую поддержку фильма: Тейлор: Спасибо за вашу невероятную поддержку «Новолуния». Ваша страсть к Сумеречной саге является основной причиной того, что мы №1 во всем мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.