Buffi 22 ноября, 2011 Автор ID: 926 Поделиться 22 ноября, 2011 5ь фото Ouch Magazine, 2е фото Details Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 ноября, 2011 ID: 927 Поделиться 22 ноября, 2011 "Revolution" in Florida 4е фото by Giuliano Bekor, 3и фото Dare 2 Care 5ь фото Ouch Magazine, 2е фото Details MagazineКлассные фотографии. Мне нравятся его образы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 ноября, 2011 ID: 928 Поделиться 22 ноября, 2011 5ь фото Ouch Magazine, 2е фото Details Magazine Интересные фото, стильненько. Определенно нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 ноября, 2011 ID: 929 Поделиться 22 ноября, 2011 5ь фото Ouch Magazine, 2е фото Details Magazine Какой у мальчика маникюр! Красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2011 ID: 930 Поделиться 22 ноября, 2011 5ь фото Ouch Magazine, 2е фото Details Magazine Классная с очечками, даже маникюрчик глаз не режет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 22 ноября, 2011 ID: 931 Поделиться 22 ноября, 2011 Что-то мне подсказывает, что если бы он все-таки прошел кастинг на роль Эдварда, имидж Сумерек развивался бы в другом направлении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2011 ID: 932 Поделиться 22 ноября, 2011 Что-то мне подсказывает, что если бы он все-таки прошел кастинг на роль Эдварда, имидж Сумерек развивался бы в другом направлении Тада ,пришлось бы другую Белку искатьА так да, согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 ноября, 2011 ID: 933 Поделиться 22 ноября, 2011 Что-то мне подсказывает, что если бы он все-таки прошел кастинг на роль Эдварда, имидж Сумерек развивался бы в другом направлении Тогда бы у этого кина не было поклонницы, преданнее меня. Таки хорош мальчик, реально хорош собой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 22 ноября, 2011 ID: 934 Поделиться 22 ноября, 2011 Тада ,пришлось бы другую Белку искатьА так да, согласна Тогда бы у этого кина не было поклонницы, преданнее меня. Таки хорош мальчик, реально хорош собой! Об этом я и говорю Эффект бабочки в действии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 22 ноября, 2011 ID: 935 Поделиться 22 ноября, 2011 Тогда бы у этого кина не было поклонницы, преданнее меня. Таки хорош мальчик, реально хорош собой! Не, ну Паттинсон в Сумерках тоже красотун. Все на своих местах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 ноября, 2011 ID: 936 Поделиться 22 ноября, 2011 Не, ну Паттинсон в Сумерках тоже красотун. Все на своих местах Не, однозначно Рэтбоун внешне интереснее. Тут даже сомнений нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 ноября, 2011 ID: 937 Поделиться 22 ноября, 2011 Не, однозначно Рэтбоун внешне интереснее. Тут даже сомнений нет. У меня тоже...хотя я и к Робче в роли Эдьки привыкла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 ноября, 2011 ID: 938 Поделиться 22 ноября, 2011 Не, однозначно Рэтбоун внешне интереснее. Тут даже сомнений нет. Поддерживаю. Джексон симпатичнее Роба как по мне тож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 23 ноября, 2011 ID: 939 Поделиться 23 ноября, 2011 5ь фото Ouch Magazine, 2е фото Details Magazine Ему идет такой образ, однозначно.) Что-то мне подсказывает, что если бы он все-таки прошел кастинг на роль Эдварда, имидж Сумерек развивался бы в другом направлении Гм, не думала над этим... Стоит ради этого перевернуть все вверх тормашками, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 23 ноября, 2011 ID: 940 Поделиться 23 ноября, 2011 Не, однозначно Рэтбоун внешне интереснее. Тут даже сомнений нет. Не знаю...именно в этом аспекте.....интереснее Роберт, а Джексон...просто красив и обаятелен! Такая улыбка!!!!! ммммммммммм)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 ноября, 2011 Автор ID: 941 Поделиться 23 ноября, 2011 2а фото "Crack Magazine" by Michael Freeby, 1о фото by Tyler Mann Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 января, 2012 ID: 942 Поделиться 26 января, 2012 Забавное сходство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 января, 2012 ID: 943 Поделиться 26 января, 2012 Забавное сходство) Круто Но Рэтбоун краше) 5ь фото Ouch Magazine, 2е фото Details Magazine Шестая фотка- улет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 26 января, 2012 ID: 944 Поделиться 26 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что если бы он все-таки прошел кастинг на роль Эдварда, имидж Сумерек развивался бы в другом направленииМеня бы на форуме не было б уже года два - точно)))))) невелика потеря... и на российскую экономику не повлияло бы)))) Не, однозначно Рэтбоун внешне интереснее. Тут даже сомнений нет. Для меня он красив, да. Но простоват и мелок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 27 января, 2012 ID: 945 Поделиться 27 января, 2012 Для меня он красив, да. Но простоват и мелок. Вот, кстати, подписываюсь)) а с кем сравниваете его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 27 января, 2012 ID: 946 Поделиться 27 января, 2012 Забавное сходство) Да ну.) Если только ухмылкой, и то - не такой широкой, как у верхнего. А брови - те вообще не в разлёт, так что мимо.) Мальчик безусловно красивый. Только из-за него и смотрела сагу. Для меня там - самый привлекательный персонаж. Внешность интересней, чем у Паттинсона, личное мнение, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 января, 2012 ID: 947 Поделиться 27 января, 2012 Забавное сходство) Сходство небольшое имеется, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 января, 2012 ID: 948 Поделиться 27 января, 2012 Забавное сходство) Первый хотя бы на человека похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 января, 2012 ID: 949 Поделиться 27 января, 2012 Первый хотя бы на человека похож Джексон красавчик, ты ниче не понимаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 января, 2012 ID: 950 Поделиться 27 января, 2012 Джексон красавчик, ты ниче не понимаешь Куда мне, миром животных не интересуюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.