Live to tell 14 января, 2009 ID: 26 Поделиться 14 января, 2009 (изменено) Del Изменено 29.07.2013 11:26 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 января, 2009 ID: 27 Поделиться 14 января, 2009 Могу свой пост из подобной темы разместить (клик на каждой картинке - большое изображение): И у нас есть чем похвалится Надеюсь, понравится: Современное: Опера-символ города: Интерьер Доминиканского собора Собор Львовский Университет Городской транспорт Черная камяница Площадь Рынок Вид города с Ратуши Палац Потоцких И немного ретро: Ретро-фото кинотеатра Еще немного ретро и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 14 января, 2009 Автор ID: 28 Поделиться 14 января, 2009 около ази и консерватории до сих пор что-то делают. ну, и в ряде других мест, которые я щас не припомню. а... еще около к/т низами, картьера, манго и др. мест. в общем, косметические процедуры... с консерваторией покончили в октябре, там даже занятия отложили, но как говорят люди творческие, консерватория напоминает теперь зал бракосочетания, а вот где АзИ точно сказать не могу, давно там не была, а в манго зайти невозможно, но в целом жить можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur de lis153 14 января, 2009 Автор ID: 29 Поделиться 14 января, 2009 Могу свой пост из подобной темы разместить (клик на каждой картинке - большое изображение): не думала, что Львов такой красивый, честно сказать подумала, что европейская страна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 14 января, 2009 ID: 30 Поделиться 14 января, 2009 А я родилась и еще как минимум полтора года буду жить в г. Железноводске, маленьком, но любимом мною городке, который является частью большого курорта под названием Кавказские Минеральные Воды. Железноводск находится в горнолесной долине, вокруг которой располагаются горы: Бештау, Медовая, Железная, Бык, Развалка... Город располагается на склоне горы Железная, высота здесь колеблется от пятисот до шестисот метров над уровнем моря. Приблизительно одна третья часть города Железноводска является зеленой зоной. Также город известен своими минеральными водами: Славяновской и Смирновской…и своими многочисленными санаториями, которых в городе 26... Знаете, из достопримечательностей у нас практически одна природа, так что вот так... В детстве я была в Железноводске раз 5 или 6, и грязи с мамой принимала, и ванны лечебные делала. И воду противную Славяновскую пила, на гору Железная до самой вершины доходила. И там на отвесной скале фоткалась. Фотограф профессиональный фотографии делал класные, ноги со скалы свешиваешь, а внизу город маленький-маленький.. Город необыкновенно красив. В начале мая уже весь зеленый (с Москвой еще не отошедшей как следует от снега сильный контраст) помню везде продавали пионы и сладкую вату, просто повсюду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 января, 2009 ID: 31 Поделиться 14 января, 2009 не думала, что Львов такой красивый, честно сказать подумала, что европейская страна Город точно европейский. Недаром ведь во Львове так много фильмов при Союзе снимали, где бы фигурировала Италия и Франция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 14 января, 2009 ID: 32 Поделиться 14 января, 2009 И воду противную Славяновскую пила, Наверно в детстве она всем противной кажется ... на гору Железная до самой вершины доходила. А я уже и со счета сбилась сколько раз я на Железную гору поднималась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 18 января, 2009 ID: 33 Поделиться 18 января, 2009 Главные достопримечательности моего города вы все видите каждый день на десятке. Красноярск очень гордится этим мостом и этой часовней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVery456 18 июня, 2009 ID: 34 Поделиться 18 июня, 2009 (изменено) Самый высокогорный каток в мире Медео. Изменено 19.06.2009 06:03 пользователем CVery456 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 19 июня, 2009 ID: 35 Поделиться 19 июня, 2009 Я думаю,что самую главную достопримечательность моего Волгограда знают все-это статуя Родина-Мать:самая высокая в мире))) Также хочу отметить метротрам(трамвай под землей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 июня, 2009 ID: 36 Поделиться 19 июня, 2009 Обойдусь просто картинками. Про нас даже ёжики всё знают. Железнодорожный вокзал Часовенка Ну конечно же наш гвоздь программы И всяки разные штуки-дрюки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 19 июня, 2009 ID: 37 Поделиться 19 июня, 2009 И всяки разные штуки-дрюки. Ваа.. какой забавный! В Ростове тоже немало прикольных таких.. памятников, или как они там называются, но таких веселеньких нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 июня, 2009 ID: 38 Поделиться 19 июня, 2009 Ваа.. какой забавный! В Ростове тоже немало прикольных таких.. памятников, или как они там называются, но таких веселеньких нет Да, даже светофор вниманием не обделили. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 июня, 2009 ID: 39 Поделиться 19 июня, 2009 Хдеж ледовая арена то.. ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 19 июня, 2009 ID: 40 Поделиться 19 июня, 2009 Хдеж ледовая арена то.. ? Да у меня пост ленивый, какие картинки попадались, те и выложил... Арена что то как то вообще не попалась. Но вроде вот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 июня, 2009 ID: 41 Поделиться 19 июня, 2009 не думала, что Львов такой красивый, честно сказать подумала, что европейская страна Так ведь и есть. Львов всегда был самым европейским городом Украины. То, что выложил Оранж, только вершина айсберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 июня, 2009 ID: 42 Поделиться 20 июня, 2009 Новая достопримечательность нашего города: рухнувшая сцена на стадионе "Спартак", за несколько часов до фестиваля "Монстры рока". (Scorpions, все дела)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 20 июня, 2009 ID: 43 Поделиться 20 июня, 2009 Родина Мать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 20 июня, 2009 ID: 44 Поделиться 20 июня, 2009 Родина Мать) Вот он-мой родной монумент! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 20 июня, 2009 ID: 45 Поделиться 20 июня, 2009 Я так же как и fleur de lis153, родился и живу в Баку! Всё важное про город уже написано, сложно что-то добавить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set1713127165 16 апреля, 2010 ID: 46 Поделиться 16 апреля, 2010 1. Центральная площадь города - прощадь Ивана Сусанина, а пятачек в центре именуется "Сковородкой" =) 2. На Сковородке стоит копилка. Этот памятник псу Бобке подарен костромскими архитекторами городу, в частности центру передержки бездомных животных, и вот все деньги из копилки идут именно в этот центр! Сам шар-копилку уже украть успели, но потом вернули! 3. Пожарная коланча 4. Легендарный памятник Ленину, легендарен он тем что на самом деле постамент был сделан еще до революции и планировалось поместить на него семью Николая II, но пришла революция и на их место встал Ленин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 16 апреля, 2010 ID: 47 Поделиться 16 апреля, 2010 Этот памятник псу Бобке подарен костромскими архитекторами городу, в частности центру передержки бездомных животных, и вот все деньги из копилки идут именно в этот центр! Сам шар-копилку уже украть успели, но потом вернули! О! Теперь я понял где Бёртон снимал страну чудес. У него в фильме такие же собачки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 16 апреля, 2010 ID: 48 Поделиться 16 апреля, 2010 Не особо горжусь местом где родился. Из достопримечательностей моего города Серова могу сказать только, что в нём родился Костя Цзю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 16 апреля, 2010 ID: 49 Поделиться 16 апреля, 2010 (изменено) 1) Краеведческий музей 2) Арбитражный суд 3) Театр драмы 4) Органный зал 5) Пешеходная улица 6) Главная площадь 7) ПРивокзальная площадь Изменено 17.04.2010 06:32 пользователем marysya787 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 27 мая, 2010 ID: 50 Поделиться 27 мая, 2010 Так Москвичи, выручайте! Подскажие какие у вас тут в Москве путные кинотеатры есть? желательно чтоб в торговых центрах были и недалеко от станций метро. Вот еще где-тут можно погулять вечером после 8 часов вечера с девушкой? Где достать билеты в оружейную палату и алмазный фонд? Как пройти до Храма Христа Спасителя от красной площади? ЧТО еще посоветуете посетить? Буду признателен за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.