Oskar777 16 ноября, 2009 ID: 1351 Поделиться 16 ноября, 2009 Именно. Сравнивать не стоит. И еще, смотрите не усните, когда будете читать роман Я читала перед сном.. Спала как младенец Не ужели настолько скучно? Что-то вы меня совсем запутали. Уснуть мне явно не удастся, филоню на работе читая с компа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 16 ноября, 2009 ID: 1352 Поделиться 16 ноября, 2009 Не ужели настолько скучно? Что-то вы меня совсем запутали. Уснуть мне явно не удастся, филоню на работе читая с компа. Как уже упоминалось выше, книга 54 года. Написано скучно. Я зевала, когда читала про вампиров и алкоголь, в котором "тонул" ГлавГерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 ноября, 2009 ID: 1353 Поделиться 17 ноября, 2009 Как уже упоминалось выше, книга 54 года. Написано скучно. Я зевала, когда читала про вампиров и алкоголь, в котором "тонул" ГлавГерой. Я вернулась. Итак, "написано скучно" или - "читать было скучно"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 17 ноября, 2009 ID: 1354 Поделиться 17 ноября, 2009 Я вернулась. Итак, "написано скучно" или - "читать было скучно"? С возвращением! И написано скучно, и читать так же. Не знаю, конечно. Может кто считает иначе. Но мне сама идея с вампирами - уже не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 17 ноября, 2009 ID: 1355 Поделиться 17 ноября, 2009 Вот и я с компа читала, и спать мне при прочтении ну совсем не хотелось. И конец там более интересный, чем в фильме. Oxy_krsk, раз Вам не понравилась идея с вампирами, то понятно, почему фильмовая концовка Вам нравится больше. Просто как по-мне-фильм смотрелся бы более интересней с книговой концовкой. Все же не зря он называется "Я легенда". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 17 ноября, 2009 ID: 1356 Поделиться 17 ноября, 2009 Oxy_krsk, раз Вам не понравилась идея с вампирами, то понятно, почему фильмовая концовка Вам нравится больше. Просто как по-мне-фильм смотрелся бы более интересней с книговой концовкой. Все же не зря он называется "Я легенда". Просто я оценивала фильм как отдельное произведение.. Фильм посмотрела, потом прочитала книгу... Естественно, быть может на удивление многим, мне понравился фильм. Фильм пересматриваю, время от времени.. А вот книгу перечитывать как-то не тянет. По крайней мере, с моей стороны очень много людей, которым очень понравился фильм. Есть что обсудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taselxoff 17 ноября, 2009 ID: 1357 Поделиться 17 ноября, 2009 Вот и я с компа читала, и спать мне при прочтении ну совсем не хотелось. И конец там более интересный, чем в фильме. +1. Приносящий себя в конце фильма герой и благополучный финал картины в целом уже поднадоел. Книга гараздо интересней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 ноября, 2009 ID: 1358 Поделиться 18 ноября, 2009 +1. Приносящий себя в конце фильма герой и благополучный финал картины в целом уже поднадоел. Книга гараздо интересней Он тоже приносит себя в жертву, но по крайней мере мотив, по которому он это делает, очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 18 ноября, 2009 ID: 1359 Поделиться 18 ноября, 2009 После просмотра фильма, я тоже прочитала книгу. Да, динамика сюжета не увлекает так как фильм, но я прочитала за один вечер. Финал в книге намного интереснее, чем обычная голливудщина в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGodCanJudgeMe 18 ноября, 2009 ID: 1360 Поделиться 18 ноября, 2009 +1. Приносящий себя в конце фильма герой и благополучный финал картины в целом уже поднадоел. Книга гараздо интересней Лан) если вам надоели фильмы где герои приносят себе жертву) посмотри " Я легенда " тока не то что где он умирает, а где он остается живой и в уежжает с девушкой куда то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 18 ноября, 2009 ID: 1361 Поделиться 18 ноября, 2009 Лан) если вам надоели фильмы где герои приносят себе жертву) посмотри " Я легенда " тока не то что где он умирает, а где он остается живой и в уежжает с девушкой куда то)) Сказали бы проще - "посмотрите альтернативную концовку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 18 ноября, 2009 ID: 1362 Поделиться 18 ноября, 2009 Лан) если вам надоели фильмы где герои приносят себе жертву) посмотри " Я легенда " тока не то что где он умирает, а где он остается живой и в уежжает с девушкой куда то)) Не смотрела версию где он уезжает с девушкой, но уверена, что такой исход мне не пришелся бы по душе... Не люблю этот фильм, и считаю одной из неудачных ролей Смита. Но несмотря на это предпочитаю ту концовку, что есть. Книгу не читала. Поэтому книжный финал не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 18 ноября, 2009 ID: 1363 Поделиться 18 ноября, 2009 tsiko, а почему не любишь? Хм.. Там Смит весь фильм держит, а ты называешь эту роль неудачной.. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 18 ноября, 2009 ID: 1364 Поделиться 18 ноября, 2009 tsiko, а почему не любишь? Хм.. Там Смит весь фильм держит, а ты называешь эту роль неудачной.. Интересно. Конечо Смит, потому что он фактически один и играет... но, согласись, у него были роли и получше, я в этом смысле! Не люблю, может потому что тема про зомби-вампиров..не знаю. Ну может же фильм не вызвать никаких эмоций, ни отрицательных, ни положительных а если бы финал был другой, альтернативный, который описали выше, то тем более не понравился бы. С официальным финалом фильм смотрится правдоподобнее и сильнее. Но музыка в фильме очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 ноября, 2009 ID: 1365 Поделиться 18 ноября, 2009 У меня после просмотра Легенды осталось какое-то ощущение недосказанности. Начало очень даже ничего было: и интрига закрутилась и атмосфера впечатлила.. Но как-то уж слишком странно и сюжетно неоправданно выглядел момент, когда женщина с ребёнком появились... А ещё, с чисто технической стороны, жутко не понравились компьютерные зомби. Как-то больно дёшево и нереально это выглядело. Но Смит был хорош! Он вообще молодец, и в этот раз не подкачал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 18 ноября, 2009 ID: 1366 Поделиться 18 ноября, 2009 А ещё, с чисто технической стороны, жутко не понравились компьютерные зомби. Как-то больно дёшево и нереально это выглядело. Точно! Жутко бесил этот момент... Вполне возможно, он и сыграл решающую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 18 ноября, 2009 ID: 1367 Поделиться 18 ноября, 2009 Точно! Жутко бесил этот момент... Вполне возможно, он и сыграл решающую роль. Просто на фоне такого впечатляющего начала, с вкраплениями драматической линии и серьёзной игры Смита, эти зомби как будто дали понять, что мы смотрим очередной банальный трэшак. Я не утверждаю, что "Я - легенда" - трэшак. Фильм изначально претендовал на звание серьёзной фантастической драмы, но, чтоб закрепить его, всё же чего-то не хватило.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 18 ноября, 2009 ID: 1368 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну может же фильм не вызвать никаких эмоций, ни отрицательных, ни положительных О Боже! О нет! Такого не может быть. У меня ни разу вроде не было, сколько себя помню А мне вот фильм понравился. Смит, собака(в смысле, настоящая собака, в ролях которая).. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 ноября, 2009 ID: 1369 Поделиться 18 ноября, 2009 Давно пора открыть раздел "Экранизации" и по каждому фильму устраивать дискуссию, - все познается в сравнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 ноября, 2009 ID: 1370 Поделиться 18 ноября, 2009 Давно пора открыть раздел "Экранизации" и по каждому фильму устраивать дискуссию, - все познается в сравнении. Отличная идея. Я двумя руками за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 18 ноября, 2009 ID: 1371 Поделиться 18 ноября, 2009 О Боже! О нет! Такого не может быть. У меня ни разу вроде не было, сколько себя помню А мне вот фильм понравился. Смит, собака(в смысле, настоящая собака, в ролях которая).. :lol: тебе все тобой просмотренные фильмы нравятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 18 ноября, 2009 ID: 1372 Поделиться 18 ноября, 2009 Эх, собаку было очень жалко Такая умничко и на тебе >_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 18 ноября, 2009 ID: 1373 Поделиться 18 ноября, 2009 Эх, собаку было очень жалко Такая умничко и на тебе >_< И это всё? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 18 ноября, 2009 ID: 1374 Поделиться 18 ноября, 2009 Ну там еще конечно же много народу погибло, все такое, но собачку жалко Такой песик :dgi:был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 19 ноября, 2009 ID: 1375 Поделиться 19 ноября, 2009 тебе все тобой просмотренные фильмы нравятся? Нет, я не про то. Какие-то нравятся, какие-то нет. Я про то, что любой фильм должен вызывать эмоции, как положительные, так и отрицательные. У меня вроде не было еще такого, чтобы фильм никак не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.