lehmr 28 января, 2014 ID: 151 Поделиться 28 января, 2014 Венцеславе Вы прекрасный модератор. Вам часто приходится быть правым, и нередко вы страдаете от этого. Вы склонны к фаворитизму и излишнему психологическому эксгибиционизму в форумном общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 января, 2014 ID: 152 Поделиться 28 января, 2014 К фаворитизму - точно нет, и модератор довольно хреновый (перманентно переживаю насчет этого, часто перегибая с переживаниями вследствие психологического эксгибиционизма и уверенности, что права насчет хреновости и права насчет правоты . Остальное более или менее верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 января, 2014 ID: 153 Поделиться 28 января, 2014 Каори, вариант 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 января, 2014 ID: 154 Поделиться 28 января, 2014 А в каком-нибудь описании есть что-то кроме "Вы молодец и умничка"? НЕТ! Это позитивный тест, гг. Правда, он всё равно точный) Славе 6. Добрый и чувствительный Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить даже тех, кто не любит вас в ответ. Тыковке 7. Счастливый и невозмутимый Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 января, 2014 ID: 155 Поделиться 28 января, 2014 Не, совсем не подходит ( Разве что последний пункт и то с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 января, 2014 ID: 156 Поделиться 28 января, 2014 Каори, это же просто волшебство! ...Ну, ладно, пусть в этот раз не сработало (заклинание не то), но ведь волшебство же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 января, 2014 ID: 157 Поделиться 28 января, 2014 вот, оно! моя трушная либеральность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 января, 2014 ID: 158 Поделиться 28 января, 2014 Вооот, хоть кому-то не подходит))) Но, Слав, вполне вероятно (текст же мега-позитивный, да-да-да), что это просто максимально подходящий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 января, 2014 ID: 159 Поделиться 28 января, 2014 Слава просто не угадала картинку, чего вы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 января, 2014 ID: 160 Поделиться 28 января, 2014 Слава плохо угадывает, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 января, 2014 ID: 161 Поделиться 28 января, 2014 *начинает сильно завидовать Тыквенной трушной либеральности* А у меня трушнее! Трушнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 января, 2014 ID: 162 Поделиться 28 января, 2014 Могу дать Славе вторую попытку) И не надо завидовать либеральности. Ибо мир спасут только любовь и массовые расстрелы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 января, 2014 ID: 163 Поделиться 28 января, 2014 Не, Слава боится, что щас опять не угадает и расстроится (и очень боится, что окажется права, гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 января, 2014 ID: 164 Поделиться 28 января, 2014 Ахахах)) Ну, ладно) Может, там нет подходящего варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 января, 2014 ID: 165 Поделиться 28 января, 2014 И либералы. Которые расстреляют всех плохих. *кажется, я обнаружила какие-то внутренние противоречия в своих политических взглядах* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 января, 2014 ID: 166 Поделиться 28 января, 2014 я вообще начинаю сомневаться, что мне есть место в этой стране или в этом веке хотя бы со своими взглядами на жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 января, 2014 ID: 167 Поделиться 28 января, 2014 Да ладно вам, мы все уникальны! Наслаждайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 28 января, 2014 ID: 168 Поделиться 28 января, 2014 Мне понравилась картинка, которую позже выбрал Лемр) Что бы это значило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 января, 2014 ID: 169 Поделиться 28 января, 2014 Там под спойлером ниже есть) Но могу продублировать Смолл 3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 января, 2014 ID: 170 Поделиться 28 января, 2014 Мне понравилась картинка, которую позже выбрал Лемр) Что бы это значило))Я даже ситуации не понял. Т.е. сначала она тебе понравилась, а спустя какое-то время я её выбрал? Кстати, Кот любит думать и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 января, 2014 ID: 171 Поделиться 28 января, 2014 Люди, посоветуйте хороший сериал, уже завершенный, не более 3 сезонов длиной (хотела создать под кино и сериалы отдельную ветку, но Генри уже выбил лимит, хнык-хнык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 28 января, 2014 ID: 172 Поделиться 28 января, 2014 Я даже ситуации не понял. Т.е. сначала она тебе понравилась, а спустя какое-то время я её выбрал? В смысле, что я выбрала картинку, а потом увидела, что и ты ее выбрал. К слову, мне вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 января, 2014 ID: 173 Поделиться 28 января, 2014 Слава, Лютер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 января, 2014 ID: 174 Поделиться 28 января, 2014 Слава, вот же. Недавно же чатились, новички тоже были за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 января, 2014 ID: 175 Поделиться 28 января, 2014 Точно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения