Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обмани меня (Lie to Me)

Рекомендуемые сообщения

Сериал хороший.Не думала что Тим Рот может сыграть серьезную роль.Очень нравится Фостер.Рано или поздно сценаристы сведут их вместе.Это очевидно.Вот только как она сама к этому отнесется? Лайтман не создан для серьезных отношений,а Фостер явно не из тех женщин которая будет довольствоваться легкими отношениями.Вообщем посмотрим.Во всех сериалах прослеживаются служебные романы: "Кости","Доктор Хаус" и т.д.Теперь вот и от "Обмани меня" следует этого же ждать.Очень нравится музыка из сериала.Удачный выбор.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и закончился 3й сезон, он однозначно слит, но не полностью.

Первые несколько серий смотрел чисто на автомате, но в них совершенно нет ничего интересного, даже и вспомнить. А вот серия где Лайтман в психушке - очень интересная, и последующие серии вышли на уровне если не первого сезона, то на уровне начальных серий второго. Но, это сериалу не помогло, и его все-таки решили прикрыть.

Но, за былые заслуги можно смело ставить 8, не смотря на третий сезон. А первый сезон однозначно буду пересматривать.

Рот в "ОМ" на высоте!

Waldemar,ты шутишь наверное?Разве наши умеют нормально что-то переснять?Вспомни,как "Побег из тюрьмы" испоганили.Меня после же первой серии блевать хотелось.Жаль,конечно,что сериал прикрыли.Но,честно говоря,третий сезон меня начал утомлять."Кости" и то смотрятся значительно легче.Хотя...Очень любопытно что было бы дальше с Фостер и Лайтманом.

Сериал очень нравится. первый сезон - в лет, второй пока дошел до середины, решил сделать паузу, посмотреть немного другое. В общем, да, Тим конечно блистает, качественно прописанные реплики, эмоции искренние, необычные сценарные моменты, вроде понимаешь, что все будет хорошо, а все равно не понимаешь, как выкрутиться Рот, как на сей раз проявит свою гениальность.

В общем, продолжил смотреть второй, и честно говоря, еле досмотрел - может другие сериалы на меня так подействовали, может что другое, но было скучно. Сейчас в раздумьях - смотреть третий или нет? В конце произойдет что-то такое эдакое?

Смотрю сериал с благоговением.

Сам я с детства никогда не вру, и вижу, когда ложь довольно отчётливо.

Способность есть, распознавать чужую ложь.

Меня практически невозможно обмануть, если я сам того не хочу. Поэтому-то в противовес я и есть такой доверчивый........

ЧТО больше ценю в сериале, так это "трюки", раскрывающие ложь.

На днях досмотрел весь 1й сезон, и могу отметить, как минимум 3 "трюка":

1. Отсев лжесвидетелей, когда Лайтман придумал персонажа, и попросил всех, кто про него знает что-то, откликнуться.

2.12-я серия многоходовка с маньяком Дженкинсом.

3. Больше всего восхитил "трюк, серии 7.

Дама украла Прайекс.

А Лайтман обхитрил её, придумав, что вор был в перчатках, и та угодила в ловушку.

Может я чего-нить упустил?

Кто-нить может назвать интересный "трюк"?

Ах, скучаю я по Лайтману. Однако радует, что скоро Рот появится в новом многосерийном телепроекте - сыграет хирурга-самоучку, ОМГ :wow: (по роману "Человек с ножом").

А мне всегда помощник Лайтмановский нравился больше, ему сценаристы в последнем сезоне даже почти яйца отрастили. Пичалька, что закрыли слишком рано)

О, я прямо расстроилась, что этот сериал так неожиданно прервали! Он один из моих самых любимых. И чего прервали-то? Ведь вроде бы пользовался популярностью...:(

Тим Рот хорош, правда переигрывает иногда с кривлянием, например, на суде, где адвокатом была его бывшая жена.

очень хороший сериал и необычный. Я все-таки надеялась на 4 сезон.

Интересны личные отношения героев, обожаю отношения Лайтмана с дочерью. Лайтман порой раздражает, но думаю, это делается намеренно. Его нельзя назвать суперположительным героем (и даже просто положительным) - куча недостатков, скверный характер. Но что-то в нем есть. Не обладая высоким ростом, привлекательной внешностью, Тим Рот умудряется очаровывать женщин.

Lie To Me стоит у меня на втором месте после любимой ER. Неимоверно жаль, что его прервали! Хочу 15 сезонов, как в Скорой! Чтобы надоел в конце концов и не так печально было расставаться... Тим Рот обоял, не смотря на невзрачную внешность и лёгкий переигрыш, особенно в серии с женой-адвокатшей в суде. То что он субтильный некрасавец - даже хорошо, мне нравятся такие незаметные люди, которые в душе оказываются гигантами. И вообще люболю детективы с психологическими заморочками. Ведь копаться в чужой душе это так занимательно! И в жизни тоже... ;)

Не думала, что так скажу, но я скучаю по Lie to me.

Хоть Тим Рот и напоминал мне все время педофила какого-то, я б с удовольствием глянула еще пару сезонов, эх..

А у меня сериал как-то не пошел. Давно желал отсмотреть его, а когда начал осуществлять, то процесс как-то затормозился, и в итоге меня хватило только на один сезон. Рот хорош, конечно, один из моих любимых актеров, но как-то было скучновато, да и напоминает Хауса, о чем уже множество раз говорилось.

А у меня сериал как-то не пошел. Давно желал отсмотреть его, а когда начал осуществлять, то процесс как-то затормозился, и в итоге меня хватило только на один сезон. Рот хорош, конечно, один из моих любимых актеров, но как-то было скучновато, да и напоминает Хауса, о чем уже множество раз говорилось.

А я Хауса не потянула, а Рот обаял и увлёк! Мне бы вместо Хауса столько же сезонов Обмани меня...:)

согласна! Хью Лори для меня прежде всего Вустер. А сериалом "Обмани меня" была увлечена. Жаль, что все так оборвалось. Особенно интересовали личные отношения членов команды.

Я думала, что на первом же сезоне и закончу - так же не шел. Но второй сезон мне показался на много интереснее, не говоря уже о третьем.

Попробуйте, вдруг та же история.

Попробуйте, вдруг та же история.

Да надо будет как-нибудь.

Не понравился сериал, ужасно. Уж очень все завязано на классической психологии. Скучно.

а сами персонажи? Лайтман-Рот просто завораживает. Когда-то бесит, когда-то восхищает

Не понравился сериал, ужасно. Уж очень все завязано на классической психологии. Скучно.

Мне это как раз и нравится, что всё завязано на психологии, это и интересно.

Мне это как раз и нравится, что всё завязано на психологии, это и интересно.

Очень примитивно. Была бы, например, клиническая какая нить, тут есть где развернуться...а общая - тоска зеленая...все предсказуемо до мелочей.

для общего фона в самый раз, Тим конечно играет классно, но он и вытягивает данный сериал...

для общего фона в самый раз, Тим конечно играет классно, но он и вытягивает данный сериал...

Не согласна с Вами относительно того, что именно Тим вытягивает на себе весь продукт. Хорошие роли у его напарницы Джил, доча - само очарование. Да и ассистенты органично смотрятся. Просто Тима "много" вот и накрывает все пространство, но это уже особенность его таланта, манера игры.

Не согласна с Вами относительно того, что именно Тим вытягивает на себе весь продукт. Хорошие роли у его напарницы Джил, доча - само очарование. Да и ассистенты органично смотрятся. Просто Тима "много" вот и накрывает все пространство, но это уже особенность его таланта, манера игры.

Его много, он накрыл всё пространство, потому фильм и держится на нём. Другие играют хорошо, но без Тима Рота это был бы, возможно, добротный, но средний сериал и не прогремел бы так, как сейчас. Я бы точно посмотрела, забыла и не стала бы пересматривать и сожалеть, что нет продолжения. Почему нет продолжения?! Почему такой достойный продукт внезапно оборвали, а кино средней паршивости тянут и тянут бесконечно? Что произошло? Кто бастанул? Кого винить?

Где-нибудь можно найти отверы на эти вопросы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...