таисия1981 15 февраля, 2012 ID: 1676 Поделиться 15 февраля, 2012 Сериал хороший.Не думала что Тим Рот может сыграть серьезную роль.Очень нравится Фостер.Рано или поздно сценаристы сведут их вместе.Это очевидно.Вот только как она сама к этому отнесется? Лайтман не создан для серьезных отношений,а Фостер явно не из тех женщин которая будет довольствоваться легкими отношениями.Вообщем посмотрим.Во всех сериалах прослеживаются служебные романы: "Кости","Доктор Хаус" и т.д.Теперь вот и от "Обмани меня" следует этого же ждать.Очень нравится музыка из сериала.Удачный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 февраля, 2012 ID: 1677 Поделиться 17 февраля, 2012 Вот и закончился 3й сезон, он однозначно слит, но не полностью. Первые несколько серий смотрел чисто на автомате, но в них совершенно нет ничего интересного, даже и вспомнить. А вот серия где Лайтман в психушке - очень интересная, и последующие серии вышли на уровне если не первого сезона, то на уровне начальных серий второго. Но, это сериалу не помогло, и его все-таки решили прикрыть. Но, за былые заслуги можно смело ставить 8, не смотря на третий сезон. А первый сезон однозначно буду пересматривать. Рот в "ОМ" на высоте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таисия1981 18 февраля, 2012 ID: 1678 Поделиться 18 февраля, 2012 Waldemar,ты шутишь наверное?Разве наши умеют нормально что-то переснять?Вспомни,как "Побег из тюрьмы" испоганили.Меня после же первой серии блевать хотелось.Жаль,конечно,что сериал прикрыли.Но,честно говоря,третий сезон меня начал утомлять."Кости" и то смотрятся значительно легче.Хотя...Очень любопытно что было бы дальше с Фостер и Лайтманом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 1 мая, 2012 ID: 1679 Поделиться 1 мая, 2012 Сериал очень нравится. первый сезон - в лет, второй пока дошел до середины, решил сделать паузу, посмотреть немного другое. В общем, да, Тим конечно блистает, качественно прописанные реплики, эмоции искренние, необычные сценарные моменты, вроде понимаешь, что все будет хорошо, а все равно не понимаешь, как выкрутиться Рот, как на сей раз проявит свою гениальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 4 июня, 2012 ID: 1680 Поделиться 4 июня, 2012 В общем, продолжил смотреть второй, и честно говоря, еле досмотрел - может другие сериалы на меня так подействовали, может что другое, но было скучно. Сейчас в раздумьях - смотреть третий или нет? В конце произойдет что-то такое эдакое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 5 августа, 2012 ID: 1681 Поделиться 5 августа, 2012 Смотрю сериал с благоговением. Сам я с детства никогда не вру, и вижу, когда ложь довольно отчётливо. Способность есть, распознавать чужую ложь. Меня практически невозможно обмануть, если я сам того не хочу. Поэтому-то в противовес я и есть такой доверчивый........ ЧТО больше ценю в сериале, так это "трюки", раскрывающие ложь. На днях досмотрел весь 1й сезон, и могу отметить, как минимум 3 "трюка": 1. Отсев лжесвидетелей, когда Лайтман придумал персонажа, и попросил всех, кто про него знает что-то, откликнуться. 2.12-я серия многоходовка с маньяком Дженкинсом. 3. Больше всего восхитил "трюк, серии 7. Дама украла Прайекс. А Лайтман обхитрил её, придумав, что вор был в перчатках, и та угодила в ловушку. Может я чего-нить упустил? Кто-нить может назвать интересный "трюк"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 5 августа, 2012 ID: 1682 Поделиться 5 августа, 2012 13 серий всего в 1м сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 августа, 2012 ID: 1683 Поделиться 7 августа, 2012 Ах, скучаю я по Лайтману. Однако радует, что скоро Рот появится в новом многосерийном телепроекте - сыграет хирурга-самоучку, ОМГ (по роману "Человек с ножом"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 января, 2013 ID: 1684 Поделиться 1 января, 2013 А мне всегда помощник Лайтмановский нравился больше, ему сценаристы в последнем сезоне даже почти яйца отрастили. Пичалька, что закрыли слишком рано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 января, 2013 ID: 1685 Поделиться 1 января, 2013 О, я прямо расстроилась, что этот сериал так неожиданно прервали! Он один из моих самых любимых. И чего прервали-то? Ведь вроде бы пользовался популярностью... Тим Рот хорош, правда переигрывает иногда с кривлянием, например, на суде, где адвокатом была его бывшая жена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 1 января, 2013 ID: 1686 Поделиться 1 января, 2013 очень хороший сериал и необычный. Я все-таки надеялась на 4 сезон. Интересны личные отношения героев, обожаю отношения Лайтмана с дочерью. Лайтман порой раздражает, но думаю, это делается намеренно. Его нельзя назвать суперположительным героем (и даже просто положительным) - куча недостатков, скверный характер. Но что-то в нем есть. Не обладая высоким ростом, привлекательной внешностью, Тим Рот умудряется очаровывать женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 июня, 2013 ID: 1687 Поделиться 14 июня, 2013 Lie To Me стоит у меня на втором месте после любимой ER. Неимоверно жаль, что его прервали! Хочу 15 сезонов, как в Скорой! Чтобы надоел в конце концов и не так печально было расставаться... Тим Рот обоял, не смотря на невзрачную внешность и лёгкий переигрыш, особенно в серии с женой-адвокатшей в суде. То что он субтильный некрасавец - даже хорошо, мне нравятся такие незаметные люди, которые в душе оказываются гигантами. И вообще люболю детективы с психологическими заморочками. Ведь копаться в чужой душе это так занимательно! И в жизни тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweird 25 июня, 2013 ID: 1688 Поделиться 25 июня, 2013 Не думала, что так скажу, но я скучаю по Lie to me. Хоть Тим Рот и напоминал мне все время педофила какого-то, я б с удовольствием глянула еще пару сезонов, эх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 июля, 2013 ID: 1689 Поделиться 2 июля, 2013 А у меня сериал как-то не пошел. Давно желал отсмотреть его, а когда начал осуществлять, то процесс как-то затормозился, и в итоге меня хватило только на один сезон. Рот хорош, конечно, один из моих любимых актеров, но как-то было скучновато, да и напоминает Хауса, о чем уже множество раз говорилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 июля, 2013 ID: 1690 Поделиться 2 июля, 2013 А у меня сериал как-то не пошел. Давно желал отсмотреть его, а когда начал осуществлять, то процесс как-то затормозился, и в итоге меня хватило только на один сезон. Рот хорош, конечно, один из моих любимых актеров, но как-то было скучновато, да и напоминает Хауса, о чем уже множество раз говорилось. А я Хауса не потянула, а Рот обаял и увлёк! Мне бы вместо Хауса столько же сезонов Обмани меня... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 июля, 2013 ID: 1691 Поделиться 2 июля, 2013 согласна! Хью Лори для меня прежде всего Вустер. А сериалом "Обмани меня" была увлечена. Жаль, что все так оборвалось. Особенно интересовали личные отношения членов команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 2 июля, 2013 ID: 1692 Поделиться 2 июля, 2013 А у меня сериал как-то не пошел. Давно желал отсмотреть его, а когда начал осуществлять, то процесс как-то затормозился, и в итоге меня хватило только на один сезон. Рот хорош, конечно, один из моих любимых актеров, но как-то было скучновато, да и напоминает Хауса, о чем уже множество раз говорилось. Я думала, что на первом же сезоне и закончу - так же не шел. Но второй сезон мне показался на много интереснее, не говоря уже о третьем. Попробуйте, вдруг та же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 2 июля, 2013 ID: 1693 Поделиться 2 июля, 2013 Попробуйте, вдруг та же история. Да надо будет как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 июля, 2013 ID: 1694 Поделиться 2 июля, 2013 Не понравился сериал, ужасно. Уж очень все завязано на классической психологии. Скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 июля, 2013 ID: 1695 Поделиться 2 июля, 2013 а сами персонажи? Лайтман-Рот просто завораживает. Когда-то бесит, когда-то восхищает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 2 июля, 2013 ID: 1696 Поделиться 2 июля, 2013 Не понравился сериал, ужасно. Уж очень все завязано на классической психологии. Скучно. Мне это как раз и нравится, что всё завязано на психологии, это и интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 2 июля, 2013 ID: 1697 Поделиться 2 июля, 2013 Мне это как раз и нравится, что всё завязано на психологии, это и интересно. Очень примитивно. Была бы, например, клиническая какая нить, тут есть где развернуться...а общая - тоска зеленая...все предсказуемо до мелочей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-ilya 17 июля, 2013 ID: 1698 Поделиться 17 июля, 2013 для общего фона в самый раз, Тим конечно играет классно, но он и вытягивает данный сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 17 июля, 2013 ID: 1699 Поделиться 17 июля, 2013 для общего фона в самый раз, Тим конечно играет классно, но он и вытягивает данный сериал... Не согласна с Вами относительно того, что именно Тим вытягивает на себе весь продукт. Хорошие роли у его напарницы Джил, доча - само очарование. Да и ассистенты органично смотрятся. Просто Тима "много" вот и накрывает все пространство, но это уже особенность его таланта, манера игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 18 июля, 2013 ID: 1700 Поделиться 18 июля, 2013 Не согласна с Вами относительно того, что именно Тим вытягивает на себе весь продукт. Хорошие роли у его напарницы Джил, доча - само очарование. Да и ассистенты органично смотрятся. Просто Тима "много" вот и накрывает все пространство, но это уже особенность его таланта, манера игры. Его много, он накрыл всё пространство, потому фильм и держится на нём. Другие играют хорошо, но без Тима Рота это был бы, возможно, добротный, но средний сериал и не прогремел бы так, как сейчас. Я бы точно посмотрела, забыла и не стала бы пересматривать и сожалеть, что нет продолжения. Почему нет продолжения?! Почему такой достойный продукт внезапно оборвали, а кино средней паршивости тянут и тянут бесконечно? Что произошло? Кто бастанул? Кого винить? Где-нибудь можно найти отверы на эти вопросы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.