chaser 11 мая, 2011 ID: 1601 Поделиться 11 мая, 2011 Сериал закрыт. Что ж, своевременно, ничуть не жаль. https://telestrekoza.com/ Я как бэ еще с утра написал это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 11 мая, 2011 ID: 1602 Поделиться 11 мая, 2011 Как обидно то, всего 3 сезона, очень мало для такой интересной идеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlySlevin 11 мая, 2011 ID: 1603 Поделиться 11 мая, 2011 3 сезона конечно маловато но растягивать его сезонов на 10 тоже не стоит. Хорошего по маленьку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 11 мая, 2011 ID: 1604 Поделиться 11 мая, 2011 Ну да, пусть лучше уж будет до обидного мало, и от сериала останутся только положительные воспоминания, чем как с Хаусом, когда уже совершенно пофиг че там будет дальше, а его еще на сезон растягивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 11 мая, 2011 ID: 1605 Поделиться 11 мая, 2011 Сериал закрыт. Что ж, своевременно, ничуть не жаль. https://telestrekoza.com/ Если это так, то поведение Fox более чем не логично. В летнем рассписание они собираются повторять старые серии, если сериал сдал, то возникает вопрос, зачем они продолжают его крутить? http://www.cinemablend.com/television/Fox-Summer-2011-Schedule-So-You-Think-You-Can-Dance-Masterchef-Hell-Kitchen-Return-30662.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 1606 Поделиться 11 мая, 2011 Если это так, то поведение Fox более чем не логично. В летнем рассписание они собираются повторять старые серии, если сериал сдал, то возникает вопрос, зачем они продолжают его крутить? http://www.cinemablend.com/television/Fox-Summer-2011-Schedule-So-You-Think-You-Can-Dance-Masterchef-Hell-Kitchen-Return-30662.html Ну надо же чем то летнее расписание заполнять. Вот и будут повторы крутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 11 мая, 2011 ID: 1607 Поделиться 11 мая, 2011 (изменено) Ну надо же чем то летнее расписание заполнять. Вот и будут повторы крутить. Все таки логики в поведении нет. Зачем, если ты закрываешь проект, как провальный его повторять. Бред какой-то. Изменено 11.05.2011 11:38 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 11 мая, 2011 ID: 1608 Поделиться 11 мая, 2011 А мне жаль немного . Люблю Лайтмана. Обожала моменты, когда он черезчур близко "нависал" и чивота там(ему только ведомомое) в лживых лицах читал. Но, да, сериал похоже себя исчерпал, спасиб сценаристам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2011 ID: 1609 Поделиться 11 мая, 2011 Бла... Если бы сценаристы получше мозгами думали. Ведь такая задумка шикарная. Теперь все, конец Лайтману. Фигово что так получилось. Первый сезон был хорош. Потом сериал начал скатываться. Вообще 3-х сезонов достаточно, но после 1 реально выдохлись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 мая, 2011 ID: 1610 Поделиться 11 мая, 2011 Вообще 3-х сезонов достаточно, но после 1 реально выдохлись... Имею в виду, что идея то зачетная. И можно было развивать и развивать. Но после первого лажать начали не по детски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2011 ID: 1611 Поделиться 11 мая, 2011 Имею в виду, что идея то зачетная. И можно было развивать и развивать. Но после первого лажать начали не по детски. Тут всё дело в сюжете Лично я устал смотреть в этом сезоне на 6 серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlySlevin 11 мая, 2011 ID: 1612 Поделиться 11 мая, 2011 Тут всё дело в сюжете Лично я устал смотреть в этом сезоне на 6 серии Если бы создатели сделали больше серий то сериал мог еше какое-нибудь время держаться на плаву. Но всеровно скаждым сезона идея затухала и затухала и затухала...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 14 мая, 2011 ID: 1613 Поделиться 14 мая, 2011 Сериал закрыт. мне жаль ужасно я так хотела посмотреть на развитие отношений Лайтмана и Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5even 30 мая, 2011 ID: 1614 Поделиться 30 мая, 2011 Сейчас будет совсем не в тему, но для одного глобального дела тут надо оставить эту надпись: SE4RTY8 Не удаляйте 2 недели, это не спам, потом сами почистим за собой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 6 июня, 2011 ID: 1615 Поделиться 6 июня, 2011 После более чем годичного перерыва продолжила с того, на чем остановилась, - т.е. с 12 серии. Вот этот эпизод в лучших традициях "Обмани меня", похож, кста, на одну из серий первого сезона (про маньяка, ослепившего медсестру). Эпизоды про выведение психов на чистую воду, по-моему, выходят бодрее, чем шпионская и гангстерская темы. Один из следующих эпизодов про ИРА - очередное "Ой!" А эпизод про солдата с отшибленной памятью - это уже в который раз упоминают Ближний Восток. Еще в первом сезоне было (брат и сестра с травкой), и во 2м про кого-то с вшитым передатчиком. Повторяются! Немного порадовала МРТ Лайтмана, где видно, что к Фостер у него абсолютно смешанные чувства Но если они с Зои будут продолжать в том же духе, быть Фостер и дальше камрадом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBuka 3 июля, 2011 ID: 1616 Поделиться 3 июля, 2011 Сериал закрыт. Обидно. Последние серии были послабее остальных, но все равно жалко Тима Рота - в этом проекте он был навысоте..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 июля, 2011 ID: 1617 Поделиться 3 июля, 2011 Обидно. Последние серии были послабее остальных, но все равно жалко Тима Рота - в этом проекте он был навысоте..) 3й сезон в принципе послабее предыдущих, хотя доставляющие серии конечно были. По-мне так Рот всегда на высоте, посмотрите его ранние фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 5 июля, 2011 ID: 1618 Поделиться 5 июля, 2011 Сериал закрыт. А где было написано про это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 июля, 2011 ID: 1619 Поделиться 5 июля, 2011 А где было написано про это? Ну, допустим - тут и вики. На википедии смотрите пункт - статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uggo 5 июля, 2011 ID: 1620 Поделиться 5 июля, 2011 Дочка Лайтмана? Жаль что сериал прикрыли.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2011 ID: 1621 Поделиться 5 июля, 2011 Жаль что сериал прикрыли.... Ни капли ни жаль Сериал испортился сильно, ну и серии не интересно уже было смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBuka 6 июля, 2011 ID: 1622 Поделиться 6 июля, 2011 3й сезон в принципе послабее предыдущих, хотя доставляющие серии конечно были. По-мне так Рот всегда на высоте, посмотрите его ранние фильмы. Спасибо Планирую в скором времени посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 июля, 2011 ID: 1623 Поделиться 14 июля, 2011 Отличный сериал, один из лучших, что я видела Лайтман - невероятно ярок, харизматичен, очаровывает сразу) Тим Рот, конечно, крут в этой роли. Жаль, но 3-й сезон оказывается на поверку гораздо хуже предыдущих двух. Серии откровенно слабенькие, надуманные. Понравились лишь 4 эпизода, остальные - проходняк. Зато какие шикарные первые два сезона! С одной стороны, жаль, что прикрыли "лавочку", тема-то благодатная, можно было бы развивать и дальше. А с другой, наверное, вовремя закрыли. Судя по 3-му сезону, фантазия сценаристов дала сбой, что грустно. Думала, что 13-я серия будет с каким-нибудь оборванных концом, мол, прикрыли внезапно. Но все как-то так логично завершилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Helsing 14 июля, 2011 ID: 1624 Поделиться 14 июля, 2011 капец как жаль что сериал закрыли... а вить идея была.... может римейк как нить снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 августа, 2011 ID: 1625 Поделиться 21 августа, 2011 В третьем сезоне меня хватило только на три эпизода. Расследования скучные а кривляния Рота на фоне серой массы всех остальных персонажей только бесили. Надо было уже после второго сезона прикрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.