Buffi 20 декабря, 2009 ID: 1051 Поделиться 20 декабря, 2009 "замутит" в нашем случае означает "хотя бы поцелует", да?) А от этого изверга больше и не дождешься Ну не скажи, я вон помню как он в первом сезоне со своей женой бывшей не долго думая оказался в кроватке)) А с Фостер, так сам Бог велел, но я конечно за большую и светлую лубофь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 20 декабря, 2009 ID: 1052 Поделиться 20 декабря, 2009 Ну не скажи, я вон помню как он в первом сезоне со своей женой бывшей не долго думая оказался в кроватке)) А с Фостер, так сам Бог велел, но я конечно за большую и светлую лубофь )) но простите меня, то бывшая жена - и это было так, другое дело - подруга... тут он сразу пассует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 20 декабря, 2009 ID: 1053 Поделиться 20 декабря, 2009 Lie to Me, возможно, вернется только летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 декабря, 2009 ID: 1054 Поделиться 21 декабря, 2009 Lie to Me, возможно, вернется только летом. Наглым образом забивают на сериал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saison 21 декабря, 2009 ID: 1055 Поделиться 21 декабря, 2009 "Возможно" предполагает, что эта информация не до конца утвержденная. Странно однако, что сериал сдвигают аж настолько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 21 декабря, 2009 ID: 1056 Поделиться 21 декабря, 2009 у них еще 14 серия даже не снята...поэтому они доснимут все до конца и покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 декабря, 2009 ID: 1057 Поделиться 21 декабря, 2009 Lie to Me, возможно, вернется только летом.Вот это да, только разогнался сериал и тут такой обломан... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 21 декабря, 2009 ID: 1058 Поделиться 21 декабря, 2009 Lie to Me, возможно, вернется только летом. Беспредел(: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 декабря, 2009 ID: 1059 Поделиться 22 декабря, 2009 Вах-вах, какой просто охринительный сериал, слов даже подходящих не набрать. Одни эмоции, мне так понравился способ вычисления лжи. что готов сам отправиться в Африку и там научиться этому. Пока посомтрел 4 эпизода - мощно - ничего не скажешь. Автору идеи - зачёт! Да - лучшая новинка того года вместе с Гранью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 декабря, 2009 ID: 1060 Поделиться 22 декабря, 2009 Lie to Me, возможно, вернется только летом. Подстава!! Так не дай бог потом и вообще закроют с оборванным концом после завершения контракта... А сколько серий уже снято и сколько покажут в самом ближайщем будущем, что скачать можно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 22 декабря, 2009 ID: 1061 Поделиться 22 декабря, 2009 ...да уж...перерывчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 22 декабря, 2009 ID: 1062 Поделиться 22 декабря, 2009 Как сериал- не очень, даже отстой. Тим Рот ходит, на всех выёживается, и никто ему ничё не сделает. Ну чисто ХАУС. А с точки зрения психологии- интересно. Думал один такой, но нет)))) Сериал средненький может даже чуть хуже. Интересная задумка, но никакая реализация, такое впечатление, что сценаристы - школьники. Истории настолько схематичны и примитивные, что у меня такое предчувствие, что в следующей серии будут разыскивать, кто нарисовал усы на портрете директора школы, единственное, на что стоит смотреть так это Тим Рот (наверное только он один поднимает сериалу баллы), хотя наблюдается явный закос под Доктора Хауса. (Хотя я видел только первые три серии, может потом сериал раскочегарится, а???) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 22 декабря, 2009 ID: 1063 Поделиться 22 декабря, 2009 Ну вот прочитала о возможном перерыве и даже чуть-чуть расстроилась=( Сейчас единственный сериал, который хочется смотреть это "доктор Правда и Ко" =)) Причем отмечу, что второй сезон нравится куда больше. Уже нет таких детективных историй, где преступник проглядывается с самого начала, разнообразили действие, добавили личностных отношений-все это складывается в большие плюсы) Отсмотрела 9, 10 серии второго сезона. Лайтман в Лас-Вегасе это конечно безумно круто, но что-то слишком переборщили. Лайтман теряющий голову под действием пагубных страстей)-нееет, эту роль пожалуйста кому-то другому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринкалика 22 декабря, 2009 ID: 1064 Поделиться 22 декабря, 2009 Надеюсь, что эта информация слишком преувеличина. У них там что вместо голов чайники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 декабря, 2009 ID: 1065 Поделиться 23 декабря, 2009 но простите меня, то бывшая жена - и это было так, другое дело - подруга... тут он сразу пассует Ну жена-то бывшая, считай чужие люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 декабря, 2009 ID: 1066 Поделиться 23 декабря, 2009 по мне так, это была 100000% блонди. Ну да, моделька, я и говорю - не из его лиги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 декабря, 2009 ID: 1067 Поделиться 23 декабря, 2009 Подходит конец сезона, а у меня есть пока вопрос, который до сих пор не унимает. В серии, где Лайтмана наняла его жена в конце серии показывают самого Кэла??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saison 23 декабря, 2009 ID: 1068 Поделиться 23 декабря, 2009 Хм, у меня такого вопроса и не возникало)))). Собственной персоной вроде Кэл, и фейсом, и телом)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapochka24 23 декабря, 2009 ID: 1069 Поделиться 23 декабря, 2009 супер! намного интереснее смотреть чем хауз! многое узнаёшь про психологию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 декабря, 2009 ID: 1070 Поделиться 23 декабря, 2009 Серия о Вегасе и розысках молодого вундеркинда порадовала. Но секс-вояжеры Рота начинают надоедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 декабря, 2009 ID: 1071 Поделиться 23 декабря, 2009 не туда написала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 23 декабря, 2009 ID: 1072 Поделиться 23 декабря, 2009 8 серия просто супер! Очень понравилась. Неожиданная развязка, интересная завязка. Два Зеро. Пока что лучшая в сезоне на мой взгляд. А вот 9-ая была скучновата...А вообще стоит только начать смотреть, невозможно остановиться!! Так и тянет пересмотреть с начала. А кто-нить мне расскажет пчм Лайтман не любит Локера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 декабря, 2009 ID: 1073 Поделиться 23 декабря, 2009 А кто-нить мне расскажет пчм Лайтман не любит Локера? Почему не любит? Как раз наоборот он его любит, прямо как сына, вот и воспитывает его, чтобы из него толк вышел в этом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanaTakeda 23 декабря, 2009 ID: 1074 Поделиться 23 декабря, 2009 со вторым сезоном, Лайтман стал порадировать хауса с ещё большим накалом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 декабря, 2009 ID: 1075 Поделиться 23 декабря, 2009 со вторым сезоном, Лайтман стал порадировать хауса с ещё большим накалом.... И в чем же о его пародирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.