Капелька Соулино 23 августа, 2012 ID: 726 Поделиться 23 августа, 2012 А остальное будет ^^ Вроде, там одна фотка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 727 Поделиться 23 августа, 2012 Вроде, там одна фотка) Очень жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 августа, 2012 ID: 728 Поделиться 25 августа, 2012 Сегодня Блейк Лайвли исполняется 25 лет! С Днюхой !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 729 Поделиться 25 августа, 2012 Блейк, с праздником ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 августа, 2012 ID: 730 Поделиться 25 августа, 2012 Vogue US, сентябрь 2012 Хорошеее фото. Сегодня Блейк Лайвли исполняется 25 лет! С Днюхой !!! Эх, по мне она старше выглядит. Даже удивилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 августа, 2012 ID: 731 Поделиться 25 августа, 2012 The Town посмотрите, меня она там реально удивила, роль непохожая на остальные. Отлично сыграно. Горячо плюсую. Для меня она там едва не уела весь каст, настолько качественная игра И, да, Блейк с днюхой! Желаю, чтоб ноги ее оставались такими же совершенными, ну, и все остальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 25 августа, 2012 ID: 732 Поделиться 25 августа, 2012 Блейк с днем рождение.Сил побольше и хороших ролей. И оставаться такой же превлекательной долгое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 августа, 2012 ID: 733 Поделиться 25 августа, 2012 Эх, по мне она старше выглядит. Даже удивилась Да она то выглядит на свои 25, просто смотря где как намакияжат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 августа, 2012 ID: 734 Поделиться 25 августа, 2012 Эх, по мне она старше выглядит. Даже удивилась Смотря где как. Без макияжа как раз на свой возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 3 сентября, 2012 ID: 735 Поделиться 3 сентября, 2012 Этой ночью в Венеции, в ресторане Cipriani, состоялась вечеринка бренда Gucci, устроенная в честь выпуска нового парфюма Gucci Premiere, лицом которого является Блейк Лайвли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 сентября, 2012 ID: 736 Поделиться 3 сентября, 2012 Этой ночью в Венеции, в ресторане Cipriani, состоялась вечеринка бренда Gucci, устроенная в честь выпуска нового парфюма Gucci Premiere, лицом которого является Блейк Лайвли. Очуметь она все-таки дэушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 сентября, 2012 ID: 737 Поделиться 4 сентября, 2012 Не нравится чисто внешне, из категории "морда просит кирпича". Да и, вроде бы, как человек она не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 сентября, 2012 ID: 738 Поделиться 5 сентября, 2012 UK Marie Claire October 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 5 сентября, 2012 ID: 739 Поделиться 5 сентября, 2012 UK Marie Claire October 2012 Хороша.Сет отличный,прекрасно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 5 сентября, 2012 ID: 740 Поделиться 5 сентября, 2012 UK Marie Claire October 2012 Первая обложка ужасная. Увидев тему на tFS, я подумал, что они Кэролин Мерфи с Блейк перепутали. Зачем ее надо было так видоизменять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 7 сентября, 2012 ID: 741 Поделиться 7 сентября, 2012 Не нравится чисто внешне, из категории "морда просит кирпича". Да и, вроде бы, как человек она не ахти. Можно вопрос? А вы с ней лично знакомы, чтобы говорить, что как человек она не ахти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 сентября, 2012 ID: 742 Поделиться 8 сентября, 2012 Можно вопрос? А вы с ней лично знакомы, чтобы говорить, что как человек она не ахти? Я бы ещё сказал, что она под категорию, про которую сказал Farjot не попадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 сентября, 2012 ID: 743 Поделиться 8 сентября, 2012 UK Marie Claire October 2012 Ухх!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 10 сентября, 2012 ID: 744 Поделиться 10 сентября, 2012 Тут и на многих других сайтах пишут, что Блейк и Райан поженились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 10 сентября, 2012 ID: 745 Поделиться 10 сентября, 2012 Тут и на многих других сайтах пишут, что Блейк и Райан поженились Лично мне не кажется, что этот брак долго просуществует. Райан, по-моему, типичный бабник. То Йохансон, то Лайвли...любитель блондинок, что называется. Кстати, информация верна, так как даже на Кинопоиске его уже второй раз женили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 сентября, 2012 ID: 746 Поделиться 10 сентября, 2012 Тут и на многих других сайтах пишут, что Блейк и Райан поженились Теперь ясно, кто и что на самом деле был инициатором развода с Йохансон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 сентября, 2012 ID: 747 Поделиться 11 сентября, 2012 В октябрьском Allure Photographer: Carter Smith Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 сентября, 2012 ID: 748 Поделиться 13 сентября, 2012 Можно вопрос? А вы с ней лично знакомы, чтобы говорить, что как человек она не ахти? Ну, с Петей Листерманом, например, я тоже не знаком лично, но всем, по-моему, очевидно, что это за человек. Я бы ещё сказал, что она под категорию, про которую сказал Farjot не попадает. Да ну? А по-моему, таки просит. Прямо даже требует, в первых рядах, пихаясь локтями с Меган Фокс и Ледигагой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 14 сентября, 2012 ID: 749 Поделиться 14 сентября, 2012 Ну, с Петей Листерманом, например, я тоже не знаком лично, но всем, по-моему, очевидно, что это за человек. О да, нашли кого привести в пример. :lol: Не думаю, что Блейк и Листерман - идентичные примеры того, как внешность говорит человеке. Но раз это ваше личное мнение, спорить, пожалуй, не буду Да ну? А по-моему, таки просит. Прямо даже требует, в первых рядах, пихаясь локтями с Меган Фокс и Ледигагой. Так вот именно, что по-вашему. И это вовсе не значит, что все так считают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 14 сентября, 2012 ID: 750 Поделиться 14 сентября, 2012 В октябрьском Allure Photographer: Carter Smith Хорошая приятная фотосессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.