steffania 28 июня, 2012 ID: 701 Поделиться 28 июня, 2012 Красапетка!!!!!!!!!!!!!!!! Платье по цвету практически полностью копирует идеальный для меня образ Кейт Хадсон в "Как избавиться от парня...". Обожаю! Сочетание жёлтого, светлых волос и лазурных украшений! + коса! Просто крышеснос, мой любимый образ у Лайвли на сегодняшний день. П.С. Однозначно лучше предыдущего выхода в свет. И наряд и макияж и образ в целом гораздо больше подходят свежей, нежной и воздушной Блэйк. Прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июня, 2012 ID: 702 Поделиться 28 июня, 2012 На премьере "Savages" в Нью-Йорке, 27 июня Коса шикарная) И платье. Очередной блестящий выход! Даже лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 июня, 2012 ID: 703 Поделиться 28 июня, 2012 На премьере "Savages" в Нью-Йорке, 27 июня Коса шикарная) И платье. Вау, ну здесь она прелесть просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июня, 2012 ID: 704 Поделиться 30 июня, 2012 Блейк стала лицом нового аромата Gucci - Premiere Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июля, 2012 ID: 705 Поделиться 1 июля, 2012 Блейк стала лицом нового аромата Gucci - Premiere Промка поинтересней будет, чем недавняя Баленсиага со Стюарт. Жду ролика, Виндинг-Рефн должен удивить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 2 июля, 2012 ID: 706 Поделиться 2 июля, 2012 На премьере "Savages" в Нью-Йорке, 27 июня Коса шикарная) И платье. Какая коса, платье отпад, так нравится когда она надевает желтый цвет, она великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 2 июля, 2012 ID: 707 Поделиться 2 июля, 2012 На премьере "Savages" в Нью-Йорке, 27 июня Хороша с косой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 июля, 2012 ID: 708 Поделиться 11 июля, 2012 Блейк и Сальма для USA Today. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrHi 26 июля, 2012 ID: 709 Поделиться 26 июля, 2012 Безумно нравится! Познакомилась с ней в Сплетнице, там она обаятельная, приятная, живая, но об актерском таланте говорить было рано - это все таки сериал, и сериальная актриса она и в Африке такая. Влюбилась в ее стиль, улыбку, непосредственность - за стиль вообще отдельный плюс, даст фору любому стилисту, решила посмотреть, какова барышня в кино и она меня поразила. Первым я посмотрела Элвис и Анабель и буквально влюбилась в нее - так здорово отыграла, что вместе с ней и смеяться, и плакать хотелось! Первый раз у меня такое было, что от простого счастья героини я ревела как сумасшедшая, а момент, когда ругается с Элвисом в тюрьме - вообще мой самый любимый. Затем была "Частная жизнь Пиппы Ли", где у нее было мало времени, но в сцене с таблетками, например, она меня опять таки приятно удивила. А потом был Город воров, и такая сложная, разносторонняя героиня Блейк, распущенная мать-одиночка, и Блейк так блестяще отыграла эту короткую, но серьезную роль, что доказала, что способна не только беззаботно смеяться в кадре. Радует, что она берет разноплановые роли, каждый фильм с ней - удовольствие, сидишь и гадаешь, с какой же стороны сейчас для тебя откроется эта невероятная девушка. В Нас приняли и Джинсах талисманах была хороша, но не особо запомнилась, потому что фильмы я смотрела давно и роли не такие яркие по сравнению с остальными. В Зеленом фонаре украсила собой фильм, хорошо показала образ сильной девушки, что тоже было в новинку после беззащитной Серены и Анабель. Хочется, чтобы поменьше снималась в таких второсортных фильмах, в которых (к глубочайшему сожалению) снимается бедная Лейтон Мистер, побольше действительно серьезных и разных героинь, ведь потенциал у Блейк явно большой по сравнению с остальными актерами Сплетницы, которые сейчас мало где снимаются, а если и снимаются, то не запоминаются. Хочется только надеяться, что такая простая, приятная и жизнерадостная Блейк не зазвездится и не растеряет своего обаяния, а пока буду следить за дальнейшими фильмами и надеяться на очередной сюрприз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 30 июля, 2012 ID: 710 Поделиться 30 июля, 2012 А вот и новый Ролик Gucci Premiere Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 июля, 2012 ID: 711 Поделиться 30 июля, 2012 Блейк и Сальма для USA Today. Хорошо выглядят ) Прекрасный контраст друг с другом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 30 июля, 2012 ID: 712 Поделиться 30 июля, 2012 А вот и новый Ролик Gucci Premiere Неудачный выбор представителя...я считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 июля, 2012 ID: 713 Поделиться 30 июля, 2012 Как Сальма выгодно оттеняет молодость и красоту Блейк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 30 июля, 2012 ID: 714 Поделиться 30 июля, 2012 Как Сальма выгодно оттеняет молодость и красоту Блейк) Да их незачем сравнивать, Сальму Хайек надо сравнивать с Мишель Родригез, Катериной Мурино, Пенелопой Круз, но никак не с Блейк Лайвли. К тому же не забывайте про возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 2 августа, 2012 ID: 715 Поделиться 2 августа, 2012 Помимо «Сплетницы» видела ее только в «Джинсы – талисман». Очень красивая, причем именно естественно красивая – выгодно выделяется на фоне всего нынешнего силикона и ненатуральности. Очень стильная, умеет правильно себя преподнести. В актерском плане ей, на мой взгляд, иногда чего-то не достает, но думаю, это компенсируется со временем. Жду, когда появится возможность «Дикарей» посмотреть. Посоветуйте, какие еще фильмы с ней стоит посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 августа, 2012 ID: 716 Поделиться 2 августа, 2012 Посоветуйте, какие еще фильмы с ней стоит посмотреть? Посмотрите фильм Элвис и Анабелль. По-моему это лучший фильм с ее участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 августа, 2012 ID: 717 Поделиться 2 августа, 2012 Жду, когда появится возможность «Дикарей» посмотреть. Посоветуйте, какие еще фильмы с ней стоит посмотреть? The Town посмотрите, меня она там реально удивила, роль непохожая на остальные. Отлично сыграно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 2 августа, 2012 ID: 718 Поделиться 2 августа, 2012 На премьере "Savages" в Нью-Йорке, 27 июня Шикарна.На всех фото отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 августа, 2012 ID: 719 Поделиться 2 августа, 2012 Да их незачем сравнивать Никто не сравнивает. Я написала что на контрасте Сальма выгодно оттеняет красоту Блейк и все - никаких сравнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 21 августа, 2012 ID: 720 Поделиться 21 августа, 2012 Блейк на обложке британского Sunday Times Style - август 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 21 августа, 2012 ID: 721 Поделиться 21 августа, 2012 Блейк на обложке британского Sunday Times Style - август 2012 Хороша,на предыдущих фотосетах тоже как конфетка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 августа, 2012 ID: 722 Поделиться 21 августа, 2012 Блейк на обложке британского Sunday Times Style - август 2012 Волосы у нее шикарные )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 августа, 2012 ID: 723 Поделиться 23 августа, 2012 Vogue US, сентябрь 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 августа, 2012 ID: 724 Поделиться 23 августа, 2012 Vogue US, сентябрь 2012 Просто, но со вкусом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2012 ID: 725 Поделиться 23 августа, 2012 Vogue US, сентябрь 2012 А остальное будет ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.